Anda Sudah Bisa Kredit Kamera di Arjuna Elektronik

Di Arjuna Elektronik, kami selalu mendengarkan masukan dan kritikan dari anda untuk bisa memberikan anda layanan dan produk terbaik. Pada kesempatan kali ini dengan bangga kami memberitahukan bahwa produk kamera digital dan DSLR sudah bisa dikredit melalui kami.

[product id=”2757″][product id=”2760″]
Untuk saat ini untuk mengkredit kamera anda perlu terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Mengapa hanya konsumen yang sudah pernah mengambil di Arjuna Elektronik? 

Sebagai produk yang ditawarkan oleh Arjuna Elektronik bisa dikredit tanpa diperlukan jaminan apapun dari pihak konsumen. Sebagai perusahaan yang bekerja sama dengan pihak leasing dalam memberikan kemudahan kredit, kami bergantung pada kelancaran pembayaran konsumen kami. Besarnya tingkat resiko dan nilai dari sebuah kamera membuat kami terpaksa hanya memberikan fasilitas kredit kamera kepada konsumen terbaik kami.Terima kasih telah menjadi konsumen terbaik dari Arjuna Elektronik. Kami akan bekerja keras untuk terus melayani anda.

Sebagai langkah baru, kami baru memiliki 2 tipe pilihan kamera Canon. Apabila mendapat respons baik dari masyarakat maka dimasa mendatang kami akan terus melengkapi pilihan pilihan kamera kami.

Bagaimana menurut anda ?

75 Comments

    • devi says

      Dear Imam

      Mohon maaf untuk Wilayah Semarang kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Firman Permadi

      Mohon maaf untuk Wilayah Bekasi kami belum memiliki kios maupun showroom.
      Untuk Wilayah Bekasi kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda bermiat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Puja Sinulingga

      Mohon maaf untuk wilayah Riau kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  1. hardiansyah says

    Siang mas/ mba
    Klo boleh sya mnta no hp nya biar kami bsa tanya”mslah kamera
    Trima kasih

    • devi says

      Dear Hardiansyah

      Anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda.

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Elsa

      Mohon maaf untuk Wilaya Batam kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  2. imam says

    Min klu saya mau kredit camera slr tp saya blum pernah kredit di fif/arjuna
    Gmn caranya?
    Trus bisa kasih info harga untuk angsuran 12 blnnya?

    • devi says

      Dear Imam

      Selain member Arjuna Elektronik & FIF anda juga bisa mengajukan kredit.
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit kamera harus memiliki Slip Gaji & menggunakan DP.
      Simulasi harga Canon EOS 1200D
      Rp 570,000 x 12 bulan
      DP: Rp 580,000
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/canon-eos-1200d/
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. andri. says

    Pgi.
    Utk wilayah bamdung bisa gk.
    Minta daftaran dan cicilan kamera dslr canon.?

    • Arjuna says

      Dear Annita

      Selamat sore…
      Mohon maaf untuk wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  4. dodi says

    klo mau jadi pelanggan baru bagai mana caranya,?
    saya cukup tertariik dengan tawaran yang anda berikan,

    salam
    dodi

    • Arjuna says

      Dear Dodi

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  5. anit says

    Arjuna elektronik ada showroom di semarang juga kan ? Bisa kredit jg ga disana ? Thx

  6. uya says

    Dear cs arjuna
    Saya berdomisili di kota medan
    Kalau saya belum pernah kredit di arjuna,kira2 saya bisa gak kredit di arjuna ni.

    • Arjuna says

      Dear Uya

      Mohon maaf untuk wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi dan Depok.

      Terima kasih.

  7. rukmana says

    saya pernah kredit sepeda motor di FIF.. apakah saya bisa kredit disini ???? domisili saya di bandung.

    • Arjuna says

      Dear Rukmana

      Mohon maaf untuk wilayah Bandung kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Rohim

      Siang…
      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  8. aprilia angraeni says

    maaf mau tanya kalo sayya mau ngambil kamera slr canon eos1100 itu gmana cara nya ya
    tolong infonya

    • Arjuna says

      Dear Aprilia Angraeni

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  9. tata says

    Dear CS Arjuna,

    Saya mau nanya, saya mau kredit kamera.
    Tapi saya belum pernah kredit di FIF /Arjuna.
    Kira” apa saja iya persyaratannya?
    Dan apakah saya bisa mengajukan kredit di Arjuna.
    Mohon infonya

    Thanks.

