Cara Pembayaran

Tidak ada resiko berbelanja melalui kami karena:

  • Pembayaran bisa dilakukan saat serah terima barang.
  • Pada saat pembayaran awal anda hanya perlu membayar angsuran pertama + biaya administrasi sebesar Rp. 170,000.
  • Gratis biaya pengiriman.

Pembayaran Angsuran

Pembayaran angsuran di bulan-bulan berikutnya bisa dilakukan melalui metode pembayaran dibawah ini:

Kantor Pos Indonesia

  1. Cukup menunjukkan nomor kontrak

Teller Bank BRI (mengisi slip setoran)

  1. Pada kolom Nomor Rekening, masukan nomor kontrak
  2. Pada kolom Jumlah, masukan nilai yang akan dibayar

Pembayaran melalui ATM BCA

  1. Masukan kartu ATM
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih menu “Transaksi lainnya”
  4. Pilih menu “Pembayaran”
  5. Pilih menu “Pinjaman”
  6. Pilih menu “FIF”
  7. Masukan Nomor Kontrak
  8. Setelah proses diatas, akan tampil di layar bahwa proses transaksi telah selesai
  9. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui internet banking dan M-BCA

Pembayaran melalui ATM PERMATA

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih “Pembayaran”
  4. Pilih “Cicilan”
  5. Pilih “Federal Int’l Finance”
  6. Masukan Nomor Kontrak, tekan “Benar”
  7. Transaksi akan diproses
  8. Masukan jumlah uang, tekan “Benar”
  9. Pilih “Rekening yang akan digunakan”
  10. Transaksi diproses
  11. Selesai pilihan transaksi lain
  12. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui phone banking

Pembayaran melalui ATM NISP

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan PIN Anda
  3. Pilih “Menu Lainnya”
  4. Pilih “Pembayaran”
  5. Pilih “Kredit Konsumen”
  6. Pilih “PT FIF”
  7. Pilih jenis nasabah “Decline” atau “Non-Decline”
  8. Isi jumlah nominal yang akan dibayarkan (Khusus nasabah decline”
  9. Masukan Nomor Kontrak
  10. Menu “Inquiry” tekan “Bayar” untuk transaksi
  11. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Baca juga artikel menarik dibawah ini

1831 Comments

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Diana

      mohon maaf untuk simulasi angsuran 24bulan kami belum memiliki.
      Untuk simulasi angsuran yang kami miliki saat ini 3.6,9,12 & 18 Bulan.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Eka

      Mohon maaf untuk Wilayah Sukabumi kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  1. shinta says

    Selamat pagi juna…Aku pngn hp samsung grand prime dan aku udh mengisi form di aplikasi, mudah2’an cpt2 di acc yahh…

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Shinta

      jika seperti itu selanjutnya marketing kami akan menghubungi anda untuk membantu pengajuan kredit anda.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Untuk di setujui ataupun tidak di setujui semua tergantung Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  2. gita says

    saya mahasiswa tel_u bisa kredit laptop dengan jaminan kartu mahasiswa dan kartu pelajar tidak ?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Gita

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.

      Terima kasih.

  3. Anthony says

    Mas saya mau tanya , saya berlokasi di karawaci tangerang , baru berumur 18 tahun ( kuliah ) . Saya ingin mengkredit HP samsung galaxy Note 4 apakah bisa? saya memiliki gaji kurleb 2jt sebagai tambahan setiap bulannya dari mengajar. Saya tinggal kost di karawaci juga karena saya bukan asli orang sini melainkan orang tasik. Bisa kah? saya bener2 minat tp sebelumnya saya belum pernah kredit di FIF atau sebagainya. thanks

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Anthony

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      JIka anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. icha says

    sist, saya mau tanya klo ingin membeli atau mengkredit barang dan saya masih di posisi mahasiswa itu apakah bisa dan apa saja persyaratan yg harus dilengkapi.
    saat ini posisi saya di medan, sedangkan orangtua saya diluar sumatra itu seperti apa ya ?
    thanks

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Icha

      Mohon maaf untuk Wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami baru bisa melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Jumroni

          Untuk alamat lokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari
          Blok B17 No. 59 – 60
          Cengkareng, Jakarta Barat 11730
          Telp: (021) 5595 2760
          Fax: (021) 5595 4846

          Terima kasih.

