Cara Pembayaran

Pada saat pengiriman barang, anda langsung membayar angsuran pertama secara cash. Gratis biaya pengiriman untuk semua barang dan gratis ongkos pasang, bracket dan pipa 4 m untuk setiap pembelian AC.

Pembayaran Angsuran

Pembayaran angsuran di bulan-bulan berikutnya bisa dilakukan melalui metode pembayaran dibawah ini:

Kantor Pos Indonesia 

  1. Cukup menunjukkan nomor kontrak

Teller Bank BRI (mengisi slip setoran)

  1. Pada kolom Nomor Rekening, masukan nomor kontrak
  2. Pada kolom Jumlah, masukan nilai yang akan dibayar

Pembayaran melalui ATM BCA

  1. Masukan kartu ATM
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih menu “Transaksi lainnya”
  4. Pilih menu “Pembayaran”
  5. Pilih menu “Pinjaman”
  6. Pilih menu “FIF”
  7. Masukan Nomor Kontrak
  8. Setelah proses diatas, akan tampil di layar bahwa proses transaksi telah selesai
  9. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui internet banking dan M-BCA

Pembayaran melalui ATM PERMATA

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih “Pembayaran”
  4. Pilih “Cicilan”
  5. Pilih “Federal Int’l Finance”
  6. Masukan Nomor Kontrak, tekan “Benar”
  7. Transaksi akan diproses
  8. Masukan jumlah uang, tekan “Benar”
  9. Pilih “Rekening yang akan digunakan”
  10. Transaksi diproses
  11. Selesai pilihan transaksi lain
  12. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui phone banking

Pembayaran melalui ATM NISP

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan PIN Anda
  3. Pilih “Menu Lainnya”
  4. Pilih “Pembayaran”
  5. Pilih “Kredit Konsumen”
  6. Pilih “PT FIF”
  7. Pilih jenis nasabah “Decline” atau “Non-Decline”
  8. Isi jumlah nominal yang akan dibayarkan (Khusus nasabah decline”
  9. Masukan Nomor Kontrak
  10. Menu “Inquiry” tekan “Bayar” untuk transaksi
  11. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Komentar Anda

  1. arman setawan berkata:

    saya udah mengajukan persyaratan
    berapa lama prosesnya?

    • devi berkata:

      Dear Arman Setawan

      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Semua tergantung dari Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  2. resti berkata:

    Pagi, saya ini mengajukan kredit camera canon 600d bisa? Lokasi di bekasi bulak kapal. Syarat nya apa aja? No ane 085777714xxx

    • devi berkata:

      Dear Resti

      Mohon maaf unit yang anda inginkan kami sudah tidak memilikinya.
      Untuk unit Kamera yang kami miliki saat ini type EOS 1200D.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/canon-eos-1200d/
      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit kamera harus memiliki Slip Gaji & harus menggunakan DP.
      Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. Afive berkata:

    Gan saya tinggal di palm lestari .. kalau bayar langsung ke ruko nya cash bisa gak ?

    • devi berkata:

      Dear Afive

      Kami bisa melayani secara kredit & cash.
      Anda bisa datang langsung kelokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Fax: (021) 5595 4846

      Terima kasih.

  4. ayoe berkata:

    Siang saya mau credit ac LG hercules mini cara.a bagaimana dan prosesnya cepet atau gag ya ?
    TERIMA KASIH

    • devi berkata:

      Dear Ayoe

      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Semua tergantung Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  5. supriadi berkata:

    mau tya nih,utk daerah propinsi kepulauan riau,kab bintan, bisa gak ngajukan kridit,sy pelanggan FIF.mhn bantuannya .tq

    • devi berkata:

      Dear Supriadi

      Mohon maaf untuk Wilaya Kepulauan Riau kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  6. Lasmida berkata:

    Saya ingin kredit laptop.. Kira2 berapa lama ya prosesnya?

    makasih

  7. akmal berkata:

    untuk produk LG 32LB561T harga cashnya brp? apakah produk tersebut ready stock d cabang tangerang? thx

    • devi berkata:

      Dear Akmal

      Untuk unit LG LED 32LB561T harga cash kisaran Rp Rp 4,000,000
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.

