Lokasi Kami

Arjuna Elektronik saat ini memiliki 2 modern store utama dan 11 kios yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kios Arjuna Elektronik merupakan toko kecil yang menjadi perpanjangan store utama kami untuk selalu dekat dengan anda. Jadi anda memiliki banyak cara untuk menghubungi kami baik melalui website ini, store pusat dan kios kios kami.

Di kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan kios di daerah anda (baik dalam dan luar daerah Jakarta Tangerang) jadi nantikan kami di kota anda.

Peta Lokasi Kami


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Showroom Palem Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Palem kami:

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
Cengkareng, Jakarta Barat 11730
Telp: (021) 5595 2760
Fax: (021) 5595 4846

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Showroom Karawaci Arjuna Elektronik

Berikut adalah alamat showroom Karawaci kami:

Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
Telp: (021) 5573 1681

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Kios Arjuna Elektronik

Komentar Anda

  1. wahyu hidayat berkata:

    mau tanya utk willayah jakarta selatan dimana alamatnya nya: mohon info ke mer saya :087886011xxx
    saya hidayat

    • devi berkata:

      Dear Wahyu Hidayat

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  2. sang perantau berkata:

    gan ane mo tnya,KTP ane garut,tp dah lama krja d tangerang,kira” bsa ga y klo mo kredit hp.mksh

    • devi berkata:

      Dear Sang Perantau

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone kami punya persyaratan khusus.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. yonni berkata:

    saya mau tanya kalau NOTEBOOK berapa ya….per bulannya
    merk Asus

  4. rikaz ikhwaladan berkata:

    maaf saya mau tanya, kalo saya mau kredit samsung galaxy k-zoom bisa atau tidak yha,,?
    tolong kirim detail yha untuk angsurannya…
    trima kasih

    • devi berkata:

      Dear Rikaz Ikhwaladan

      Mohon maaf untuk unit Handphone Samsung Galaxy k-zoom kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/hp-samsung/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. arif sudarman berkata:

    Sy minat tv polytron na 32 led tolong bantuan na sis devi trm ksh

    • devi berkata:

      Dear Arief Sudarman

      Simulasi angsuran Polytron 32″ LED 32T701
      Rp 294,000 x 18 bulan
      - Tanpa DP -
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  6. eko berkata:

    Permisi numpang tanya untuk TV LED samsung 22″ tanpa DP angsuran berapa ? dan untuk KTP wajib DKI apa tidak?

    • devi berkata:

      Dear Eko

      Simulasi angsuran Samsung LED 22H5000
      Rp 196,000 x 18 bulan
      - Tanpa DP -
      Untuk KTP anda juga bisa menggunakan KTP luar daerah yang di lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses penngajuan kredit.
      Atau anda bisa memgisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  7. nurdin berkata:

    mau tanya klo almt arjuna elektronik di bandung di mn ya…???

    • devi berkata:

      Dear Nurdin

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. sansan berkata:

    mass….
    kalo saya pesan dr medan bisa gk ya…??
    emm kalo gk bisa…
    ada tau gak toko yg bisa kredit di medan..
    makasih sebelum nya..

    • devi berkata:

      Dear Sansan

      Mohon maaf untuk Wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  9. firman berkata:

    Sya mau kredit hp samsung core duos kira2 hrga,y brp n dp nya brpa mas

    • devi berkata:

      Dear Firman

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 321,000 x 12 bulan
      DP: Rp 325,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. JOSEF berkata:

    Untuk lokasi di bandung di mana? untuk Pembelian LED 20 inch berapa cicilannya. Terima kasih.

    • devi berkata:

      Dear Josef

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. dede berkata:

    boleh minta nmor pinnya?

    • devi berkata:

      Dear Dede

      Mohon maaf kami belum bisa melayani via pin BB.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. rendy berkata:

    saya sdh krim biodata saya
    kok blm di hbugin..

