Tentang Kami

Kami adalah toko kredit elektronik di Jakarta yang melayani penjualan kredit barang barang elektronik terkemuka dengan proses yang mudah di seluruh DKI Jakarta, Tangerang, Bandung, Bekasi & Depok.

 

Lihat peta lokasi kami untuk mengetahui dimana toko Arjuna Elektronik yang terdekat dengan anda.

Kenapa Kami ?

Sebagai konsumen, anda bisa membeli barang elektronik dimana saja tetapi kami percaya kami bisa memberi nilai lebih kepada anda selaku konsumen.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa anda perlu membeli melalui kami:

  • Proses kredit kami mudah hanya membutuhkan KTP.
  • Kami hanya menjual produk asli bergaransi resmi.
  • Kami akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai.
  • Gratis pengiriman ke seluruh Jakarta & Tangerang.
  • Kami akan membantu anda di seluruh proses pengajuan baik sebelum maupun setelah pembelian.

Seluruh Indonesia ?

Banyak dari anda yang ingin bertransaksi dengan kami tetapi kami mohon maaf kami baru bisa menjangkau daerah DKI Jakarta, Tangerang, Bandung, Bekasi & Depok. Visi kami adalah untuk bisa menjangkau seluruh Indonesia dengan servis kami. Dukungan anda amat kami butuhkan untuk mencapai visi tersebut.

Lokasi Terdekat ?

Untuk lebih dekat dengan anda, kami memiliki showroom dan kios yang tersebar di seluruh Jakarta & Tangerang. Lihat peta lokasi kami untuk mengetahui dimana toko Arjuna Elektronik yang terdekat dengan anda.

Aktivitas Kami

Berikut adalah beberapa aktivitas kami bekerja sama dengan brand terkemuka (LG & Polytron)

Komentar Anda

  1. janu berkata:

    arjuna..
    klo samsung ace3 LTE dp brapa dan angsuran berapa

  2. Cipto berkata:

    Arjuna mau tanya nih?
    Klo kredit daerah brebes kantornya dimana?
    Mau kredit hp samsung galaxy grand, angsuranya berapa perbulan klo jangka 1thn

    • devi berkata:

      Dear Cipto

      Mohon maaf untuk Wilayah Brebes kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  3. sugi berkata:

    Gan saya mau kredit samsung s4 , untuk cicilannya brp ia gan ?
    Klo misalkan pakai DP brp klo cuma 6bln ?
    Dan klo tdk pakai DP brp selama 12bln ?
    Saya tinggal d’jakarta timur gan .

    • devi berkata:

      Dear Sugi

      Untuk simulasi angsuran Samsung Galaxy S4
      Rp 1,254,000 x 6 bulan DP: Rp 725,000
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP yang sesuai website.
      Untuk wilayah Jakarta Timur kami masih bisa melayani.

      Terima kasih.

  4. dennyzakhirsyah berkata:

    Di Arjuna, bila dalam proses berjalan pada bulan berjalan kami belum bisa membayarnya – tenggang waktu keterlambatannya berapa lama dan ada denda berapa %
    Terimakasih.

    • devi berkata:

      Dear Dennyzakhirsyah

      Untuk denda 1-10 hari 25 ribu berlaku kelipatan.
      untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi Pihak Leasing langsung.

      Terima kasih.

  5. Dian Dewi P berkata:

    Saya ingin mengajukan kredit & sudah mengirimkan data saya sesuai form.
    Mohon agar dapat di check & di konfirmasi berapa lama proses kreditnya?
    Terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Dian Dewi P

      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Mohon di tunggu saja konfirmasi dari sales marketing kami.

      Terima kasih.

  6. Ranny rahmadanie berkata:

    Malam, saya mau tanya syarat2 untuk pengajuan kredit hp apa aja ya? Dan bagaimana sistemtikanya? Rencana saya ingin kredit samsung galaxy grand. Mohon fast respondnya.

    • devi berkata:

      Dear Ranny Rahmadanie

      Selamat Pagi.
      syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  7. desy marpaung berkata:

    mas tolong pesen saya dibalas yah,,,tolong hubungi kenomor saya,,,
    08213941xxx
    makasi

    • devi berkata:

      Dear Desy Marpaung

      Marketing kami akan segera menghubungi anda untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit

      Terima kasih.

  8. pratiwi berkata:

    dear arjuna, apabila sy ingin megajukan credit disana namun sy masih memiliki cicilan di home credit, yang baru masuk 2x cicilan, apa sy bisa ambil barang lagi di arjuna??

    • devi berkata:

      Dear Pratiwi

      Untuk pengajuan kredit kembali minimal anda sudah melewati pembayaran angsuran ke-4 bulan di Home Kredit.
      Jika anda belum melewati pembayaran angsuran ke-4 bulan di Home Kredit maka mohon maaf anda belum bisa mengajukan kredit kembali.

      Terima kasih.

  9. Tata Wastama berkata:

    Pengajuan atasnama Tata Wastama, sales tidak tahu.
    Mengajukan kredi TV LG 42 Cinema 3D LED LB 620T

    • devi berkata:

      Dear Tata Wastama

      Mohon ditunggu saja.
      Marketing kami akan segera menghubungi anda.

      Terima kasih.

  10. Tata Wastama berkata:

    Mohon maaf sebelumnya, barang yang saya pesan kok belum dikirim ? apa stoknya lagi kosong ?

    • devi berkata:

      Dear Tata Wastama

      Mohon maaf pengajuan anda atas nama siapa dan sales siapa?

      Terima kasih.

  11. AHLAWI GUSTIAWAN berkata:

    ARJUNA ELECTRONIK,,,, MAU TANYA. BILA SUDAH KIRIM APLIKASI KREDIT ,,,,INFORMASI SELANJUTNYA BAGAIMANA ,,,,,,MOHON JAWABANYA ,,TERIMAKASIH

    • devi berkata:

      Dear Ahlawi Gustiawan

      Mohon di tunggu konfirmasi dari sales Marketing kami.

      Terima Kasih.

  12. iqbal lintang berkata:

    saya ingin mengajukan kredit xperia z2 kira-kira ada ngak mas?
    kalo ada bagaimana simulasi kreditnya?
    terima kasih

  13. Lissa Jayanti M berkata:

    Saya ingin mengajukan kredit & sudah mengirimkan data saya sesuai form.
    Mohon agar dapat di kroscheck & di konfirmasi berapa lama proses kreditnya?
    Thanks

    • devi berkata:

      Dear Lissa Jayanti M

      Marketing kami akan segera menghubungi anda.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.