Cara Pembayaran

Pada saat pengiriman barang, anda langsung membayar angsuran pertama secara cash. Gratis biaya pengiriman untuk semua barang dan gratis ongkos pasang, bracket dan pipa 4 m untuk setiap pembelian AC.

Pembayaran Angsuran

Pembayaran angsuran di bulan-bulan berikutnya bisa dilakukan melalui metode pembayaran dibawah ini:

Kantor Pos Indonesia 

  1. Cukup menunjukkan nomor kontrak

Teller Bank BRI (mengisi slip setoran)

  1. Pada kolom Nomor Rekening, masukan nomor kontrak
  2. Pada kolom Jumlah, masukan nilai yang akan dibayar

Pembayaran melalui ATM BCA

  1. Masukan kartu ATM
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih menu “Transaksi lainnya”
  4. Pilih menu “Pembayaran”
  5. Pilih menu “Pinjaman”
  6. Pilih menu “FIF”
  7. Masukan Nomor Kontrak
  8. Setelah proses diatas, akan tampil di layar bahwa proses transaksi telah selesai
  9. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui internet banking dan M-BCA

Pembayaran melalui ATM PERMATA

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih “Pembayaran”
  4. Pilih “Cicilan”
  5. Pilih “Federal Int’l Finance”
  6. Masukan Nomor Kontrak, tekan “Benar”
  7. Transaksi akan diproses
  8. Masukan jumlah uang, tekan “Benar”
  9. Pilih “Rekening yang akan digunakan”
  10. Transaksi diproses
  11. Selesai pilihan transaksi lain
  12. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui phone banking

Pembayaran melalui ATM NISP

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan PIN Anda
  3. Pilih “Menu Lainnya”
  4. Pilih “Pembayaran”
  5. Pilih “Kredit Konsumen”
  6. Pilih “PT FIF”
  7. Pilih jenis nasabah “Decline” atau “Non-Decline”
  8. Isi jumlah nominal yang akan dibayarkan (Khusus nasabah decline”
  9. Masukan Nomor Kontrak
  10. Menu “Inquiry” tekan “Bayar” untuk transaksi
  11. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Komentar Anda

  1. hamdani berkata:

    Ass.mt pgi,untuk wlyh jambi bisa
    ga”brang ny dikrim?

    • Arjuna berkata:

      Dear Hamdani

      Mohon maaf untuk wilayah Jambi kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  2. janwar berkata:

    MAAF…KALO untuk wilayah di bekasi office alamat lengkap nya dmn yah ?
    saya berniat u/credit tv LED LG32′inc LN5100

    • Arjuna berkata:

      Dear Janwar

      Mohon maaf untuk wilayah Bekasi kami belum memiliki Showroom maupun Kios.
      Tetapi kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. akbar berkata:

    kalo lennovo p770 berapa ya kredit’a

  4. CV. ASBABALL ENGINEERING berkata:

    kalo cash bisa kan

    • Arjuna berkata:

      Dear CV Asbaball Engineering

      Kami melayani pembelian cash maupun kredit.
      Untuk pemesanan anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan segera membantu anda.

      Terima kasih.

  5. Agus berkata:

    Saya mau nanya kalo mau kredit samsung core tanpa DP itu cicilannya brp ya?Trs brp bulan??

  6. wahyu berkata:

    Kalau saya mau order untuk LG S09LPBX-R2 Hercules Mini dengan DP 2jt lama cicilan yang bisa diambil berapa lama ya? dan apakah bisa dilakukan transaksi tanpa harus datang ke toko arjuna,saya di daerah jaksel.trmkasih.

    • Arjuna berkata:

      Dear Wahyu

      Untuk pengajuan kredit unit AC anda bisa memilih lama angsuran 3 bulan,6 bulan,12 bulan atau 18 bulan.
      Kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan segera membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com
      Dan untuk pembayaran saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Dan untuk pembayaran angsuran bulan berikutnya bisa anda bayarkan via Alfa Mart,Kantor FIF,Kantor Pos Indonesia,Teller Bank BRI,ATM BRI,ATM BCA,ATM PERMATA,ATM NISP dan ATM BTN.

      Terima kasih.

