Cara Pembayaran

Pada saat pengiriman barang, anda langsung membayar angsuran pertama secara cash. Gratis biaya pengiriman untuk semua barang dan gratis ongkos pasang, bracket dan pipa 4 m untuk setiap pembelian AC.

Pembayaran Angsuran

Pembayaran angsuran di bulan-bulan berikutnya bisa dilakukan melalui metode pembayaran dibawah ini:

Kantor Pos Indonesia 

  1. Cukup menunjukkan nomor kontrak

Teller Bank BRI (mengisi slip setoran)

  1. Pada kolom Nomor Rekening, masukan nomor kontrak
  2. Pada kolom Jumlah, masukan nilai yang akan dibayar

Pembayaran melalui ATM BCA

  1. Masukan kartu ATM
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih menu “Transaksi lainnya”
  4. Pilih menu “Pembayaran”
  5. Pilih menu “Pinjaman”
  6. Pilih menu “FIF”
  7. Masukan Nomor Kontrak
  8. Setelah proses diatas, akan tampil di layar bahwa proses transaksi telah selesai
  9. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui internet banking dan M-BCA

Pembayaran melalui ATM PERMATA

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan nomor PIN
  3. Pilih “Pembayaran”
  4. Pilih “Cicilan”
  5. Pilih “Federal Int’l Finance”
  6. Masukan Nomor Kontrak, tekan “Benar”
  7. Transaksi akan diproses
  8. Masukan jumlah uang, tekan “Benar”
  9. Pilih “Rekening yang akan digunakan”
  10. Transaksi diproses
  11. Selesai pilihan transaksi lain
  12. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

*Pembayaran dapat dilakukan juga melalui phone banking

Pembayaran melalui ATM NISP

  1. Pilih “Bahasa”
  2. Masukan PIN Anda
  3. Pilih “Menu Lainnya”
  4. Pilih “Pembayaran”
  5. Pilih “Kredit Konsumen”
  6. Pilih “PT FIF”
  7. Pilih jenis nasabah “Decline” atau “Non-Decline”
  8. Isi jumlah nominal yang akan dibayarkan (Khusus nasabah decline”
  9. Masukan Nomor Kontrak
  10. Menu “Inquiry” tekan “Bayar” untuk transaksi
  11. Simpan struk ATM sebagai bukti pembayaran

Komentar Anda

  1. Rihan Al bairuni berkata:

    maaf, ba saya mau tanya, untuk notebook yang kira cicilannya murah ada gak ?

  2. suparyanto berkata:

    saya ingin credit tv led LG 19 ” dan kulkas mini merek LG tipe GC-051SA, cara pengajuannya bagai mana, syarat apa aja, dan angsuranya brapa jika saya ambil jangka waktu 3 bulan

  3. RACHMAD berkata:

    dear AE sy ingin kredit SAMSUNG – PLASMA TV PA60H5000 adakah

  4. rina berkata:

    Gan aku mau kredit samsung grand 2,, posisi aku di bandung syarat apa aja nih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Rina

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 413,000 x 12 bulan
      DP: Rp 420,000
      Produknya bisa anda lihat http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-2-g7102/
      Persyaratan di perlukan untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Bisa anda lirimkan via fax/e-mail.
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bias melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. Andri gunawan berkata:

    saya mau cridit led 32″ merk polytron bisa nggk. tlng comf

  6. hilman fasya siswaya berkata:

    mau kredit hp mas

  7. ardian berkata:

    Kalau Bogor masih bisa ga?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ardian

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih

  8. reza berkata:

    saya mau kredit hp tanpa dp bisa gak gan,,truss ktp saya ktp bogor dan klu d survay d tmpt krj bs gak y,,mohon info y mksh

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Reza

      Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.
      JIka KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk proses survey bisa di rumah ataupun tempat kerja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bia menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalma proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. ismawati dewi berkata:

    Klo mau kredit laptop,bisa pakai alamat tempat kerjaa suami Ǥɑ̈Ќ ya ?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ismawati Dewi

      untuk alamat pebagihan bisa menggunakan alamat tempat kerja anda atau suami.
      Pada saat proses survey juga ketempat kerja anda.
      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini merk Acer & Asus.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. Adi Candra berkata:

    kalau daerah cimahi bisa gak? sya tertarik untuk kredit laptop.

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear adi Candra

      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini merk Acer & Asus.
      Untuk Wilayah Cimahi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. fery berkata:

    Mau tanya,
    Saya tertarik kredit TV
    Tapi domisili disurabaya,
    Untuk surabaya dan sekitarnya apa sudah ada..
    Trim’s

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Fery

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  12. Mukadi berkata:

    slmt mlm

    saya berlokasi di Kepulauan Riau dan bekerja di Hotel milik perusahaan asing dengan nama hotel ” CLUB MED ”
    saya ingin kredit Handphone Samsung Galaxy Note 3 bisakah? mohon penjelasannya
    thanks

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Mukadi

      Mohon maaf untuk Wilayah Riau kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  13. susi berkata:

    Mau tanya nih bisa ga kreditnya luar pulau jawa misalnya sumatra atau ada cabangnya

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Susi

      Mohon maaf untuk Wilayah Sumatra kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  14. Lendyana berkata:

    Saya mau tanya untuk kredit I unit TV samsung bisa gak pake KTP daerah, soalnya loem punya KTP DKI!

  15. Titi okviana sriah berkata:

    Min,untuk bb q5nya brp ya?Dan ten0r minnya brp? Tq

  16. anggi berkata:

    Blacberry z10 ada atau tidak

  17. abdul aziz pamungkas berkata:

    Kalau saya mau kredit hp samsung fame tanpa dp bisa ga?

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Abdul Aziz Pamungkas

      Mohon maaf untuk unit Handphone Samsung Fame kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3 Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.

      Terima kasih.

  18. ririn berkata:

    Saya kemarin sdh maengajukan credit lettop.tp blm d proses. Trmh ksh

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Ririn

      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk kelanjutan pengajuan kredit.
      Mohon di tunggu saja.

      Terima kasih.

  19. AMELIA DWI ANUGRAH berkata:

    untuk samsung galaxy core 2 ada kan gan ?

  20. Theo K berkata:

    saya domisili di sunter-jakut, kalau mau pesan Laptop ACER Aspire Slim V5-431P – Black, mohon Simulasi angsurannya,
    tq

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Theo K

      Mohon maaf untuk unit Laptop Acer Aspire Slim V5-431P kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini type Acer E1-470,Acer E5-471-36WV,Acer E5-4713G5E & Acer Z1401-C5PX.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  21. dwi berkata:

    Dear Arjuna elektronik,

    Kalo mau kredit mesin cuci tanpa DP, leasingnya bisa pakai KREDIT PLUS apa tidak.

    terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik berkata:

      Dear Dwi

      Untuk pengajuan kredit unit Mesin cuci anda bisa menggunkan Tanpa DP.
      Untuk unit mesin cuci yang kami miliki saat ini merk LG,Polytron,Samsung & Sharp.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/mesin-cuci/
      Untuk saat ini kami bekerjasama dengan leasing FIF/spektra & Home Kredit.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. edo berkata:

    sy mau tanya klau mau kredit hp bb z3 perbulan nya berapa ya tlg di bls

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.