Lokasi Kami

Arjuna Elektronik saat ini memiliki 1 modern store utama dan 8 kios yang tersebar di Jakarta & Tangerang.

Kios Arjuna Elektronik merupakan toko kecil yang menjadi perpanjangan store utama kami untuk selalu dekat dengan anda. Jadi anda memiliki banyak cara untuk menghubungi kami baik melalui website ini, store pusat dan kios kios kami.

Di kedepannya kami juga akan terus membuka banyak modern store dan kios di daerah anda (baik dalam dan luar daerah Jakarta Tangerang) jadi nantikan kami di kota anda.

Peta Lokasi Kami


Lihat Peta Arjuna Elektronik dalam ukuran besar.

Showroom Utama Arjuna Elektronik

Arjuna Elektronik Showroom Utama

Berikut adalah alamat showroom utama kami:

Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60
Cengkareng, Jakarta Barat 11730
Telp: (021) 5595 2760
Fax: (021) 5595 4846

Jam Operasional Showroom
Senin ……………….. 09:00 – 20:00
Selasa ……………….. 09:00 – 20:00
Rabu ……………….. 09:00 – 20:00
Kamis ……………….. 09:00 – 20:00
Jumat ……………….. 09:00 – 20:00
Sabtu ……………….. 09:00 – 17:00
Minggu ……………….. 09:00 – 17:00

Kios Arjuna Elektronik

Kios Srengseng Arjuna Elektronik

Kios Srengseng Arjuna Elektronik
Jalan Raya Srengseng No.8
Jakarta Barat
Telp: (021) 6055 2912
Kios Pondok Randu Arjuna Elektronik

Kios Pondok Randu Arjuna Elektronik
Jalan Raya Pondok Randu No. 147,
Duri Kosambi, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021) 9130 3435
Kios Pamulang Arjuna Elektronik

Kios Pamulang Arjuna Elektronik
Jalan Doktor Setia Budi No. 102
Pamulang Timur, Pamulang
Tangerang
Telp: (021) 9130 3359
Kios Pondok Aren Arjuna Elektronik

Kios Pondok Aren Arjuna Elektronik
Jalan Ceger Raya No. 69,
Jurangmangu Timur, Pondok Aren
Tangerang
Telp: (021) 9130 3768
Kios Menceng Arjuna Elektronik

Kios Menceng Arjuna Elektronik
Jalan Raya Menceng no. 9C
Menceng, Cengkareng
Jakarta Barat
Telp: (021) 9130 3551
Kios Poris Arjuna Elektronik

Kios Poris Arjuna Elektronik
Jalan Maulana Hasanudin No. 46A
Poris, Cipondoh
Tangerang
Telp: (021) 9130 3640
Kios Cipete Arjuna Elektronik

Kios Cipete Arjuna Elektronik
Jln H.R Rasuna Said, RT 002/02
Pakojan, Pinang Tangerang
Tangerang

Komentar Anda

  1. Tamim Maula berkata:

    As..
    Saya udh prnh ngmbil mtor d.FIF dgn jngka wktu 2thn dan sdah lunas, klau sya ingin mngkridit BB amstrong bsa tdak y.? umur sya jlan 21 k.bulan 7 ini ttapi sya krja d.tangerang dan KTP Cilegon,, mohon pncerahanny..
    Salam hormat
    _Tamim 087772484xxx_

  2. Husen suroso berkata:

    Gan kalau ane mau kredit smartfren Andromax U… Ada gax.

  3. galih berkata:

    Bos mau tanya,misalkan di acc barangnya di antar apa di ambil di arjuna elektronik,saya tidak tau alamat arjuna elektronik dimana2 nya? mohon info nya

  4. nuri berkata:

    sya nuri, tinggal dijakarta, sya mau kredit kulkas, syaratnya apa aja?

    • Arjuna berkata:

      Dear Nuri

      Persyaratan untuk mengajukan kredit cukup dengan KTP.
      Jika anda berminat anda bisa mengirimkannya
      ke

      Terima kasih.

