Tentang Kami

Arjuna Elektronik merupakan toko retail elektronik yang berlokasi di Jakarta Barat. Kami melayani penjualan cash maupun kredit barang-barang elektronik  terkemuka dengan bunga yang rendah dan proses yang sangat mudah di wilayah Jakarta dan Tangerang. Arjuna Elektronik memiliki visi untuk menjadi Toko Kredit Elektronik dengan penjualan terbesar untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi & Depok.

Untuk mencapai visi tersebut, kami senantiasa berkembang tiap saatnya demi mengutamakan kepuasan dan kemudahan berbelanja para konsumen kami. Kami bekerja sama dengan beberapa perusahaan leasing terkemuka untuk memberikan Anda fasilitas kredit elektronik yang terbaik.

Berikut adalah partner kami:

  • FIF Spektra
  • Adira Kredit
  • Kredit Plus

Selain berlokasi di showroom, kami juga terus berusaha untuk selalu dekat dengan para calon konsumen dan konsumen kami. Dengan tujuan tersebut kami selalu aktif membuka pameran di mall terkemuka.

Komentar Anda

  1. gita listyawati berkata:

    saya tertarik kredit di tempat ini.karena saya keluarga baru…saya alamat di daerah cikupa tangerang…agak jauh.. apa bisa???bisa tidak mengambil 3 barang sekaligus..??? kulkas, tv, mesin cuci…ktp di luar kota….tapi suami sudah karyawan tetap di perusahaan di tangerang gaji diatas 3 juta….??? kalau bisa tolong hubungi saya ( sms ) 087821151xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Gita
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda untuk memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  2. Jamaludin berkata:

    Sya minat kreditTV LED di sini, alamat saya. di muara baru jak-ut .no hp 081319268xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear JAmal
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda untuk memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  3. hendra berkata:

    Gan klo mau kredit di tmpt nte gimana caranya, klo di perusahaan tmpt sy kerja tidak ada slip gaji bisa ngga gan
    mohon informasinya

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Hendra
      Anda bisa mengajukan kredit dikami tanpa Slip gaji cukup kirimkan KTP Anda saja, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  4. Muhasim berkata:

    Saya tinggal daerah Sudimara Tangerang Selatan berminat untuk kredit TV LG 32LS3400 dgn tempo cicilan 12 bln, mohon informasi angsuran perbulanya . terimakasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Muhasim
      Untuk product TV LG 32LS3400 sudah tidak ada stock ta[i kami punya LG 32″ LED 32LS3110 Rp 389,000 x 12 bulan Tanpa DP. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • firman berkata:

        Saya mau kredit laptop, tp saya ga pnya slip gaji…
        Kira2 bisa ga?? Saya tinggal di jakarta selatan,,
        Mohon info nya ga 08389173xxxx

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Firman .
          Anda bisa mengajukan kredit di kami tanpa slip gaji , dan marketing kami akan segera menghubungi anda . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  5. dessy andika berkata:

    saya mau kredit laptop,,,tp atas nama orangtua saya persyaratanx apa aja ?tlng hub nO ini 087851513xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dessy
      Untuk persyaratan pengajuan kredit laptop adalah KTP, Slip gaji dan KK. Marketing kami kan segera menghubungi Anda untuk memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  6. ahmad.sobirin berkata:

    salam,
    mohon maaf.. saya ingin sekali kredit Monitor LCD untuk komputer yg murah-murahan saja. kalau boleh 5 atau lebih.
    karena saya ingin sekali membuka usaha warnet. namun terbentur modal.
    saya berkerja di salah satu sekolah sebagai TU di Jayapura.
    mohon beri kemudahan. di email saya.
    terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ahmad
      Mohon maaf saat ini kami hanya bisa melayani untuk wilayah Jabodetabek saja, kami berharap kedepan dapat melayani konsumen lebih luas lagi. Terima kasih.

