Cara Pembayaran

Tidak ada resiko berbelanja melalui kami karena:

  • Pembayaran bisa dilakukan saat serah terima barang.
  • Pada saat pembayaran awal anda hanya perlu membayar angsuran pertama + biaya administrasi sebesar Rp. 170,000.
  • Gratis biaya pengiriman.

Pembayaran Angsuran

Anda dapat memilih untuk membayar angsuran anda di lokasi dibawah ini dengan cara menunjukkan nomor kontrak anda:

  • Showroom Arjuna Elektronik
  • Kantor Cabang FIFGroup
  • Kantor Pos Indonesia
  • Alfamart
  • KIPO
  • Alfamidi
  • Alfa Express
  • Lawson
  • AAB

Selain tempat di atas, anda juga bisa membayar angsuran anda melalui ATM bank-bank yang telah bekerja-sama

Pembayaran melalui ATM BRI

  1. Pilih menu “Transaksi Lain”
  2. Pilih menu “Pembayaran”
  3. Pilih menu “Cicilan”
  4. Masukkan Kode Finance dan nomor kontrak, untuk FIFGROUP yaitu “01+No.Kontrak Anda”, kemudian tekan “Benar”
  5. Informasi Pembayaran FIFGROUP kemudian tekan “Bayar”
  6. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran yang sah

Pembayaran melalui TELLER BRI

  1. Mengisi slip setoran
  2. Pada kolom “No Rekening” : Masukkan nomor kontrak. Pada kolom “Jumlah”: Masukkan nilai yang akan dibayar.
  3. Jika pembayaran berhasil, teller BRI akan mencetak (print) bukti pembayaran pada balik slip setoran *Pembayaran melalui Teller BRI dapat dilakukan oleh non nasabah BRI

Pembayaran melalui ATM BCA

  1. Pilih menu “Transaksi lainnya”
  2. Pilih menu “Pembayaran”
  3. Pilih menu “Pinjaman”
  4. Pilih menu “FIF”
  5. Masukan Nomor Kontrak
  6. Setelah proses diatas, akan tampil di layar bahwa proses transaksi telah selesai
  7. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui internet banking dan M-BCA

Pembayaran melalui ATM PERMATA

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih “Pembayaran”
  4. Pilih “Cicilan”
  5. Pilih “Federal Int’l Finance”
  6. Masukan Nomor Kontrak, tekan “Benar”
  7. Transaksi akan diproses
  8. Masukan jumlah uang, tekan “Benar”
  9. Pilih “Rekening yang akan digunakan”
  10. Transaksi diproses
  11. Selesai pilihan transaksi lain
  12. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui phone banking

Pembayaran melalui ATM NISP

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan PIN Anda
  3. Pilih “Menu Lainnya”
  4. Pilih “Pembayaran”
  5. Pilih “Kredit Konsumen”
  6. Pilih “PT FIF”
  7. Pilih jenis nasabah “Decline” atau “Non-Decline”
  8. Isi jumlah nominal yang akan dibayarkan (Khusus nasabah decline”
  9. Masukan Nomor Kontrak
  10. Menu “Inquiry” tekan “Bayar” untuk transaksi
  11. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Pembayaran melalui ATM BTN

  1. Pilih Menu “Transaksi Pembayaran”
  2. Pilih “Multipayment”
  3. Pilih “Cicilan Kendaraan”
  4. Pilih “FIFGROUP”
  5. Masukkan nomor kontrak
  6. Pada layar tertera “Informasi Tagihan Customer”
  7. Pilih “Benar”
  8. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran yang sah

Pembayaran melalui ATM BNI

  1. Pilih “Menu Lain”
  2. Pilih “Pembayaran”
  3. Pilih “Angsuran Kredit”
  4. Pilih “Pembiayaan Lainnya”
  5. Masukkan 4 angka kode perusahaan FIFGROUP (1004) dilanjuti dengan nomor kontrak. Contoh: 1004101000168613
  6. Pilih “Tekan jika benar”
  7. Pada layar tertera “Informasi Tagihan Customer”
  8. Pilih “Tekan jika Ya”
  9. Pilih “Tabungan”
  10. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Baca juga artikel menarik dibawah ini

1931 Comments

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Metti

      Mohon maaf untuk wilayah Garut kami belum bisa melayani.

      Terima Kasih.

  1. Sinta Wulandhari says

    Dear Arjuna,
    Mohon maaf sebelumnya, saya mau kredit hp tipe samsung galaxy mega 2, saya juga sudah terdaftar di leasing FIF karna skrg saya sedang proses pembayaran motor honda scoopy. apakah saya bisa untuk kredit lagi hp samsung?
    dan mengenai harga samsung galaxy mega 2, dan untuk harga apa masih seperti yg tertera atau sdh ada perubahan? mohon rincian nya yg detail yah min.
    terimakasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Sinta Wulandhari

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit kembali dengan catatan pembayaran anda lancar tidak ada tunggakan.
      Untuk angsuran sudah sesuai yang tertera di website.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  2. Luthfan says

    selamat malam salam sejahtera, assalamualaikum.