  7. Sunarno berkata:

    gan untuk wilayah bandung bisa ga

    • Arjuna berkata:

      Dear Sunarno

      Mohon maaf untuk wilayah Bandung Jawa Barat kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  8. mita berkata:

    kalo saya masih kelas 3smp gimana ?? saya ingin order ??

    • Arjuna berkata:

      Dear Mita

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Apabila anda belum memenuhi kriteria ketentuan tersebut maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Dengan catatan bersedia dan mengetahui.

      Terima kasih.

  9. Icha berkata:

    Gan…sya tinggal di jatim.apa bisa ya ambil credit dsni…mksh

    • Arjuna berkata:

      Dear Icha

      Mohon maaf untuk wilayah Jawa Timur kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  10. Muhamad muhyidin berkata:

    Saya mau ambil galaxy core,tapi belum pernah kredit di fif,posisi saya di jaktim,terus mau ambil angsuran 6 blan,dp 500.000,syaratnya apa aja

    • Arjuna berkata:

      Dear Muhamad Muhyidin

      Untuk wilayah DKI Jakarta jika belum pernah kredit di FIF sebelumnya, bisa menggunakan lama angsuran 3 atau 6 bulan untuk unit Handphone.
      Dan persyaratannya cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di sales@arjunaelektronik.com
      Berikut simulasi angsurannya :
      Samsung Galaxy Core (I8260)
      DP Rp 500,000 angsuran Rp 541,000 x 6 bulan

      Terima kasih.

      • pramasti fitriani berkata:

        saya mau tanya kalo saya ambil hp samsung galaxy grand cicilan nya 6 bulan itu kena brp yah ? terima kasih

        • Arjuna berkata:

          Dear Pramasti Fitriani

          Berikut simulasi angsuran Samsung Galaxy Grand (I9082) dengan tenor 6 bulan :
          Samsung Galaxy Grand (I9082)
          Rp 780,000 x 6 bulan – Tanpa DP -

          Terima kasih.

  11. fazar berkata:

    mas kebetulan saya ingin ambil samsung grand yg tanpa dp dan sya blm jd member di fif..persyaratan ap saja?? apakah bisa dtg lagsung kerumah untuk survey dan
    pengiriman brgnya??thx

    • Arjuna berkata:

      Dear Fazar

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

      • Trisnadi berkata:

        maaf ka arjuna.. yang menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP. pembayaran awalnya DP saja apa berikut angsuran pertama?

        • Arjuna berkata:

          Dear Trisnadi

          Apablla anda datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) maka anda menggunakan Leasing Home Kredit.
          Dan anda akan di survey di tempat.
          Jika pengajuan anda sudah di setujui oleh Pihak Leasing maka anda membayarkan DP saja.

          Terima kasih.

  12. sutriyanto berkata:

    maaf arjuna..
    saya mau pesen laptop asus X200CA..”
    tapi saya bukan orang Jakarta..”
    tapi saya tinggal di Jakarta tepatnya di pegadungan kali deres..”
    saya kerja di daerah situ,..”
    bias ga yah..???

    • Arjuna berkata:

      Dear Sutriyanto

      Jika anda berminat mengajukan kredit.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com
      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika anda sudah memenuhi kriteria ketentuan tersebut maka anda bisa mengajukan kredit di Arjuna Elektronik.
      Tetapi apabila KTP anda KTP luar daerah maka anda bisa melampirkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih.

  13. edi berkata:

    Mao kredit notebook asus,klo g pnya atm gmna???

  14. iwan berkata:

    Samsung young tipe 6310 ada gak mas, kalau ada perbulannya berapa sampai 6bln/12bln.
    Tapi belum pernah kredit FIF

  15. bayu berkata:

    ada handphone blackberry apollo ga???

  16. Annisa berkata:

    Kalo saya mau kredit iphone 4s ada ga ? Cicilannya berapa ya

  17. andriyanto berkata:

    saya berencana mau membeli showcase cooler Polytron SCP 92. namun di display arjuna tidak ada. apakah saya bisa memesan sesuai dengan merk dan tipe tersebut.

  18. nadev berkata:

    itu barang yang bisa dikredit yang di tampilin diweb aja ya?

  19. maemun berkata:

    Agan kl kita kredit tv apa di kasih bracket dan di pasangin saat barangdatang..?

    • Arjuna berkata:

      Dear Maenmun

      Mohon maaf saat ini kami belum menyediakan bracket untuk unit TV.

