Tentang Kami

Kami adalah toko kredit elektronik yang melayani penjualan kredit barang barang elektronik terkemuka dengan proses yang mudah di seluruh DKI Jakarta, Tangerang, Bandung, Bekasi, Cikarang & Depok.

Arjuna Elektronik berdiri pada tahun 2011. Kami melihat adanya kebutuhan masyarakat akan barang elektronik berkualitas untuk meningkatkan kualitas hidup sehari hari.

Harapan kami kedepannya kami bisa melayani seluruh Indonesia. Hingga hari itu tiba, kami akan bekerja keras untuk anda.

Mengapa Kredit Elektronik ?

Kami menyadari bahwa barang elektronik berkualitas ini sulit didapatkan oleh masyarakat luas karena masalah keuangan. Dari situ kami bekerja sama dengan pihak leasing pembiayaan untuk menyediakan cicilan yang terjangkau untuk barang barang elektronik.

Dengan kerja sama ini, semua pihak menang karena kami bisa menjual banyak barang elektronik, pihak leasing pembiayaan juga senang karena mendapatkan keuntungan dan konsumen kami juga senang karena bisa memiliki barang elektronik berkualitas dengan cicilan terjangkau.

Mengapa Membeli Melalui Kami ?

Sebagai konsumen, anda bisa membeli barang elektronik dimana saja tetapi kami percaya kami bisa memberi nilai lebih kepada konsumen kami.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa anda perlu membeli melalui kami:

  • Proses kredit kami mudah hanya membutuhkan KTP.
  • Pembayaran anda lakukan saat serah terima dan anda hanya membayar angsuran pertama jadi anda tidak perlu khawatir ditipu.
  • Semua produk yang kami jual bergaransi resmi.
  • Kami akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai.
  • Gratis biaya pengiriman.
  • Kami akan membantu anda di seluruh proses pengajuan baik sebelum maupun setelah pembelian.

Brand Partner

Kami bekerja sama langsung dengan brand brand terkemuka di Indonesia. Seluruh barang yang kami jual merupakan barang baru dan barang asli jadi anda jangan khawatir dengan kualitas barangnya.

Logo Merk Elektronik

953 Comments

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Anggi Topan

      Mohon maaf Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  1. Reza Septiansyah says

    maaf gan saya mau nanya kalo ngeredit hp SAMSUNG GALAXY CORE 2 berapa pertama bayarnya?
    saya umur 18 tapi saya mau make KTP ORANGTUA SAYA GAN BISA KAN? , saya didaerah TANGERANG KOTA gan .

    MOHON BALAS GAN , “TERIMAKASIH”

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Reza Septiansyah

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  2. Siti says

    Mas saya tertarik kredit TV Samsung Smart TV UA-40H5500, tinggal di wilayah Parung Kab. Bogor. Bisa dilayani tdk? Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Siti

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Devi

      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  3. candra listiyanto says

    saya mau kredit hp, tp saya bertempat tinggal di salatiga jawa tengah bisa gak?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Candra Listiyanto

      Mohon maaf untuk Wilayah Salatiga Jawa Tengah kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami baru bisa melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

      • damaraindra says

        Min saya mau nanya , saya mau mengajukan kredit leptop Asus A455LD-WX104D Core i5, tapi umur saya masih 20 th sebentar lagi 21 , saya bekerja dan tinggal sendiri di tempat saya bekerja ., sedangkan orang tua di daerah , saran nya min

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Damar Indra

          Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
          Jika Seperti itu anda bisa mengajukan kredit menggunakan data kerabat dekat anda Dan pengajuan atas nama kerabat dekat anda.
          persyaratan untuk pengajuan kredit unit Laptop cukup FC KTP saja.
          Jika anda berminta mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  4. Boy says

    saya sudah bekerja selama 6 bulan lebih diprusahaan dijakarta, saya orang pendatang, saya ngekost daerah pluit, mempunyai KTP jakarta, slip gaji, apakah saya bisa mengajukan pengcreditan.? terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Boy

      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa mneghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. ismail says

    saya mau tanya,saya mahasiswa usia 23thn tapi blm mempunyai usaha sendiri,bisakah mengikuti perkreditan?apa saja persyaratannya?dan samsung s4 atau s4zoom ada atau tidak?thanks

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ismail

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda tidak memiliki slip gaji anda hanya bisa menggunakan tenor 3/6 bulan saja.
      Mohon maaf untuk unit Samsung Galaxy S4 &KZoom kami belum memilikinya.
      Untuk unit Type Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Mega 2 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/

      Terima kasih.

