Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Anda bisa melihat video berdurasi 90 detik ini untuk melihat secara singkat proses dan syarat pengajuan kredit elektronik melalui Arjuna Elektronik.




Berikut adalah proses pengajuan kredit elektronik melalui kami:

  1. Anda menghubungi kami.
  2. Kami akan datang ke tempat anda untuk memberikan formulir untuk Anda isi dan tanda tangani.
  3. Surveyor dari pihak leasing akan menghubungi Anda untuk mengatur waktu survey.
  4. Barang akan kami kirim ke alamat Anda setelah mendapat ACC dari leasing.
* Proses pengajuan kredit elektronik akan mengambil waktu kurang lebih 1 minggu

 

Syarat Pengajuan Kredit Elektronik

Surat-surat:

Kami hanya membutuhkan KTP pada saat pengajuan kredit elektronik. Namun bila Anda memiliki KTP luar daerah, kami akan membutuhkan beberapa dokumen tambahan seperti slip gaji dan surat domisili dari RT setempat.

Khusus pengambilan tablet & handphone anda diperlukan sudah terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar.

Tempat Survey:

Surveyor dari pihak leasing juga akan mensurvey Anda di tempat tinggal atau di tempat kerja Anda sesuai dengan waktu yang telah disetujui oleh kedua belah pihak.

Umur:

Syarat pokok dari pihak leasing yang harus dipenuhi adalah mempunyai umur 21-60 tahun. Jika Anda belum berumur 21 tahun, Anda dapat mengajukan kredit elektronik dengan menggunakan KTP orang-tua Anda atau dengan memperlihatkan KTP Anda dan istri Anda bila telah menikah.

Komentar Anda

  1. Leonard berkata:

    Klo mau kredit iphone 5 gmna caranya gan?

    Salam

  2. danang berkata:

    mas saya mau kredit hp samsung galaxy star bsa ga
    saya tinggal di daerah jakarta barat kedoya

  3. anggripram berkata:

    gan kalo kredit HP Oppo Find Clover syarat nya apa aja simulasinya perbulan brapa??
    saya kredit mtor di FIF juga
    thx
    saya di sawangan depok
    kantor di fatmawati blokm

    • Arjuna berkata:

      Dear Anggripram

      Mohon maaf untuk unit Handphone Oppo Find Clover kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone yang kami miliki saat ini merk Blackberry dan Samsung.
      Produknya bisa anda lihat disini http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/handphone/
      Jika anda sudah terdaftar sebagai konsumen di Leasing FIF sebelumnya maka persyaratannya cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di

      Terima kasih.

  4. boim berkata:

    maaf gan.. saya mau tanya saya pngn ambil tv led lg tp ktp saya ktp kampung, itu gimana ya apakah harus ada persyaratan lain.. maksih

    • Arjuna berkata:

      Dear Boim

      Jika KTP anda KTP luar daerah maka anda bisa melampirkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih.

  5. romi kobisi berkata:

    klo saya KTP Daerah (gorontalo) tapi saya PNS daerah yg di tempatkan di perwakilan jakarta itu gmana apa bisa di proses

    • Arjuna berkata:

      Dear Romi Kobisi

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit.
      Dengan melampirkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih

  6. puji berkata:

    maaf, saya mau tanya apakah tko ini bsa nrima kredit?
    Klo ya apakah pake uang muka?

    • Arjuna berkata:

      Dear Puji

      Kami melayani pembelian cash dan kredit.
      Tidak ada uang muka tetapi pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama (Jika Tanpa DP)

      Terima kasih.

  7. septian berkata:

    Gan klo mau kredit ac panasonic yg 3/4 pk kira” bunganya brp persen ???

  8. yanuar berkata:

    dear
    saya mau kredit bb z3 itu bisa? gimana rinciannya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Yanuar

      Mohon maaf untuk unit Handphone Blackberry Z3 kami belum memilikinya.
      Untuk unit Handphone Blackberry yang kami miliki saat ini type Dakota,Samoa dan Z10.
      Produknya bisa anda lihat disini http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/hp-blackberry/

      Terima kasih.

    • azis mukhayat berkata:

      Gan , saya mau kredit samsung galaxy tsb 3 yg 7 inchi,, syaratnya apa ya ?

      • Arjuna berkata:

        Dear Azis Mukhayat

        Samsung Galaxy Tab 3 7″
        Rp 438,000 x 12 bulan – Tanpa DP -
        Produknya bisa anda lihat disini http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/samsung-galaxy-tab-3-7/
        Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
        -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
        -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
        -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

        Terima kasih.

  9. rizqy berkata:

    gan ane mau kredit kamera canon 600D tpi tinggal di wilayah mojokerto kira2 bisa gak?

