Perhatikan 9 Hal Ini Agar Pengajuan Kredit Elektronik Anda Pasti Disetujui

Kami Arjuna Elektronik selalu memiliki misi untuk memberikan hidup yang lebih baik bagi anda semua. Misi ini kami jalankan dengan memberikan cicilan kredit yang terjangkau untuk barang barang elektronik berkualitas. Kami percaya penggunaan barang barang elektronik ini bisa meningkatkan kualitas hidup anda.

Tentu dengan membawa misi ini kami ingin semakin banyak dari anda yang pengajuan kreditnya disetujui. Akan tetapi kenyataan berkata lain. Banyak dari anda yang pengajuannya ditolak karena berbagai alasan. Kami mengerti sekali rasa frustasi anda. Karena itu kami menulis disini 9 hal yang perlu anda perhatikan agar pengajuan kredit elektronik anda pasti disetujui.

Harapan kami setelah membaca ini maka akan semakin banyak dari anda yang pengajuan kreditnya disetujui.

1. Pastikan Nama Anda Tidak Di Blacklist Leasing/Bank Indonesia & Memiliki Track Record Pembayaran Yang Baik

Hal ini adalah hal yang sangat penting jika anda akan mengajukan kredit. Apabila anda mempunyai kemampuan untuk membayar tetapi nama anda sudah di blacklist oleh leasing maka anda tidak dapat mengajukan kredit lagi pada leasing tersebut.

Sebelum anda bersedia untuk disurvey oleh pihak leasing sebaiknya anda mengetahui nama leasingnya terlebih dahulu dan pastikan anda tidak pernah ada masalah dengan leasing tersebut.

2. Pastikan Usia Pemohon Minimal 21 Tahun Dan Maksimal 60 Tahun

Ini adalah ketentuan yang diberikan dari pihak pembiayaan (leasing). Apabila usia pemohon belum mencapai usia21 tahun maka anda bisa mengalihkan pemohon kepada orang tua pemohon dengan ketentuan umur pemohon orang tua maksimal 60 tahun.

3. Pastikan Data Data Anda Lengkap Pada Saat Pengajuan Kredit

Data penting yang wajib dilengkapi adalah Fotokopi KTP dan Kartu Keluarga. Terkadang dari pihak pembiayaan membutuhkan data pendukung lainnya seperti slip gaji, surat keterangan kerja dan surat domisili. Mohon data data ini disiapkan untuk sewaktu waktu diminta.

Apabila anda dapat melengkapi data pendukung yang diminta oleh pihak leasing maka kemungkinan besar pengajuan kredit anda akan disetujui oleh pihak leasing.

4. Pastikan Pengajuan Kredit Anda Telah Diketahui Dan Disetujui Oleh Pihak Keluarga Anda

Banyak pengajuan kredit yang kami terima ditolak oleh pihak pembiayaan dikarenakan pihak keluarga anda tidak menyetujuinya. Sebagai contoh adalah suami yang mengajukan kredit laptop sedangkan istri tidak mengetahui atau tidak menyetujuinya.

5. Memiliki Pekerjaan dan Penghasilan Tetap

Amatlah penting bagi anda untuk memiliki pekerjaan dan penghasilan tetap. Kami sendiri tidak menyarankan bagi anda untuk mengajukan kredit apabila anda tidak memiliki pekerjaan dan penghasilan yang tetap.

Untuk anda yang memulai di pekerjaan baru maka kami sarankan anda mengajukan kredit setelah bekerja lebih dari 3 bulan. Apabila anda adalah seorang pengusaha atau wiraswasta maka tentu pengajuan kredit anda disetujui atau tidak kembali kepada penghasilan yang anda dapatkan setiap bulannya.

6. Memiliki Alamat Tempat Tinggal Jelas

Anda yang memiliki alamat tempat tinggal yang jelas (tidak sewa) akan lebih mudah dalam proses pengajuan kredit. Apabila saat ini anda masih menyewa atau kos maka anda tidak perlu berkecil hati karena masih ada kesempatan untuk pengajuan kredit.