  5. endra susandra berkata:

    Pagi gan, saya mau krdit,tpi saya tinggal di medan (sumatera utara). Untung cabang di medan (sumatera utara) ada tidak ya ?
    Kalau ada, tolong konfrimasi nya ya. Di medan alamat nya di mana.
    Makasi :)

    • Arjuna berkata:

      Dear Endra Susandra

      Mohon maaf untuk daerah Medan kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  6. yusufkacul berkata:

    arjuna, lokasi yg trdekat dari jak-tim dmn???

    • Arjuna berkata:

      Dear Yusuf Kacul

      Untuk daerah Jakarta Timur kami melayani secara online.
      Jika anda ingin mengajukan kredit anda bisa menghubungi kami di 5595 2760.
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  7. ryan berkata:

    gan ane mau ngajuin kamera nikon dslr d90 ada gak…. kbtulan ane kerja di fifgroup cabang tangerang

  8. Gusti Suryo Rino berkata:

    halo, apa Arjuna elektrik menjual LG LED LM6690? berapa cicilan per bulannya?

  9. billal berkata:

    mas bro itu cicilan untuk hp bb 9800 brp?
    Dan kalau misalkan brg dtng langsung byr cicilan pertama atau gak?

    • Arjuna berkata:

      Dear Billal

      Blackberry Torch 9800 angsuranny Rp 454,000 x 12 bulan – Tanpa DP -
      Jika sudah di setujui oleh leasing.
      Handphone kami antar ke rumah/ kantor.
      Anda melakukan pembayaran angsuran pertama.

      Terima kasih.

  10. bandi berkata:

    Dear Arjuna
    Saat ini saya tinggal jakarta barat (ngontrak) tapi KTP saya masih KPT Tangerang, Saya juga bekerja di Tangerang sebagai karyawan tetap (hampir 10 tahun masa kerja), tapi saat ini saya sedang ditugaskan di Subang karena perusahaan kami sedang membangun perusahaan cabang.
    Dari keterangan saya tersebut apakah saya bisa mengajukan kredit atau tidak?
    Hari Selasa lalu, tanggal 4 Juni 2013 saya sempat mengunjungi Showroom Utama Arjuna Elektronik di Ruko Taman Palem Lestari, Blok B17 No. 59 – 60 Cengkareng, Jakarta Barat dan saya tertarik untuk mengajukan kredit camera canon eos 1100D.
    Saya tunggu tanggapannya.
    Terima kasih,

    Salam
    Bandi.

    • Arjuna berkata:

      Dear Bandi

      Anda bisa mengajukan kredit di tempat kami.
      Jika anda sudah kembali ke Jakarta.
      Jika anda berminat anda bisa mengunjungi showroom kami kembali.

      Terima kasih.

      • Bandi berkata:

        Saat ini saya memang sedang ditugaskan di Subang, tapi saya masih tinggal di Jakarta dan setiap Sabtu & Minggu saya pulang ke Jakarta. sedangkan kantor tempat saya bekerja juga berpusat di Tangerang. Apakah saya belum bisa untuk mengajukan kredit?
        Terima kasih.

        • Arjuna berkata:

          Dear Bandi

          Apakah anda sudah pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik sebelumnya?

          Anda bisa meninggalkan nomer telepon anda.
          Agar marketing kami dapat membantu anda.

          Terima kasih.

  11. teguh supriyono berkata:

    daerah jakarta utara dan sekitarnya belum ada showroomnya ya?

    • Arjuna berkata:

      Dear Teguh Supriyono

      Mohon maaf kami melum memiliki cabang daerah Jakarta Utara.
      Jika anda berminat mengajukan kredit anda bisa menghubungi kami di 5595 2760.
      Marketing kami akan membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  12. Arie berkata:

    Mau nanya nich..,ktp sy jawa.sy tinggal di bekasi.apa sy bisa kredit brng di arjuna elektro ? sy blm pernah kredit sebelumnya.kalo bisa,sys ingin kredit hp samsung.

