LG Service Center – Daftar Alamat & No Telepon Di Indonesia

HOTLINE SERVICE CENTER LG
14010

Berikut adalah informasi daftar lokasi dan nomer telepon LG Service Center yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia:

 

 

KOTA ALAMAT SERVICE CENTER
Banda Aceh Jl.DR. Muhammad Hasan, Gampong Sukadamai, Banda Aceh, Kode pos 23249
Bandung Jl. Peta Komp. Kopo Plaza Blok A No. 24
Banjarmasin Jl. Gatot Subroto No 5 RT 24, Banjarmasin
Batam Komp. Pertokoan Mahkota Raya Blok B No 12-12 A Kel. Teluk Tering Kec. Nongsa Batam Kota Batam Centre – 29461
Bekasi Jl. A.Yani Komp. Commercial Center Blok B No.26, Kayu Ringin, Bekasi
Cirebon Jl. Evakuasi No.9 RT:005/ RW:002, Tamansari Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon
Denpasar Pertokoan Gatsu Megah Jl. Gatot Subroto Barat No. no. 168 XX
Jakarta Jl. Panglima Polim Raya No. 69 Jakarta Selatan
Jakarta Jl. Biak Raya No. 21B-C. Jakarta Pusat
Jambi Jl. Jendral Sudirman RT.05. No.64 Kel.Talang Jauh Kec Jelutung Jambi – ( Depan Mall Trona)
Jember JL. Gajah Mada no.74 Jember
Lampung Jl. Cut Nyak Dien No.64 A-B, Kel.Palapa, Kec Tanjung Karang Pusat [Samping Taman Budaya]
Makassar Jl. Tun Abdul Razak (Hertasning Baru)- Kompleks Ruko Citra Land Celebes Blok L25-L26 Gowa – Makassar
Manado Kompleks ITC Marina Blok D No.1 – Boulevard
Medan Jl. Gatot Subroto KM.6,7 N0 100, Komp. Pergudangan IKA Dieasel
Padang Jl. Patimura No 22 Rt 04/01 Kel Kampung Jao Kec Padang Barat 25112
Palembang Jl. R.Sukamto Komplek Ruko Palembang Trade Center (PTC) Blok G35-G36 Kel.8 Ilir Kec.Ilir Timur II Palembang 30114
Pekanbaru JL. Riau No. 2D, 2E
Pontianak Jl. A.Yani 2 / Arteri Supadio KM-13, Pontianak
Samarinda Jl. M.Yamin No.10-11, Kel Gunung Kelua -Samarinda
Semarang Jl. Majapahit No.297
Surabaya Jl. Tegalsari No. 41
Tangerang Ruko Celesta Bintaro Jaya Blok K.18, Pondok Jagung Timur, Kota Tangerang Selatan
Yogyakarta Ruko Ring Road Square kav.1, Jl.Ring Road Utara, Condongcatur, Depok (samping POLDA DIY), Sleman – Yogyakarta -55283
Ambon Jl Wolter Mongisidi (Depan Kantor Statistik Passo Ambo)n
Balikpapan Jl. Jend Sudirman Komp Ruko Bandar Klandasan Blok B No. 9 Balikpapan
Bangka Jl. Soekarno-Hatta No. 24 kel. Dul Kec.Pangkalan Baru
Bogor Jl. Jendral Sudirman no.22-5
Bukit Tinggi JL. Nawawi No 8C kel Tarok Dipo Kec Guguk Panjang – Bukit Tinggi
Cilegon Jl. Letnan Jenderal Suprapto Rt04/08 No 8 – Cilegon
Dumai Jl. Ombak No. 29 (samping Gg. Murni I) – Dumai
Gorontalo Jl. Husni Tamrin kelurahan Limba U 1, Kecamatan Kota Selatan
Karawang Jl. Suroto Kunto No. 60 Deket Perempatan Johar, Karawang
Kediri Jl. Sukarno Hatta No.150 Kediri
Kendari Jl. MT Haryono No. 136 Wua-wua Sulawesi Tenggara
Ketapang Jl.  Sisinga Mangaraja No. 29, Ketapang
Kudus Jl. Ronggolawe No. 12 A Kudus (Depan PO Bus Nusantara)
Kupang Komplek ruko Flobamora mall kav.43 JL. W.J.Lalamentik Oebofu – Kupang
Lhokseumawe Jl. Banda Aceh-Medan, Cunda Simpang Selat Malaka, Kelurahan Muara Dua, Lhokseumawe
Lombok Jl. Sriwijaya No. 260A-B
Lubuk Linggau  Jl. Raya Yos Sudarso No.5 Kel. Taba Jemekah
Malang Jl. Sunandar Priyo Sudarmo 30 Daerah Arjosari.
Muara Bungo Jl. Prof.Sri Soedewi SH Kel Bungo Barat Kec Pasar Muara Bungo
Padang Sidempuan Jl. Mawar No. 5, Kelurahan UjungPandang, Padang Sidempuan Selatan
Palangkaraya Jl. Cilik Riwut Km.1 (depan masjid Polda)
Palu Jl. Dr.Suharso N .58 – Palu
Pamekasan Jl. Kesehatan No.9, Pamekasan, Madura- Jawa Timur
Pematang Siantar Jl. Sriwijaya No. 72, Mega Mas, Pematang Siantar
Pinrang Jl. Jend. Sudirman No. 143,Pinrang
Purwokerto Jl. Jendral Sudirman No 699 – Purwokerto
Rantau Prapat Jl. A. Yani No. 200
Rengat Jl. Piere Tendean No. 9
Sampit Jl.  Walter Condrat No.83 RT.37, Baamang – Sampit
Solo Jl. Raya Solo baru permai No 49 – Solo
Sukabumi Jl. RA. Kosasih, RT: 01/16, Kelurahan Cisarua, Cikole, Sukabumi
Tanjung Pinang Jl. DI. Panjaitan Km 7 No 5 – Tanjung Pinang
Tarakan Jl. Jendral Sudirman No.153
Tasikmalaya Jl Siliwangi Perum Permata No A6 Tasik Malaya (dekat UNIVERSITAS SILIWANGI)
Tegal Jl. Raya Yos Sudarso, Komplek Nirmala Square Blok F No.1 – Tegal
Ternate Jl. Hasan Esa, Kel. Tanah Tinggi, Kec. Ternate Selatan (Samping Mesjid Al-Fajri)
Kota Ternate
Ujung Batu Jl. Sudirman No 201 Ujung Batu – kab kampar -Riau
Jakarta Jl. Pinangsia Raya Jakarta, Ruko Glodok Plaza Blok B no. 2 -Jakarta