Pihak pembiayaan (leasing) akan melakukan cek lingkungan untuk bertanya apakah anda dikenali oleh orang sekitar dan bertanya berapa lama anda sudah menetap disana. Pastikan anda sudah menetap dalam jangka waktu lebih dari 3 bulan.

7. Mengajukan Kredit Dengan Menggunakan DP Atau Uang Muka

Hal ini tidak diharuskan tetapi secara umum penggunaan uang muka akan membuka peluang lebih besar agar pengajuan kredit anda disetujui.

8. Siap Bekerja Sama Dengan Perusahaan Pembiayaan & Mudah Dihubungi

Pastikan nomor telepon yang anda berikan selalu aktif dan mudah dihubungi oleh pihak pembiayaan (leasing). Pastikan juga anda bisa menerima kunjungan dan bekerja sama dengan surveyor yang datang ke tempat anda untuk melakukan survey.

9. Jangan Mengajukan Kredit Untuk Barang Yang Akan Diberikan Kepada Orang Lain Yang Tidak Serumah

Terakhir, janganlah anda mengajukan kredit untuk teman atau keluarga anda yang tidak serumah. Pihak pembiayaan hanya mau menyetujui pembiayaan apabila unit pengajuan akan digunakan oleh keluarga anda.

Kesimpulan

Setelah membaca 9 hal tersebut diatas maka kami harap akan makin banyak dari anda yang disetujui pengajuan kreditnya. Kami harap juga semakin banyak yang hidupnya bisa lebih baik dari penggunaan barang elektronik yang kami sediakan.

Bagaimana apabila anda tidak memiliki semua dari 9 hal yang ditulis diatas ? Kami siap membantu anda. Hubungi kami untuk konsultasi pengajuan kredit anda.

Untuk hidup yang lebih baik.

193 Comments

  1. Hengki noviadi says

    Nama saya Hengki noviadi mahasiswa Akademi Pimpinan Perusahaan jakarta tinggal di Cipedak Jakarta Selatan, saya mau nanya umur saya baru 19 tahun klau pekerjaan tetap blum, cuma dapat uang saku perbulannya 1 juta, saya mahasiswa beasiswa dari daerah di sumatera barat, klau ktp asli daerah padang sumatera barat, tapi udah ti ggal di jakarta selama 1,5 tahun dan mengkos. gimana ya mbak, mohon bantuannya, saya rencana mau kredit laptop untuk kuliah.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Hengki Noviadi

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Dan jika anda belum berpenghasilan sensiri mohon maaf kami belum bisa melayani.

      Terima kasih.

  2. nova says

    Saya mau kerdit tv LG Led proses’a berapa lama ya?
    Terus bisa ga klo tidak pake dp?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nova

      Untuk proses pengajuan kredit paling lama 1 minggu.
      Untuk pengajuan kredit TV anda bisa menggunakan Dp maupun Tanpa DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  3. alanscka says

    klo daerah solo bisa dak gan..
    saya mau ngambil mesin cuci frond loading kira kira angsuran /bln brapa ya…

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Alanscka

      Mohon maaf untuk Wilayah Solo kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami baru bisa melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  4. fadli says

    Saya mau kredit ac changhong 1pk…
    Angsuran nya berapa…
    Saya tinggal di jakarta utara..sudah bekerja…tapi tidak ada slip gaji..

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Fadli

      Mohon maaf untuk unit AC Cahnghong kami belum memilikinya.
      Untuk unit AC yang kami miliki saat ini merk Daikin,LG,Polytron & Sharp.
      Produknya bisa anda lihat di http://www.arjunaelektronik.com/kategori-harga-jual/ac/
      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit AC cukup FC KTP saja.
      Untuk Wilayah Jakarta Utara kami masih bisa melayani.

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Teguh

      Mohon maaf untuk wilayah Garut kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  5. Cahaya Putri says

    kalo untuk medan belum bisa ya mas? jadi gimana jika saya ingin mengajukan kredit?? apa ada solusi yang lain nya mas??