  5. Yudha says

    Mas arjunaelektronik, saya ingin kredit tapi umur saya baru 20thn. Nah kan bisa mengajukan dgn menggunakan ktp orang tua. Yang mau saya tanyakan. apakah pengajuan kredit lewat web bisa diisi nama saya sendiri tapi ktp orang tua atau nama pengajuan kredit nama orang tua dan ktp orangtua? Mohon penjelasannya, terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Yudha

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Pada saat anda pengisisan from pemesanan, data yang harus anda isi yaitu data orang tua anda & KTP Orang Tua.

      Terima kasih.

  6. aziz says

    saya di bekasi tapi bukan orang asli bekasi cuma kerja di sana apa saya bisa ajukan kredit

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Aziz

      Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

      Terima kasih.

  7. farah says

    mas maksud ny bayar angsuran pertama saat serah terima barang maksud nya gimana ya mas

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Farah

      Jika Pengajuan kredit anda sudah di setujui oleh Pihak Leasing.
      Barang bisa langsung dikirim ketempat anda.
      Pada saat penerimaan barang jika anda menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Jika anda menggunakan simulasi angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama.

      Terima kasih.

  8. Thalita rahma says

    Persyaratan ktp saja? Kalau kabupaten bandung apa bisa untuk mengajukan kredit? Tanpa dp kan?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Thalita Rahma

      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Persyatan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Untuk pengajuan kredit bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 55952760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. lazuardi says

    Saya di karawang.bisa ajukan kredit ? Sbelumnya sudah pernah kredit lewat fif.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Lazuardi

      Mohon maaf untuk Wilayah Karawang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  10. rahmad says

    saya ingin kredit hp samsung saya di medan tepatnya medan kota saya mempuyai krtu kredit bni?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Rahmad

      Mohon maaf untuk Wilyah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melyani Wilayah Jakarta,Tangerang,bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  11. rizal says

    saya tertarik dengan TV LED LG 32 in yang tanpa kartu kredit dan saya sudah isi form.. selanjutnya bagaimana…. terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Rizal

      Jika anda sudah mengisi form pemesanan.
      Selanjutnya marketing kami akan menghubungi anda untuk pengisisan aplikasi.
      dan selanjutnya ada proses survey yang dilakukan oleh Pihak Leasing.
      Untuk disetujui maupun tidak di setujui semua tergantung Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  12. Heru Gunawan says

    saya mau kredit tv LG LED, tapi saya berada berada di kabupaten bogor yang letaknya 15 menit dari rumah sakit kota Depok sawangan, apakah saya bila untuk mengajukan kredit?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Heru Gunawan

      Untuk Wilayah Kabupaten Bogor perbatasan Depok kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. anggiat renaldo says

    PAK SAYA MAU TANYA apa kah kredit hape samsung galxy grand 2 musti pakai kartu kredit pak

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Anggiat

      Arjuna Elektronik tempat pengajuan kredit tanpa menggunakan kartu Kredit.
      Untuk persyaratan pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  14. jamal says

    saya mau credit laptop yg i5, saya tinggal di jakatta, masih ktp daerah, bisa ndak

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Dani

      Mohon maaf untuk Wilayah Pekanbaru kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Edy Muhtadi

      Mohon maaf untuk Wilyah Cirebon kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  15. jody says

    mba, untuk upload foto atau ktp saat Isi form pemesanan apa bisa hanya upload foto diri saja?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Jody

      Mohon maaf untuk Upload foto di from pemesanan belum bisa untuk foto diri anda.
      Tetapi untuk foto KTP anda.
      Untuk melengkapi persyaratan pengajuan kredit.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Habibah

      Mohon maaf Untuk Wilayah Karawang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah jakarta,Tangerag,Bandung,bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  16. deva pramudita says

    saya kemaren udah mengajukan kredit. apa hari minggu marketing tetap masuk and bisa survei di tempat saya

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Deva Pramudita

      Untuk hari minggu kami masih bisa melayani.
      Untuk proses survey dilakukan pada saat jam kerja.
      Sebelum survey Pihak leasing akan menghubungi anda dahulu untuk menentukan waktu survey.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ikhsan

      Anda belum bisa langsung di survey.
      Sebelumnya anda pegisian data dahulu yang di bantu oleh marketing kami.
      Setelah pengisian data pengajuan kredit anda akan di proses oleh Pihak Leasing.
      Dan anda baru bisa untuk di survey.
      Sebelum survey anda akan di hubungi dahulu untuk menentukan waktu survey.

