LOKASI KAMI

Selain melayani anda melalui website, Arjuna Elektronik memiliki 2 showroom utama & 12 mini showroom yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan mini store di daerah anda jadi nantikan kami di kota anda.


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Mini Showroom Mencong Arjuna Elektronik

Jalan Haji Mencong No.59
Peninggilan utara, Peninggilan
Tangerang Selatan
Telp: (021) 9130 3768

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Mini Showroom Ulujami Arjuna Elektronik

Jalan Ulujami Raya RT. 04/04
Ulujami, Pesanggarahan
Jakarta Selatan
Telp: (021) 9229 6510

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Mini Showroom Galur Arjuna Elektronik

Jalan Sabar Raya RT 08/04 No.3
Petukangan Selatan
Pesanggarahan, Jakarta Selatan
Telp: (021) 9778 3326

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Borobudur Arjuna Elektronik 1

Mini Showroom Borobudur Arjuna Elektronik

Jalan Borobudur Raya no.106
Bencongan, Kelapa Dua
Tangerang
Telp: (021) 9130 3435

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Ringroad Arjuna Elektronik

Mini Showroom Ring Road Arjuna Elektronik

Jalan Ring Road no.4
Cengkareng Barat, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021)

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Srengseng Arjuna Elektronik

Mini Showrom Srengseng Arjuna Elektronik

Jalan Raya Srengseng No.8
Srengseng, Kembangan
Jakarta Barat
Telp: (021) 6055 2912

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Menceng Arjuna Elektronik

Mini Showroom Menceng Arjuna Elektronik

Jalan Raya Menceng no. 9C
Menceng, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021) 9130 3551

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Poris Arjuna Elektronik

Mini Showroom Poris Arjuna Elektronik

Jalan Maulana Hasanudin No. 46A
Poris, Cipondoh
Tangerang
Telp: (021) 9130 3640

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Cipete Arjuna Elektronik

Mini Showroom Cipete Arjuna Elektronik

Jln H.R Rasuna Said, RT 002/02
Pakojan, Pinang Tangerang
Tangerang
Telp: (021) 9778 3312

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Joglo Arjuna Elektronik

Mini Showroom Joglo Arjuna Elektronik

Jalan Joglo Raya No.161
Joglo, Kembangan
Jakarta Barat
Telp: (021) 9452 7778

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Sangiang Arjuna Elektronik

Mini Showroom Sangiang Arjuna Elektronik

Jalan Prabu Kiansantang No.12
Sangiang Priuk, Sangiang
Tangerang
Telp: (021) 3433 7004

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

2360 Comments

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Roby

      Mohon maaf untuk Wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  1. Maulidiyanto says

    untuk proses pengajuan sampai barang dateng ke rmh proses brp hari ?

    saya kerja di jakarta timur pangkalan jati . tapi rumah saya di cibitung …

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Maulidiyanto

      Untuk proses kurang lebih 1minggu.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  2. purwanto says

    Pak itu pake survei lokasi rumah gak untuk pengajuan kredit trs sistem bayar pake cas apa bisa pake atm via bank trims

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Purwanto

      Untuk setiap pengajuan kredit harus melalui proses survey.
      Untuk pembayaran melalui sistem nomer kontrak.
      Bisa anda bayarkan di kantor FIF terdekat,Kantor Pos,Alfamart & ATM BCA.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Daer Ikbal

      Mohon maaf untuk Wilayah Subang Jawa Barat kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  3. endri says

    untuk handphone , apa cuman ada samsung , apple , sama bb aja ? dan buat pemesanan handphone kira” Dp nya berapa ya ? terima kasih

  4. uzi says

    Om / tante itu showroor yang di palem ada? Kok saya bolak balik lewat palem ga pernah liat
    Oh iya, oh iya kalo mau ngajuin kredit hp persyaratannya apa aja yah, tolong kirim via email yah min

    Makasih, sukses selalu Arjuna !

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Uzi

      Untuk Lokasi Showroom kami Ruko Taman Palem Lestari
      Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Fax: (021) 5595 4846
      Persyaratan untuk unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Bisa anda kirimkan via fax/e-mail.

      Terima Kasih.

  5. achmad syafrudin says

    Maaf,untuk pengajuan kredit laptop asus di daerah tigaraksa,tangerang apa bisa?
    Tolong balasannya.
    Terimakasih arjuna elektronik.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Achmad Syafrudin

      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  6. john tumey says

    Saya tertarik kredit playstation 3, apakah pakai DP atau tidak?tolong rincian angsuran tiap bulan dan berapa lama angsurannya.
    Saya berdomisili di jakarta timur.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear John Tumey

      Mohon maaf untuk unit Playstation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,Handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci & TV.

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Asti

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

      • Christian says

        Mau tanya kalau saya mau kredit tv 3D yg lg promo saya DP500rb 18x brp? Dan DP 1jt 18x brp?
        Thanks

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Christian

          Anda berminat untuk yang berapa inch?
          Untuk promo ada yang 43inch & 32inch.

          terima Kasih.

  7. hamim Purwanto says

    Misi ,, saya sudah mengisi formulir pengisian untuk mengajukan kredit handphone samsung galaxy grand neo ,, sudah mengisikan dengan nomor telepon juga ,, berapa lama ya untuk menunggu sampai di telpon ?
    Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hamin Purwanto

      Selanjutnya anda akan di hubungi oleh Marketing kami.
      Mohon di tunggu saja.
      Pihak Kami pasti akan menghubungi anda.

      Terima Kasih.

  8. R. Muhammad Destiarso says

    Dear Arjuna,

    Sy Destiars tinggal di Bandung, sy mo kredit TV Samsung 43″ Plasma 3D PROMO, masih bisa tidak ya?
    Sy sdh isi form tuk pemesanan tsb, brp lma sy bisa mendapatkan barang yang sudah sy pesan?
    Mohon info kepastiannya.

    Trmksih Ajuna.
    Slm sukses…

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear R Muhammad Destiarso

      Jika anda sudah mengisi form pemesanan selanjutnya marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam pengajuan kredit.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.

      Terima Kasih.

  9. andre says

    Kalau mau kredit handphone apa aja ya yg hrs sy lengkapi, selain fc ktp dan slip gaji? Apakah jika alamat di jkarta timur bisa di proses?
    Thank u

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Andre

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit handphone Yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Dan anda harus menggunakan DP.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Yonghan

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami baru bisa melayani wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Udji

      Mohon maaf untuk Wilayah Cibitung kami belum memiliki kios mapun showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form prmrsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Oscara

      Mohon Maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios mapun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form prmrsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. Bambang sunardi says

    Gan,store yang di karawaci stok untuk tivi polytron 32″ LED 32T710 ada g y?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Bambang Sunardi

      Ada.
      Anda bisa datang langgsung ke Jalan Beringin Raya No.171 A-B
      Perum 1 Karawaci, Karawaci Baru
      Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681

      Terima Kasih.

  11. m.iqbal putra says

    Dear mimin arjuna

    Saya iqbal, ktp kab.tangerang saya tertarik mau cicil kamera dslr nikon/canon, saya sedang bekerja, tolong infonya.

    Trims

  12. m.iqbal putra says

    Dear mimin arjuna

    Saya iqbal, ktp kab.tangerang saya tertarik mau cicil kamera dslr nikon/canon, saya sedang bekerja, gimana yah infonya.

    Trims

Leave A Reply