      Terima kasih.

  20. Jaka berkata:

    maaf Gan, untuk wilayah Tangerang kantornya dimana ya,,,?

    • Arjuna berkata:

      Dear Jaka

      Untuk wilayah Tangerang anda bisa datang ke alamat ini :
      Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
      Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681

      Terima kasih.

  21. gunawan berkata:

    dibogor ada ga

    • Arjuna berkata:

      Dear Gunawan

      Mohon maaf untuk wilayah Bogor kami belum memiliki Showroom maupun Kios dan belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  22. dedi sutomo berkata:

    cabang cirebon ada ga

    • Arjuna berkata:

      Dear Dedi Sutomo

      Mohon maaf untuk daerah Cirebon Jawa Barat kami belum memiliki Cabang dan belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  23. susyanti berkata:

    Saya mau tanya kalau saya mau ajukan kredit samsung galaxi tab 3″8,saya pernah kredit di FIF syaratnya apa yah?
    Dan lokasi di cikarang di mana?
    Terimakasih

    • Arjuna berkata:

      Dear Susyanti

      Jika anda sudah pernah kredit di FIF sebelumnya.
      Maka syarat yang kami butuhkan cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di sales@arjunaelektronik.com
      Mohon maaf untuk wilayah Cikarang kami belum memiliki Showroom maupun Kios.
      Tetapi kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  24. ella berkata:

    baru mau jd member tp belum pernah kredit di fif , mau kredit handphone syrtnya apa yah ?

    • Arjuna berkata:

      Dear Ella

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  25. saiful anwar berkata:

    klo jakarta utara showroom nya di mana…..????

  26. kartika berkata:

    mlm mas,
    sy mau order tp sy mau infonya.
    Qlu sy ambl hp Q5,
    bisakn yg 6 buln n brpa yg perbulnnya.
    Mkch

  27. andri berkata:

    Mas klo wilayah bekasi d mna kantornya

    • Arjuna berkata:

      Dear Andri

      Mohon maaf untuk wilayah Bekasi kami belum memiliki Showroom maupun Kios.
      Tetapi kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  28. didi berkata:

    mau tanya saya mau kredit laptop tp punya ktp sama kartu ATM bisa nggak..,?
    trims

    • Arjuna berkata:

      Dear Didi

      Untuk pengajuan kredit unit Laptop syarat yang kami butuhkan cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  29. asep berkata:

    saya lokasi nya di purwakarta<bisa gak bikin pengajuan kredit?

    • Arjuna berkata:

      Dear Asep

      Mohon maaf untuk daerah Purwakarta kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  30. riedy santana berkata:

    Mau tanya saya mau kredit iphone 5 16gb…tpi ktp saya mati 3bulan.apa boleh pakai sim..trims

    • Arjuna berkata:

      Dear Riedy Santana

      Apabila KTP anda sudah melewati masa berlaku maka anda bisa menggunakan SIM sebagai persyaratan pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  31. Eko berkata:

    Saya berniat mau kredit hp merk samsung galaxy core duos tlg dibantu
    No contact saya 08562144xxx / (021)71369xxx. Trims

    • Arjuna berkata:

      Dear Eko

      Marketing kami akan segera menghubungi anda untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  32. rahmat subbhi saputra berkata:

    klo kredit saya blum slesai tetapi tnggal sdikit lg. apa bsa ngambil barang lg di arjuna

    • Arjuna berkata:

      Dear Rahmat Subbhi Saputra

      Untuk pengajuan kredit kembali di Arjuna Elektronik minimal anda sudah melewati pembayaran angsuran ke-4 bulan.

      Terima kasih.

  33. muhaimin berkata:

    sy ada tv 21 inci mau tukar tambah sama led yg 24 inci,brp cicilan perbulannya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Muhaimin

      Berikut simulasi angsuran untuk unit LED TV Sharp 24 inch :
      Sharp LC-24LE507i
      Rp 217,000 x 18 bulan – Tanpa DP -
      Dan anda akan mendapat cash back Rp 400.000,-
      Jika anda berminat mengikuti promo tukar tambah TV Tabung dengan LED TV.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Atau anda bisa meninggalkan nomor telepon dibalasan ini.
      Agar langsung di konfirmasi.

      Terima kasih.