    • Arjuna berkata:

      Dear Arie

      Jika anda belum pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik sebelumnya.
      Tetapi anda ingin mengajukan kredit Handphone.
      Anda harus langsung datang ke showroom kami di Cengkareng, Jakarta Barat

      Terima kasih.

  13. mitha juniyanti berkata:

    kalo saya ingin mesan hp BB gemini gimana caranya yah
    trus harganya berapa ?
    balas

  14. ibnu berkata:

    Sy mau tny cara kredit ac sy tinggal d jakarta timur..sy juga sdh pernah kredit motor d fif..sdh 3 ambil mtr..alhamdulilah lancar n msh d percaya,klu sy mengajukan kredit ac utk pertamq kali kira2 persyaratanya repot ga…..? Trima ksh

    • Arjuna berkata:

      Dear Ibnu

      Jika anda berminat mengajukan kredit di tempat kami.
      Prosesnya akan lebih mudah dikarnakan anda sudah pernah kredit di FIF sebelumnya.
      Jika anda berminat anda bisa meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

      Jika anda berminat anda bisa mengirimkan KTP anda ke
      Terima kasih.

  15. yoppy berkata:

    sy dpapua..apakah sy juga dpat mngajukan kredit barang…?mhon infonya…

    • Arjuna berkata:

      Dear Yoppy

      Mohon maaf untuk daerah Papua kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  16. fais berkata:

    Maaf mau tanya
    klo mau kredit laptop gmn y cara nya?
    sdang kan sya blom prnh kredit d FIF sblum nya!

    • Arjuna berkata:

      Dear fais

      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau anda bisa meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  17. Diah berkata:

    Selamat Siang..

    Apakah toko arjuna ini ada cabang di daerah Bali? Khususnya disingaraja?

    Thanks
    Diah

    • Arjuna berkata:

      Dear Diah

      Mohon maaf untuk daerah Bali kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  18. nurul fitri berkata:

    gan,kalau kredit laptop acer berapa ya kira” perbulannya ?

    • Arjuna berkata:

      Dear Nurul Fitri

      Acer V5-431
      Rp 357,000 x 18 bulan – Tanpa DP -

      Jika anda berminat anda bisa mengirimkan FC KTP anda ke e-mail

      Terima kasih.

  19. Edi Nur Cahyo berkata:

    Omm untuk dibekasi ada ngk ??

    • Arjuna berkata:

      Dear Edi Nur Cahyo

      Untuk daerah Bekasi kami melayani secara online.
      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  20. Anna berkata:

    berarti untuk kota lampung tidak bisa yaa???

    • Arjuna berkata:

      Dear Anna

      Mohon maaf untuk daerah Lampung kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  21. andyy berkata:

    persyaratannya apa saja mas?
    Saya tinggal di pamulang…

    • Arjuna berkata:

      Dear Andyy

      Persyaratan mengajukan kredit ditempat kami cukup dengan FC KTP.
      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  22. acep jaenudin berkata:

    gan saya mau kredit laptop.persyaratan mutlak nya apa aja y.dan cara mengirim persyaratanya gmn.saya domisili di depok
    no saya 089650538xxx

  23. zainudin berkata:

    saya mau mengajukan kredit BlackBerry Dakota dengan Tenor 9 bulan bisa apa tidak ..?

    083875868xxx

  24. jayung berkata:

    mohon informasi untuk jaln raya bogor jakrta timur ada ga ya showroonya di sana kalo ada sebelah mana tepatnya..thanks by jaya ciracas jaktim 087780211xxx

    • Arjuna berkata:

      Dear Jayung

      Untuk daerah Jakarta Timur kami melayani secara online.
      Marketing kami akan menghubungi anda.

      Terima kasih.

  25. GANDA PRISMAPUTRA berkata:

    Gan, ane mau kredit laptop. Tapi ane punya-nya KTP Semarang. Ane udah setahun lebih kerja sebagai Trainer di PT. Midi Utama Indonesia, Tbk
    Ane ga mau double KTP, pelanggaran. :D
    Gimana gan? Bisa ga?

