Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.



Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.


Baca juga artikel menarik dibawah ini seputar pengajuan kredit elektronik

8699 Comments

  1. dwi cahyo says

    maaf mas/mbak, saya mau tanya, kalo saya ingin mengajukan kredit tapi umur saya baru mau 21 bulan agustus 15 besok gmna? posisi saya saat ini di jogja tapi KTP bukan domisili jogja, saya kuliah dan kerja, jadi slip gaji saya sudah ada. kalo bisa saya mau kredit kamera. dan kalo bisa mohon di bantu persyaratannya apa aja? dan saya harus kemana? terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Dwi Cahyo

      Mohon maaf untuk Wilayah Yogyakarta kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear magdalena Nadeak

      Mohon maaf untuk unit Playstation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC.audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci & TV.

      Terima kasih.

  2. Faris says

    Permisi, Nama saya Faris
    Alamat : Jl. pucang sari timur 2 no. 26, Pucang gading, Semarang

    No. Hp 081329964273

    maaf mau tanya kalo mau kredit hp Sony xperia E3 itu simulasinya gimana ya?? Trima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Faris

      Mohon maaf untuk Wilayah Semarang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  3. Nahe says

    dear mimin .

    kalo mw kredit hp galaxy mega itu cicilannya sama dpnya berapa ? terus umur 20 bisa mengajukan kredit ? ap sangat perlu melakukan survey??

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nahe

      Mohon maaf Untuk unit Handphone Samsung Galaxy Mega kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Samsung yang kami miliki saat ini type Samsung Galaxy Core 2,Galaxy Grand 2,Galaxy Grand Neo,Galaxy Note 3 & Galaxy S5.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Ketentuan untuk pengajuan kredit harus sudah berusia 21 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Untuk setiap pengajuan kredit harus melalui proses survey dahulu.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Andriansyah

      Mohon maaf untuk unit Playstation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci & TV.

      Terima kasih.

  4. yandhika says

    maaf gan mohon info tuk simulasi kredit smatphone asus zenfone 6 dengan maximum tenor…dengan atau tanpa DP…sebelum dan sesudahnya terima kasih…best regards…

  5. dHEA says

    Bu, saya tinggal di JABABEKA CIKARANG BEKASI KTP PURWAKARTA mau kredit LAPTOP ASUS S46CB-WX004H dengan jangka waktu Kredit 6 Blan… bagaiamana ?? terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Dhea

      Untuk Wilayah Cikarang Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Mohon maaf untuk unit Laptop Asus S46CB-WX004H kami belum memilikinya.
      Untuk produk unit Laptop yang kami miliki saat ini bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/

      Terima kasih.

  6. ginanjar gaos says

    sy berminat mengajukan kredit.almt ktp tdk sesuai dg tempat tinggal saya sekarang karena pindah
    .Dokument tambahan apa sebagai penguatnya?terima kasih.ginanjar gaos bandung

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ginanjar Gaos

      jika seperti itu alamat penagihnya saja yang berbeda.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi from pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Yuwono

      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  7. christine says

    saya mau kredit mesin cuci samsung WA70H4000HP
    tapi KTP saya Cibinong…kira2 bisa gak untuk mengajukan kredit.
    Terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Christine

      Simulasi angsuran Samsung WA70H4000HP
      Rp 223,000 x 18 bulan
      -Tanpa DP-
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. deni says

    gan saya mau ambil samsung core 2 nya bisa gk ?
    saya lokasi di bandung , bagai mana cara transaksinya ?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Deni

      Untuk silumasi angsuran Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 261,000 x 12 bulan
      DP: Rp 265,000
      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Untuk Wilayah Bandung kami hanya bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Ali

      Mohon maaf untuk unit DVD Player kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Kasmudin

      Mohon maaf untuk Wilayah Aceh kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  9. Abdul Taslim says

    selamat siang, saya dari bandung, apa ada cabang di bandung, saya berminan untuk kredit barang elektronik.
    oh ia! kalau kredit leptop bisa ga?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Abdul Taslim

      Mohon maaf untuk Wilayah Bandung kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Untuk unit Laptop yang kami miliki saat ini merk Acer & Asus.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/laptop/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. SANTANG says

    min kalo saya di wilayah bandung kota cimahi bisa nga saya minat mau ngajuin laptop makasih…

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Santang

      Untuk Wilayah Bandung kami masih bisa melayani.
      Untuk Wilayah Bandung kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. wahyu says

    maaf gan mau kredit kulkas sm speker aktif bsa g?ane di wilayah bekasi
    thaks sblumnya.

  12. diky says

    Sy mw kredit tv led LG.. Almt ktp sy d.bogor tapi sy kos n krja d.jaksel th bisa ga ngajuin krefit?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Diky

      Jika KTP anda KTP daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk Wilayah Jakarta Pusat kami masih bisa melayani.
      Unit TV LG yang kami miliki saat ini 20,24,32,42,47 & 50 inch
      Pdoduknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/tv/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Pue

      Mohon maaf untuk Wilayah Semarang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  13. sukma wijaya says

    mau pesan ac polytron inverter yg 1PK
    tempat di kota deltamas bisa tidak pengiriman?

  14. kiki says

    Kalau saya ingin tukar tambah tv lcd LG ukuran 22 inc dgn samsung Led 32 in di arjuna, apakah bisa? Tv lcd saya dihargai berapa? Dan bagaimana caranya?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Kiki

      Mohon maaf untuk promo tukar tambah TV tabung kami sudah berakhir.
      Jika di adakan kembali akan kami umumkan di website & Fanspage Facebook kami.

      Terima kasih

  15. nepi saputra says

    min saya minat ingin kredit tv tempat tinggal sya tida jauh dari shorum taman palem

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nepi Saputra

      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.
      Kami juga bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam prosespengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  16. Windy Indriyani says

    Pesanan Polytron SCN 231 Showcase udah
    nyampe nih min….
    Mksh ya….
    Minta doanya biar lancar bayar cicilannya ya…
    hehehe

Leave A Reply