    • Arjuna berkata:

      Dear Rizqy

      Mohon maaf untuk wilayah Mojokerto kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  10. titin berkata:

    Dear mas arjuna,

    saya sudah pernah kredit fif spectra di toko lain dengan riwayat pembayaran bagus, sekarang saya mau mengajukan kredit di arjuna elektronik apakah bisa?? kalo bisa, proses brapa lama? n harus di survey ulang atau tidak??

    saya mau kredit POLYTRON BB3201 / BB3501, apakah barang tsb ada atau tidak?? kalau ada berapa cicilan /bulannya kalau ambil kredit selama 18 bulan??

    trims.

    • Arjuna berkata:

      Dear Titin

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit kembali.
      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Dan melalui proses survey dari Pihak Leasing
      Mohon maaf untuk unit Audio Sistem Polytron BB-3501 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini Polytron BB-3201.
      Berikut simulasi angsuran untuk unit Audio Sistem Polytron BB-3201 :
      POLYTRON BB-3201
      Rp 198,000 x 18 bulan – Tanpa DP -
      Produknya bisa anda lihat disini http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/polytron-bb-3201/

      Terima kasih.

  11. andini berkata:

    mas saya mau kredit samsung S4 itu syarat nya apa saja??

    • Arjuna berkata:

      Dear Andini

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  12. Ajis saputra berkata:

    Permisi,,,,,
    Gan saya mau kredit playstation 3 bisa ga ??
    Saya tinggal di kota tangerang !
    Trims,,,,,

    • Arjuna berkata:

      Dear Ajis Saputra

      Mohon maaf untuk unit PlayStation 3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini unit AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet dan TV.

      Terima kasih.

  13. roni berkata:

    Saya mau kridit hp. Pi saya mau ambl atas nama bpak saya yg udah prnah ambl motor di fif. Syarate spa. Trs saya tnggal di solo

    • Arjuna berkata:

      Dear Roni

      Mohon maaf untuk wilayah Solo kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  14. hazmuzi hilman berkata:

    mas arjuna
    sya mau kredit LED Tv polytron/samsung yg 24 inch cara nya gmana ya. trima kasih

    • Arjuna berkata:

      Dear Hazmuzi Hilman

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  15. cahyo berkata:

    mas arjun…
    proses pengajuany brp hari diproses

  16. teo berkata:

    gan ane mau ngambil ps4 apa bisa?

    • Arjuna berkata:

      Dear Teo

      Mohon maaf untuk unit PlayStation 4 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini unit AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet dan TV.

      Terima kasih.

  17. feby berkata:

    Saya mau nanya kalau luar jakarta cara kreditnya gimana ya..?
    saya tinggal di tasikmalaya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Feby

      Mohon maaf untuk daerah Tasikmalaya Bandung kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  18. Fransiisco berkata:

    Saya berdomisili jakarta utara ,bagaimana cara pemesanan barang SAMSUNG GALAXY S4 ,.

    Terimakasih .

    • Arjuna berkata:

      Dear Franslisco

      Untuk daerah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  19. edi suhandar berkata:

    selamat siang …
    Saya berdomisili di BOJONG GEDE.
    Apa kah bisa…?

    • Arjuna berkata:

      Dear Edi Suhendar

      Selamat siang…
      Untuk daerah Bojong Gede Depok kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  20. edwin berkata:

    ass pa saya mau kredit laptop slim aspire E1 yang i3
    itu berapa cicilan perbulanya tolong jelasin ya pa saya tinggal di sumedang

    • Arjuna berkata:

      Dear Edwin

      Mohon maaf untuk wilayah Sumedang kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  21. iyan berkata:

    pgi arjuna mau kridit hp LG L70 Dual D325
    blanan ya kna brapa ya

  22. Jerry berkata:

    Dear Arjuna,
    Proses setelah Pengajuan kredit baik online atau walk in proses hingga disetujui . atau tidaknyanya kredit tsb berapa lama ?

    • Arjuna berkata:

      Dear Jerry

      Untuk proses semua dari Pihak Leasing.
      Dan untuk prosesnya kurang lebih 1 minggu.

      Terima kasih.

  23. fahri berkata:

    hallo mas juna,
    2009 saya pernah kredit motor di fif dan selesai lebih cepat dari waktu yang ditentukan..(bagus dalam pembayaran cicilan)
    apakah bisa saya mengajukan kredit hp di arjuna dengan menggunakan data saya di fif yang telah saya ceritakan diatas???
    Thnx

    • Arjuna berkata:

      Dear Fahri

      Hallo Fahri…
      Jika anda sudah pernah kredit di FIF sebelumnya dengan histori pembayaran lancar maka anda bisa mengajukan kredit kembali untuk unit Handphone.
      Dan bisa menggunakan data anda sebelumnya di Leasing FIF.

