LOKASI KAMI

Selain melayani anda melalui website, Arjuna Elektronik memiliki 2 showroom utama & 12 mini showroom yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan mini store di daerah anda jadi nantikan kami di kota anda.


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Mini Showroom Mencong Arjuna Elektronik

Jalan Haji Mencong No.59
Peninggilan utara, Peninggilan
Tangerang Selatan
Telp: (021) 9130 3768

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Mini Showroom Ulujami Arjuna Elektronik

Jalan Ulujami Raya RT. 04/04
Ulujami, Pesanggarahan
Jakarta Selatan
Telp: (021) 9229 6510

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Mini Showroom Galur Arjuna Elektronik

Jalan Sabar Raya RT 08/04 No.3
Petukangan Selatan
Pesanggarahan, Jakarta Selatan
Telp: (021) 9778 3326

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Borobudur Arjuna Elektronik 1

Mini Showroom Borobudur Arjuna Elektronik

Jalan Borobudur Raya no.106
Bencongan, Kelapa Dua
Tangerang
Telp: (021) 9130 3435

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Ringroad Arjuna Elektronik

Mini Showroom Ring Road Arjuna Elektronik

Jalan Ring Road no.4
Cengkareng Barat, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021)

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Srengseng Arjuna Elektronik

Mini Showrom Srengseng Arjuna Elektronik

Jalan Raya Srengseng No.8
Srengseng, Kembangan
Jakarta Barat
Telp: (021) 6055 2912

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Menceng Arjuna Elektronik

Mini Showroom Menceng Arjuna Elektronik

Jalan Raya Menceng no. 9C
Menceng, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021) 9130 3551

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Poris Arjuna Elektronik

Mini Showroom Poris Arjuna Elektronik

Jalan Maulana Hasanudin No. 46A
Poris, Cipondoh
Tangerang
Telp: (021) 9130 3640

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Cipete Arjuna Elektronik

Mini Showroom Cipete Arjuna Elektronik

Jln H.R Rasuna Said, RT 002/02
Pakojan, Pinang Tangerang
Tangerang
Telp: (021) 9778 3312

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Joglo Arjuna Elektronik

Mini Showroom Joglo Arjuna Elektronik

Jalan Joglo Raya No.161
Joglo, Kembangan
Jakarta Barat
Telp: (021) 9452 7778

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

Kios Sangiang Arjuna Elektronik

Mini Showroom Sangiang Arjuna Elektronik

Jalan Prabu Kiansantang No.12
Sangiang Priuk, Sangiang
Tangerang
Telp: (021) 3433 7004

Jam Operasional Showroom

Senin …………… 09:00 – 20:00
Selasa …………… 09:00 – 20:00
Rabu …………… 09:00 – 20:00
Kamis …………… 09:00 – 20:00
Jumat …………… 09:00 – 20:00
Sabtu …………… 09:00 – 17:00
Minggu …………… 09:00 – 17:00

2280 Comments

  1. a kholiq says

    maff admin sya mau tanya, sya mau kredit samsung galaxi core 2 tpi ktp saya ktp daerah, msh bisa gak?klw bs oersyaratan’a apa aja, kena dp brapa, dan angsuran’a perbulan brapa? trmksh

  2. Abdul Muniir says

    Selamat Siang Bapal/Ibu di PT Arjuna Elektonik.
    Saya mau tanya:
    Apakah bisa megajukan kredit TV LG LED 24LB450AN sementara tempat tinggal saya adalah rumah kontrakan & saya bekerja pada sebuat PT tetapi sistem pembayarannya secara langsung tanpa ada slip gaji.
    Terimakasih sebelumnya atas tanggapan dari PT Arjuna Elektronik.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Abdul Munir

      Selamat pagi.
      Untuk pengajuan kredit unit TV persyaratan yang di butuhkan cukup FC KTP saja.
      Untuk tempat tinggal kontrak kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. Mega Purnama says

    Maaf mau nanya untuk produk kamera merk canon ada berapa tipe?
    Dan untuk pengajuan kredit dengan KTP daerah/wilayah bisa? Tinggal 2thn di daerah Jakarta Barat,
    Untuk pengajuan kredit kamera ada survey seperti FIF?
    Saya pernah pengajuan kredit motor lewat FIF Alhamdulillah lancar dalam 10 bulan, dengan atas nama kakak, alasan KTP Wilayah.
    Sebelumnya terimakasih atas tanggapan dari PT Arjuna Elektronik

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Mega Purnama

      Untuk unit Kamera Canon yang kami miliki saat ini type EOS 1200D.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/kamera/
      Jika KTP anda KTP daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Kami bekerjasama dengan Leasing FIF.
      Persyratan untuk pengajuan unit Kamera yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. arnanda says

    Apakah hpnya cuma ada samsung doang? Merk lain tidak ada?
    Dan apakah benar kalo hp bisa kredit 12bulan? Saya tinggal di depok. Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Arnanda

      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Samsung Saja.
      Untuk unit Handphone bisa menggunakan simulasi angsuran 12.
      Persyaratan yang di butuhkan yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Untuk Wilayah Depok kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Dadang Setiawan

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Budiman

      Mohon maaf untuk wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hamzah

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Look

      Mohon maaf untuk kios kami yang di Randu sudah tidak ada.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. ansye says

    selamat siang, mau tanya.sy ingin kredit laptop tapi laptop yg sy mau sepertinya tidak ada ditoko arjuna.apakah bisa sy mendapatkan barang yg sy inginkan disediakan oleh Arjuna Elektronik. trimakasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ansye