      Terima kasih.

  8. fahjar berkata:

    klo saya mau kredit hp galaxy note2N7100 bisa kga? sya sudah kerja tapi kga ada slip gaji bagaimana ?

    • devi berkata:

      Dear Fahjar

      Mohon maaf untuk unit Handphone Galaxy Note 2N7100 kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. devi berkata:

    Dear Yopi

    Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
    Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
    Persyaratn untuk pengajuan kredit untuk unit Handphone harus memiliki slip Gaji.
    Simulasi harga Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
    Rp 321,000 x 12 bulan
    DP: Rp 325,000
    Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
    Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
    Atau anda biosa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

    Terima kasih.

  10. Shanaz berkata:

    Selamat pagi

    Saya mau tanya. Sebelumnya saya belum pernah mengajukan kredit di Arjuna atau FIF, apa tetap bisa mengajukan kedit?
    Lalu KTP saya di Ulujami, tapi saat ini saya tinggal di Bendungan Hilir. Proses surveynya ke tempat tinggal yang di Ulujami atau di Bendungan Hilir? Terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Shanaz

      Jika seperti itu alamat penagihnya saja yang berbeda.
      Untuk proses survey dilakukan dirumah anda yang sekarang.
      Jika anda bermminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. zurie berkata:

    salam ,,, harga laptop Samsung Series 3 Gamer NP350V5C-T01US brp,dan angsuran brp ?? sy tinggl dikebon jeruk jakpus.terimakasih

  12. syifa berkata:

    Kalo saya mau beli laptop kredit apa bisa? Saya di daerah surabaya. Cara pembayarannya lun bagaimana? Terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Syifa

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  13. wika berkata:

    klo sy bayar Dp pas barang datang apa sya hrus bayar ciclan pertamanya jga…klo sya byar dp saja trus tdak membayar ciclan pertama nya bsa tau tdk..sya mau ambil hp samsung core 2…trimakasih

    • devi berkata:

      Dear Wika

      Untuk pembelian kredit sistem pembayarannya saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama (Jika Tanpa DP) Tetapi jika anda menggunakan angsuran dengan DP maka saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Simulasi harga Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 321,000 x 12 bulan
      DP: Rp 325,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  14. adhe supri berkata:

    Malem bpk/ibu
    Sya mw psen smsung grand 2 sya tnggal d jkarta (x mlang)
    brpa pmbayaranny prbulan dn brpa bulan
    Bsa ga pke Dp gag ,,,jdi brangny dteng akhr blan ni byarny akhr blan bsok
    Trms

    • devi berkata:

      Dear Adhe Supri

      Simulasi harga Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 477,000 x 12 bulan
      DP: Rp 485,000
      Persyaratn untuk pengajuan kredit menggunakan slip gaji & FC KTP.
      Dan harus menggunakan DP.
      Pada saat penerimaan barang langsung Pembayaran angsuran pertama & DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. laeli hidayati berkata:

    Dear Arjuna…
    saya mau kredit kulkas polytron… KTP telok gong jakarta utara tpi skrang tinggal di taman kota jakarta barat, bisa ngg… ni nmor saya 081932700xxx

    • devi berkata:

      Dear Laeli Hidayati

      Jika seperti itu alamat penagihanya anda yang berbeda.
      Marketing kami akan segera menghubungi anda.

      Terima kasih.

