Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.




Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.

Komentar Anda

  1. ALFOMS berkata:

    SAYA INGIN PESAN
    TV LG 20LB450A LG LED 20LB450A Rp 168,000 x 18 bulan
    – Tanpa DP -

    SYARAT APA SAJA YA?
    081287713937 / 089631247088

    • devi berkata:

      Dear Alfoms

      Persyaratn cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail sales@arjunaelektronik.com
      Marketing kami akan menghubungi anda.
      Untuk membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  2. denny berkata:

    mas mw tanya dong ,,,
    klo kredit hp untuk konsumen baru bisa apa tidak ??
    oia ,, untuk leasing nya menggunakan leasing apa ya ??

    terima kasih

    • devi berkata:

      Dear Denny

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit di Arjuna Elektronik.
      Untuk saat ini kami bekerjasama dengan Leasing FIF/Spektra.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. m.faridz berkata:

    kpd bpk/ibu yth utk wilayah cilegon banten, apakah bisa mengajukan kredit yaitu polytron bb3501 berapa angsuranya? kali berapa? sedangkan saya hanya punya KTP jawatengah.trims

    • devi berkata:

      Dear M.Faridz

      Mohon maaf untuk Wilayah Cilegon kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok

      Terima kasih.

  4. yumi suharna berkata:

    kalo untuk angsuran cicilan handphone samsung galaxi grand 2 itu angsuran nya paling lama berapa kali ya min? dan bisa tanpa DP atau engga?

    • devi berkata:

      Dear Yumi Suharna

      Untuk lama angsuran handphone dari 3,6 & 12 bulan.
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone harus menggunakan DP.

      Terima kasih.

  5. epi berkata:

    Mau ambil Ac yg 1/2 pk gmn ya caranya .. Sy di jakarta .. Thx

  6. Eliyana berkata:

    permisi mau tanya.untuk kredit hp samsung grand duos 1 yg pertama masih ada gak?saya masih usia 19.pake ktp sendiri bisa?lokasi saya di jakarta barat kampung baru

    • devi berkata:

      Dear Eliyana

      Mohon maaf untuk unit Samsung Grand 1 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini Samsung Galaxy Grand 2.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-grand-2-g7102/
      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Untuk Wilayah Jakarta Barat Kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  7. mia berkata:

    Saya minat & mau credit hp samsung grand duos.saya di cikarang bag timur.apa bisa min ?

    • devi berkata:

      Dear Mia

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy Grand 2 G7102
      Rp 429,000 x 12 bulan
      DP: Rp 435,000
      Untuk Wilayah Cikarang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. adjie berkata:

    Gan KTP ane jakarta tapi ane sekarang kerja dan tinggal di cikarang,apa bisa mengajukan kredit eletronic di arjuna
    Terimakasih

    • devi berkata:

      Dear Adjie

      Jika seperti itu hanya alamat tagihnya saja yang berbeda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. yoana novita berkata:

    saya mau kredit hp samsung galaxy core ,atua ga grand 2 ,gmn prosesnya

    • devi berkata:

      Dear Yoana Novita

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Untuk setiap pengajuan kredit harus melalui proses survey.
      Jika sudah di setujui oleh Pihak Leasing barang bisa langsung di kirim ketempat anda

      Terima kasih.

  10. Niko berkata:

    apa kalau saya mau kredit laptop kira2 pk dp ga ya

  11. Putri Eka berkata:

    Mau tanya untuk simulasi s5 seperti apa? Lalu apakah setelah diapprove akang langsung pembayaran DP sekaligus cicilan? Trims

    • devi berkata:

      Dear Putri Eka

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy S5 G900F
      Rp 800,000 x 12 bulan
      DP: Rp 815,000
      Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  12. john lai berkata:

    pemgajuan untuk kredit elektronik, TV LED, AC serta kulkas.

    • devi berkata:

      Dear John Lai

      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami kan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. yumi suharna berkata:

    min untuk jangka waktu maximal hanya sampe 12x angsur yah? apa bisa lebih?

    • devi berkata:

      Dear Yumi Suharna

      Untuk unit TV Angsuran dari simulasi angsuran 3,6,12 & 18 bulan
      Untuk unit gadget & kamera dari simulasi angsuran 3,6 & 12 bulan
      Untuk unit Laptop dari simulasi angsuran 3,6,12 & 15 bulan
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  14. siti nuraidah berkata:

    saya konsumen baru mw kredit hp samsung galaxy s5 caranya gmn?

    • devi berkata:

      Dear Siti Nuraidah

      Simulasi angsuran Samsung Galaxy S5 G900F
      Rp 800,000 x 12 bulan
      DP: Rp 815,000
      Caranya Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. wisnu fauzi berkata:

    leasing apa yang bekerja sama dengan perusahaan anda dan saya mau tanya kalau laptop merk yang lain seperti Samsung, hp ada nggak

  16. bachtiar berkata:

    Sy ingin mengajukan kredit mesin cuci, lokasi sy di cileungsi, apakah bisa?

  17. adit berkata:

    gan,
    umur saya masih 19 tahun di bulan 11 ntar.
    tapi saya sudah bekerja di RS Columbia Asia Medan as Pharmacy technician
    orang tua saya sudah dipanggil ymk.
    apakah saya bisa menjgajukan kredit? saya perlu laptop untuk kuliah.

  18. Muhammad Rahmat Nur berkata:

    Gan Kalau mau ngambil HP bs atau tdk? saya sudh berjalan 4 bln, kalau mau ngambil hp tanpa dp bs tdk? saya minat ngambil HP 2, 1 utk istri 1 utk pribadi.

    • devi berkata:

      Dear Muhammad Rahmat Nur

      Anda bisa mengajukan kredit kembali jika anda sudah melewati angsuran k-4.
      Dengan catatan pembayaran lancar dan tanpa tunggakan.
      Untuk pengajuan kredit unit Handphone anda harus menggunakan DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. wahyudi berkata:

    itu maksud nya klo ktp luar pa

    • devi berkata:

      Dear Wahyudi

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih.

  20. bambang t berkata:

    Gan mohon dibantu, sy mau mengajukan kredit kamera (dslr), tpi blm pernah Jdi member sebelumnya. Apakah memang benar tdk bisa? Terima kasih.

  21. Ningzih berkata:

    Gan kalo samsung note 2 berapa?

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.