65 Comments

  1. Hanggara says

    Saya mau service tv LED,ktnya bsa di panggil ke rumah soalnya di subang jabar blom ada yg resmi tolong di bantu ya
    Telp sya 0888-212-4991
    Trims atas bantuannya

    • Arjuna says

      Selamat Siang Pak Hanggara,

      Bisa langsung hubungi LG Service Center di 14010 untuk pengaturan kunjungan ke rumahnya Pak.

      Terima Kasih

  2. zie says

    Jika îngn membeli kabel data untuk hp LG p500 dmana ya. .? Apa servis center menyediakan?

    • Arjuna says

      Selamat Siang,

      Untuk kabel data HP dapat dibeli dimana saja (toko penjual aksesoris handphone).

      Terima Kasih

  3. Amalia Febriani says

    permisi, saya mau tanya kira2 harga LG G3 stylus dan LG magna sekarang berapa ya?? terima kasih

    • Arjuna says

      Selamat Siang,

      Mohon maaf, kami belum bisa menyediakan smartphone LG.

      Terima Kasih

        • Arjuna says

          Selamat Siang,

          Kami sudah tidak menyediakan Apple 5S lagi, mungkin anda tertarik dengan smartphone Samsung yang tertera di katalog website kami?

          Terima Kasih

  4. Dody says

    Selamat pagi admin tlg donk nomor telp. Service center mesin cuci LG untuk wilayah kendari. Salam

    • Arjuna says

      Siang Pak Dody,

      Bisa langsung hubungi di 14010 pak. Call Center LG sudah terpusat di satu nomor semua.

      Terima Kasih

      • Arjuna says

        Pak Dody,

        Bisa langsung hubungi LG service center di 14010 untuk dibantu pak.

        Terima Kasih

  5. maria ulfah says

    Selamat malam admin, kulkas 1 pintu LG sy lepas bag penutup freezernya rusak dan lepas, apakan di LG center kota tegal bisa mmbeli oenutup freezernya?
    Trims

    • Arjuna says

      Selamat Siang Bu Maria,

      Bisa bu. Ibu perlu memberitahu tipe kulkas yang ibu miliki ke service center LG, dan mereka akan memberitahukan status stock sparepart yang ibu butuhkan.

      Semoga membantu

    • Arjuna says

      Selamat Siang Pak Aris,

      Untuk pembelian handphone, walaupun online atau dengan cara apapun akan tetap bergaransi dari LG Indonesia asalkan barang yang bapak beli asli dan terdapat kartu garansi. Jadi tidak peduli bapak beli darimana, tetap bisa claim dengan pihak LG.

      Terima Kasih

  6. IMAM MUSLIM says

    selamat pagi admin…

    kalo LED TV layarnya pecah masih termasuk garansi gak..??
    terima kasih

    • Arjuna says

      Selamat Siang Pak Imam,

      Kalau LED TV layarnya pecah dikarenakan faktor eksternal tidak termasuk garansi pak.

