Lokasi Kami

Arjuna Elektronik saat ini memiliki 2 modern store utama dan 11 kios yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kios Arjuna Elektronik merupakan toko kecil yang menjadi perpanjangan store utama kami untuk selalu dekat dengan anda. Jadi anda memiliki banyak cara untuk menghubungi kami baik melalui website ini, store pusat dan kios kios kami.

Di kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan kios di daerah anda (baik dalam dan luar daerah Jakarta Tangerang) jadi nantikan kami di kota anda.

Peta Lokasi Kami


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Palem kami:

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
Cengkareng, Jakarta Barat 11730
Telp: (021) 5595 2760
Fax: (021) 5595 4846

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Karawaci kami:

Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
Telp: (021) 5573 1681

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Kios Arjuna Elektronik

Komentar Anda

  1. indra ferdian berkata:

    untuk daerah bandung klo boleh tau kios atau shoroom arjuna elektronik dimana alamat nya

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Indra Ferdian

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kmai belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bias menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi from pemesanan di http://www.arjunelektronik.com

      Terima kasih.

  2. Cosman Simanjuntak berkata:

    Pagi Pak / Ibu saya Cosman Simanjuntak.
    Saya mau tanya apabila saya mau kredit Hp, tetapi alamt saya ada di jakarta timur. Bagaimana apa dapat realisasinya. Salam

  3. samsudin berkata:

    showroom di bandung alamtnya dimana ya

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Samsudin

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. rizal berkata:

    dear arjuna

    gan untuk hp merk sony bisa ga kredit di arjuna?
    klo bisa tipe apa aja yg ada di arjuna ?

    trims

  5. rossy lionita berkata:

    siang min, mau tanya klo kredit iphone ada ga?

  6. siti sarah berkata:

    Slamat sore ,, saya mau bertanya ,, saya kan sudah mengajukan kridit tp kok pihak lising blum datang2 ya ,, saya tinggal di srengseng jak bar ,, mhon bantuannya

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Siti Sarah

      Pengajuan anda atas nama siapa & sales yang membantu anda siapa?
      Pengajuan anda melalui e-mail atau datang langsung?

      Terima kasih

  7. Tommy afrilianto berkata:

    Maff mau Tanya kalau mau cridite barang d arjuna persyaratannya apa z y,, trimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Tommy afrilianto

      Persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & kamera cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax/e-mail
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. Kristian berkata:

    selamat sore admin arujana: saya mau taya klw didaerah serpong tangerang selatan dimana yah letak kios ato showroomnya Trims!

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Kristian

      Untuk lokasi showroom kami di Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
      Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681
      Untuk lokasi kios kami di poris,cipete & sangiang.

      Terima kasih.

  9. indah rafika putri berkata:

    Maaf mau tanya pengajuan kredit untuk kamera canon slr EOS 1100 D ada ?

  10. puttra maton berkata:

    saya mau tanya kalo mau kredit di arjuna kredit itu proses nya berapa lama ? dan persyaratan nya apa saja ?

    bisa di bantu engga simulasi nya buat Samsung Galaxy Prime atau Samsung Galaxy Core Max, Terima kasih :)

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Puttra Maton

      Untuk pengajuan kredit prosesnya paling lama 1 minggu.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & kamera cukup FC KTP saja.
      Untuk unit Handphone Samsung Galaxy Prime & Galaxy Core Max kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/

      Terima kasih.

  11. ahmad fudolli berkata:

    gan , apa setiap pengajuan barang harus melalui survey terlebih dahulu?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear ahmad Fudolli

      Untuk setiap pengajuan kredit anda harus melalui proses survey dahulu.
      proses survey bisa di lakukan di rumah ataupun tempat kerja.
      sebelum survey Pihak Leasing akan menghubungi anda dahalu untuk menentukan waktu survey.

      Terima kasih.

  12. Bram berkata:

    Permisi mohon info kalau tukar tanbah TV LED Samsung 32 inch dengan TV LED Toshiba 24P2300pj Tahun 2013 bisa?

    Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Bram

      Mohon maaf untuk promo Tukar Tambah TV tabung kami sudah berakhir.
      Jika di adakan kembali akan kami umumkan di website & Fanspage Facebook kami.

      Terima kasih.

  13. ningsih berkata:

    mau tanya kalau note book arjuna ada barang ga? terima kasih

  14. ansye berkata:

    selamat siang, mau tanya.sy ingin kredit laptop tapi laptop yg sy mau sepertinya tidak ada ditoko arjuna.apakah bisa sy mendapatkan barang yg sy inginkan disediakan oleh Arjuna Elektronik. trimakasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ansye

      Mohon maaf kami belum bisa menerima request.
      Untuk unit Laptop hanya yang tertera di website saja.

      Terima kasih

  15. Kelik budi p berkata:

    Kalau bekasi tempatnya dmana?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Kelik Budi P

      Mohon maaf untuk Wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon di balsan koment ini.
      Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  16. risti berkata:

    Dmin klo LED LG chas sama kredit itu brp hrgnya ya ?

