Lokasi Kami

Arjuna Elektronik saat ini memiliki 2 modern store utama dan 10 kios yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kios Arjuna Elektronik merupakan toko kecil yang menjadi perpanjangan store utama kami untuk selalu dekat dengan anda. Jadi anda memiliki banyak cara untuk menghubungi kami baik melalui website ini, store pusat dan kios kios kami.

Di kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan kios di daerah anda (baik dalam dan luar daerah Jakarta Tangerang) jadi nantikan kami di kota anda.

Peta Lokasi Kami


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Palem kami:

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
Cengkareng, Jakarta Barat 11730
Telp: (021) 5595 2760
Fax: (021) 5595 4846

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Karawaci kami:

Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
Telp: (021) 5573 1681

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Kios Arjuna Elektronik

Komentar Anda

  1. tiya berkata:

    maaf min, saya mau ajukan kredit utk iphone 4s 32gb? apakah bisa?

  2. suproni berkata:

    Ass. Gan ane tinggal n kerja di balaraja tapi untuk ktp daerah kab pandeglang , bisa tidak ya ane ngajuin kredit laptop accer?

    • devi berkata:

      Dear Suproni

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. nanang berkata:

    klo di bekasi (cikarang) ada ga?

    • devi berkata:

      Dear Nanang

      Mohon maaf untuk Wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. rudi berkata:

    kalo pembayaran tidak menggunakan kartu kredit ( ATM ) bisa?

    • devi berkata:

      Dear Rudi

      sistem pembayarannya saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama (Jika Tanpa DP) Tetapi jika anda menggunakan angsuran dengan DP maka saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Dan untuk pembayaran angsuran bulan berikutnya bisa anda bayarkan melalui Showroom Arjuna Elektronik Taman Palem,Alfa Mart,Kantor FIF,Kantor Pos Indonesia,Teller Bank BRI,ATM BRI,ATM BCA,ATM PERMATA.ATM NISP dan ATM BTN (Tidak harus menggunakan Kartu kredit).

      Terima kasih.

  5. andrevay berkata:

    Saya ingin mengajukan hp blackberry z3 bz,,klw mg tanpa dp,brpa yac angsuran.thx.

  6. Bagus berkata:

    kalau are jawa timur di sidoarjo gak bisa ya ikutan kredit

    • devi berkata:

      Dear Bagus

      Mohon maaf untuk Wilayah Jawa Timur kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  7. Afive berkata:

    Kredit pake ktp orang tua bisa gak ? soalnya saya belum umur 21 thn

    • devi berkata:

      Dear Afive

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. Galih berkata:

    Saya mau kredit Hp Samsung Mega, daerah saya lipo karawaci, UPH. Bagaimana caranya??

  9. soleh berkata:

    saya mau nanya hp sony xperia Z1 compact angsurannya berapa selama setahun dan juga yang 15 buan? apakah arjuna elektronik di ITC CEMPAKA MAS. ada tokonya?

  10. anton berkata:

    Klo di bandung dmn ya?trims

    • devi berkata:

      Dear Anton

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. Achmad Alwan berkata:

    gan , jual ram leptop gak? jenis SODIMM DDR3 PC3 10600. harganya berapa ya, trimakasih.

    • devi berkata:

      Dear Achmad Alwan

      Mohon maaf untuk unit Ram Laptop Sodimm DDR3 PC3 10600 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. ady berkata:

    Bos, ane mau tnya. Ni baru pertama kali ane ngajuin kredit hp. P’syaratan na pa ja yh. Utk markas yg di jakarta utara da ga yh? N ane krj sbgai Honorer dislh satu instansi. Pa ja yg dibtuhkan utk p’syaratan na. Trims

    • devi berkata:

      Dear Ady

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone memiliki Slip gaji & FC KTP.
      Dan anda harus menggunakan DP.
      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon di balasan koment ini.
      Agar marketing kami menghubungi & membantu anda dalam proses pengajuan kredit

      Terima kasih.

      • Edi berkata:

        Mau tanya gan. Sya pngn pengajuan keridit.nh tmpt lokasi di bksi harapan indah. Di mana yah.tks

        • devi berkata:

          Dear Edi

          Mohon maaf untuk Wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun Showroom.
          Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melalayani via telpon.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  13. Rohmat Hidayatullah berkata:

    Maav gan saya Tinggal di Tambun Bekasi..
    bisa Kredit Proyektor Type ini gak Gan Acer X1161N Projector DLP 3D..
    trus Lokasi Toko bekasi dimananya ya??