  6. Indah Kurnia says

    saya berumur 20tahun. sudah bekerja dan punya penghasilan sendiri. haruskah saya memakai data orang tua?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Indah Kurnia

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.

      Terima kasih.

  7. udien tejo says

    saya mau tanya. klo samsung galaxy ace 3 ada g. trus ktp saya dri jawa. saya bkrja d jakarta sbgai penjga gudang dan tak ada slip gaji. mohon pnjlasanya

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Udien Tejo

      Mohon maaf untuk unit Samsung Galaxy Ace 3 kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Mega 2 &Galaxy S5.
      produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Jika anda tidak memiliki Slip Gaji, hanya bisa menggunakan simulasi kredit 3/6 bulan saja.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih.

  8. husein says

    Saya tinggal di kabupaten bekasi, ingin mengajukan kredit laptop, tapi sumber penghasilan saya berasal dari internet atau saya hanya seorang freelancer dengan penghasilan minimal 1 juta setiap bulan, apakah saya bisa mengajukan kredit tersebut tanpa slip gaji, karena honor atau gaji saya langsung masuk ke rekening bca. .mohon penjelasannya
    terima kasih

      • jonatan says

        Min,komentar saya kok Ъќ masuk” ya..?saya mau kredit hp samsung galaxy grand 2,itu DP apakah sudah termasuk angsuran?saya bekerja dan penghasilan saya 3jt per bulan,tetapi di tempat saya bekerja tidak menggunakan slip gaji tp melalui transfer apakah bisa?

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Jonatan

          Untuk Dp tidak termasuk dalam angsuran pertama.
          Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
          Untuk setiap pengajuan kredit Handphone anda hrus menggunakan DP.
          Simulasi angsuran Samsung Galaxy Grand 2 G7102
          Rp 413,000 x 12 bulan
          DP: Rp 420,000
          Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-2-g7102/
          Jika anda tidak memiliki slip gaji anda hanya bisa menggunkan simulasi angsuran 3/6 bulan saja.
          Jika anda anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

      • yudha permana says

        saya saat ini berumur 21 th , pengajar les privat berpenghasilan +- 2,5 juta per bulan akan tetapi tidak punya slip gaji , saya ingin kredit laptop apakah bisa ya ? lokasi saya pasar minggu , jakarta selatan mohon di reply

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Yudha Permana

          Untuk pengajuan kredit unit Laptop persyaratan yang di butuhkan cukup FC KTP saja.
          Untuk Wilayah Jakarta Selatan kami masih bisa melayani.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 55595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Rosalia

      Mohon maaf untuk wilayah Magelang jawa tengah kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Suni

          Mohon maaf untuk Wilayah Serang kami belum bisa melayani.
          Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

          Terima kasih.

  9. Mutiara says

    Maaf mas jika saya ingin kredit hp samsung core 2 apa saja syarat dan ketentuannya ya??
    jika datang langsung k toko alamatnya di mana mas?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Mutiara

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 261,000 x 12 bulan
      DP: Rp 265,000
      Untuk setiap pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP.
      Lokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari
      Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Fax: (021) 5595 4846

      Terima kasih.

      • deple says

        Mf mo tnya misalkn sy mo bli brng d arjuna trus brng sudah sy trma klu misalkn da krusakan pd brng trsbut dr pihak arjuna / pihak pembeli yg mengantr k arjuna untuk menukar barang?

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Deple

          Untuk garansi dari toko 7hari.
          Dan jika dalam 7 hari anda mengalami kerusakan kurir kami akan datang langsung kerumah anda untuk menukarkan unit anda.

          Terima kasih.

  10. lutfi iqbal saori says

    pak saya lutfi umur saya baru 19thn saya mau kredit kamera DSRL, kira” buat kredit 6 bulan ada gk yah?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Lutfi Iqbal Saori

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk unit Kamera yang kami miliki saat ini type EOS 1200D.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/canon-eos-1200d/

      Terima kasih.

