Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.




Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.

Komentar Anda

  1. dawi ade saputra berkata:

    Assallammuallaikum
    Mohon bantuannya,saya mau credits laptop

    Saya tinggal di jakarta selatan bintaro permai 3
    Mohon bantuannya

    Terima kasih banyak

  2. Sigit berkata:

    Mas atau mba, saya mau kredit laptop asus tapi saya tinggal di karawang sedangkan KTP saya surabaya..
    apakah bisa??

    • devi berkata:

      Dear Sigit

      Mohon maaf untuk Wilayah Karawang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  3. raja berkata:

    saya mau keredit di wilayah medan,,kalau bisa hub saya 085262283xxx

    • devi berkata:

      Dear Raja

      Mohon maaf untuk Wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  4. reni utari berkata:

    saya mau kredit hp lumia atau hp samsung S III bisa ga mas? makasie

    • devi berkata:

      Dear Reni Utari

      Mohon maaf untuk unit Handphone Lumia & Samsung III kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3,Galaxy Note 8.0 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajaun kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. heri iskandar berkata:

    saya mau kredit sony xperia mk16i pro, tapi pengen tau dulu berapa dp dan cicilannya, thanks

  6. hardyansyah berkata:

    Selamat malam, saya ingin kredit tv samsung 40 inch, apakah ada barangnya? Apakah bisa menggunakan ktp ? Krn saya tdk punya slip gaji,

  7. ASEP berkata:

    saya minta lemari es 2 pintu polytron pr21 belezza warna ungu itu datangnya tgl 1september 2014 mba/mas yang angsuranya 12×331.kalo lebih lewat dari tgl 1-2 september 2014 batal.syrat ktp kota tangerang saya sudah pernah kredit di Fif.

    • devi berkata:

      Dear Asep

      Mohon maaf barang belum bisa langsung dikirim.
      Semuanya harus melalui proses dahulu.
      Semua proses tergantung dari Pihak Leasing.
      Polytron PR21 Belezza
      Rp 246,000 x 18 bulan
      - Tanpa DP -
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. reni wulandari berkata:

    Terimakasih Arjuna…Proses pengajuan kredit Tv saya di Acc..
    terimakasih juga buat Mba Nawati dan Team Survey Spektra..proses cepat,mudah dan saya tinggal tunggu barang sampai ke rumah…terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Reni Wulandari

      Terima kasih sudah mempercayai Arjuna Elektronik sebagai pelayanan pengajaun kredit anda.
      Untuk pengiriman barang biasanya 1-3 hari.
      Tergantung arah pengirimannya.

      Terima kasih.

  9. Fauzi berkata:

    Saya tertarik mau kredit Iphone 5 16GB, untuk bunganya brpa ya? Cicilannya brp yang 12bln? Pilihan leasing nya apa saja?

  10. muhsin berkata:

    mbak mau tanya,

    kalau mau kredit tv samsung tapi KTP saya kec.cakung jakarta timur sedangkan domisilinya di cipinang jakarta timur bisa gak mbak, kalau bisa persyaratannya apa saja

    • devi berkata:

      Dear Muhsin

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit di Arjuna Elektronik.
      Hanya saja alamat penagihannya yang berbeda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. ratih berkata:

    pengajuan atas nama ratih nurmalasari kira2 hasil surveynya uda di acc ap blm trs sales yg membantunya klo ga salah mba lia saya pengen tau hasilnya dari survey klo bsa sekarang

    • devi berkata:

      Dear Ratih

      Pengajuan anda masih dalam proses.
      Proses kurang lebih 1 minggu.
      Mohon ditunggu saja untuk pengajuannya.
      Marketing kami akan menghubungi anda kembali jika pengajuan anda sudah di setujui.

      Terima kasih.

  12. ratih berkata:

    mba saya mau tanya masalah pensurveyan kemarin mengenai hasilnya gmn di acc ap tidak oleh pihak lesingnya mhon jawabannya klo bsa hari nie atas hasil surveynya

    • devi berkata:

      Dear Ratih

      Bisa anda sebutkan Pengajuan anda atas nama siapa dan sales yang membantu anda siapa?
      Agar marketing kami lebih mudah mencarinya.

      Terima kasih.

  13. Agus. U. A berkata:

    selamat pagi, saya ingin sekali kredit kulkas sharp / LG, saya sekarang berdomisili di meruya sedangkan KTP saya daerah yaitu bandung, saya tidak ada surat keterangan dari RT setempat, tetapi saya bekerja di kantor saya sudah lama, yg pasti utk slip gaji / surat keterangan kerja pasti ada. Pertanyaan saya, bisakah saya mengajukan kredit barang tsb tanpa surat domisili dari RT? terima kasih.