    • devi berkata:

      Dear Rohmat Hidatullah

      Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Mohon maaf untuk unit Proyektor Type Acer X1161N kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukanmkredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  14. Afive Assegaf berkata:

    Salam .. Maaf gan saya mau tanya saya kerja di carefour taman palm jakarta barat .. saya mau kredit PS2 sama stik dan full set kira-kira berapa ya ? perbulan nya ? terus gerai yg dket dimana dan proses pemgambilan barangnya berapa lama . terimakasih.

    • devi berkata:

      Dear Afive Assegaf

      Mohon maaf untuk unit Playstation 2 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. bangbad berkata:

    Acer E5-471-36WV

    mau tanya
    saya mau ajukan kredit Acer E5-471-36WV, DP 500rb, saya punya persyaratan yg diminta, slip gaji, buku tabungan (ATM), KTP dll. umur saya 20tahun dan dibulan november nanti 21 tahun, apa saya cukup utk berhasil dan diperbolehkan mengajukan kredit?
    dan apa harus disurvey kerumah dulu?

    • devi berkata:

      Dear Bangbad

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Laptop cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan vi fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Simulasi harga Acer E5-471-36WV
      Rp 517,000 x 15 bulan – Tanpa DP -
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/acer-e5-471-36wv/
      Untuk setiap pengajuan kredit harus melalui proses survey dahulu oleh Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  16. Abdi berkata:

    Mau tanya kalo kredit AC LG deluxe 1 pk brapa?sya hnya bsa budget perbulan 250.000. dan mohon persyaratan’y apa saja?trims.

  17. delia berkata:

    gan kalau Ac Sharp 1/2 Pk cicilannya per bulan berapa ya Gan, saya tinggal di Ciputat tanggerang

    • devi berkata:

      Dear Delia

      Simulasi harga antuk unit AC 1/2 pk
      Sharp AH-A5PEY
      Rp 255,000 x 18 bulan – Tanpa DP -
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. dike fitriadi berkata:

    mau kredit komputer ada ga gan ?

    • devi berkata:

      Dear Dike Fitriadi

      Mohon maaf untuk unit Komputer kami belum memiliki.
      Yang kami miliki saat ini unit Laptop.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/

      Terima kasih.

    • muhamad farhan berkata:

      mikum mau tanya
      saya berada di cikarang cibarusah saya pngen ngeredit lemari es sharp yg terbaru yg warna biru,,kalau pake DP berapa dan berapa angsuranya cuma sampe 8 bulan ajah ga mau yg 12 bulan kira2 bisa ga,,dan persaratanya apa ajah,,trims

      • devi berkata:

        Dear Muhamad Farhan

        Untuk Wilayah Cikarang bekasi kami masih bisa melayani.
        Simulasi harga Sharp SJ-225MD-FP
        Rp 331,000 x 12 bulan
        - Tanpa DP -
        Untuk lama angsuran yang kami miliki saat ini 3,6,9 & 12 bulan
        Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/sharp-sj-225md-fp/
        Persyaratn untuk pengajuan kredit cukup FC KTP saja.
        Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 2760 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
        Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
        Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
        Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

        Terima kasih.

  19. sugiarti berkata:

    Mau tanya,,,,kl mau kredi kulkaa polytron yg 2 pintu type belezza 2 gmna n brp perbulannya?adakah tokonya d bintara bekasi barat?

  20. Ade Suhanda berkata:

    mau tanya gan, kalau mau kredit AC bisa gak? dan bagaimana kalau trade in AC , jadi kreditnya potong harga? terima kasih.

    • devi berkata:

      Dear Ade Suhanda

      Mohon maaf untuk promo Trade in masa berlakunya sudah habis.
      Jika kami mengadakan kembali, akan kami informasinkan baik melalui website maupun Official fanspage Facebook

      Terima kasih.

  21. Ahmad Ali berkata:

    Saya ber KTP luar daerah, namun bekerja di jakarta, hendak mengajukan kredit dispenser dan TV, untuk persyaratan apa saja yang diperlukan ? terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Ahmad Ali

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Persyaratn bisa anda kirimkan via fax/e-mail.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. Lukman Nul Hakim berkata:

    Saya resty berminat kredit mesin cuci samsung yg WF0702NCE. Tp saya tinggal di Kp. Pasir Sawo Rt. 06/02 Ds. Talok Kec. Kresek Kab. Tangerang, apa bisa di proses ?? Kira2 brp lama proses nya ?? Persaratannya Apa Aja ?????