    • devi berkata:

      Dear Rendy

      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  13. lisye herliman berkata:

    saya udah dapet email balasan , saa mau kredit hp , tp saya ga ada slip gaji , ga bisa ya ?

    • devi berkata:

      Dear Lisye Herliman

      Jika anda tidak memiliki slip gaji bisa anda lampirkan surat keterangan dari kantor.

      Terima kasih

  14. slamet dwi zakaria berkata:

    brsan sy krm email dan mngjukn permohonan krdit mesin cuci tlng d bnt y

    • devi berkata:

      Dear Slamet Dwi Zakaria

      Marketing kami akan menghubungi anda dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  15. irfan berkata:

    ane serius neh pak mau kredit nih barang, tapi kl untukdaerah bogor bisa melayani pengirimanya apa gak?

    • devi berkata:

      Dear Irfan

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  16. priyani berkata:

    Kalo di lampung ada cabangnya gak?

    • devi berkata:

      Dear Priyani

      Mohon maaf untuk Wilayah Lampung kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  17. dwi berkata:

    Untuk daerah kota tua kiosnya dimana ya?

    • devi berkata:

      Dear Dwi

      Untuk Wilayah Kota tua kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Kota Tua kami masih bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. erna berkata:

    klo mau kredit ac lg syaratnya apa aja?trus merk ac lg yg mana yg irit dan ga rewel

  19. lia fauziyah berkata:

    permisi, mau nanya. untuk lokasi daerah jakarta selatan aea tidak? klau ada di daerah mna.terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Lia Fauziah

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Selatan kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  20. didi hariyanto berkata:

    selamat pagi saya ingin mengajukan kredit tv lg 42″ 3D tempat tingal saya ada di daerah cideng roxy sedangkan saya bekerja di HOTEL SANTIKA BSD tangerang mohon diberi penjelasan di hp 0812 9608 8xxx

    • devi berkata:

      Dear Didi Hariyanto

      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  21. Joe berkata:

    Untuk wilayah jakarta timur dimana ya? Saya tinggal di jatinegara .

    • devi berkata:

      Dear Joe

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kreditbisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. suhendra berkata:

    Jika sudah memiliki kartu spektra, masih pakai DP atau tidak, jika ingin membeli hp tablet?lalu utk daerah sewan neglasari tangerang sudah ada toko nya belum

    • devi berkata:

      Dear Suhendra

      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP & Slip Gaji.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubngi hotline kami di(021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  23. selamet priadi berkata:

    mff adm saya mau tanya,
    klw untuk yg bertempat tinggal mengontrak apakah bisa mengajukan perkereditan??
    truss klw bisa untuk persyaratan kelengkapan datanya apa aja ya….

    terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Selamet Priadi

      Jika anda bertempat tinggal di Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok anda bisa mengajukan kredit.
      Persyaratn untuk pengajuan kredit selain Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  24. hairul berkata:

    mohon maaf, untuk Show room arjun di depok ada ga yaaa….? Tanks!!

    • devi berkata:

      Dear Hairul

      Mohon maaf untuk wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  25. suryadi berkata:

    bgmn kalau posisi kita di tangerang selatan
    daerah Muncul puspiptek serpong apakah tercover antar untuk yg disana ?

    • devi berkata:

      Dear Suryadi

      Untuk Wilayah Puspiptek Serpong kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  26. anis elfuadi berkata:

    Kalo yg dikarawaci dmananya? Tolong dibls yah

    • devi berkata:

      Dear Anis Efuadi

      Untuk lokasi Showroom kami di Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
      Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681

      Terima kasih.

  27. mery berkata:

    Sis, mao nany, klo tv tabungny arus gnt dgn tv LED Sharp 32 inchi, berapa hrg tv LED Sharp 32inchi-ny? Trs bisa kredit ngk? tq.

    • devi berkata:

      Dear Mery

      Anda bisa secara kredit atau cash.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  28. stanly berkata:

    Hp apa aja yg ada? Dan kalau kredit dp.nya brp?

