Lokasi Kami

Arjuna Elektronik saat ini memiliki 2 modern store utama dan 10 kios yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kios Arjuna Elektronik merupakan toko kecil yang menjadi perpanjangan store utama kami untuk selalu dekat dengan anda. Jadi anda memiliki banyak cara untuk menghubungi kami baik melalui website ini, store pusat dan kios kios kami.

Di kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan kios di daerah anda (baik dalam dan luar daerah Jakarta Tangerang) jadi nantikan kami di kota anda.

Peta Lokasi Kami


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Palem kami:

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
Cengkareng, Jakarta Barat 11730
Telp: (021) 5595 2760
Fax: (021) 5595 4846

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Karawaci kami:

Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
Telp: (021) 5573 1681

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Kios Arjuna Elektronik

Komentar Anda

  1. Yoto berkata:

    Shoroom daerah Jakarta timur lokasinya dimana ya

    • devi berkata:

      Dear Yoto

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani secara via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  2. sopian berkata:

    untuk daerah subang ada gak ya,,
    trims sblmnya..

    • devi berkata:

      Dear Sopian

      Mohon maaf untuk wilayah Subang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Ryan berkata:

      Saya mau mengajukan kredit hp samsung galaxy core 2,,saya tinggal di jakarta selatan,tpi ktp saya ktp jawa barat bisa gak untk proses krdit di arjuna

      • devi berkata:

        Dear Ryan

        Simulasi harga Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
        Rp 321,000 x 12 bulan
        DP: Rp 325,000
        Untuk wilayah Jakarta Selatan kami masih bisa melayani.
        Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
        Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
        Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon anda di balasan ini.
        Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

        Terima kasih.

  3. Ayu berkata:

    Saya mau mengajukan kredit kulkas kira2 didepok tokonya apa ya yang kerjasama dengan aeon?
    Terima kasih.

    • devi berkata:

      Dear Ayu

      Mohon maaf untuk Wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Untuk saat ini kami bekerja sama dengan FIF/Spektra & Home Kredit (bukan aeon).
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. Nunur berkata:

    kalau untuk daerah bandung bisa tdk dan berp lama prosesnya..terimakasih.. atas kepercayaannya..

    • devi berkata:

      Dear Nunur

      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Semua tergantung dari Pihak Leasing.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. anda suhanda berkata:

    kalo untuk daerah jkt selatan ruko nya ada g y..terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Anda Suhanda

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  6. Rina Rianasari berkata:

    Saya Daerah Cengkareng – Jakarta Barat.
    Kalau Kredit Samsung Galaxy tab 4.10.1 berapa min??
    terima kasih.

  7. devi berkata:

    Kios yg dket karang tengah ada…. Klo ada sya mau kredit hp samsing grend 2 kra2 brapa cicilannya

    • devi berkata:

      Dear Devi

      Mohon maaf untuk Wilayah Karang Tengah Tangerang kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk lokasi kios dan showroom kami di Karawaci,Cipete,Mencong & Poris
      Simulasi harga Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 477,000 x 12 bulan
      DP: Rp 485,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di ()21) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. Srihanto berkata:

    Untuk wilayah Jayanti Tangerang sudah ada belum.. mohon informasinya di 081911279xxx.. terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Srihanto

      Untuk wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Marketing kami akan segera menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  9. Lukman Nul Hakim berkata:

    Alamat sya di Kp. Pasir Sawo Rt. 06/02 Kec. Kresek Kab. Tangerang bisa di ACC ga ya… ? saya pengen ambil mesin Cuci yang 1 Tabung

    • devi berkata:

      Dear Lukman Nul Hakim

      Untuk wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Untuk mesin cuci yang kami miliki saat ini merk LG,Polytron,Samsung & Sharp.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantua anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. hendra berkata:

    klo kredit syarat2′y pa ja…

    • devi berkata:

      Dear Hendra

      Persyaratn untuk pengajuan kredit untuk unit Gadget & Kamera FC KTP & Slip gaji.
      Dan pengajuan kredit selain gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mwngajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami kan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. Andri berkata:

    mohon infonya untuk showroom/kios arjuna electronik di daerah jakarta selatan!

    • devi berkata:

      Dear Andri

      Mohon maaf untuk wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Jakarta Selatan kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. zarkasi berkata:

    yang dkat pondok aren ada gak…??

    • devi berkata:

      Dear Zarkasih

      Mohon maaf untuk wilayah Pondok aren kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Tangerang kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. andhika kurniawan berkata:

    Untuk kredit S5 prbln’a brp nd dp trkcil brp yah.?

    Dan toko d’sawangan depok da tdk.?
    Trmksh

    • devi berkata:

      Dear Andhika Kurniawan

      Simulasi harga Samsung Galaxy S5 G900F
      Rp 933,000 x 12 bulan
      DP: Rp 950,000
      Mohon maaf untuk wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantua anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengsisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  14. aidaswanih berkata:

    ini daerah srengseng tepat nya dimana ya .. untuk syarat pengajuan kredit apa aja

    • devi berkata:

      Dear Aidaswanih

      Untuk lokasi kios kami di
      Jalan Raya Srengseng No.8 Jakarta Barat.
      Telp. (021) 6055 2912

      Terima kasih.

      • aidaswanih berkata:

        barang untuk di kredit ga bisa request ya . barang yg bisa dikredit hanya yg tertera disitu ya .. sedikit sekali

        • devi berkata:

          Dear Aidaswanih

          Untuk barang kami hanya ada yang tertara di website saja.
          Kami belum bisa melayani request.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  15. hery subekti berkata:

    saya ingin kredit hp Andromax, sudah ada belum y

  16. mario gonzalez berkata:

    Djakarta pusat ada enggak klau ada dimana tempatnya ya sama mau kridet laptop

    • devi berkata:

      Dear Mario Gonzales

      Mohon maaf untuk wilayah Jakarta Pusat kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  17. RaySyafiidz PLU berkata:

    BB Z10 brapa harga sekarang dan Klo beli luar daerah pengiriman via JNE brapa ongkir nya

  18. Andhika Fabian berkata:

    ps 3 ad? klo ad..,bisa mngajukan kredit nggak y? lalu syarat2 nya apa aj? trima ksih

    • devi berkata:

      Dear Andhika Fabian

      Mohon maaf untuk unit PlayStation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. sumaryono berkata:

    cabang buka di Depok, Bogor, karena saya tinggal di Depok

    • devi berkata:

      Dear Sumaryono

      Mohon maaf untuk wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Depok kami bisa melayani secara online.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  20. nizar pahlevy berkata:

    kok atas nama Nizar pahlevy belum di survey ke rumah ya
    kira-kira pengajuan kreditnya di approve apa tidak ?

    • devi berkata:

      Dear Nizar Pahlevy

      Bisa anda sebutkan sales yang membantu anda siapa?

      Terima kasih.

  21. Budiman berkata:

    Pengajuan Kredit atas Nama BUDIMAN kredit TV Samsung32H5100
    selesnay LIA

    • devi berkata:

      Dear Budiman

      Marketing kami akan menelpon anda.
      Untuk kelanjutan pengajuan kredit.

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.