  16. yusup arjuna berkata:

    halo mba,. untuk di wilayah garut bisa pesan ga ? trus sarat apa saja yang harus di bawa.. trims

    • devi berkata:

      Dear Yusup Arjuna

      Mohon maaf untuk Wilayah Garut kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  17. febri hardiyanto berkata:

    Klow kredit tv polytron 32inch pk dp gk , setelah barang dtng ?
    Nah saya kan tgl di cikarang tp ktp nya banten, saya kerja di cikarang sdh 4thn
    Sdh kartap
    Crnya gmna y untuk pengajuan nya
    Ok thanks

    • devi berkata:

      Dear Febri Hardiyanto

      Anda bisa mengajukan menggunakan DP maupun Tanpa DP.
      Simulasi harga Polytron 32″ LED 32T701
      Rp 294,000 x 18 bulan
      - Tanpa DP -
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/polytron-32-led-32t701/
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kaMi di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajaun kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. mamay berkata:

    sore mau tanya donk. ko saya sering banget ya dapat sms kalo ada perubahan no kontrak, apa benar bisa berubah no kontrkanya? kalau memang berubah biasanya dapat info via apa ya? thx

    • devi berkata:

      Dear Mamay

      Bisa anda cantumkan nomer telpon anda dibalasan ini.
      Agar marketing kami menjelelaskan mengenai nomer kontrak anda.

      Terima kasih.

  19. Radithya Nugroho berkata:

    Mas/Mba..kok saya blm dpt no kontrak ya??

    • devi berkata:

      Dear Radithya Nugroho

      Mohon maaf nomer kontrak anda masih dalam proses pencairan.
      Mohon ditunggu saja untuk nomer kontraknya.
      Kurang lebih 2 minggu dari penerimaan barang.

      Terima kasih.

  20. dicky berkata:

    Maaf saya mau tanya,jika syarat kreditnya cuma katepe saja bisa ngga ya min,tapi pekerjaan saya ya lumayan lah walau cuma serabutan..

    Thx

    • devi berkata:

      Dear Dicky

      Untuk pengajuan kredit selain Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Dan untuk pengajuan kredit Gadget & Kamera FC KTP & Slip Gaji.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales2arjuanelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  21. lilik nurholik berkata:

    misi ♏ąű tanya brapa lama sih proses’a stlah mengisi pormulir pengajuan keridit. Trimakasih

    • devi berkata:

      Dear Lilik Nurholik

      Untuk prosesnya kurang lebih 1 minggu.
      Semua tergantung dari Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  22. silvia devi berkata:

    saya mau tanya saya pngn kredit hp samsung tpi saya umur nya baru 19th tpi saya skg kerjadi daerah pIk jakarta utara, tapi tmpt tinggal saya di srengseng jakarta barat. bolehkah saya kredit hp.. tapi ktp saya ktp luar jakarta gmn nya

    • devi berkata:

      Dear Silvia Devi

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk wilayah Jakarta Barat kami masih bisa melayani.
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus dilampirkan slip gaji.
      Bisa anda kirimkan persyaratn via fax di (021) 5595 2760. atu di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan mkredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  23. rachmat berkata:

    dear team arjuna…
    kalau mw pakai Dp…..di saat barang datang….bayarnya Dp+cicilan pertama atau Dp saja…???
    thanks…..

    • devi berkata:

      Dear Rachmat

      Untuk pembelian kredit sistem pembayarannya saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama (Jika Tanpa DP) Tetapi jika anda menggunakan angsuran dengan DP maka saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Anda bisa mengajukan kredit dengan DP maupun Tanpa DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  24. beni santoso berkata:

    mau tanya mas admin, saya kog belum dapat nomer kontrak saya ya. trims

    • devi berkata:

      Dear Beni Santoso

      Berikut nomor kontrak atas nama Beni Santoso 111807028114 Angsuran perbulan Rp 298,000 x 18 bulan.
      Pada saat pembayaran pastikan angsuran sama dan atas nama anda sendiri.

      Terima kasih.