      Terima kasih.

  24. angga berkata:

    mas,apakah bisa untuk kredit di semarang???
    balas via email saya
    terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Dear Angga

      Mohon maaf untuk wilayah Semarang kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  25. ronni berkata:

    Admin sy (♏ªυ tanya apakah jika d setujui kredit sy apakah langsung bayar cicilan pertama pas barang sy terima ??

    • Arjuna berkata:

      Dear Ronni

      Sistem pembayarannya jika anda berminat menggunakan angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama.
      Jika anda berminat menggunakan angsuran dengan DP maka saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Dan untuk pembayaran angsuran bulan berikutnya bisa anda bayarkan melalui Showroom Arjuna Elektronik Taman Palem,Alfa Mart,Kantor FIF,Kantor Pos Indonesia,Teller Bank BRI,ATM BRI,ATM BCA,ATM PERMATA,ATM NISP dan ATM BTN.

      Terima kasih.

  26. susi berkata:

    dear arjuna,
    sya berdomisili di jkt timur…mau tanya klo mau kredit hp samsung mega 5,8 brp cicilannya..

    thx a lot

  27. somantri dede berkata:

    maaf mas kalo di luarr kota gmn???
    soal nya saya tinggal di sukabumi

    • Arjuna berkata:

      Dear Somantri Dede

      Mohon maaf untuk wilayah Sukabumi kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  28. bambang berkata:

    sore mas…saya mau kredit hp android samsung saya bekerja dijkrta tinggal dijkrta tapi KTP saya masih daerah kebetulan saya pernah kredit lewat FIF tapi bukan elektronik melainkan sepeda motor dan alhamdulilah ga pernah nunggak sampai kelar apakah saya termasuk dalam anggota FIF??

    • Arjuna berkata:

      Dear Bambang

      Selamat sore…
      Jika KTP anda KTP luar daerah maka anda bisa melampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda sudah pernah kredit di FIF sebelumnya dengan histori pembayaran lancar maka anda bisa mengajukan kredit untuk unit Handphone menggunakan lama angsuran 3/6/12 bulan Tanpa DP.

      Terima kasih.

  29. jamal berkata:

    sy tinggal di pasar kemis mo tanya kalo kredit nokia xl android cicilanya berapa x berapa bulan trus dpnya berapa y?

  30. Oga Pratama berkata:

    siang , saya mo kredit hp samsung galaxy core duos .saya kerja di
    jakarta dan tinggal di jakarta , syaratnya apa
    jja ya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Oga Pratama

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone dan Tab)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  31. hermayanti sari dewi berkata:

    Kredit Handphone menggunakan leasing apa ya

    • Arjuna berkata:

      Dear Hermayanti Sari Dewi

      Saat ini kami bekerja sama dengan Leasing FIF/Spektra dan Home Kredit.

      Terima kasih.

  32. TATO berkata:

    mau tanya untuk leasing nya menggunakan leasing Mana aja ya..?

    • Arjuna berkata:

      Dear Tato

      Kami saat ini bekerja sama dengan Leasing FIF/Spektra dan Home Kredit.

      Terima kasih.

  33. joyo berkata:

    siang , saya mo kredit laptop acer aspire .ktp saya daerah tetapi saya kerja di jakarta dan tinggal di jakarta , syaratnya apa jja ya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Joyo

      Untuk pengajuan kredit unit Laptop syarat yang kami butuhkan cukup FC KTP.
      Apabila KTP anda KTP luar daerah maka kami membutuhkan surat domisili dari RT setempat.

      Terima kasih.

  34. yosep berkata:

    kalau saya mau kredit ac apa bisa di bekasi?
    rumah saya kontrakan biasa?

    • Arjuna berkata:

      Dear Yosep

      Untuk wilayah Bekasi kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com
      Saat ini konsumen kami juga ada yang bertempat tinggal sewa.
      Tetapi untuk disetujui atau belum disetujui tergantung Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  35. Randy h berkata:

    Mas saya mau tanya. Saya belum pernah kredit di FIF maupun di arjuna. Saya ingin pengajuan kredit untuk hp. Apakah masih bisa dilayani? Saya domisili ditangerng barat

    • Arjuna berkata:

      Dear Randy

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit untuk unit Handphone dengan syarat datang langsung ke showroom kami membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM)
      Dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

      • vivi berkata:

        sore mas, itu tetep bisa di cicil 6 atau 12bln ?

        • Arjuna berkata:

          Dear Vivi

          Jika anda berminat untuk datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM)
          Maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan.

          Terima kasih.

  36. ajaya berkata:

    saya pernah 3 kali kredit barang dengan leasing fif spektra di toko lain,tidak pernah ada tunggakan,yang terakhir masih tersisa 3 kali ansuran lagi,yang ingin saya tanyakan,apa saat ini bisa saya kredit hp di arjuna atau harus tunggu sampai kredit terakhir lunas,dan apa harus disurvey lagi?