      Mohon maaf kami belum bisa melayani request.
      Kami hanya bisa melayani produk yang tersedia di website kami saja.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Kelik Budi P

      Mohon maaf untuk Wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Riswan Setiawan

      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  6. fian sofyan says

    Maaf pa saya mau tanya apakah anda mengiklankan produk anda d olx,,,soal nya banyak yg menggunakan nama toko arjuna elektronik..mohon minta bantuan bapa ,,saya minta data karyawan arjuna elektronik,,,soalnya saya pernah k tipu sama yg nama nya hendri hidayat yg mengatas namakan toko arjuna elektronik….apakah ada dalam data karyawan arjuna elektronik nama tersebut,,,dengan pembayaran melalui bank bri dulu pake no rek nya pa hendri hidayat sendiri sekarang memakai
    Bri.A/n:Merry Camelia,
    Rek:0393-0101-0039-50-1 mohon bantuannya dan info nya.terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Fian Sofyan

      Itu penipuan.
      Kami tidak menjual melalui OLX.co.id
      Tidak ada karyawan kami yang beratasnamakan Hendri Hidayat.
      Mohon jangan lakukan pembayaran sebelum serah terima barang.
      Jangan lakukan transfer ke rekening selain atas nama PT Arjuna Sukses Lestari.
      Untuk pemesanan anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Lupi

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajuakn kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  7. Sriyatun says

    Min mau tanya , kalo blackberry z3/z10 kena brapa yaa perbulannya ??
    bisa ga, ga pake DP Lngsung Angsuran 1

    Terima Kasih

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Sriyatun

          Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.
          Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.

          Terima kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Putri

          Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun showroom.
          Untuk kios & Showroom kami berletak di Jakarta Barat.
          Untuk Wilayah Jakarta Selatan kami masih bisa melayani via telpon.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Lutfi

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubuni hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. Arian Renaldy Arief says

    ass .. mas saya berniat untuk membeli laptop asus saya berada di bandung .. bagaimana persyaratan dan angsuranya mas ?
    trms

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Arian Renaldy Arief

      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini merk Acer & Asus.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Laptop cukup FC ktp anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. arry ardianus says

    aswb. sy tggl di daerah cileungsi bogor. bisa gak saya ajuin kredit. rencana saya ingin ambil kulkas sharp 2 pintu. bisa info hrga angsurn.
    trms

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Arry Ardianus

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  10. hendra purwanto says

    Kpd showroom arjuna,sbnr nya sy berminat kredit elektro di toko anda,ttpi sy berdomisili di medan ,apa itu bs,tolong konfrms nya ya…..trims.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hendra Purwanto

      Mohon maaf untuk Wilyah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk Saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Aming

      Mohon maaf kami belum bisa menyebutkan besar bunga untuk pengajuan kredit.
      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ahmad Dimyati

      Mohon maaf untuk Wilayah Cikande kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Cikande kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. AHMAD says

    SAYA MAU KERIDIT LEPTOP MEREK ASUS YANG DUALCORE TAPI POSISI SAYA WILAYAH SERANG TERJANGKAU TIDAK SAYA BEKERJA DI BALARAJA

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ahmad

      Mohon maaf untuk Wilayah Serang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Roni

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. tedy anwar says

    siang min, saya mau pesen laptop ASUS X200CA
    saya minta lngsung di survey tanpa fax?Email KTP terlebih dahulu, bisa??

    • devi says

      Dear Tedy Anwar

      Sebelum di survey anda harus mengirimkan persyaratan dahulu dan pengisisan data via telpon oleh marketing kami.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. tama says

    Selamat siang.

    Saya mau tanya harga netbook termurah berapa harga dan spesifikasinya. Terima kasih.
    Trus skema cicilan utk 12 bulan berapa

  14. Deffy Romdhoni says

    Lokasinya jauh-jauh yaa? Saya tinggal di Cempaka Putih. Ada yang di Jakarta Pusat ga Toko Arjuna Elektroniknya? Kalau saya mau kredit barang tapi ga sempat ke toko’a, lalu melalui apa? Terus per bulan’a bisa melalui transfer ga? Makasih..

    • devi says

      Dear Deffy Romdhoni

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Pusat kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami bisa melayani via telpon.
      Untuk pembayaran angsuran selanjutnya bisa di alfamart,kantor pos,teller BANK BRI,ATM BCA,ATM PERMATA,ATM NISP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. sardi says

    misi gan..saya tinggal di cikande serang pas perbatasan serang tangerang tapi bukan asli orng sni..saya bekarja di wilayah industri pancatama cikande serang dngn status karyawan tetap..klo sya boleh tnya kira2 sya bisa mngajukan kreadit untu PS3 tidak???klo bisa DP’a berapa dn syaratnya apa???

    terimakasih

    • devi says

      Dear Sardi

      Mohon maaf untuk unit Playstation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  16. kudi markudi says

    selamat pagi pak/ibu:saya ingin mengajukan kredit ac yang 1/2pk,untuk dp nya kira-kira berapa,dan per bulan berapa?saya kontrak rumah di daerah meruya tepat nya di kp H.preman,mohon infonya

    terima kasih
    kudi.m

Leave A Reply