    sebenernya saya mau minat kredit AC , namun tipe dan merk AC yang saya inginkan tidak ada dalam daftar list produk yang ada di website.

    apakah saya bisa mengajukan merk nya sendiri, atau kredit hanya bisa pada produk yang tertera di website saja ?

    terima kasih.

    regards

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Luthfan

      Mohon maaf kami belum bisa menenrima request.
      Kami hanya bisa melayani yang tertera di website saja.
      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Maman Fatkhurrohman

      Untuk pengajuan kredit unit Kamera harus menggunakan DP.
      dan dikenakan biaya admin sebesar Rp 170.000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  3. alif says

    knp sekang harus ada biaya adminnya..awal saya pengsjuan tidak ada hny setoran awal saja…tapi pas mau ajuin lg dibaca2 lohh kq harus pakai biaya admin??

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Alif

      Untuk saat ini ada peraturan baru setiap pengajuan kredit dikenakan biaya admin sebesar Rp 170.000
      Jadi pada saat penerimaan barang ada biaya tambahan biaya admin.

      Terima Kasih.

  4. yanwar says

    mbak saya belum pernah kredit tp pengen kredit hp samsung galaxy core 2,
    saya tinggal ngontrak di rancaekek kab. bandung, sedangkan rumah saya di bandung.
    apa bisa mbak??
    trimsss….

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Yanwar

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone harus sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau Leasing FIF/Spektra.
      Jika anda belum pernah terdaftar mohon maaf kami belum bisa melayani.

      Terima Kasih.

  5. aries setiawan says

    Gan ber’artii syaa tdak bisaa Ўa̲̅ªª kredit samsung grand 2 , soal nyaa sayaa belum terdaftar dii leasing FIF.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Aries Setiawan

      Jika seperti itu mohon maaf kami belum bisa untuk melayani.

      Terima Kasih.

  6. pratama says

    Saya sudah sering kredit banyak barang tapi belum pernah kredit di arjuna maupun fif karena tdk ada showroom arjuna di daerah sya.
    INi pertamakali sya pengen kredit Hp di arjuna tp menggunakan data ortu saya.
    Saya skarg tinggl di jakarta sdh 8 thun
    APa bisa di bantu?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Pratama

      Sebelumnya orang tua anda sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau Leasing FIF?
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone harus sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau Leasing FIF.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  7. Sandy Prakosso says

    Permisi gan ane mau Kredit Samsung A5, Cara nya gimana ? Saya ada ATM BCA. Terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Sandy Prakoso

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone harus sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau FIF/Spektra.
      Sebelumnya anda sudah pernah terdaftar sebagai pelanggan FIF/Spektra?

      Terima Kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Sandy Prakoso

          Jika anda belum pernah terdaftar sebagai pelanggan FIF/Spektra mohon maaf kami belum bisa melayani.
          Karna semua persyaratan dari Pihak Leasing.

          Terima Kasih.

  8. ade irma yuriyani says

    untuk wilayah jakarta timur ada gak mba?
    dan mengenai harga hp iphone 5 64gb itu berapa apa ada atau tidak?
    terimakasih.

  9. ade irma yuriyani says

    untuk wilayah Tangerang Selatan ada gak mba?
    dan mengenai harga hp iphone 5 64gb itu berapa ?
    terimakasih.

  10. Tatang Abdul Fatah Sidik says

    assalamualaikum gan,
    saya mau mengajukan kredit hp samsung grand prime, tapi saya tidak punya kartu kredit, apa bisa, kalau bisa bagaimana proses pembayaraanya tiap bulan?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear tatang Abdul fatah Sidik

      Arjuna Elektronik tempat pengajuan kredit Tanpa Kartu Kredit.
      Khusus pengajuan kredit barang tipe laptop, handphone, dan kamera anda perlu terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah kredit melalui Arjuna Elektronik atau FIF dan memiliki histori pembayaran lancar.
      Apakah sebelumnya anda sudah pernah kredit di Leasing FIF?

      Terima Kasih.

      • Ridho prasetyo putra says

        ass gan…
        saya beli hp kredit samsung a5 gan,tapi saya tidak memiliki kartu kredit…
        saya belum pernah kredit sama sekali,tapi yang pernah liat cara kredit,masalah tidak punya kartu kredit…
        apa bisa saya lewat transfer(bca) biasa lewat Arjuna elektronik ni

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Ridho Prasetyo Putra

          Arjuna Elektronik tempat pengajuan kredit tanpa kartu kredit.
          Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone haus sudah pernah terdaftar di Arjuna Elektronik atau Leasing FIF.
          Untuk pembayaran melalalui nomer kontrak.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima Kasih.

      • fauzan akbar says

        Saya ingin mengajukan kredit tv.. tapi ktp dan alamat sya sudah beda.. krena sya baru pindahan.. tolong d survei saja..

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Fauzan Akbar.

          Jika seperti itu pada saat pengisisan aplikasi alamat penagihannya saja yang berbeda.
          Untuk proses survey semua dilakukan di rumah.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima Kasih.