    • Arjuna berkata:

      Dear Ganda Prismaputra

      Jika KTP anda luar daerah Jadetabek anda bisa menyertakan surat Domisili dari RT/ RW setempat.

      Terima kasih.

  26. Fazlur Rachman berkata:

    slamet sore Bapak/Ibu

    saya mau kredit hp samsung young, angsuran berapa…??

    saya tunggu info selanjutnya

  27. andi nurul hasnita berkata:

    kalo daerah sel-sel kota makassar bsa gak?

    • Arjuna berkata:

      Dear Andi Nurul Hasnita

      Mohon maaf untuk daerah Makasar kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  28. cici berkata:

    arjuna cici mw kredit hp Samsung g s4 nya dong,, tp yang cicilan 12 bulan ya, mhn bantuannya, trims
    087774502xxx

  29. Dzaki berkata:

    gan ane mau kredit nih tp belom pernah ambil barang atau datang ke toko agan, kebetulan ane tinggal deket pamulang
    kalo langsung ke kios bisa gak y? cengkareng lumayan gan jarak nya + ane kerja jd waktu nya susah

    • Arjuna berkata:

      Dear Dzaki

      Anda bisa mengunjungi outlet kami di
      Jalan Doktor Setia Budi No. 102
      Pamulang Timur, Pamulang.Tangerang
      Terima kasih.

  30. adrian surahman berkata:

    mikum gan di jakarta utara atau jakarta pusat ada ga?
    Tolong di jawab yah. Makasih :)

    • Arjuna berkata:

      Dear Adrian Surahman

      Untuk daerah Jakarta Utara dan Pusat kami melayani secara online.
      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  31. nizam berkata:

    Saya ingin kredit lcd tv samsung ini nomer saya 087783381xxx trims

  32. fahmi hambali berkata:

    gan numpan tnya nii ente kredit komputer ga ya??

    • Arjuna berkata:

      Dear Fahmi Hambali
      Mohon maaf untuk Komputer kami belum memilikinya.
      Saat ini yang kami miliki TV, AC, Kulkas,Kamera,handphone, Tablet, Audio sistem, Laptop, dan Mesin cuci.

      Terima kasih.

  33. sugandi berkata:

    asalm mu’alykum
    saya tinggal di daerah subang kalau pengen kredit laptop samsaung bisa engga yah.
    terima kasih
    no hp 083822157xxx

    • Arjuna berkata:

      Dear Sugandi

      Mohon maaf untuk daerah Subang kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  34. tinah berkata:

    Gan klo mau ngan bil notebook bisa ga….

    Saya tnggal d jakarta pusat….

    Tlng hub 082310070xxx makasih

  35. Sigit E P berkata:

    kalau kios yang didaerah balaraja dimana itu min

    • Arjuna berkata:

      Dear Sigit E P

      Mohon maaf untuk daerah Balaraja kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

  36. suradi berkata:

    gan mau tanya , kalau cabang bekasi dimana
    regrads

    • Arjuna berkata:

      Dear Suardi

      Untuk daerah Bekasi kami melayani secara online.
      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  37. gundil berkata:

    gan kalo kredit Hp LG bisa gak ya?

  38. RUSHAR berkata:

    GAN KALO MAU KREDIT LAPTOP BISA GA YA,, SAYA MAU JALAN UMUR 21
    BISA D BANTU
    SAYA DI DAERAH SRENGSENG

    • Arjuna berkata:

      Dear Rushar

      Jika anda masih berusia dibawah 21 tahun.
      Anda bisa datang langsung keshowroom kami.
      Di Jalan Raya Srengseng No.8 Jakarta Barat (disamping kecamatan Srengseng)

      Terima kasih.

  39. shofia berkata:

    bang, kalo cabang yang di ceger (tangsel) sebelah mananya sih?