  29. abdul azis berkata:

    saya minat kredit mesin cuci. buat tambahan mesin cuci usaha laundry saya no hp 087777959xxx

  30. Putri berkata:

    Q5 udah ada stocknya belum,? bisa dicicil?

  31. dika berkata:

    gan mo tanya klo mo kredit samsung gren caranya gimana y bru pertama kai sih

  32. ari berkata:

    Saya pengen ngajuin kridit, tp ktp Saya, ktp daerah
    Kira” bisa apa enggak…

    • devi berkata:

      Dear Ari

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  33. feri berkata:

    sory mau nanya klo ac 1pk berapa cicilan nya& xberapa bln ?

  34. iwan berkata:

    gan kalo vacum cleaner g ada ya???

    • devi berkata:

      Dear Iwan

      Mohon maaf untuk unit Vacum Cleaner kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenserHandphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,Tablet & TV.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  35. naisa berkata:

    Kalau daerah bekasi blm ada sorumnya ya mas

    • devi berkata:

      Dear Naisa

      Mohon maaf untuk wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantyu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  36. Astri berkata:

    Saya mau kredit tv led LG 32 inci type 32ln5100 ada gak yach.kl ada brp kreditan sebulan.thx

  37. vita berkata:

    kalau di bekasi barat proses kreditnya gimana ya mas

    • devi berkata:

      Dear Vita

      Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di(021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  38. ari berkata:

    Apabila saya berminat dengan TV merk Samsung bukan LG, apakah promo potongan Rp.400 rb masih berlaku ?
    Apakah saya harus juga membawa TV tabung bekas saya ?
    Terima kasih mohon tanggapannya

    (Ari)
    0821-12571271

    • devi berkata:

      Dear Ari

      Untuk promo tukar tambah TV tabung hanya bisa di tukarkan dengan TV LED 32 inch.
      Barang akan kirimkan langsung ketempat anda.

      Terima kasih.

  39. donni berkata:

    jika ingin mengambil kredit tapi pembiayaannya melalui home kredit bisa tidak ya ?

    • devi berkata:

      Dear Donni

      Jika seperti itu anda bisa datang langsung kelokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Fax: (021) 5595 4846
      Marketing kami akan membanntu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  40. bayinah berkata:

    saya Mecari microwive yg murah harganya dan pembayaran tidak credit

    • devi berkata:

      Dear Bayinah

      Mohon maaf untuk unit microwive kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.

      Terima kasih.

  41. jessy berkata:

    arjunaelektronik ini pembiayaan nya bekerja sama dg siapa ya ? adira atau yang lain ?

    • devi berkata:

      Dear Anjar

      Untuk saat ini kami bekerja sama dengan Pihak Leasinf FIF/Spektra & Home kredit

      Terima kasih.

  42. indra berkata:

    showroom di daerah cikarang bekasi ada ga ?
    mau cari showcase politron

  43. norma artika berkata:

    sist/gan, kalo samsung galaxy k zoom dpnya berapanya terus perbulannya berapa kalo 12 bula? soalnya saya cari di websitenya engga ada samsung galaxy k zoom

  44. ramdoni berkata:

    bisa berkerjasama tidak kl bisa syaratnya apa aja..

    • devi berkata:

      Dear Romdoni

      Mohon maaf maksud anda apa?
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  45. wahyu wijaya berkata:

    saya ingin mencicil tv merk Sony Bravia LED yang 40 – 42 inch , mohon info untuk dp , cicilan dan lama cicilan

    trims
    wahyu

  46. joan47 berkata:

    boleh minta alamat showroom yg d bandung…?

    • devi berkata:

      Dear Joan47

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  47. Apit Syahrudin berkata:

    perimisi sist devi, untuk pengajuan credit COD daerah tangerang bagaimana ya? terus kalo untuk camera DSLR ada tipe EOS berapa aja? mohon di jawab pertanyaannya terima kasih ~

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.