  34. Elen berkata:

    bisa langsung datang dan ambil barang di tempat?? daerah jakarta dimana yah?

    • Arjuna berkata:

      Dear Elen

      Mohon maaf kami belum bisa datang langsung ke lokasi anda.
      Saat ini kami hanya bisa melayani anda secara online.
      Untuk daerah Jakarta anda bisa datang ke showroom kami yang beralamat di Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      http://www.arjunaelektronik.com/lokasi-kami/

      Terima kasih.

  35. gofur berkata:

    saya gofur mas saya mau kredit hp samsung galay S3 MINI kira2 perbulanya berapa saya mau tanpa DP ngambil nyaa

    • Arjuna berkata:

      Dear Gofur

      Mohon maaf untuk unit Handphone Samsung Galaxy S3 Mini kami sudah tidak memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini dengan type Galaxy Grand,Galaxy S4,Galaxy Note 8,0,Galaxy Note 3 dan Galaxy Core.

      Terima kasih.

  36. saeri adhitya berkata:

    misal kan saya mau credit leptop n saya sudah perna credit mtr di FIF, apa kah saya tetap kena suve ya mas ?

    • Arjuna berkata:

      Dear Saeri Adhitya

      Anda akan tetap melalui proses survey oleh Pihak Leasing.
      Apabila sebelumnya anda sudah memiliki histori pembayaran lancar di Leasing FIF maka anda bisa di survey by telepon.

      Terima kasih.

  37. agatha berkata:

    saya agatha,, saya mw kredit led tv yang 32 inch,, syarat-syaratnya apa saja ya gan?? trs misal syrat-syratnya saya kirim via email bisa kah?? klo bisa alamat emailnya apa ya?? tanpa DP. trimakasih..

    • Arjuna berkata:

      Dear Agatha

      Untuk pengajuan kredit unit LED TV syarat yang kami butuhkan cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di sales@arjunaelektronik.com
      Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP.

      Terima kasih.

  38. agus alpian berkata:

    untuki konsumen yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta, apakah bisa kredit via telpon. tanpa harus datang ke tempat. kalo bisa bagaimana mekanismenya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Agus Aipian

      Untuk pengajuan kredit unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone) syaratnya anda harus sudah pernah kredit di Leasing FIF/Arjuna Elektronik sebelumnya.
      Apabila anda belum pernah kredit di Leasing FIF/Arjuna Elektronik sebelumnya maka anda bisa mengajukan kredit untuk unit Handphone dengan menggunakan lama angsuran 3 bulan atau 6 bulan (belum bisa 12 bulan)
      Jika anda berminat mengajukan kredit menggunakan lama angsuran 12 bulan maka syaratnya anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM)
      Dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  39. nabila berkata:

    mas saya mau credit tv led kira2 yg 21 in/36 in LG
    kira2 perbulanya berapa ya?
    dn minimal DP brp mas….
    bgmn syaratnya
    terima kasih
    d tunggu balasanya

  40. indra berkata:

    Maaf mas sayah mau brtanya..
    Kalau mau kredit hp..samsunk secara langsunk
    Sarat nya apa ajah..yg hrus sayah bawa..

    by…indra

    • Arjuna berkata:

      Dear Indra

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

      • achmad Fauzi berkata:

        maaf sebelum nya mas boleh tau gak showroom nya untuk daerah jakarta barat dimana

        • Arjuna berkata:

          Dear Achmad Fauzi

          Untuk daerah Jakarta Barat anda bisa datang ke lokasi Showroom kami di Taman Palem Lestari.
          Berikut adalah alamat showroom Palem kami:
          Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
          Cengkareng, Jakarta Barat 11730
          Telp: (021) 5595 2760
          http://www.arjunaelektronik.com/lokasi-kami/

          Terima kasih.

      • farizky berkata:

        Quote
        -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.
        Unquote
        Bisa tidak dokumen saya kirim via email, berhubung jarak cukup jauh dari tempat tinggal saya di bekasi, terima kasih

        • Arjuna berkata:

          Dear Farizky

          Mohon maaf syarat tersebut khusus pengajuan kredit melalui Leasing Home Kredit.
          Dan 3 dokumen Asli dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) belum bisa dikirimkan via fax atau e-mail.
          Syaratnya anda bisa datang langsung ke showroom kami untuk pengajuan kredit.

          Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.