      Semoga membantu.

      Terima Kasih

  7. farah says

    Pihak.LG yg terhormat komplainan saya kerusakan TV LG 43 inc type 42LA6130 3D sya hub call cnter tgl 18 agustus 15 teknisi datang tgl 20 itupun setelah sya hub cc 3x komplain, kemudian dipesankan brg sparepart tv saya namun sudah sminggu sekarg tgl 26 agsts15 tdk ada info sma sekali sy sdh hub cc komplain kembali namun tdk ada kpastian umur tv saya baru stahun 1 bulan dan cetakan mesin d blakang tv sya bulan februari 2014 secepat itukah rusak nya? Ditambah spartpat lama pesannya sya sdh komplainkan hal ini berulang 2 ke cc LG tp tdk ada kpastian tolong jahgan abaikan komplainan customer karna sya merasa tidak puas dgn pelayanan LG yang sangat lama dan lambat saya kecewa. Saya minta kejelasan dan kpastian sparepat sya kapan akan datang sya diberikan no cus care panglima polim jaksel namun tdk bs d hubungi sebegitu sulitnya customer hub pihak LG. Apakah stiap reques service kerusakan harus selama ini tdak bs d tangani dgn cepat?
    Silahkan pihak LG cek data saya di cc LG mengenai lapora keras saya yang berlarut2.

    trimakasih
    Regard
    Farah

    • Arjuna says

      Selamat Sore Farah,

      Untuk tipe 42LA6130 adalah tipe LG yang launching di tahun 2014. Jika anda baru saja membeli TV tersebut, berarti merupakan produksi dari tahun 2014 seperti yang tercetak di belakang mesin TV anda.

      Nah untuk produk TV, setiap tahunnya LG mengeluarkan tipe baru sehingga tipe yang tahun sebelumnya akan di discontinue. Dan untuk produk yang sudah discontinue memanglah sparepartnya lebih susah didapat dan jarang ready stock sehingga mungkin anda diperlukan untuk menunggu. Karena ada kemungkinan sparepart harus dipesan dari pabrik atau diimport lagi dari luar negri.

      Kami turut prihatin atas kejadian yang menimpa anda, dan memanglah pasti sangat mengesalkan jika TV yang baru dibeli sebulan sudah rusak. Anda bisa langsung menghubungi 14010 jika memang nomor service center yang di panglima polim tidak bisa dihubungi untuk menanyakan update perihal sparepart anda, karena sistem LG sudah online semua.

      Terima Kasih

  8. wisnu says

    LG mouse scaner saya untuk format pdf bisa dipakai giliran format word tidak bisa….. solusinya apa mas.. soalnya ini 2 Unit beda laptop sama2 ga bisa digunakan untuk format word terimakasih….

    • Arjuna says

      Selamat Malam Pak Wisnu,

      Untuk lebih jelasnya bsia langsung menghubungi LG Service Center di 14010 Pak.

      Tapi untuk sedikit informasi, biasanya scanner memang hanya bisa scan untuk format PDF saja. Untuk mengubah dari format PDF ke Word biasanya dibutuhkan software tambahan. Dan memang tidak bisa langsung scan ke Word.

      Semoga membantu.

      Terima Kasih

  9. Triyani says

    Mau tanya dong kalo mau service hp LG di Bekasi tutup jam berapa ya
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih

    • Arjuna says

      Selamat Malam,

      Untuk service centre semua beroperasi pada jam kerja biasa.

      Untuk baiknya, coba menghubungi 14010 untuk langsung menanyakan daerah tersebut.

      Terima Kasih

  10. dicky says

    Mau tanya outdoor AC saya rusak, apabisa beli hanya Outdoor unit saja di pusat centerl LG? Kapasitas 1 PK. Lokasi dipekanbaru. Tq

    • Arjuna says

      Selamat sore Pak Dicky,

      Dari pihak LG service centre tidak menjual AC hanya outdoor unit saja pak, kalau bapak mau mencari AC outdoor only mungkin harus ke tukang service AC diluar dikarenakan toko Elektronik resmi juga tidak ada yang menjual AC outdoor only.

      Sedikit tips, untuk outdoor unit AC tidak perlu sama merk dengan indoor unitnya. Asalkan kapasitasnya sama (1pk), AC dapat berjalan ~90% normal.

      Semoga dapat membantu.

  11. yadi says

    alamat service centre untuk daerah alam sutra tangerang itu d mn sih ??
    mohon infonya.. d ruko pasar 8 alam sutra saya cari gak ada…!!