    • Arjuna berkata:

      Dear Shofia

      Jalan Ceger Raya No. 69, Jurangmangu Timur, Pondok Aren
      Tangerang

  40. sukron berkata:

    Mas sy di bekasi pondok gede bisa tidak ngajukan kredit,ini no tlp sy 085813220xxx
    i

    • Arjuna berkata:

      Dear Sukron

      Marketing kami akan menghubungi anda untuk membantu mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  41. aditya galih berkata:

    gan, sy di bekasi, usia sy jln 21, sy bekerja di pt. pne indonesia sudah 2th.
    sy mau kredit hp.
    tlong bntuanya, ni nomer hp sy 085741214xxx
    trimakasih.

  42. nafara berkata:

    gan, saya pengen kredit laptop LENOVO IdeaPad G400s 485 – Black, bisa ndak di tambah os windows 7 64 bit . bisa diproses brp lama, saya seorang pns di jakarta timur. 021.715250xx

  43. fauzi berkata:

    saya boleh tahu gk num telepon spectra di medan..
    atau alamt na..

    • Arjuna berkata:

      Dear Fauzi

      Mohon maaf untuk daerah Medan kami belum bisa melayani.
      Saat ini kami melayani khusus daerah Jadetabek.
      Terima kasih.

  44. soeharyono berkata:

    Maaf gan mau tanya showroom daerah pasar minggu jakarta selatan ada ga yh? satu lagi gan kredit arjuna pake leasing apa ya? tq yono

    • Arjuna berkata:

      Dear Soeharyono

      Untuk daerah Jakarta selatan kami melayani secara online.
      Jika anda berminat anda bisa menghubungi kami di 5595 2760
      Atau meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  45. dev berkata:

    gan ane dari jakarta utara.

    klo mau kredit laptop pembayarannya ada yang berapa kali aja?
    terima kasih

  46. Desi Afriyani berkata:

    Dear Arjuna

    Sya ingin kredit laptop toshiba satelit C800D-1003 ,, itu stock nya ada atau tidak ya ???
    Dan mengenai pembayaran cicilan nya bagaimana ???
    trims :-)

    • Arjuna berkata:

      Dear Desi Afriyani

      Untuk Laptop yang anda inginkan kami masih memilikinya.
      Untuk pembayaran pertama saat terima barang.
      pembayaran berikutnya bisa anda bayarkan ATM BCA, Permata, NISP, kantor pos
      dan teller bank BRI.
      Terima kasih

  47. budi berkata:

    Permisi saya mau menngajukan kredit laptop, saya seorang programmer tinggal di serpong kerja udah 3thn, tapi ktp msih jawa tengah..gimana ya? .ini nmor hp saya 089654373xxx. Pin bb 224854xx

  48. Dian berkata:

    maaf bos, sbener ny sy mau kredit BB Amstrong, tp sy bingung pas sy liat syarat ny itu hrs sdh prnh kredit di FIF, sedngkan sy blm prnh, apa kah bisa di bantu? sy domisili di tangerang, klo sekira ny bisa di bantu u/proses ny, tolong hub no hp sy 085697826xxx, trima kasih bos.

    • Arjuna berkata:

      Dear Dian

      Untuk mengajukan kredit handphone harus yang sudah pernah kredit di FIF/ Arjuna elektronik sebelumnya.
      Jika anda belum pernah kredit sebelumnya.
      Syaratnya harus datang langsung keshowroom kami terdekat.
      di Cengkareng, Srengseng, dan Menceng.
      Jakarta Barat.
      Terima kasih.

  49. HARRY N berkata:

    Gan, mau tanya sy mau TV LED 32″ LG gimana cara nya ? u/ Lokasi DEPOK,,,, dmana ya Gan ???

    • Arjuna berkata:

      Dear Harry N

      jika anda berminat kami bisa melayani secara online.
      Jika anda berminat anda bisa meninggalkan nomer telepon anda.
      Agar marketing kami dapat membantu anda mengajukan kredit.

      Terima kasih.

  50. Hendrik berkata:

    Dear Arjuna

    Sya ingin kredit laptop,tapi untuk lokasi Showroom wilayah kab. Bogor ada ngga ya….?
    thanks

    • Arjuna berkata:

      Dear Hendrik

      Mohon maaf kami belum bisa melayani daerah Bogor.
      Saat ini kami melayani khusus daerah Jadetabek.

      Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.