  7. eliana berkata:

    mav sya mau kredit bb gmana yaa caranya kalu bsa tlong informasinya ya 087788239133

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Eliana
      Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  8. syammas berkata:

    Mohon untuk segera memproses aplikasi saya. Data sudah saya kirim ke salah satu sales arjuna. Tapi ko ga ada konfirmadi balik ya…..?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Syamas
      Kami akan segera memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  9. ali suratman berkata:

    tolong gambar audio system polytron selengkapnya

  10. edi mulyadi berkata:

    Perkenalkan nama saya Edi Mulyadi saya tinggal di tangerang,saya ingin mengajukan kredit untuk tablet SAMSUNG Galaxy Note 10″.
    Kalau saya pakai DP 2jt,untuk angsuran 12bulan,berapa besar angsuran’nya,..???
    Bisa’kah saya mendapat penjelasan’nya melalui email,..???
    Kalau mau langsung ke showroom alamt’nya di mana,..???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Edi Mulyadi .
      anda bisa mengunjungi showroom kami yang terletak di ruko taman palem lestari blok B 17 no 59 -60 , cengkareng ,jakarta -barat . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  11. muhamad subhan berkata:

    salam kenal..
    gan, saya mau tanya tuk kredit handphone blackberry yang tanpa dp ada gak..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Muhamad Subhan .
      untuk pengajuan kredit unit handphone harus di sertai dengan DP , Sebelumnya kami mau bertanya apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  12. ade berkata:

    tolong hbngn saya d’no 08131771xxxx
    thx..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ade .
      marketing kami akan segera menghubungi anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  13. agus berkata:

    gan, klo kredit komputer persyaratanya apa aza??

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Agus.
      mohon maaf untuk saat ini product komputer belum tersedia di store kami , dan sebagai bahan pertimbangan kami menawarkan unit
      notebook atau netbook dengan brand dan spesificasi product yang mungkin bisa menunjang keperluan anda untuk ke depan nya . terima kasih .

      • Rezki berkata:

        sayang sekali yaa ga da komputer desktop, padahal minat banget. butuh 4 malah. pc desktop + lcd/led monitor 18,5 standar i3. klo nanti ada hubungi ane ya bos.

  14. Zamharir berkata:

    Saya domisili di Kompleks Telkom, Jatiasih-Bekasi. Ingin kredit notebook untuk anak saya yang kuliah di STIBA. Mohon team marketing anda menghubungi saya di 0852 1412 xxxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Zamharir .
      marketing kami akan menghubungi anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  15. Dito SW berkata:

    Bagaimana cara untuk kredit laptop. Jika syarat mudah saya tertarik. Tapi jika di persulit saya tidak mau. Boleh minta nomor telfonnya?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dito .
      untuk pengajuan kredit cukup mudah , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. Dito SW berkata:

    Apa anda bisa datang kerumah kami? Agar proses lebih mudah dan cepat? Jika bisa, saya akan hubungi anda.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dito SW .
      Kami bisa datang ke lokasi Anda namun jangkauan kami saat ini masih terbatas . Agar lebih efisien kira nya Anda bisa mempertimbangkann saran saya sebagai berikut ,Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP , Slip Gaji dan Kartu Keluarga Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  17. shuzu berkata:

    mas saya mo kredit hp bb onyx pth 2 TAM sma laptop acer yg da bloetooth+wifi itu tipe brp ya ?&ci2lan brp?087777143xxx ditnggu

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Shuzu .
      Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  18. shafa berkata:

    saya ingin kredit laptop acer aspire v3-471G, berapa cicilan per bulan?bunganya berapa? kalau kredit memakai ktp+rek listrik bisa ?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Shafa .
      Untuk Laptop ACER V3-471G cicilan perbulan nya Rp 962.000 x 12 bulan dengan DP 980.000 , dan bunga cicilan per bulan nya 2,1 % saja . Anda bisa mengajukan kredit dengan menggunakan KTP dan Rek Listrik , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Rek. Listrik Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  19. Aadam irawan berkata:

    Asslm muallaikum,,, Nama saya Adam saya beralamat di bsd taman tekno tangsel saya berumur 19th tpi saya sudah jadi karyawan tetap di pt saya saya mau ambil handphone harga 2jt,an bisa ga,,,,dan apa saja persyaratan,a trus brapa angsurannya perbulan