    • devi berkata:

      Dear Lukman Nul Hakim

      Simulasi harga Samsung WF0702NCE
      Rp 333,000 x 18 bulan – Tanpa DP -
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Untuk proses kurang kurang lebih 1 minggu.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  23. prasetyo berkata:

    usia saya 19 thn gan, tpi saya sudah bekerja, ktp saya ktp jateng tpi tinggal dan bkerja di jakarta selatan. Apa bisa ngajuin kridit gan

    • devi berkata:

      Dear Prasetyo

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Persyaratn bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atu di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  24. bayu berkata:

    kl mau kridit kulkas dua pintu merek samsung rt22far gmn crnya ya gan?

  25. MEITA IS berkata:

    persyaratan apa saja yang harus di siapkan untuk kridit handphone

    • devi berkata:

      Dear Meita Is

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone FC KTP & Slip Gaji.
      Dan untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon di balasan koment ini.
      Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

    • gita berkata:

      kalo mau kredit kulkas 2 pintu syaratnya apa ya ?

  26. SUMARNI UTAMI berkata:

    mba maaf kulkas polytron saya yang 2pintu bagian freezer nya lama banget jadi es….kira- kira bisa ditukar dengan merk yang lain ga malahnya klkas itu saya pake untuk usaha

    • devi berkata:

      Dear Sumarni Utami

      Sudah kami bantu untuk pelaporan ke Polytron.
      Tunggu prosesnya 2 hari setelah komplen kemarin dan unit belum bisa di tukar dengan barang lain.

      Terima kasih.

  27. Endar berkata:

    Saya mau tanya harga nokia x android kalau di kredit berapa ya?

  28. diah paramaningrum berkata:

    Saya tggl di cibubur jakarta timur. Gmn cara kirimnya?

    • devi berkata:

      Dear Diah Paramaningrum

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  29. iwan berkata:

    Gan, kalo kridit HP bsa gk,, syaratny apa aj,,,

    • devi berkata:

      Dear Iwan

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP dan Slip Gaji.
      Dan Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.
      Persyaratan bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 2760 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

      • MEITA IS berkata:

        saya tinggl di daerah gondrong petir. kalo kridit handphone lngsung datang ke toko yang di candulan bisa gak?

        • devi berkata:

          Dear Meita Is

          Untuk Wilayah Gondrong Petir Tangerang kami masih bisa melayani.
          Untuk pengajuan kredit Handphone kami punya persyaratn khusus.
          Jika anda berminat mengajuakan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  30. Yoto berkata:

    Shoroom daerah Jakarta timur lokasinya dimana ya

    • devi berkata:

      Dear Yoto

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani secara via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  31. sopian berkata:

    untuk daerah subang ada gak ya,,
    trims sblmnya..

    • devi berkata:

      Dear Sopian

      Mohon maaf untuk wilayah Subang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Ryan berkata:

      Saya mau mengajukan kredit hp samsung galaxy core 2,,saya tinggal di jakarta selatan,tpi ktp saya ktp jawa barat bisa gak untk proses krdit di arjuna

      • devi berkata:

        Dear Ryan

        Simulasi harga Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
        Rp 321,000 x 12 bulan
        DP: Rp 325,000
        Untuk wilayah Jakarta Selatan kami masih bisa melayani.
        Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
        Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
        Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon anda di balasan ini.
        Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

        Terima kasih.

  32. Ayu berkata:

    Saya mau mengajukan kredit kulkas kira2 didepok tokonya apa ya yang kerjasama dengan aeon?
    Terima kasih.

    • devi berkata:

      Dear Ayu

      Mohon maaf untuk Wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Untuk saat ini kami bekerja sama dengan FIF/Spektra & Home Kredit (bukan aeon).
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  33. Nunur berkata:

    kalau untuk daerah bandung bisa tdk dan berp lama prosesnya..terimakasih.. atas kepercayaannya..

    • devi berkata:

      Dear Nunur

      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Semua tergantung dari Pihak Leasing.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  34. anda suhanda berkata:

    kalo untuk daerah jkt selatan ruko nya ada g y..terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Anda Suhanda

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  35. Rina Rianasari berkata:

    Saya Daerah Cengkareng – Jakarta Barat.
    Kalau Kredit Samsung Galaxy tab 4.10.1 berapa min??
    terima kasih.