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Cahaya Putri

      Mohon maaf untuk Wilayah Medan kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  6. Eko Keresna Lian Putra says

    tolong beritahu kami berapa dp terendah beserta cicilan nya dan dokumen apa saja yang diharuskan untuk pengajuan kredit mesin cuci LG WP-1460R, terimakasih www.arjunaelektronik.com

    Senang bisa bekerjasama dengan anda :D
    Eko Keresna (0838-7792-2124)

  7. gandrik says

    untuk asus zenfone 4s dp sama angsurannya brapa?? saya daerah jogja
    terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Gandrik

      Mohon maaf untuk Wilayah Yogyakarta kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  8. edo says

    Mau tanya.. saya mau ambil Samsung Grand 2.
    Kalau di pontianak (Sungai Raya ) bisa gak ?
    Terus masalah pembayaran pertama hanya menggunakan DP bisa atau tidak dan jika tidak menggunakan DP tapi pembayaran angsuran pertamanya sekisar berapa dan juga cara perhitungan perbulanny ?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Edo

      Mohon maaf untuk Wilayah Pontianak kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  9. achmad junaedi says

    Admin, kalo saya ingin kredit laptop asus X200MA yang perbulan nya 360.000 X 15 bener ya tanpa DP, masih ada stock kan min, saya mau kredit itu bisa kn, alamat saya jalan jamblang 5 KH.amrin gang grindho 4 RT:9 RW:03 kelurahan duri selatan kecamatan tambora, kalo boleh tau bisa gak ya min, tolong ya admin, saya butuh laptop kredit,
    Terimakasih admin

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Achmad Junaedi

      Untuk Wilayah Jakarta barat kami masih bisa melayani.
      Untuk pengajuan kredit Laptop bisa menggunakan Dp maupun Tanpa DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Mhimhink

      Mohon maaf untuk Wilayah Makassar kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

      • Atang.R says

        Ass.
        Saya domisili di Serang=Banten, bisakah kredit alat musik Keyboard ?
        Karena di Serang tidak ada kreditan alat musik. Trimakasih

        • Devi - Arjuna Elektronik says

          Dear Atang

          Mohon maaf untuk unit Alat Musik Kami belum memilikinya.
          Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci & TV.

          Terima kasih.

  10. saepul says

    Tanya dong.. kalo kredit mesin cuci ke Mauk , tangerang bisa ngga?, trus syaratnya apa aja Bos
    terimakasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Saepul

      Persyaratan untuk pengajuan kredit unit mesin cuci cukup FC KTP saja.
      Untuk Wilayah Tangerang kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Koko

      Mohon maaf untuk Wilayah Jakarta Selatan kami belum memiliki kios maupun Showroom.
      Untuk lokasi Showroom & kios kami di Wilayah Jakarta Barat & Tangerang.
      Untuk Wilayah Jakarta Selatan kami bisa melayani via telpon.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih,

  11. Teguh says

    om admin saya mau tanya, pada tanggal 28/12/2014 saya baru saja mengajukan permohonan aplikasi kredit Samsung Galaxy Core 2 SM-G355 berapa lama prosesnya ? lalu apa saja yang harus dipersiapkan untuk aplikasi dapat disetujui. kemudian untuk DP / uang muka apa sekaligus dengan pembayaran pertama jika barang sudah diterima ?

    mohon petunjuknya, dan terima kasih

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Teguh

      Untuk proses kurang lebih 1 minggu.
      Jika pengajuan kredit anda sudah di setujui pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.

      Terima kasih.

  12. abdul haris khaerudin says

    Misi pak ,mau tanya nih , sekarang saya tinggal di Depok , tapi KTP saya masih alamat DKI Jakarta/rumah lama. Itu kayak gimana jadi nya ? Apa masih bisa ajukan kredit ? Tolong di bantu ya

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Abdul Haris Khaerudin

      Jika seperti itu alamat penagihan anda saja yang berbeda.
      Untuk Wilayah Depok kami masih bisa melayani.
      Jika anda berminat bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa mengisi from pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  13. siti hardianti says

    Kalo mau kredit kamera tanpa dp berapa ansuran nya? Saya umur 19tahun tp sy sudah bekerja itu bisa gak?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Siti Hardianti

      Ketentuan untuk pengajuan kredit jika anda sudah berusia 21tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usianda kurang dari 21tahun anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda.
      Untuk unit kamera yang kami miliki saat ini type EOS 1200D.
      Produknya bisa lihat di http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/canon-eos-1200d/

      Terima kasih.