    • arjuna says

      Maaf Bu Dara kami tidak memiliki PS2. Kami hanya menjual barang yang kami tampilkan di website kami ini.

  11. Sari karin says

    pgn kredit hp asus brph yaa??? ada dp nya gk? soalnya saya masih sekolah bisa gk ya ?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Sari Karin

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Samsung.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/

      Terima kasih.

  12. Zemy says

    Mas saya mau tanya kalo mau cicil iphone6 bisa ? Ada barang a ? Kira2 brp dp yg harus saya keluarkan, kententuan nya apa saja yg hrus saya penuhi, saya dari bandung 22 thn usaha a wirasuasta jadi ga punya slip gaji ???

  13. adi says

    saya ingin kredit kredit note 3 tanpa kartu kredit, umur 19 tahun, dp nya berapa % ya mas/mba ? dan untuk bayar perbulannya bagaimana? tks

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Adi

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk setiap pengajuan kredit unit Gagdet anda harus menggunkan DP.
      Jika anada berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Chaerani

      Mohon maaf untuk unit Plastation 3&4 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC.audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.

      Terima kasih.

  14. Indra says

    Mas.. Saya ingin tau brp kena kredit untuk Samsung Galaxy Note 3 N9005 with 3G & LTE connectivity?? Dan apakah saya bisa mengajukan kredit dengan lampiran slip2 usaha saya dan ktp saya asli bertempat tinggal di tangerang dekat bandara soetta??

    • devi says

      Dear Indra

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Gadget yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda tidak memiliki Slip Gaji anda hanya bisa menggunakan tenor 3/6 bulan saja.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Tri Yani

      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Ari Lestari

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. ari says

    Saya mau mengajujkan kredit led polytron42″

    Cinema.kira-kira bisa nggak ya,mohon penjelasannya..

  16. piah sri rahayu says

    salam.. saya mau tanya kalau di daerah tangerang dimana yah letak toko arjuna elektronik ,, kalau saya unya kartu belanja spekta dari fif apah haruus pake dp jga ,, terima kasih

    • devi says

      Dear Piah Sri Rahayu

      Untuk lokasi showroom kami di Jalan Beringin Raya No.171 A-B, Perum 1 Karawaci
      Karawaci Baru, Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681
      Untuk Kartu Belanja Spektra anda bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP.

      Terima kasih.

  17. Febri Ramadhan says

    maz kalau saya mau mengajukan kredit ,,tapi ktp bukan asli jakarta gimna yaa,,
    Makasih.

    • devi says

      Dear Febri Ramadhan

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Persyaratan bisa anda kirimkan melalui fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengsi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. freedoli manik says

    Says tinggal ditangerang , saya mW kredit Samsung galaxy grand 2, pi says masih 19 tahun, Dan saya bekerja di bandara udara soekarno hatta ,, boehh gk mas ?????

    • devi says

      Dear Freedoli Manik

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk Simulasi angsuran Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 429,000 x 12 bulan
      DP: Rp 435,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anada bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. Dyah says

    saya tinggal di jakart kalau mau pengajuan kredit untuk hp assus zenfone 5 bagaimana caranya ya ? saya masih kuliah umur 20 thn tapi belum bekerja

    • devi says

      Dear Dyah

      Mohon maaf untuk unit Handphone Zenfone kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Samsung.
      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.

      Terima kasih.

  20. intan says

    mas kalo saya mau mengajukan kredit hp SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355,
    umur saya 22 tahun, saya bekerja sebagai karyawan swasta di bidang retail, apa saya bisa di trima untuk mengajukan kredit di arjuna elektronik

    • devi says

      Dear Intan

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 281,000 x 12 bulan
      DP: Rp 285,000
      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Handphone Yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  21. novi yulianto says

    Mba,sy ingin mengajukan kkredit led polytron caranya bgmna dan angsuranya brp? Tks

    • devi says

      Dear Rani

      Mohon maaf untuk Wilayah Makassar kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih

  22. rizki irwandi says

    saya ingin mengajukan kredit samsung galaxy note 3 . tapi saya masih mahasiswa , umur 22 tahun . terus gimana ?

    • devi says

      Dear Rizki Irwandi

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Note 3
      Rp 795,000 x 12 bulan
      DP: Rp 810,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

Leave A Reply