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Aadam I .
      Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  20. Rio berkata:

    saya ingin kredit HP samsung galaxy young nih, tp umur saya baru 18 thn, saya udah kerja kok, bisa gak tuh ?
    terima kasih infonya ..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rio .
      Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  21. sarah widyawati berkata:

    saya ingin kredit sebuah laptop. apakah pakai DP harga?? misalnya kalo pakai DP harga, kira-kira diambil berapa persen harga dari harga item??
    lalu persyaratannya untuk kredit apa saja?? apakah memang benar diwajibkan memakai surat BPKB atau hanya sebuah KTP dan slip gaji, jika baru pertama kali melakukan kredit di showroom ini??
    terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sarah .
      Untuk pengajuan kredit yang menggunakan BPKB adalah untuk jenis handphone dan tablet saja , jika unit yang anda ingin kan di luar dari pada unit yang kami sebut kan di atas , maka persyaratan yang harus anda lengkapi adalah sebagai berikut Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP , Slip Gaji dan Kartu Keluarga Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Terima Kasih.

  22. Gusti Bayu Anggoro berkata:

    Dear Arjuna Elektronik, saya mau bertanya.
    untuk kredit Handphone apakah ada dari merk lain seperti samsung, khusunya type Galaxy (android).
    kalau misalkan ada saya tertarik untuk kredit HP tsb.
    Terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Gusti Bayu .
      Untuk tipe Handphone saat ini hanya tersedia dengan merk Blackberry saja , dengan Merk Samsung saat ini hanya tersedia untuk tablet saja . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  23. auliarohman berkata:

    saya kerja di perusahaan Tangerang bagian staff personalia&HRD berminat untuk kredit laptop. tolong di reply persyaratannya y. thank’z

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Aulia .
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP , Slip Gaji , dan Kartu Keluarga Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  24. Fadil berkata:

    Saya tertarik Mba saya Mau kredit Hp tapi saya Masih pelajar saratnya apa ??
    Saya dibekasi Mba tolong Infonya mba 0899837xxxx Makasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Fadil .
      Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Terima kasih

  25. gilang pradhypta berkata:

    Permisi, saya mau bertanya, persyaratan apa saja yang dibutuhkan kalau ingin mengajukan kredit samsung galaxy note 2, saya domisili tangerang dan sudah kerja tetap di jakarta. Kalau bisa,tolong hubungi saya di 08211675xxxx. terima kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Gilang .
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

      • gilang pradhypta berkata:

        sampai sekarang belum ada ya mas yang menghubungi saya? bpkb saya ada vixion pembelian desember 2010. bagaimana mekanisme selanjutnya? terima kasih.

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Gilang .
          Mohon maaf atas keterlambatan marketing kami menghubungi Anda , jika berkenan mohon untuk memberikan kembali no telphon anda yang dapat di hubungi atau Anda bisa menghubungi Hotline kami : 021-55952760 . Terima Kasih

  26. Try berkata:

    Saya brminat kredit laptop bisa hub di nmr 08571048xxxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Try .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami , dan Marketing kami akan segera menghubungi Anda . Terima kasih

  27. rendi gunawan berkata:

    sya mw kredit blackberry tp d bwah 200rbu/bln da tau tidak yach.. sya krja d tmpt karaoke daerah bsd junction… tlong d reply y….

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rendi .
      Berikut saya lampirkan pilihan product handphone beserta detail spesificasi , Anda bisa melihat dengan mengklik link ini : http://www.arjunaelektronik.com/kategori-kredit/handphone/ . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  28. iwan gunawan berkata:

    saya berminat kredit hp acer liquid gallant E350 duo, mohon info cara dan angsuran untuk jangka waktu 10 bln. no hp:08387411xxxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Iwan .
      Maaf Bapak Iwan untuk product yang Anda ingin kan tidak tersedia di kami , untuk product handphone yang tersedia di kami hanya dengan merk Blackberry saja . Terima kasih

  29. Abdul Ajis berkata:

    Saya seoarang Desain Grafis,,membutuhkan laptop dgan speks tinggi.
    kira” bisa direply.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abdul Ajis .
      Anda bisa melihat product yang sesuai dengan keinginan anda tersebut dengan mengklik link ini : http://www.arjunaelektronik.com/kredit/acer-aspire-v5-471g-core-i3/ . Dan Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Terima Kasih.