  25. devi berkata:

    Dear Ananda

    Syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
    -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP) -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
    -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.
    Simulasi harga Samsung Galaxy Grand 2 G7102
    Rp 477,000 x 12 bulan
    DP: Rp 485,000
    Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-2-g7102/
    Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
    Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

    Terima kasih.

  26. Alfianto Yustinova berkata:

    untuk alamat yang di Bandungnya dimana yah?

    • devi berkata:

      Dear Alfianto Yustinova

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk wilayah Bandung kami bisa melayani secara online.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  27. tya berkata:

    saya tinggal di ciledug dan saya ingin mengajukan kredit HP di arjuna tapi saya belum pernah melakukan kredit. apa saya bisa melakukan kredit tanpa DP
    dan apa pihak arjuna akan mensurvey ke rumah customer yang akan melalukan kredit?
    terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Tya

      Syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP) -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.
      Setiap pengajuan kredit di Arjuna elektronik harus melalui proses survey dahulu oleh Pihak Leasing.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisis form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  28. abdul rohman berkata:

    Saya sebelumnya sudah pernah kridit tv led sharp aquos 31 inci di tahun 2012 dengan angsuran rp.365000/bln
    dan saat ini saya ingin mengajukan kmbali dengan barang yang sama kira kira skarang berapa y angsurannya
    sebelumnya terimakasih

  29. danet berkata:

    halo arjuna elektronik.
    gimana pendaftaran pertama untuk dapat belanja cicilan di arjuna elektronik
    terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Danet

      Jika anda berminat mengajukan kredit di Arjuna Elektronik bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  30. esty berkata:

    Dear Arjuna, saya bertempat tinggal di jakarta , saya ingin kredit camera canon eos 600d ,saya blm pernah kredit barang dan baru berusia 18 thn, apakah bisa saya kredit di tmpt anda? Jika iya apa persyaratan yg harus saya bwa ktmpt anda?

    • devi berkata:

      Dear Esty

      Syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP) -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.
      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  31. Brigitte berkata:

    Dear arjuna say tertarik mencicil laptop acer dengan spek i core 5 bisa di beri tahu jenis barang apa saja, garansi berapa lama, dan tempat CS u/claim jika ada kerusakan laptop acernya , thx

  32. Hari berkata:

    To arjuna elektronik
    Sy tinggal didaerah pejuangan kebon jeruk. Sy mau tanya untuk
    Angsuran tanpa dp blacberry z3 kira kira berapa dan bisa selama berapa bulan ?
    Serta syaratnya bagaimana ?
    Thanks.

  33. suhanda berkata:

    Dear Arjuna. Saya belum dapat nomor kontraknya lalu bagai mana jika saya ingin melakukan pembayaran, thx

    • devi berkata:

      Dear Suhanda

      Mohon maaf nomer kontrak anda masih dalam proses.
      Karna masih kekurangan data aplikasi.
      Bisa anda hubunghin hotline kami di (021)5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk mendapatkan informasi.

      Terima kasih.

  34. asep berkata:

    dear arjuna…saya mau ngajuin kredit laptop..ktp saya bogor dan rumah saya juga di wilayah cibinong bogor..tapi saya kerja di bekasi di salah satu kampus bekasi…bisa tidak saya mengajukan kredit laptop..terima kasih…

    • devi berkata:

      Dear Asep

      Mohon maaf untuk wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  35. Jeffrey berkata:

    Selamat siang, saya mau tanya untuk pemahaman pembayaran tanpa DP maksudnya gmna ? pembayaran pertama dilakukan setelah menerima barang atau barang diterima lalu mulai bayar angsuran di bulan depannya ?

    Terima Kasih.

    • devi berkata:

      Dear Jeffrey

      Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama.
      Dan untuk pembayaran angsuran bulan berikutnya bisa anda bayarkan melalui Showroom Arjuna Elektronik,Alfa Mart,Kantor FIF,Kantor Pos Indonesia,Teller Bank BRI,ATM BCA,ATM PERMATA,ATM NISP dan ATM BTN.