    NB : no saya : 081806570xxx

    • devi berkata:

      Dear Agus.U.A

      Marketing kami akan segera menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit

      Terima kasih.

  14. Deddy Haryadi berkata:

    Saya minta di survey jl Ujung harapan gg alikhlas6 no1 kel Bahagia Babelan mau kredit acer d270
    Demikian Tks
    Deddy

    • devi berkata:

      Dear Deddy Haryadi

      Untuk survey bisa dilakukan dirumah atau di kantor.
      Sebelum di survey anda di hubungin dahulu oleh Pihak Leasingnya.
      Mohon maaf untuk Laptop Acer d270 kami belum memilikinya.
      Untuk unit Laptop Acer yang kami miliki saat ini type E-140,E5-471-36WV & V5-312
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop-acer/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. puji berkata:

    Maaf mau tanya…
    ini hanya melayani diwilayah jabar atau jateng juga?
    soalnya sya mau mengajukan nkreit,tpi sya tinggal di jateng.
    trimakasih….

    • devi berkata:

      Dear Puji

      Mohon maaf untuk Wilayah Jawa Barat dan Jawa Tengah kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami hanya melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  16. dicky berkata:

    Met sore mbak,mau tanya, saya mau kredit ,tapi gak punya slip gaji cuma ada KTP saja bisa ga ya mbak? Thx

    • devi berkata:

      Dear Dicky

      Persyaratan pengajuan kredit untuk unit Gadget & Kamera harus menggunakan Slip Gaji atau Surat Keterengan dari Kantor.
      Dan untuk pengajuan kredit selain Gadget & Kamera hanya FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di email sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  17. Heru Ariadi berkata:

    Siapa ya, sales untuk wilayah tangerang /beringin raya ?
    saya ingin mengajukan kredit tapi tdk via scan,krn dirumah tidak ada mesin scan.
    bagaimana caranya?
    mohon pencerahan

    • devi berkata:

      Dear Heru Ariadi

      Jika tidak bisa di scan anda bisa kirimkan FC KTP anda yang jelas.
      Bisa anda kirimkan via fax di ()21) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan redit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  18. irvan setiana berkata:

    Saya mau nanya kira” untuk dp nya berapa persen dari harga handphone atau berapa untuk uang dp nya.
    Trims ksih

    • devi berkata:

      Dear Irvan Setiana

      Untuk DP unit Handphone 10% dari harga Handphone.

      Terima kasih.

  19. karbol berkata:

    Mba kira2 ada nomer handphone buat menghubunginya soalnya kalo ke nomer kantor mba takut mahal pulsanya hehe
    Ohiya kalo kamera dslr,ada semua yg kita ingin ga atau hanya ada yg di arjuna nya doang?

    • devi berkata:

      Dear Karbol

      Anda bisa meninggalkan nomer telpon dibalasan ini.
      Agar marketing kami bisa menghubungi & membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Untuk unit Kamera yang kami miliki saat ini hanya ada yang tertera di website saja.

      Terima kasih.

  20. Astomi berkata:

    Saya mauu kredt ps 2 hard disk. Saya tinggal di daerah cisauk, bisa gaa? Klo gaa saya minta no marketing nya

    • devi berkata:

      Dear Astomi

      Mohon maaf untuk unit Playstation 2 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sitem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  21. ratih berkata:

    saya mau tanya nie mba klo uda di survey dari pihak lesing kira2 brp persen untuk di acc dari pihak lesingnya dan berapa lama untk mengetahui hasilnya

    • devi berkata:

      Dear Ratih

      Untuk di setujui atau Tidak di setujui semua tergantung dari Pihak Leasing.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Jika pengajuan anda sudah di setujui marketing kami akan menghubungi anda kembali.

      Terima kasih.

