Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.




Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.

Komentar Anda

  1. MEITA IS berkata:

    jika prsyaratn sudah siap itu langsung d anter kmana? kbetulan saya dekat dr toko yang d pondok rndu

    • devi berkata:

      Dear Meita Is

      Anda bisa datang langsung kelokasi kios kami ang di alamat Kios Pondok Randu Arjuna Elektronik
      Jalan Raya Pondok Randu No. 147,
      Duri Kosambi, Cengkareng
      Jakarta Barat
      Telp: (021) 9130 3435
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  2. romy berkata:

    kalau di depok di jalan apa gerai nya AE….?

    • devi berkata:

      Dear Romy

      Mohon maaf untuk Wilayah Depok kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk Wilayah Depok kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. reina berkata:

    maaf mau nanya kalo sebelumnya kita blm pernah ambil tapi sekarang kita mau ambil handphone bisa ga ya?

    • devi berkata:

      Dear Reina

      Jika seperti itu anda juga bisa mengajukan kredit.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit Handphone yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Dan anda harus menggunakan DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  4. yoko susanto berkata:

    asallammualaikum ,maaf saya mau tanya ,,,,kalo saya mau kredit syarat2 nya apa saja ,,,, saya tinggal di cimone tangerang ,,dan apa benar bisa tanpa dp

    • devi berkata:

      Dear Yoko Susanto

      Persyaratn untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Dan selain unit Gadget & Kamera anda bisa Tanpa menggunakan DP.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisamengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. ramadhani novita sari berkata:

    Saya mau kredit handphone samsung galaxy core 2 untuk daerah jakarta timur apakah bisa?

    • devi berkata:

      Dear Ramadhani Novita Sari

      Simulasi harga Samsung Galaxy Core 2 SM-G355
      Rp 321,000 x 12 bulan
      DP: Rp 325,000
      Untuk Wilayah Jakarta Timur kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  6. zuhal robbani berkata:

    kalau di surabaya,belinya bagaimana pak?

    • devi berkata:

      Dear Zuhal Robbani

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  7. midkhol huda berkata:

    assalamualaikum.klu di daerah bojong gede bisa ngk

    • devi berkata:

      Dear Midkhol Huda

      Mohon maaf untuk Wilayah Bojong Gede Bogor kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  8. benji berkata:

    Untuk canon eos d1200 syaratnya dokumen apa aja
    Yg harus saya siapkan…
    Terima kasih..

    • devi berkata:

      Dear Benji

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit kamera yaitu FC KTP & Slip Gaji.
      Dan harus menggunakan DP.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. Yuliyanah berkata:

    Apa saja syaratny apabila saya mengajukan kredit Mesin Cuci untuk 1 tabung,tks

    • devi berkata:

      Dear Yuliyanah

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit mesin cuci cukup FC KTP saja.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  10. choliz berkata:

    sya rumahny dipurwokerto jwatengah msal mw mngajukn kredit hp bs ga bos
    truz msal bsa crany gmn ndsyratny ap jha

    • devi berkata:

      Dear Choliz

      Mohon maaf untuk Wilayah Purwokerto kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  11. wowot berkata:

    gan bisa credit satu unit tv LG 32 ” yg harga perbulan sekitar tiga ratusan gitu, bisa/boleh

    • devi berkata:

      Dear Wowot

      Untuk simulasi angsuran LG LED 32LB561T
      Rp 346,000 x 18 bulan
      - Tanpa DP -
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. Iip syarifudin berkata:

    Saya mau mengajukan kredit laptop… Untuk syaratnya apa saja ya? Lokasi saya di pramuka jakarta timur. Terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Lip Syarifudin

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Laptop cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di 021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. iqbal berkata:

    untuk banjarmasin gimana kalau pengajuan nya…

    tks

    • devi berkata:

      Dear Iqbal

      Mohon maaf untuk Wilayah Banjarmasin kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  14. imam berkata:

    Saya mau kredit ps 4 gmna caranya gan.
    Ktp jakarta. Ada nggak

    • devi berkata:

      Dear Imam

      Mohon maaf untuk unit Playstation 4 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. Hendratmoko berkata:

    Saya tinggal di cikarang tapi KTP Kranji (Bekasi),apakah saya bisa mengajukan kredit?

    • devi berkata:

      Dear Hendratmoko

      Untuk Wilayah Cikarang & Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  16. nur hidayah berkata:

    ,.maav pak,.. mau tanya ,.. kalau mau kredit ,ktp bukan alamat sini (misalkan bekasi )
    . misalkan saya orang pendatang, (bukan asli warga setempat ) apakah bisa ? dan syarat2 apa saja ../

    • devi berkata:

      Dear Nur Hidayah

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk Wilayah Bekasi kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  17. ismail alydrus berkata:

    Saya mau kredit hp, untuk area kota Pontiak.

    • devi berkata:

      Dear Ismail Alydrus

      Mohon maaf untuk Wilayah Pontianak kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  18. dedi berkata:

    Klo kredit ac selama 12 bln bisa g.?ac sharp low watt

    • devi berkata:

      Dear Dedi

      Untuk lama angsuran unit AC yang kami miliki saat ini 3,6,12 & 18 bulan.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. Yayat.supriyatna berkata:

    Ko sya blum dpat kbr ya di acc atau tdak? Memang brapa lama prozez nya ?

  20. seftian setiawan berkata:

    Maaf saya mau mengajukan permohonan kredit hp galaxy note 3..prsyratn nya yang sya pnya ktp jakarta,slip gji.kk npwp.rkening lsrtk.kra2 kpn saya di hubungi nih no ponsel saya 085781208xxx

    • devi berkata:

      Dear Seftian Setiawan

      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  21. ekha berkata:

    Sy di jkt .. ngekost. Dan bekerja di jakarta. Kl hanya photocopy KTP , slip gaji saja bisa?

    • devi berkata:

      Dear Ekha

      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  22. eko aji berkata:

    saya mau kredit laptop,, persyaratannya apa aja,,, tempt tinggal sya di blitar,, tapi sekarang kerja di sby

    • devi berkata:

      Dear Eko Aji

      Mohon maaf untuk Wilayah Blitar kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  23. andri berkata:

    klu sy pernah kredit mtr sdah 13 bulan dg leasing fif, tp dg nama istri pengajuan fif nya, sdang kan untuk jaminan di tujukan ke suami, dan suami bekerja di tni apa bs mengajukan kredit lg dg memiliki FIFD, TKS

    • devi berkata:

      Dear Andri

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit kembali dengan pngajuan atas nama isti anda.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  24. Angga H berkata:

    Saya ingin kredit hp S5, domisili saya disurabaya.. Apa bisa ?

    • devi berkata:

      Dear Angga H

      Mohon maaf untuk Wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  25. Indra berkata:

    kalau saya mau kredit handphone, syarat nya apa saja?? KTP saya bandar lampung, tapi sekarang saya kerja dan tinggal di tangerang.

    • devi berkata:

      Dear Indra

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Handphone FC KTP & Slip Gaji.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda bermiant mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.