  30. Abdul Aziz berkata:

    saya ingin kredit notebook asus x66h
    saya ingin ambil cicilan yang tanpa dp 12 bulan
    no telp saya 08974916xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abdul Aziz .
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  31. Hanes berkata:

    Saya ingin kredit Laptop merk Hp 2011/4G klw Gak Accer E1-471G,Dp & angsuranya brp ya, tolong infonya ya.
    Ni nmr Hp saya 08121360xxx. terimakasih sebelumnya

  32. Hafiz berkata:

    Saya karyawan di sebuah forwarder dan ingin kredit Samsung Tab2 7″. Apa saja syarat yg harus saya penuhi?
    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Hafiz .
      Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  33. Any Rahayu berkata:

    Saya domisili di Bandar Lampung, bisa saya melakukan pembelian cash ? Saya membutuhkan 1 set panggangan, barang tersebut tersedia ? Mohon dikirim macam2 produk panggangan yang tersedia. tks

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Any Rahayu .
      Mohon maaf product 1 set panggangan tidak tersedia di kami , Untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area jabodetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Bandar Lampung ) . Terima kasih

  34. Indra eL berkata:

    Menunggu konfirmasi selanjutnya, aplikasi susulan telah saya kirimkan via sejak 2 hari yang lalu. Terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Indra .
      Data Susulan Anda sudah di terima oleh marketing kami , Mohon di tunggu saja konfirmasi nya dan Proses nya .
      Terima kasih .

  35. Abdul Aziz berkata:

    saya mw kredit laptop asus a43sd
    Core i3-2350M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 610M 2GB, Camera, 14inch WXGA, Non OS
    apakah bisa?mohon dibls.
    noTelp: 08974916xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abdul Aziz .
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  36. Charles berkata:

    Mohon info persyaratan apa saja yang harus saya lengkapi kalau ingin mengajukan kredit samsung galaxy note , saya di tangerang selatan ………… terima kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Charles .
      Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  37. oka pranata berkata:

    Saya pengen kredit handphone Lg optimus L9,saya pengen tau rincian per bulannya 12x…dan syarat – syaratnya apa saja

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Oka Pranata .
      Mohon maaf untuk product Handphone LG optimus L9 tidak tersedia di kami , karna untuk product Handphone yang kami miliki saat ini hanya yang ada di catalog kami yaitu Blackberry dan Samsung Galaxy S III . Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi Hotline kami di 021-55952760 . Terima kasih

  38. micky berkata:

    saya tertarik kredit blackbery davis , tapi saya tidak ada slip gaji bisa ga ???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Micky .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami tanpa menggunakan slip gaji bisa di ganti dengan Kartu Keluarga , Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  39. Dian Mayasari berkata:

    saya mau kredit bb disini ,tapi umur saya baru 18 th..tapi saya sudah lulus dan skrg sudah bekerja ..ditempat sya krja gak menggunakan slip gaji …bisa gak?sya butuh info nya ya hub sya di no ini 085718909xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dian M .
      Marketing kami akan menghubungi Anda , Anda tetap bisa mengajukan kredit tanpa Slip Gaji . Namun Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Terima Kasih

  40. Suci S berkata:

    Mlam,sya mw tanya blh?
    sya mw kredt laptop to hp, sya tgl di daerah kebn kcg thamrin, jakpus. dn sya jga krja d sarinh thamrin, tp ktp sya bkan ktp jakrta, apa bs ya?
    dan sya jga ga punya bpkb mtor,apa bsa???
    thanks… :)

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Suci S .
      Anda bisa mengajukan untuk kredit unit Laptop di kami Tanpa BPKB dan dengan menggunakan KTP yang anda miliki saat ini , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • Suci S berkata:

        Sya mau tanya lg, apa nanti bkal ada
        surfei tmpat? soal nya sya bukan
        rumh sndri,tp ngkost…

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Suci S

          Untuk setiap pengajuan kredit di kami akan melalui proses survey oleh pihak leasing ,
          Anda tidak perlu khawatir mengenai status tempat tinggal Anda . Cukup hanya dengan melengkapi persyaratan dan
          data yang kami butuhkan , Maka untuk selanjutnya anda hanya menunggu selama proses pengajuan kredit tersebut berlangsung kurang lebih 7 hari kerja terhitung dari setelah anda lengkap mengisi aplikasi .

          jika anda tertarik silahkan menghubungi Hotline kami 021-55952760 marketing kami akan membantu Anda , Atau anda bisa meninggalkan pesan di kolom pesan yang tertera di website kami .