  17. riswan setiawan berkata:

    bandung barat melayani gak?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Riswan Setiawan

      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. fian sofyan berkata:

    Maaf pa saya mau tanya apakah anda mengiklankan produk anda d olx,,,soal nya banyak yg menggunakan nama toko arjuna elektronik..mohon minta bantuan bapa ,,saya minta data karyawan arjuna elektronik,,,soalnya saya pernah k tipu sama yg nama nya hendri hidayat yg mengatas namakan toko arjuna elektronik….apakah ada dalam data karyawan arjuna elektronik nama tersebut,,,dengan pembayaran melalui bank bri dulu pake no rek nya pa hendri hidayat sendiri sekarang memakai
    Bri.A/n:Merry Camelia,
    Rek:0393-0101-0039-50-1 mohon bantuannya dan info nya.terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Fian Sofyan

      Itu penipuan.
      Kami tidak menjual melalui OLX.co.id
      Tidak ada karyawan kami yang beratasnamakan Hendri Hidayat.
      Mohon jangan lakukan pembayaran sebelum serah terima barang.
      Jangan lakukan transfer ke rekening selain atas nama PT Arjuna Sukses Lestari.
      Untuk pemesanan anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.

      Terima kasih.

  19. Lupi berkata:

    Mau tanya untuk di Bandung alamatnya dimana ya? terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Lupi

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajuakn kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  20. Sriyatun berkata:

    Min mau tanya , kalo blackberry z3/z10 kena brapa yaa perbulannya ??
    bisa ga, ga pake DP Lngsung Angsuran 1

    Terima Kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Sriyatun

      Mohon maaf untuk unit Handphone Blackberry Z3&Z10 kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Samsung.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/

      Terima kasih.

      • Sriyatun berkata:

        tapi kalo samsung bisa ga pake DP, langsung angsuran 1 .
        Terima Kasih

        • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

          Dear Sriyatun

          Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.
          Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.

          Terima kasih.

      • putri berkata:

        gan daerah jakarta selatan ada shoowroomnya gk??

        • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

          Dear Putri

          Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun showroom.
          Untuk kios & Showroom kami berletak di Jakarta Barat.
          Untuk Wilayah Jakarta Selatan kami masih bisa melayani via telpon.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  21. lutfi berkata:

    untuk daerah bekasi nya daerah mana om kantor nya ?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Lutfi

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubuni hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. Arian Renaldy Arief berkata:

    ass .. mas saya berniat untuk membeli laptop asus saya berada di bandung .. bagaimana persyaratan dan angsuranya mas ?
    trms

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Arian Renaldy Arief

      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini merk Acer & Asus.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Laptop cukup FC ktp anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  23. arry ardianus berkata:

    aswb. sy tggl di daerah cileungsi bogor. bisa gak saya ajuin kredit. rencana saya ingin ambil kulkas sharp 2 pintu. bisa info hrga angsurn.
    trms

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Arry Ardianus

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  24. hendra purwanto berkata:

    Kpd showroom arjuna,sbnr nya sy berminat kredit elektro di toko anda,ttpi sy berdomisili di medan ,apa itu bs,tolong konfrms nya ya…..trims.

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Hendra Purwanto

      Mohon maaf untuk Wilyah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk Saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  25. aming berkata:

    pa bagaimana caranya kredit laptop apakah kena bunga brapa %

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Aming

      Mohon maaf kami belum bisa menyebutkan besar bunga untuk pengajuan kredit.
      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  26. ahmad dimyati berkata:

    maaf pak/bu,, kalo arjuna elektronik d daerah cikande ada gak…???

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ahmad Dimyati

      Mohon maaf untuk Wilayah Cikande kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Cikande kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  27. AHMAD berkata:

    SAYA MAU KERIDIT LEPTOP MEREK ASUS YANG DUALCORE TAPI POSISI SAYA WILAYAH SERANG TERJANGKAU TIDAK SAYA BEKERJA DI BALARAJA

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ahmad

      Mohon maaf untuk Wilayah Serang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  28. roni berkata:

    maaf gan mau tanya kalo lokasi showroom di bandung alamatnya dmn ya ? trims

    • devi berkata:

      Dear Roni

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  29. Deden berkata:

    Kalo kredit hp BB dakota brpa angsuran nya ya.?

  30. tedy anwar berkata:

    siang min, saya mau pesen laptop ASUS X200CA
    saya minta lngsung di survey tanpa fax?Email KTP terlebih dahulu, bisa??

    • devi berkata:

      Dear Tedy Anwar

      Sebelum di survey anda harus mengirimkan persyaratan dahulu dan pengisisan data via telpon oleh marketing kami.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  31. tama berkata:

    Selamat siang.

    Saya mau tanya harga netbook termurah berapa harga dan spesifikasinya. Terima kasih.
    Trus skema cicilan utk 12 bulan berapa

  32. Deffy Romdhoni berkata:

    Lokasinya jauh-jauh yaa? Saya tinggal di Cempaka Putih. Ada yang di Jakarta Pusat ga Toko Arjuna Elektroniknya? Kalau saya mau kredit barang tapi ga sempat ke toko’a, lalu melalui apa? Terus per bulan’a bisa melalui transfer ga? Makasih..

    • devi berkata:

      Dear Deffy Romdhoni

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Pusat kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Untuk pembayaran angsuran selanjutnya bisa di alfamart,kantor pos,teller BANK BRI,ATM BCA,ATM PERMATA,ATM NISP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  33. sardi berkata:

    misi gan..saya tinggal di cikande serang pas perbatasan serang tangerang tapi bukan asli orng sni..saya bekarja di wilayah industri pancatama cikande serang dngn status karyawan tetap..klo sya boleh tnya kira2 sya bisa mngajukan kreadit untu PS3 tidak???klo bisa DP’a berapa dn syaratnya apa???

    terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Sardi

      Mohon maaf untuk unit Playstation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  34. kudi markudi berkata:

    selamat pagi pak/ibu:saya ingin mengajukan kredit ac yang 1/2pk,untuk dp nya kira-kira berapa,dan per bulan berapa?saya kontrak rumah di daerah meruya tepat nya di kp H.preman,mohon infonya

    terima kasih
    kudi.m

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.