  14. nimas aryati says

    Klo pengajuan AC d acc,ad biaya kirim n pemasangan lg nggak?selang ac yg d sediakan berapa meter?

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Nimas Aryati

      Untuk harga angsuran sudah termasuk biaya pemasangan,bracket & Pipa 4M.

      Terima kasih.

  15. Ristian fernando says

    Maaf saya mau tanya untuk produk hp I Phone 6 udh keluar blom di tempat anda…

    Terimakasih

  16. windi says

    Mau tanya, sya sudah pernah ambil kredit di spektra 2 x. Klu sya mau kredit lg di arjuna bsa gk ? Mhon jwaban nya, terima ksh.

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Windi

      Jika anda berminat mengajukan kredit kembali dengan menggunakan Home Kredit.
      Anda bisa datang langsung ke showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari
      Blok B17 No. 59 – 60
      Cengkareng, Jakarta Barat 11730
      Telp: (021) 5595 2760
      Fax: (021) 5595 4846
      Marketing kami akan membant anda untuk proses pengajuan kredit.

      Terima kasih

  17. bowo says

    saya sedang mencari laptop asus x450cc, besar harapan saya dsini da barangny dn mohon rincian cicilany ya, thx

  18. Sarifudin Angkasa says

    Untuk luar daerah, apa tidak bisa diberikan kelonggaran agar bisa kredit di ArjunaElektronik.
    trima kasih…

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Sarifudin Angkasa

      Mohon maaf untuk saat ini kami baru bisa melayani Wilayah Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  19. opick says

    KTP asal saya luar kota (daerah Kuningan Jawa Barat), tapi bekerja & menetap di jakarta. apakah masih bisa mengajukan kredit di Arjuna?
    trims….

    • Devi - Arjuna Elektronik says

      Dear Opick

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Agus

      Anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

  20. andri says

    pak, mhn info klu mau kredit hp/laptop syart apa aja, dan klu dari tni/polri apa bs mengajukan kredit, trims

    • devi says

      Dear Andri

      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Gadget dan kamera FC KTP & sLIP Gaji.
      Untuk persyaratn kredit unit Laptop cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 2760 atau di e-mail
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  21. ruslan abdul gani says

    mau tanya nie, bagaimana cara untuk mengajukan kredit di arjuna?
    arjuna kredit apakah menerbitkan semacam kartu?
    terima kasih sebelumnya.

    • devi says

      Dear Ruslan Abdul Gani

      Caranya anda bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membbantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com
      Untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik tanpa menggunakan kartu kredit.

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Frendy

      Mohon maaf untuk unit Playstationn3 kami belum memilikinya.
      Yang kami miliki saat ini AC,audio sistem,dispenser,handphone,kamera,kulkas,laptop,mesin cuci,tablet & TV.

      Terima kasih.

  22. ari says

    Saya pengen kridit kamere NIKON COOLPIX P510
    Kalo ad dp, dpnya berapa dan angsuran tiap bulannya berapa
    Tp sebelumnya belum pernah kridit di sini

    Terima kasih
    Tolong di bls

  23. imam says

    maaf sblmnya saya brminat kredit tablet advan t5c ada gak dan brapa kalo pake DP serta angsuran perbulanya mohon pnjelasanya?

  24. Dariman says

    saya tinggal di bangka7.kalau mau kredit pc yg sekitar harga 5 juta merek apa kira2 ya bos.

    • devi says

      Dear Dariman

      Mohon maaf untuk wilayah Bangka kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  25. Edi Sukma says

    saya mau tanya kalau kridit laptop asus X450CA tanpa dp berapa cicilannya, kalau pakai dp berapa dpnya dan berapa cicilannya. terima kasih

    • devi says

      Dear Edi Sukma

      Simulasi angsuran Asus X450CA
      Rp 503,000 x 15 bulan – Tanpa DP –
      Jika menggunakan DP Simulasi angsuran
      Asus X450CA
      Rp 540,000 x 12 bulan
      DP RP 500,000
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  26. tomi says