    • Arjuna says

      Selamat Sore Pak Yadi,

      Bisa langsung hubungi service centrenya di

      LG Service Center
      Ruko Pasar 8 Blok RB-1 Alam Sutra – Tangerang
      Telp. (021) 29004908/09

      atau menghubungi hotline service centrenya di

      14010

      Semoga dapat membantu anda.

      Terima Kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ardy

      Untuk saat ini kami sudah bisa melayani Wilayah Malang.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  12. Margo Andriani says

    Saya mau service TV LG 32 inch. Saya berada di wilayah Cakung Jakarta Timur. Kemana saya harus telp utk teknisinya ? terima kasih

    • devi says

      Dear Margo Andriani

      Anda bisa menghubungi Cervis center LG di 14010.

      Terima kasih.

      • bela says

        saya mau service remot ac dengan tipe 6711A20077U apakah bisa di perbaikin / beli remot ac itu harga nyah berapah?
        dimohon solusi nyah ?
        (LG Service Center yang beralamat ruko pasar 8 blok RB-1 alam sutra- tangerang)

        Terimakasih

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Bela

          Anda bisa menghubungi cervis center Lg di 14010.

          Terima Kasih.

    • devi says

      Dear Amir Hazim

      Mohon maaf untuk Wilayah Balik Papan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Dewi

      Mohon maaf untu unit stylus pen LG PRO LIT kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. Mazlan Abu Bakar says

    Saya berminat dengan barangan hp LG, Samsung dan Lenovo. Bagaimana caranya saya bisa tempahan terus sedangkan saya berada di Borneo utara, Malaysia timur

    • devi says

      Dear Mazlan Abu Bakar

      Mohon maaf untuk Malaysia kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  14. devi says

    Dear Haqi

    Mohon maaf untuk wilayah Pekanbaru kami belum bisa melayani.
    Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

    Terima kasih.

  15. retha says

    dimna saya bisa membeli proyektor mini tipe PB62G, saya tinggal di prop kaltim<<>>

    • devi says

      Dear Retha

      Mohon maaf untuk unit Proyektor kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini Ac,audio sistem,dispenser,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com
      Untuk wilayah Kalimantan Timur kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  16. dewi nurmalasari says

    saya punya kualkas lg 2 pintu tanpa salju, tapi kok tdk dingin lagi malah panas. saya tinggal di medan sumatera utara

    • devi says

      Dear Dewi Nurmalasari

      Anda bisa menghubungi call center LG di (021) 1401.

      Terima kasih.

  17. diva harmonia says

    Saya punya tv LG suaranya hilang2 timbul .. saya tinggal di pekanbaru, bisa minta no telp LG Center?

    • Arjuna says

      Dear Diva Harmonia

      Anda bisa menghubungi call center LG untuk anda di (021) 14010.

      Terima kasih.

  18. lutfi says

    saya punya TV LG yg gambarnya jadi setengah, posisi saya di pondok bambu jak-tim
    ada no tlfn yg bisa dihubungi
    mksh

    • Arjuna says

      Dear Lutfi

      Anda bisa menghubungi Call Centre LG langsung di (021) 14010.

      Terima kasih.

  19. Asep ahmad says

    Saya punya home teater keluar pertama, sekarang ada gambar tapi ga ada warnannya. Klo untuk alamat service lg daerah cikarang ada ga?

    • Arjuna says

      Dear Asep Ahmad

      Service Centre LG yang terdekat untuk wilayah Cikarang yaitu di BEKASI Jl. A. Yani Komp Commercial Center Blok A1, No.11 Kayu Ringan.

      Terima kasih.

  20. Endah Rini says

    kenapa alamat tidak disertakan sekalian no teleponnya ? . … saya mau betulin kulkas LG yang tiba – tiba mati , saya tinggal di daerah Setiabudi, Jak – Sel , no telepon berapa yang terdekat untuk bisa bantu betulin kulkas saya. saya menunggu berita nya makanan banyak yang butuh ditempatkan disitu.. terima kasih salam.

    • Arjuna says

      Dear Endah Rini

      Anda bisa menghubungi Call Center LG langsung di 14010.

      Terima kasih.

  21. sevi verawanti says

    sya sekitar setaun 6 buln yg lalu membeli lemari es tpi sekarang tiba2 ga dingin dan ga kluar bunga es nya,,sya tinggal di sekitar tangerang selatan,,,bisa minta no telp service centet yg bisa sya hubungi…. trma ksih

  22. Harry hutagalung says

    Berapa nomor telp service center LG daerah padang sidempuan.
    *)Kalau bisa, balas ke no.HP 085297548xxx
    Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Harry Hutagalung

      Untuk Service Center LG lebih pastinya untuk daerah Padang kami belum mengetahuinya.
      Anda bisa menghubungi terlebih dahulu Service Center di 008-123-7777 (BEBAS PULSA).

      Terima kasih.

Leave A Reply