    • Arjuna berkata:

      Dear Ajaya

      Jika seperti itu anda bisa mengajukan kredit kembali di Arjuna Elektronik.
      Karena untuk pengajuan kredit kembali minimal anda sudah melewati pembayaran angsuran ke-4-5 bulan di Leasing FIF/Spektra.
      Jika histori pembayaran anda lancar sebelumnya maka anda bisa disurvey by telpon oleh Pihak Leasing.

      Terima kasih.

  37. avipe berkata:

    kalau laptop sony vaio sve14-112eg ada gak bos ?? kalau dp 1jt an kr2 cicilan 6x berapa ???

  38. Lethy berkata:

    untuk Apple iphone nya ada gak?

  39. Van Basten Marpaung berkata:

    Permisi gan …

    Saya mau tanya, untuk wilayah surabaya bisa gak untuk mengajukan kredit ??
    Saya stay di surabaya nih gan :-)

    Thanks

    • Arjuna berkata:

      Dear Van Basten Marpaung

      Mohon maaf untuk wilayah Surabaya kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  40. Firdauz berkata:

    Saya mau kredit BB Z3 Jakarta tanpa DP, berapa cicilannya per bulan dalam satu tahun….
    Thanks.

  41. aji irawan berkata:

    sy mau kredit tv ,, tp ktp sy masih ktp daerah bisa di bantu gk pak arjuna?
    dan sekarang sy tinggal di bintaro jaya sektor 3A tangsel. makasi.

    • Arjuna berkata:

      Dear Aji Irawan

      Jika KTP anda KTP luar daerah maka anda bisa melampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Untuk daerah Tangerang Selatan kami masih bisa melayani.
      Karena saat ini kami khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi dan Depok.
      Jika anda berminat mengajukan kredit.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  42. anggi berkata:

    Mas arjuna saya mau tanya,, utk center arjuna wilayah bekasi dmana ya,, kalau saya mengajukan langsung dtg ke center apabisa trims

    • Arjuna berkata:

      Dear Anggi

      Mohon maaf untuk wilayah Bekasi kami belum memiliki Showroom maupun Kios.
      Tetapi kami bisa melayani anda secara online.
      Dengan cara anda menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  43. Tini berkata:

    kalau kredit AC, biaya nya sudah include ongkos pasang +kabel+bracket belum yaa??

    • Arjuna berkata:

      Dear Tini

      Khusus pembelian AC melalui Arjuna Elektronik gratis ongkos pemasangan, bracket, dan pipa sepanjang 4m.
      Jika anda berminat mengajukan kredit.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  44. doni berkata:

    yg 70 d ada kagak

  45. rio.efansyah berkata:

    mas arjuna.sya mw tnya stlah proses pngjuan kredit.it brang’y bsa lgsg dbwa..

    • Arjuna berkata:

      Dear Rio.efansyah

      Mohon maaf barang belum bisa langsung di bawa.
      Anda harus melalui proses terlebih dahulu.
      Dan untuk prosesnya kurang lebih 1 minggu.
      Jika pengajuan anda sudah disetujui oleh Pihak Leasing maka barang bisa anda bawa ataupun kami bisa mengirim barang ke lokasi anda secepatnya.

      Terima kasih.

  46. ayu berkata:

    Selamat malam, kalau saya ingin mengajukan kredit laptop acer aspire v5-131 ada stoknya kah ? Terima kasih

  47. mukhlisbilham berkata:

    Met sore.
    apakah di tempat anda ada stock hp asus zefone 5

  48. zainuri miftah berkata:

    Gmna cara’y klo mau kredit tv LG yg 22inch,, sya tinggal dijakarta selatan,,

    • Arjuna berkata:

      Dear Zainuri Miftah

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  49. ali topan berkata:

    Mas ARJUNA KEREDIT Yang Terhormat saya mau kerdit TV LED MERK LG YG 22 in..
    Yang jadi pertanyaan bisa apa ngga yah..sedang kan saya tinggal di jakarta utara .Tg Priuk terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Dear Ali Topan

      Untuk daerah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit.
      Anda bisa menghubungi hotline kami langsung di (021) 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda untuk proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di website kami http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  50. Ferry berkata:

    Dear Arjuna,
    Saya berdomisili di kalimantan selatan.
    Apa kah bisa…?
    Saya mau memiliki samsung galaxy n900 note 3 putih.
    Sekira nya dapat dengan tanpa DP, berapa cicilan per bulan nya, selama 1 tahun.

    • Arjuna berkata:

      Dear Ferry

      Mohon maaf untuk wilayah Kalimantan Selatan kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.