    Dear
    Arjuna
    Untuk kredit hand phone samsung galaxy grand 2 type G 7102 pembayaran tanpa dp.Minta tolong di infokan rincian simulasi angsuran nya selama 15 bulan. Terima Kasih

  27. tomi says

    Dear Arjuna
    saya rencana mau kredit hand phone samsung type galaxy grand 2 G 7102 jika saya bayar dp apa harus sekalian bayar cicilan pertama.Terima Kasih

    • devi says

      Dear Tomi

      Sistem pembayarannya pada saat penerimaan barang jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran dengan DP maka pada saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
      Jika anda berminat menggunakan simulasi angsuran yang Tanpa DP maka saat penerimaan barang anda cukup membayarkan angsuran pertama.

      Terima kasih.

  28. Herman Basuki says

    Saya mau kredit laptop ACER, bisa nggak
    saya tinggal di Cikarang Selatan, tapi saya orang jawa timur
    Apakah bisa saya mengajukan kredit,,,terima kasih

  29. agung purnama says

    Mau tanya mas, kalau di cirebon ada nggak? kalau nggak ada sayakan kerjanya di jakarta tp alamat KTP di cirebon bisa nggak?

    makasih informasinya

    wassalam

    • devi says

      Dear Agung Purnama

      Jika anda bertempat tinggal di Wilayah Jakarta kami masih bisa melayani.
      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

    • devi says

      Dear Ronald

      Semoga pengajuan anda disetujui.
      Untuk di setujui atau Tidak di setujui semua tergantung dari Pihak Leasing.
      Jika sudah di setujui marketing kami akan menghubungi anda kembali untuk pengiriman barang.

      Terima kasih.

  30. hakim mil hakim says

    saya butuh laptop untuk anak saya yg study di SMKN1 CIBINONG,
    Alamat rumah di cibinong n saya punya usaha di puncak cisarua bogor jabar, KTP saya dipuncak n sementara kluarga dicibinong, apakah saya bisa mengajukan kredit.

    • devi says

      Dear Hakim Mil Hakim

      Mohon maaf untuk Wilayah Cibinong kami belum bisa melayani.
      Untuk saat ini kami khusus melayani Wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bandung,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  31. intan says

    sis saya td udh pesan laptop asus X200CA sama persyaratannya
    tapi belom ada info ,,,
    tolong hub saya 081916365xxx

  32. vitha says

    Selamat siang ..
    Saya ingin mengajukan kredit handphpne samsung ..
    Saya ada cicilan motor di fif baru 6 bulan ..
    Apa saya bisa mengajukan cicilan handphone tersebut ..
    Trima kasih

    • devi says

      Dear Vitha

      Untuk pengajuan kredit kembali minimal anda sudah melewati pembayaran angsuran ke-6 bulan di Leasing FIF. Jika anda belum melewati pembayaran angsuran ke-6 bulan di Leasing FIF maka mohon maaf anda belum bisa mengajukan kredit kembali.
      Persyaratn untuk pengajuan kredit unit Handphone memiliki Slip Gaji & harus memakai DP.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih

  33. fahira yana says

    maaf saya mau bertanya apabila tidak ada slip gaji atau surat keterangan kerja apaboleh mengajukan kredit hanya dengan foto copy ktp , KK dan surat domisili dari RT setempat?

    • devi says

      Dear Fahira Yana

      Persyaratan untuk pengajuan kredit selain unit Gadget & Kamera cukup FC KTP saja.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021)5595 4846 atau di e-mail
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

      • fahira yana says

        saya mau kredit Acer E5-411-C2S2 .. tp umur saya baru 20 tahun apa bisa saya mengajukan kredit atas nama ibu saya?tapi beliau bekerja sebagai ibu rumah tangga … bagaimana?

        • devi says

          Dear Fahira Yana

          Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri. Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
          Data pekerjaan bisa di isi dengan data pekerjaan anda.
          Simulasi angsuran Acer E5-411-C2S2
          Rp 411,000 x 15 bulan
          – Tanpa DP –
          Produknya bisa anda lihat http://www.arjunaelektronik.com/harga-jual/acer-e5-411-c2s2/
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

          • fahira yana says

            Oh begitu .. soalnya bedaa jawabannya sama yg ditelpon katanya gabisa kalo orang tuanya ga kerja walaupun saya yg bayar :”(
            oh iya Acer E5-411-C2S2 itu laptop kan ya bukan netbook?