  22. Hendra Fernando berkata:

    Saya mau kredit hp samsung bisa tanpa dp gak, dan kemana persyaratannya saya harus antar, saya tinggal di jakarta barat

    • devi berkata:

      Dear Hendra Fernando

      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP.
      Persyaratn untuk pengajuan kredit untuk unit persyaratnnya FC KTP dan Slip Gaji.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

      • Hendra Fernando berkata:

        Kira kira klo saya mau kredit Samsung Galaxy S5 dp nya berapa mbak, dan kalau Samsung Galaxy Tab 4 dp nya berapa mbak

        • devi berkata:

          Dear Hendra Fernando

          Simulasi harga Samsung Galaxy S5 G900F
          Rp 933,000 x 12 bulan
          DP: Rp 950,000
          Simulasi harga Samsung Galaxy Tab 4 8″ SM-T331
          Rp 477,000 x 12 bulan
          DP: Rp 485,000
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

  23. Rosita Dewi berkata:

    mba, saya pengen kredit hp, tp ni saya pertama kali kredit hp, jd blum ada history pembayaran, KTP JAKARTA, kira2 bisa ikut kredit hp ga ya?
    Terimakasih.

    • devi berkata:

      Dear Rosita Dewi

      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Blackberry & Samsung.
      Prduknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Anda bisa mnengajukan kredit di Arjuna Elektronik
      Persyaratn untuk pengajuan kredit untuk unit Handphone FC KTP & slip gaji.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomor telepon dibalasan ini.
      Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih

  24. willy berkata:

    mba, lokasi saya di tangerang ! saya sma skali blm pernah kredit melalui Arjuna elektronik. apakah saya bs mengajukan kredit Handphone ? lokasi saya siap di survey,data-data pus siap berikut slip gaji.

    • devi berkata:

      Dear Willy

      Untuk wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Handphone FC KTP dan slip gaji.
      Untuk unit Handphone Yang kami miliki saat ini merk Blackberry & Samsung.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Jika anda berminat mengajukan kredit anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telepon di balasan ini.
      Agar marketing kami menghubungi & membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  25. tya berkata:

    Saya tinggal di jati bening bekasi tp ktp sya jakarta timur sya mau krediy ac bisa gak

  26. permadi berkata:

    Mbak , saya mau kredit leptop . Saya tinggal di bintaro .

  27. reza berkata:

    mba,,knp e-mail sya ga di bls..

    • devi berkata:

      Dear Reza

      Bisa anda sebutkan pengajuan kredit anda atas nama siapa dan sales yang membantu anda siapa?

      Terima kasih.

  28. reza berkata:

    malam..saya mau pengajuan kredit laptop acer.gmn caranya?

  29. baihaqi berkata:

    mba saya kerja di cileungsi bogor kontrak udah jalan 5 bulan,untuk persyaratan bisa kredit apa saja,KTP saya dari sumedang.. saya pengen ambil samsung.. tks..

    • devi berkata:

      Dear Baihaqi

      Mohon maaf untuk untuk wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  30. Tuti Hardianti berkata:

    Selamat Sore mbak.

    saya mau kredit samsung. domisili saya di cikarang selatan, Bekasi.
    KTP saya di luar daerah. tp ga ada slip gaji dikarenakan saya kerja di warnet kakak saya. dan warnetnya ada 3 ruko berjejer. apa bisa d proses mba?

    Terima kasih.

    • devi berkata:

      Dear Tuti Hardianti

      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan slip gaji atau surat keterangan pekerjaan.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  31. asep berkata:

    Sore mbak
    Mbak sy minat kredit laptop, tp posisi sy di bandung barat, gmn mbak apakah bisa? Tks.

    • devi berkata:

      Dear Asep

      Selamat Sore.
      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini Acer & Asus.
      Untuk wilayah Bandung Barat kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomor telepon dibalasan ini.
      Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

      • asep berkata:

        Terima kasih mbak
        CP : 081572444xxx
        Sy tunggu konfirmasi selajutnya.

        • devi berkata:

          Dear Asep

          Marketing kami akan segera menghubungi anda.
          Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

          Terima kasih.

  32. rowestedi k berkata:

    Mba saya ingin kredit HP sony experia z2, ada gak mbak….

  33. widi pangestu berkata:

    Maaf gan nanya lagi ni.

    Saya mau nanya. Kalau kredit pakai data orang tua, persaratan apa saja yg harus di penuhi.
    Masalah nya umur saya jalan 21. Dan saya bekerja penghasilan sendiri.

    Info nya gan.
    Terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Widi Paengestu

      Persyaratn untuk pengajuan kredit Cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di email sales@arjunaelektronik.com.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  34. Yugo Priyo Utomo berkata:

    Mba saya ingin kredit HP Asus Zen Fone 6, tetapi saya masih pelajar SMK kelas 12 dan sudah memiliki KTP Bekasi. Apakah bisa ?

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.