  11. Taufik Yunus says

    ass, mau tanya apakah bisa saya mengajukan kredit Camera pocket canon ixus 160, ktp saya luar daerah tetapi saya tinggal di cinere, jika ingin survey bisa ke kantor saya, di pondok labu jakarta selatan. trims

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear huda

      Kami juga bisa melayani secara kredit & Cash.
      untuk biaya pengiriman gratis.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.

      Terima Kasih.

  12. didi says

    Bapak/ibu d tempat,,mau nanya klo kredit laptop asus core i3 ,cicilan perbulanya brp ya?? Mohon blesanya trksih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Didi

      Ketentuan untuk pengajuan kredit unit Laptop,Kamera & Gadget yang sudah menjadi pelanggan Arjuna Elektronik & Leasing FIF.
      Untuk setiap pengajuan kredit unit Laptop harus menggunakan DP minimal 10%.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  13. yulie says

    apa sy bz kridit note book/laptop rumah sesuai ktp di jakarta barat kebon jeruk v bli rumah dan tinggal di ciledug karang tengah sy dan suami bkerja v sy blm prnh kridit sblmnya tetapi prnh kridit motor di fif kebon jeruk dan sdh lama lunas dan apa aja syarat nya trimaksh

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Yulie

      Jika anda sudah pernah mengajuakan kredit di Leasing FIF anda bisa mengajukan kredit untuk unit Laptop.
      Untuk Wilayah Ciledug Tangerang Selatan kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  14. Verry Boy Darsal says

    Mas/Mba
    saya tadi udh pesan laptop asus x200ma
    kira-kira proses nya gimana dan berapa lama ya ?
    dan kalau sudah di proses barang sampai nya berapa hari ya ? saya tinggal di daerah bekasi

    terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Verry Boy Darsal

      Untuk proses dari pengajuan hingga penerimaan barang kurang lebih 1minggu.
      Jika sudah mengisi form pemesanan anda tinggal menunggu untuk dihubungi oleh marketing kami untuk pengisisan data via telpon.
      Mohon di tunggu saja prosesnya.

      Terima Kasih.

  15. Poernomo says

    Dear Arjuna Electronik,
    Mau tanya dong, kalau pembeliannya ada DP nya berarti perhitungannya DP+Cicilian pertama+Admin.. Begitukah?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Poernomo

      Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama,DP & Biaya Admin.
      Jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama & Biaya Admin.

      Terima Kasih.

  16. Ananda says

    slmat sore bapak/ibu di tempat , saya mau mnta infonya aja dulu,
    kalo saya mau keridit tv LED tipe:polytron 32T710 hitam itu perbulannya brpa ya dan DPnya brpa ???
    sama tv LED sharp aquos 29″ LED LC-29LE507i, itu perbulannya brpa dan DPnya berapa ya
    sebelumnya trimakasih , slmat sore ,,,

  17. irma says

    Saya blm pernah kredit di arjuna, tapi ingin kredit hp, apakah bisa? Adakah persyaratan khusus?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Irma

      Jika seperti itu mohon maaf anda belum bisa mengajukan kredit unit Handphone.

      Terima Kasih.

  18. amka says

    Klo ktp jakarta barat sama kerja nya di jakarta tp tmpat tinggal skrng cileungsi jonggol bisa gak ngajuin samsung s5 ….. thank

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Amka

      Ketentuan untuk pengajuan kredit unit Handphone harus sudah pernah di Arjuna Elektronik & Leasing FIF.
      Jika seperti itu anda perlu lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  19. ade says

    Kalo beli cash mesin cuci wa85 4400ha nya berapaan ya? Karna harga cashnya tak dicantumin

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ade

      Untuk harga cash Samsung WA85H4400 kisaran Rp 3,000,000
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.

      Terima Kasih.

  20. Rumanto says

    Kalau mau pesan elektronik yg ga ada di daftar barang bisa ga.? Kalau bisa pesan saya mau kredit SAMSUNG HOME THEATRE HT-H7750WM bisa ga gan…. saya mau banget nih home theatre ini.
    Saya di Jatinegara,Jakarta Timur

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Rumanto

      Mohon maaf kami belum bisa menerima request.
      kami hanya bisa melayani yang sesuai di website saja.

      Terima Kasih.

  21. zulaeha nurfadillah says

    Mas saya udh isi formulir online untuk pengajuan kredit netbook, tapi belum ada konfirmasi ulang untuk di tlp. Bisa gak dikirim nomor tlp nya soalnya saya mau tukar pesanan barang yg saya daftarkan

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Zuleha Nurfadillah

      Anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.

      Terima Kasih.

  22. Pebriansyah says

    MAs kalo saya mau kredit samsung galaxy grand 2 tapi tanpa dp bisa ga ? saya di bandung

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear pebriansyah

      Untuk setiap pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP,belum bisa untuk Tanpa DP.
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Rizki Niko Nivan

      Persyaratan pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Eli

      Mohon maaf untuk Wilayah Cirebon kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  23. tisa says

    untuk wilayah jakarta timur ada gak mba?
    dan mengenai harga samsung grand prime, apa masih seperi yg tertera atau sdh ada perubahan?
    terimakasih.

Leave A Reply