      Terima kasih.

  36. NURMAN FAIZI berkata:

    saya berminat untuk mengajukan playstation 4. lokasi saya di jakarta selatan. saya juga pelanggan FIF ASTRA. apakah bisa mangajukan kredit menggunakan FIF SPEKTRA??

    • devi berkata:

      Dear Nurman Faizi

      Mohon maaf untuk unit Playstation kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini unit AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  37. Diyan berkata:

    Saya berminat untuk pengajuan kredit hp samsung . Kalo daerah bogor , untuk pengajuan online syarat nya apa aja …. ????

    • devi berkata:

      Dear Diyan

      Mohon maaf untuk wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  38. Indah Ceylan berkata:

    Apakah ada furniture juga? Saya berminat :)
    Boleh minta info nya ya :)

    • devi berkata:

      Dear Indah Ceylan

      Mohon maaf untuk unit Furniture kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini unit AC,audio sistem,dispenser,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  39. azissitum berkata:

    mf…mau tny jg ni,klu di luar jakarta gmn…?posis sy di curup-bengkulu…

    • devi berkata:

      Dear Azissitum

      Mohon maaf untuk wilayah bengkulu kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  40. yuliana sari berkata:

    Saya ingin bertanya dong,, saya kan ingin mengkredit hp di arjuna elektronik tetapi saya blum pernah terdaftar di sana ? Apa bisa saya mengkredit di toko arjuna ?

    • devi berkata:

      Dear Yuliana Sari

      Silakan. :)
      Syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab) -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan ( menggunakan DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (menggunakan DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

      • yuliana sari berkata:

        Saya kan bertempat tinggal di jakarta maka lalu saya ingin ke toko anda alamat nya dmana ?

        • devi berkata:

          Dear Yuliana Sari

          Lokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
          Cengkareng, Jakarta Barat 11730
          Telp: (021) 5595 2760
          Fax: (021) 5595 4846

          Terima kasih.

          • kimung berkata:

            apakah dp sudah masuk angsuran pertama ?

          • devi berkata:

            Dear Kimung

            Mohon maaf untuk DP tidak termasuk dalam angsuran.
            Karena DP itu untuk memperkecil angsuran perbulan.

            Terima kasih.

  41. azis berkata:

    mw kredit hp gi mana cara nya

  42. jamal berkata:

    kalo kita status tempat tinggalnya kontrak ada dok.yang lain ga?

    • devi berkata:

      Dear Jamal

      saat ini konsumen kami juga ada yang bertempat tinggal sewa tetapi untuk disetujui atau belum disetujui tergantung pihak leasing.

      Terima kasih.

  43. Agung Nugroho berkata:

    dear tim arjuna elektronik…
    saya mau nanya …
    kalau kredit camera dlsr syaratnya ktp sama slip gaji bisa gak??
    dan klau pas survey d rmh atau d perusahaan pak

    • devi berkata:

      Dear Agung Nugroho

      Untuk pengajuan kredit persyaratannya cukup FC KTP saja.
      Untuk unit handphone,Kamera & Tablet harus menggunakan DP.
      Untuk proses survey bisa dilakukan di rumah ataupun di kantor.

      Terima kasih.

      • Agung Nugroho berkata:

        dear team arjuna…
        truz…
        klau mau bayar dp g mana caranya???
        apa sdh d acc pihak lising baru kita bayar dp….

        • devi berkata:

          Dear Agung Nugroho

          untuk proses pembayaran angsuran pertama & DP dilakukan saat barang datang.
          Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  44. yudha berkata:

    bisa langsung survey aja ga

    • devi berkata:

      Dear Yudha

      Untuk proses survey semua tergantung dari Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  45. taufik berkata:

    kalo pembayaran lewat Atm Mandiri bisa gak…?klo bisa gmana caranya.???

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.