          Terima kasih

  41. hadi berkata:

    Saya minat dong kredit laptop.
    Tapi saya gak punya slip gaji.
    Ini no.hp saya 02195168xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Hadi .
      Marketing kami akan segera menghubungi anda , Anda bisa mengajukan kredi di kami tanpa menggunkan Slip gaji . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Kartu Keluarga Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  42. Dian Mayasari berkata:

    saya mau kredit bb disini bisa gak?tpi umur saya 18 th tapi sya sdh bekerja

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dian Mayasari .
      Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  43. nova christina berkata:

    sya mau kredit BB dakota selain prsyrtn.a BPKB pa ajj y ???
    krna BPKB sya lom klwr

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Nova Christina .
      Apabila Anda ingin mengajukan kredit unit Handphone maka sebelumnya Anda harus sudah pernah mengajukan kredit di Leasing FIF atau di kami , Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  44. Suci berkata:

    Sya mau kredit laptop samsung yg tanpa dp slama 12 blan. sya tgl d jakarta pusat skrg,tp ktp sya bukan ktp jakarta,ktp saya ktp cilegon-banten, apa bsa?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Suci .
      Anda tetap bisa mengajukan kredit di kami dengan menggunakan KTP daerah yang Anda miliki saat ini , namun untuk ke depan nya pihak leasing akan membutuhkan surat keterangan domisili dari RT setempat sebagai pengganti KTP daerah Anda . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  45. Yossa Ariyanto berkata:

    Dear CS Arjuna,
    saya mau beli Led TV LG 19″ Type LED 19LS3300 secara cash… tp sy sekrg berdomisili di Cilegon Banten, klo sy beli cash cara pembayarannya bisa via transfer bank?? lalu barang bs dikirim tdk ke tmpt sy??? ada ongkos kirim nya tdk??? mohon info…
    terima kasih…

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Yossa A .
      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area Jadetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Banten ) . Terima kasih

  46. wahyu eko s berkata:

    saya seorang perantau dari jawa tengah yg bkerja di laboratorium mekanikal swasta di tanggerang selatan saya ingin kredit laptop apakah bisa?
    kalau bisa apa saja syaratnya?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wahyu Eko S.
      Anda bisa mengajukan kredit di kami . dan untuk persyaratan nya sebagai berikut , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  47. Antonio sorvino berkata:

    Saya mau kredit laptop asus a46cm yg core i3 tp saya masih mahasiswa umur saya 23 thn apakah bisa? Saya tinggal di jakarta selatan, nomer hp saya 081298119xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Antonio S.
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda kembali , Mohon maaf untuk saat ini product Laptop ASUS dengan type A46CM tidak tersedia di kami . Untuk unit Laptop ASUS yang tersedia di kami adalah yang ada di catalog kami . Terima kasih

  48. wahyoe berkata:

    apakah setiap pengajuan kredit harus dilakukan survey?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wahyoe .
      Untuk setiap pengajuan kredit di kami akan melalui proses survey dan verificasi data . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  49. ali berkata:

    gannn saya mau tanya lokasi arjuna untuk daerah tangerang ada ga ya

    terimaksh

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ali .
      Mohon maaf untuk saat ini kami belum membuka cabang di area tangerang , Namun jika Anda ingin untuk mengajukan kredit di kami Anda cukup hanya melengkapi persyaratan sebagai berikut , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  50. handi berkata:

    untuk lcd komputer 19 inch ada ga bos klo ada sya mw ambil 3 yg merk samsung
    ini no hp saya 083872257xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Handi .
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.