    • Arjuna says

      Dear Tata

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

      • Tata says

        Dear CS Arjuna,

        Jadi untuk tenor 12 bulan bisa iya, dgn syarat membawa 3 dokumen dari (KTP, KK, SIM, NPWP, Jamsostek dan Kartu ATM) itu kita bisa pilih salah satu saja kan? Untuk ke 3 dokumen tersebut apakah harus asli atau fotocopy saja?
        Jika saya sudah datang ke showroom Arjuna, apakah pemrosesan bisa jadi hari itu juga atau gmn iya?
        Apabila di approve, bagaimana sistem pembayarannya? DP + cicilan pertama atau bagaimana iya?
        Untuk mengetahui berapa DP yang harus saya siapkan berapa iya?
        Jika saya ingin mengambil camera canon 600D.

        Thanks,
        Tata

        • Arjuna says

          Dear Tata

          Bisakah anda meninggalkan nomor telepon dibalasan ini.
          Agar kami informasikan untuk lebih lengkapnya.

          Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Dwi

      Mohon maaf untuk wilayah Surabaya kami belum memiliki Cabang dan belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

        • Arjuna says

          Dear Cakkandar

          Itu penipuan.
          Kami belum mempunyai Cabang di Surabaya.
          Untuk lokasi kami saat ini tersebar di Jakarta & Tangerang.
          Mohon jangan lakukan pembayaran sebelum serah terima barang.
          Jangan lakukan transfer ke rekening apapun selain atas nama PT Arjuna Sukses Lestari.
          Alamat website kami hanya di http://www.arjunaelektronik.com
          Untuk pemesanan anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760

          Terima kasih.

  10. erick sanjaya says

    kalo mao credit camera slr nicon ,,,gmana cara2’agan,,,
    mohon kirim2,,,

    • Arjuna says

      Dear Erick Sanjaya

      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  11. Devi ayu nirmala says

    Maaf jika saya ingin.kridit kamera.dslr.650d tanpa.dp bisa.gak ya?dp nya masuk.di.angsuran??

    • Arjuna says

      Dear Devi Ayu Nirmala

      Mohon maaf untuk unit Kamera DSLR 650D kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini untuk unit Kamera yaitu dengan merk dan type Canon EOS 1100D Kit (EF S18-55 IS II) dan Canon EOS 600D.

      Terima kasih.

  12. yudi says

    malem bos kalo kredit untuk daerah bali bisa gak dan klo bisa apa aja persyaratannya …???

    • Arjuna says

      Dear Yudi

      Mohon maaf untuk wilayah Bali kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Atikah Windy

      Mohon maaf untuk unit Kamera dengan lama angsuran 18 bulan kami belum memilikinya.
      Saat ini untuk unit Kamera pilihan lama angsurannya yaitu 3,6 dan 12 bulan.

      Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Joef

      Mohon maaf untuk daerah Cianjur kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  13. Nur Cahayono says

    saya sangat berminat untuk kredit canon tp type lain bagaimana min?
    saya mau yng 50d, mohon di email syart2nya….dan jangka kredit berapa tahun?
    saya di wilayah semarang

    • Arjuna says

      Dear Nur Cahayono

      Mohon maaf untuk daerah Semarang kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  14. faisal rozih says

    selamat pagi,,saya mao tanya klo saya mao kredit BB bold 2,persyaratan nya apa saja ya,tapi saya lun pernah mengajukan kredit,kiara-kira bisa gag..??? saya tinggal di daerah pasar minggu

    • Arjuna says

      Dear Faisal Rozih

      Untuk pengajuan kredit sejenis Handphone dan Camera.
      Harus yang sudah pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik.
      Jika anda belum pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik.
      Anda hanya mempunyai angsuran 3 bulan saja (belum bisa 6 dan 12 bulan).

      Kami belum memiliki unit yang anda inginkan.
      Anda bisa mengklik link ini http://www.arjunaelektronik.com/kategori-kredit/handphone/

      Terima kasih.

    • Arjuna says

      Dear Surahman Adi

      Mohon maaf untuk yang berdomisili di Surabaya.
      Kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  15. rifkie says

    Siang Mba/ Mas,
    saya minta untuk ajukan Keradit Kamera DLSR yang CS Arjuna Sediakan, tp sebelumnya Saya Sama Sekali Belum Pernah Kredit di Arjuna, Tapi Untuk Mengajukan Kelengkapan Syarat2 yg diminta Saya Bersedia,
    untuk Sedikit info saya :
    saya Bekerja Di Perusahaan Entertainment Di Daerah Senayan City, Dan bertempat Tinggal ( rumah Pribadi ) di Ciputat Tang- Sel.
    Di tunggu Reply nya

    terima Kasih.

    • Arjuna says

      Dear Rifkie

      Mohon maaf untuk daerah Tangerang.
      Jika yang belum pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik.
      Belum bisa untuk pengajuan sejenis Kamera/ gadget.

      Terima kasih.

