Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.



Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.


Baca juga artikel menarik dibawah ini seputar pengajuan kredit elektronik

8933 Comments

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Alan Raditya

      Mohon maaf untuk Wilayah Cianjur Jawa Barat kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  1. cecep says

    saya mau ambil tv 43 samsung ,alamat saya jln. plumpang B.rt007 rw 005 rawa badak selatan bisa apa ga makasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Cecep

      Untuk Wilayah Rawa Badak Jakarta Utara kami masih bisa melayani.

      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  2. Iga Ayu Safitri says

    kalo saya ingin ambil kredit kulkas sharp, saya tinggal di bandung, tp ktp masih ktp tegal, bagaimana? saya sudah punya penghasilan tiap bulan tp gak ada slip gaji karna saya bekerja sebagai guru private, bagaimana itu pak? usia saya sudah 21 tahun.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Iga Ayu Safitri

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Persyaratan yang di butuhkan untuk pengajuan kredit unit Kulkas cukup FC KTP saja.
      Untuk wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  3. junk says

    untuk polytron SCN 181 SHOWCASE ,kredit 12 bulan angsurannya berapa untuk wilayah LOMBOK NTB, tank’s.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Junk

      Mohon maaf untuk Wilayah Lombok kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Junk

      Mohon maaf untuk Wilayah Lombok kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  4. wira says

    saya mau kredit hp..tpi ktp saya ktp daerah…apa syarat tambahannya?
    saya kerja di gajah mada jakarta kota…survey bisa lansung ke kantor.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Wira

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Persyaratan yang di butuhkan yaitu FC KTP,Surat Domisili dan Slip Gaji.
      Untk proses survey bisa dilakukan dirumah ataupun dikantor.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Michael

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Whendy

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  5. Ridzky says

    Untuk daerah bandung bisa gak??? atau ARJUNA ELEKTRONIK di bandung ada cabangnya gak??

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ridzky

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  6. Gina elisa napitupulu says

    mas saya mau tanya untuk pengajuan kredit netbook bagaimana ya langkah-langkahnya? saya di daerah jakarta timur, apa ada toko terekat mas? terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Gina Elisa Napitupulu

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Timur kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami bisa melayani via telpon.
      Proses pengajuan kredit setelah anda mengisi form pemesanan marketing kami akan menghubungi anda untuk pengisian data via telpon.
      Jika sudah pengisian data via telpon pengajuan anda bisa langsung di proses.
      Untuk setiap pengajuan kredit harus melalui proses survey yang di lakukan oleh Pihak Leasing.
      Dan jika anda kurang paham bisa menanyakan langsung dengan menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Mahatar Kurniawan

      Mohon maaf untuk Wilayah Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  7. ismail says

    Kan saya mau kredit tv light,, alamat KTP saya di pesanggrahan jaksel,, sedangkan saya tinggal di cidodol jalan panjang jakbar,, apakah leasing bisa mendatangi alamat tempat saya tinggal,,??

  8. parmonangan says

    pak/ibu saya ingin kredit laptop kebetulan saya ktp luar daerah dan saya tinggal dikantor saya tepatnya diITC permata hijau jakarta selatan,karena kantor saya menyediakan fasilitas buat saya.nah untuk domisili mungkin saya belum bisa urus.tapi saya bisa melengkapi dokumen lainnya dan saya sudah pegawai tetap.apakah bisa untuk mengajukan?terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Parmonangan

      persyaratan yang harus di lengkapi jika KTP anda KTP luar daerah harus memiliki surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  9. yunie says

    Kalau mengajukan kredit handphone.gimana caranya dan bunga nya brp persen..terimakasih

      • dhanie alamsyah says

        Ke no mana saya bisa nlp ♌Ƴɑ̤̥̈̊,saya blh mnta no hp ♌Ƴɑ̤̥̈̊ kan?

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Dhanie Alamsyah

          Anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
          Marketing kami akan membantu anda.

          Terima Kasih.

  10. Akbar adam says

    saya mau ngajuin nih tapi untuk wilayah jakarta utara jl. muara angke bisa engga? persyaratanya apa aja?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Akbar Adam

      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadegt & kamera cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  11. tri ongko says

    dear arjuna kredit.. Sya tri,tinggal di ciputat,berminat untk mengajukan kredit untk home theater blu-ray tnpa dp. Syarat2 nya apa sj ya? Trmksh

  12. Tenti ismayanti says

    Kalo kredit pake ktp ortu caranya gmn? Terus data kreditnya atas nama siapa?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Tenti Ismayanti

      Jika anda berminat mengajukan kredit menggunakan KTP orang tua anda berarti pengajuan kredit anda atas nama orang tua anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  13. nyamat says

    mas saya pngen ngajuin kredit saya tinggaly dicikarang selatan saya belum punya ktp sini . tapi saya udh karyawan tetap ap bisa gk

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nyamat

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk Wilayah Cikarang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear tari

      Bisa.
      Untuk di setujui maupun Tidak di setujui semua tergantung Pihak Leasing.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Tari

          Untuk lokasi showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari
          Blok B17 No. 59 – 60
          Cengkareng, Jakarta Barat 11730
          Telp: (021) 5595 2760
          Fax: (021) 5595 4846

          Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Asta

      Mohon maaf untuk Wilayah Karawang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  14. gustaman says

    bpk/ibu untuk daerah bojonggede apa bisa mengajukan kredit di showrom depok? tq

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Gustaman

      Mohon maaf untuk Wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form prmrsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hafidz Cilegon

      Mohon maaf untuk Wilayah Cilegon Banten kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami baru bisa melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,bekasi & Depok.

      Terima Kasih.

  15. arif says

    jika tidak memiliki slip gaji bagaimana? apakah bisa pembayaran DP dan Angsuran pertamanya langsung ditransfer melalui rekening?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Arif

      Jika anda tidak memiliki Slip Gaji anda hanya bisa menggunakan simulasi angsuran 6 bulan saja belum bisa untuk 12bulan.
      Untuk pembayaran bisa melalui transfer.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form prmrsanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima Kasih.

  16. Riki a7x says

    Mas kira2 kalo mau mengajukan kredit hp bisa lewat mana n toko nya di mana untuk daerah tangerang ? Biar bisa saya datangi terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Riki A7x

      Untuk alamat lokasi showroom kami di Jalan Beringin Raya No.171 A-B
      Perum 1 Karawaci, Karawaci Baru
      Karawaci, Tangerang
      Telp: (021) 5573 1681

      Terima Kasih.

  17. adimas chandra says

    nayarmya per bilan per minggu apa perjari
    untuk samsung prime
    dan samsung glaksi gren duos

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Adimas Chandra

      Arjuna Elektronik pengajuan kredit yang di bayar tiap bulan.
      Simulasi kredit Samsung Galaxy Grand Prime
      Rp 296,000 x 12 bulan
      DP: Rp 300,000
      produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-prime/
      Simulasi kredit Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 350,000 x 12 bulan
      DP: Rp 355,000
      Produknya bisa anda lihat dihttp://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-2-g7102/

      Terima Kasih.

Leave A Reply