      Terima kasih.

  17. Catur agus says

    min mo ajukan kredit tab samsung da kh? klw tnpa dp pa bisa? gaji lewat atm min jdi g da slip gaji trus bgmna,,,makasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Catur Agus

      Untuk unit Tab Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Tab 3 7inch,Samsung Galaxy Tab 3 8inch & Samsung Galaxy Tab 4 8inch.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Untuk pengajuan kredit unit Gadget harus menggunakan DP.
      Jika anda tidak memiliki slip gaji anda hanya bisa menggunakan angsuran 3/6 bulan saja.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Kiki Ramdani

      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Samsung Galaxy Grand 2,Samsung Galaxy Grand Neo,Samsung Galaxy Note 3 & Samsung Galaxy S5.
      produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Nia

          Mohon maaf untuk unit Playstation kami belum memilikinya.
          Yang kami miliki saat AC,audio sisitem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,latop,mesin cuci & Tablet.
          Terima kasih.

  18. ari suhendra says

    iya bos saya mau credit hp nya samsung core 2
    sy kirim photo copy KTP sama kartu keluarga saya lewat kantor pos apa kah bisa bos
    dan sy bayar dp dan cicilan melalui ATM
    apa kah bisa bos
    dp nya langsung sy transfer lebih awal

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ari Suhendra

      Persyaratan pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Persyaratan bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Untuk pembayaran Dp & Angsuran pertama pada saat serah terima barang.
      Untuk pembayaran selanjutnya bisa di Kantor Pos,Teller BAnk BRI,ATM BCA & Alfamart.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi from pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. Albert says

    Dear Arjuna Elektronik

    Saya mau kredit Playstation 2 apakah Arjuna ada ? jikalau ada berapa Tenornya

    Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Albert

      Mohon maaf untuk unit Playstation kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC.Audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci & TV.
      Terima kasih.

  20. Lendyana says

    Saya mau tanya untuk kredit I unit TV samsung bisa gak pake KTP daerah, soalnya loem punya KTP DKI!

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Abdul Aziz Pamungkas

      Mohon maaf untuk unit Handphone Samsung Fame kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3 Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ririn

      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk kelanjutan pengajuan kredit.
      Mohon di tunggu saja.

      Terima kasih.

      • erpan says

        kalo di daerah medan sumut, juga bisa kridit?
        dan persaratannya cuma Foto copy KTP aja, tidak ada yg lain lgi?

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Erpan

          Mohon maaf untuk Wilayah Medan Sumatra Utara kami belum bisa melayani.
          Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

          Terima kasih.

  21. Theo K says

    saya domisili di sunter-jakut, kalau mau pesan Laptop ACER Aspire Slim V5-431P – Black, mohon Simulasi angsurannya,
    tq

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Theo K

      Mohon maaf untuk unit Laptop Acer Aspire Slim V5-431P kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini type Acer E1-470,Acer E5-471-36WV,Acer E5-4713G5E & Acer Z1401-C5PX.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. dwi says

    Dear Arjuna elektronik,

    Kalo mau kredit mesin cuci tanpa DP, leasingnya bisa pakai KREDIT PLUS apa tidak.

    terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Dwi

      Untuk pengajuan kredit unit Mesin cuci anda bisa menggunkan Tanpa DP.
      Untuk unit mesin cuci yang kami miliki saat ini merk LG,Polytron,Samsung & Sharp.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/mesin-cuci/
      Untuk saat ini kami bekerjasama dengan leasing FIF/spektra & Home Kredit.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

Leave A Reply