  36. devi berkata:

    Kios yg dket karang tengah ada…. Klo ada sya mau kredit hp samsing grend 2 kra2 brapa cicilannya

    • devi berkata:

      Dear Devi

      Mohon maaf untuk Wilayah Karang Tengah Tangerang kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk lokasi kios dan showroom kami di Karawaci,Cipete,Mencong & Poris
      Simulasi harga Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 477,000 x 12 bulan
      DP: Rp 485,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di ()21) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  37. Srihanto berkata:

    Untuk wilayah Jayanti Tangerang sudah ada belum.. mohon informasinya di 081911279xxx.. terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Srihanto

      Untuk wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Marketing kami akan segera menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  38. Lukman Nul Hakim berkata:

    Alamat sya di Kp. Pasir Sawo Rt. 06/02 Kec. Kresek Kab. Tangerang bisa di ACC ga ya… ? saya pengen ambil mesin Cuci yang 1 Tabung

    • devi berkata:

      Dear Lukman Nul Hakim

      Untuk wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Untuk mesin cuci yang kami miliki saat ini merk LG,Polytron,Samsung & Sharp.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantua anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  39. hendra berkata:

    klo kredit syarat2′y pa ja…

    • devi berkata:

      Dear Hendra

      Persyaratn untuk pengajuan kredit untuk unit Gadget & Kamera FC KTP & Slip gaji.
      Dan pengajuan kredit selain gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mwngajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami kan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  40. Andri berkata:

    mohon infonya untuk showroom/kios arjuna electronik di daerah jakarta selatan!

    • devi berkata:

      Dear Andri

      Mohon maaf untuk wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Jakarta Selatan kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  41. zarkasi berkata:

    yang dkat pondok aren ada gak…??

    • devi berkata:

      Dear Zarkasih

      Mohon maaf untuk wilayah Pondok aren kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Tangerang kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  42. andhika kurniawan berkata:

    Untuk kredit S5 prbln’a brp nd dp trkcil brp yah.?

    Dan toko d’sawangan depok da tdk.?
    Trmksh

    • devi berkata:

      Dear Andhika Kurniawan

      Simulasi harga Samsung Galaxy S5 G900F
      Rp 933,000 x 12 bulan
      DP: Rp 950,000
      Mohon maaf untuk wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantua anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengsisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  43. aidaswanih berkata:

    ini daerah srengseng tepat nya dimana ya .. untuk syarat pengajuan kredit apa aja

    • devi berkata:

      Dear Aidaswanih

      Untuk lokasi kios kami di
      Jalan Raya Srengseng No.8 Jakarta Barat.
      Telp. (021) 6055 2912

      Terima kasih.

      • aidaswanih berkata:

        barang untuk di kredit ga bisa request ya . barang yg bisa dikredit hanya yg tertera disitu ya .. sedikit sekali

        • devi berkata:

          Dear Aidaswanih

          Untuk barang kami hanya ada yang tertara di website saja.
          Kami belum bisa melayani request.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  44. hery subekti berkata:

    saya ingin kredit hp Andromax, sudah ada belum y

  45. mario gonzalez berkata:

    Djakarta pusat ada enggak klau ada dimana tempatnya ya sama mau kridet laptop

    • devi berkata:

      Dear Mario Gonzales

      Mohon maaf untuk wilayah Jakarta Pusat kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  46. RaySyafiidz PLU berkata:

    BB Z10 brapa harga sekarang dan Klo beli luar daerah pengiriman via JNE brapa ongkir nya

  47. Andhika Fabian berkata:

    ps 3 ad? klo ad..,bisa mngajukan kredit nggak y? lalu syarat2 nya apa aj? trima ksih

    • devi berkata:

      Dear Andhika Fabian

      Mohon maaf untuk unit PlayStation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  48. sumaryono berkata:

    cabang buka di Depok, Bogor, karena saya tinggal di Depok

    • devi berkata:

      Dear Sumaryono

      Mohon maaf untuk wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk wilayah Depok kami bisa melayani secara online.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  49. nizar pahlevy berkata:

    kok atas nama Nizar pahlevy belum di survey ke rumah ya
    kira-kira pengajuan kreditnya di approve apa tidak ?

    • devi berkata:

      Dear Nizar Pahlevy

      Bisa anda sebutkan sales yang membantu anda siapa?

      Terima kasih.

  50. Budiman berkata:

    Pengajuan Kredit atas Nama BUDIMAN kredit TV Samsung32H5100
    selesnay LIA

    • devi berkata:

      Dear Budiman

      Marketing kami akan menelpon anda.
      Untuk kelanjutan pengajuan kredit.

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.