          • devi says

            Dear Fahira Yana

            Jika anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta data pekerjaan bisa digantikan dengan data pekerjaan anda.
            Untuk unit Acer E5-411-C2S2 itu type Notbook.
            Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
            Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.
            Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

            Terima kasih.

      • fahira yana says

        oh iya kan rencananya nanti aku mau DP 500.000 itu hanya bayar DP-nya saja kan pas hari pengiriman barang? atau gimana? dan untuk type Acer E5-411-C2S2 apa ada aplikasi Bluetooth dan kamera webcam? soalnya di spesifikasinya tidak ada keterangannya
        terima kasih banyak

        • devi says

          Dear Fahira Yana

          Untuk pembelian kredit sistem pembayarannya saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama (Jika Tanpa DP) Tetapi jika anda menggunakan angsuran dengan DP maka saat penerimaan barang anda membayarkan angsuran pertama beserta DP.
          Untuk type Acer E5-411-C2S2 di lengkapi aplikasi webcam.
          Sesuai yang tertera di keterangan spesifikasi website.

          Terima kasih.

          • fahira yana says

            min maaf tadi dari pihak arjuna ada telepon tapi pas saya mau jawab mati min teleponnya .. bisa telepon sekali lagi ga min? maaf sebelumnya

          • devi says

            Dear Fahira Yana

            Marketing kami akan menghubungi anda kembali.

            Terima kasih.

      • fahira yana says

        maaf min tadi aku udah isi data tapi belum ditelpon .. aku cantumin ktp orang tua min soalnya umurnya masih 21 tahun min

        • devi says

          Dear Fahira Yana

          Mohon di tunggu saja.
          Maketing kami pasti akan memnghubungi anda.

          Terima kasih.

      • fahira yana says

        Maaf min ini ko aku udah hampir seminggu belum ditelpon-telpon untuk survey min :”(

        • devi says

          Dear Fahira Yana

          Pengajuan anda atas nama siapa dan sales yang membantu anda siapa?

          Terima kasih.

          • fahira yana says

            Pengajuan atas nama Fahira yana , sales yang membantu namanya rully min

          • devi says

            Dear Fahira Yanah

            Marketing kami akan menghubungi anda.

            Terima kasih.

    • devi says

      Dear Cupow

      Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
      Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
      Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  34. Sony says

    Maaf, saya pindah rumah, tp ktp dan kk nya blm di rubah ke alamat bru, apa bisa mengajukan kredit?

    • devi says

      Dear Sony

      Jika seperti itu alamat penagihnya saja yang berbeda.
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon di balasan koment ini.
      Agar marketing kami menghubungi dan membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

      • syahrani says

        Maaf Apakah seorang Mahasiswa yang mendapatkan beasiswa bisa melakukan kredit juga,,,?

        • devi says

          Dear Syahrani

          Ketentuan untuk pengajuan kredit di Arjuna Elektronik usia 21-60 tahun dan berpenghasilan sendiri.
          Jika usia anda masih kurang dari 21 tahun maka anda bisa mengajukan kredit menggunakan data orang tua anda dan pengajuan atas nama orang tua anda.
          Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
          Marketing kami akan membantu anda dalam proses pengajuan kredit
          Atau anda bisa mengisi form pemesanan di http://www.arjunaelektronik.com

          Terima kasih.

    • devi says

      Dear Yuliyanah

      Kami saat ini bekerja sama dengan Leasing FIF/Spektra dan Home Kredit.

      Terima kasih.

  35. Hesti says

    sayang kalau KTP bukan DKI ga bisa…padahal kan kerja di Jakarta…pegawai tetap lagi…

    • devi says

      Dear Hesti

      Jika KTP anda KTP luar daerah bisa anda lampirkan surat domisili dari RT setempat.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau di e-mail
      Jika anda berminat mengajukan kredit bisa menghubungi hotline kami di (021) 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telpon di balasan koment ini.
      Agar marketing kami bisa menghubungi & membantu anda dalam proses pengajuan kredit.

      Terima kasih.

Leave A Reply