  16. rama says

    mau tanya untuk pengajuan camera canon e1100d bagaimana caranya?
    saya ingin mengajukan kredit e1100d

    • CS Arjuna says

      Dear Rama,

      Apakah anda sudah pernah kredit di FIF / Arjuna Elektronik sebelumnya?
      karena saat ini untuk ketentuan angsuran yang sesuai di website,
      itu harus yang sudah pernah ambil di FIF / Arjuna elektronik.

      Jika sudah pernah, kami hanya membutuhkan syarat berupa KTP dan KK dan bisa langsung dikirim ke email kami di wati@arjunaelektronik.com.
      jika belum pernah, anda tetap bisa mengajukan kredit untuk unit Canon EOS 1100D Kit (EF S18-55 IS II),
      Tetapi anda hanya bisa menggunakan angsuran dengan tempo waktu 3 bulan saja.
      Terima kasih.

  17. didik says

    tanya..saya sdh pernah punya pinjaman di FIF dg no kontrak : 103001171810..( tlg di cek )..
    apa bisa kredit kamera canon 1100d tanpa dp..kira2 di acc ga dgn rekomendasi tsb diatas..thx

    • CS Arjuna says

      Dear Didik,,anda bisa mengajukan kredit kamera canon di tempat kami tapi pake DP,,,karena memang untuk harga diatas 5jt diharuskan menggunakan DP,,
      jika anda berminat anda bisa hubungi kami di 02155952760 atau anda bisa kirimkan no tlp dan data2 anda agar sales kami bisa membantu anda dalam pengisian data,,thnx

  18. Adi Kurniawan says

    Saya minat untuk pengajuan kredit ini, mohon info lengkapnya untuk prosedur pengajuannya
    Terima Kasih

    • CS Arjuna says

      Dear Adi K .

      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760.

      Terima kasih .

  19. didik says

    Tanya,..gan utk Canon 7 d ( 18-105 ) berapa dpnya – brp setoranya ( yg paling ringan ).thx…0852 1111 0 xxx

    • CS Arjuna says

      Dear Candra .

      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area Jadetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah Anda ( Riau ) .

      Terima kasih

    • CS Arjuna says

      Dear Muchtarum .

      Untuk membantu memproses setiap data yang kami terima adalah leasing FIF Spektra ,
      Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 .

      Terima kasih

  20. ferry says

    sy pernah mengajukan kredit di arjuna,kira2 sdh 6bln lebih tp gk disetujui ntah kenapa,skrg sy mengajukan kredit kembali bisa gk yahhh trima kasih

  21. agung purwanto says

    Dear CS. arjuna

    kemarin pada waktu angsuran ke 5 & 6.. kok setorannya tidak sesuai dengan nominal yang sama Pak,,,???
    padahal jatuh tempo kalau tidak salah tepat waktu lho,,,!!!.
    , mohon kasih penjelasan CS.Arjuna supaya kalau ada salah bisa confirmasi ke saya by phone, Email, maupun SMS

    thx atas perhatiannya

    regard’s

    agung Purwanto

    • CS Arjuna says

      Dear Agung

      Mohon maaf sebelumnya untuk masalah pembayaran itu adalah hak dari leasing untuk mengkonfirmasi ataupun mengklarifikasi,
      untuk lebih jelasnya Anda bisa Menghubungi pihak leasingnya di 02158302337 / 02158302372 .

      Terima kasih

  22. Maulita says

    Dear arjuna…

    Pilihannya bagus, Mohon di evaluasi lagi untuk persyaratan menjadi mamber arjuna, saya pernah mengajukan proses kredit Salah 1 Item Barang yang disediakan di grei arjuna, diluar dari persyaratan umum harus sudah pernah berlangganan leasing FIF, Jika kita bukan mamber FIF maka optiont gimana cara bisa kredit di arjuna??? infonya sih BPKB Motor jaminannya..? menurutku kalo pake BPKB Motor, Sekalian aja kita gadai BKPB Motor trus Beli Pake uang cash…Lebih aman…!!! Sekedar masukan aja ya arjuna..Jika ok,,, Aku mau ambil untuk Camera Canon nya….

    • CS Arjuna says

      Dear Maulita .

      Kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda . Terima kasih sudah bersedia menjadi salah satu konsumen kami dan mempercayakan pengajuan kredit Anda kepada kami , dan juga untuk Saran yang anda berikan tentu saja itu sangat berarti untuk membangun kami jauh lebih baik dari sekarang .
      Untuk saat ini ketentuan yang berlaku dari pihak leasing adalah demikian , semoga saja untuk kedepan nya kami bisa merubah ketentuan yang berlaku saat ini .

      Terima kasih .

Leave A Reply