Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.



Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.


Baca juga artikel menarik dibawah ini seputar pengajuan kredit elektronik

9025 Comments

  1. Tian says

    Halo arjuna, saya pingin kredit hp tp diluar list produk arjunaelektronik, yaitu Samsung Galaxy S5 Active, Kira2 bisa? Trims

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Tian

      Mohon maaf kami belum bisa menerima request.
      Kami hanya bisa melayani yang tertera di website saja.

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hendra

      Mohon maaf untuk unit Playstation kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC.audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,kulkas & TV.

      Terima Kasih.

  2. barna halim kusuma says

    ass..saya mau mengajukan kredit,tapi 2 jenis barang yg berbeda,kulkas dan hp kira kira bisa di setujui gag ya? saya sudah terdaftar di fif grup atas nama istri dan pemohonnya atas nama saya sendiri.kiea2 bisa gak?mhn blsnya

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Barna Halim Kusuma

      Untuk di setujui maupun tidak di setujui semua tergantung dari Pihak Leasing.
      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit menggunakan data anda dan pengajuan atas nama anda sendiri.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  3. ganda rifal gunawan says

    maaf gan.. kalau mau nagjuin kredit bagaimana yah.. kebetulan saya dekat dengan WTC surabaya.. apa langsung datag ketempatnya?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ganda Rifal Gunawan

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum memiliki kios maupun Showroom untuk Wilayah Surabaya.
      Untuk Wilayah Surabaya kami hanya bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  4. Nurhasan says

    Saya Ingin Kredit HP Samsung
    Apakah bisa di proses,karna saya baru ini mau mengajukan kredit.

    Thanks

    Nurhasan

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nurhasan

      Persyaratan untuk Pengajuan kredit unit Handphone harus sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau Leasing FIF/Spektra.
      Sebelumnya anda sudah pernah terdaftar sebagai pelanggan FIF/Spektra?

      Terima Kasih.

  5. feby says

    Sis sy mau ambil ac yg 1/2pk..sy tgl dicilengsih ktp cilengsih..tp sy skr kontrak di condet..itu prosesnya bs di condet gk? Apa hrs kermh dl? Soalnya brngnya buat dipake dikontrakn.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Feby

      Untuk alamat tagih dan proses survey bisa dilakukan di alamat tempat tinggal anda sekarang.
      Dan anda lampirkan surat domisili dari Rt setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  6. jon says

    seya mau ngajukan kredit tp pake ktp istry soalx ktp saya mutasi dan istry sy umur di bawah 21 thn itu gmn?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Jon

      Jika seperti itu anda bisa menggunakan data istri anda walaupun kurang dari 21 tahun.
      Karna status anda sudah menikah jadi anda bisa menggunakan data diri istri anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  7. Billy says

    hot line jam brpa bisa di telp?.. saya dri jam 12 siang gk ad yg angkat :v.. soal nya mau tanya langsung ke tokonya di taman palem.. btw buka sampai jam brpa tokonya.. tlng bls lwat sms 083870312478

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Billy

      Untuk alamat lokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari
      Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Untuk jam operasional kami:
      Senin-jumat pukul 09:00-20:00
      sabtu & Minggu pukul 09:00-17:00

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ricky

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Laptop harus sudah terdaftar sebagai pelanggan Arjuna Elektronik atau Leasing FIF.
      Dengan catatan pembayaran anda lancar tidak ada tunggakan.
      Persyaratan yang di butuhkan cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Ricky

          Jika anda belum terdaftar di Leasing FIF.
          Mohon maaf kami belum bisa melayani Pengajuan kredit untuk unit Handphone.
          Tetapi anda bisa mengajukan kredit unit Lain selain unit Gadget,Laptop & kamera

          Terima Kasih.

  8. kristiawan says

    Saya berdomisili di semarang, apa saya bisa kredit di arjuna elektronik ini, kebetulan saya jg punya kartu kredit mandiri, mungkin bisa jadi salah satu tolak ukur dalam pengajuan kreditnya…. mohon info nya

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Kristiawan

      Untuk Wilayah Semarang kami sudah bisa melayani.
      Arjuna Elektronik tempat pengajuan kredit tanpa kartu kredit.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  9. Evan says

    may tanya saya pernah kredit motor lewat FIF dan sudah lunas nah kira” perlu survey data lagi ga ya apa bisa langsung kredit?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Evan

      Untuk proses survey semua terantung Pihak Leasing.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  10. irwan says

    Bu..saya ingin pengajuan tv led 40″..tapi tanpa dp..apakah bisa? Dan kira2 perbln brapa? Selama 18x..saya tinggal di bekasi..tapi ktp masih jakarta..tks..klo bisa hub saya hp; 083873006xxx..tks

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Irwan

      Untuk pengajuan kredit unit TV anda bisa menggunakan Dp ataupun Tanpa DP.
      Mohon maaf untuk angsuran 18 bulan kami belum memilikinya.
      Untuk angsuran yang kami miliki 3,6,9 & 12bulan.
      Jika anda saat ini berdomisili Bekasi kami perlu lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

      • samsul says

        mau tanya saya kan rencana mau ajuin ac, alamat ktp saya masih dirumah lama tapi sekarang saya udah pindah kontrakan di daerah cijantung jakarta timur apa bisa ngajuin persyaratan pakai ktp aja? atau pakai surat domisili?

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Samsul

          Jika seperti itu pada saat pengisian data alamat penagihanya saja yang berbeda.
          Persyaratan yang di butuhkan cukup FC KTP saja.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Tiyar

      Bisa.
      Dengan catatan pembayaran anda lancar tidak ada tunggakan.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  11. david says

    mau tnya .sya mau kredit tv sharp alexandria slim .sya tinggal cilodong d.dpok .dan krja di cibinong ..mau tnya angsurannya brapa ya perbulan 12x mhon info.a

Leave A Reply