Samsung-Plasma-Seri-4-43-PS43E400U1R
Samsung-Plasma-Seri-4-43-PS43E400U1R-DEpanSamsung-Plasma-Seri-4-43-PS43E400U1R-tanpak-samping

Samsung Plasma Seri 4 43″ PS43E400U1R

Rp 496,000 x 12 bulan

- Tanpa DP -

Untuk kredit produk ini anda tidak memerlukan DP tetapi apabila anda menggunakan DP maka angsuran anda menjadi lebih kecil dan menambah tingkat kesuksesan aplikasi anda.

Berikut adalah pilihan simulasi kredit barang ini
DP Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
3 x 6 x 9 x 12 x
0 1,645 878 623 496
500,000 1,468 784 557 444
1,000,000 1,291 691 491 392
1,500,000 1,113 597 425 339
2,000,000 936 503 359 287
SKU: 2241
Posted in , .
Suka produk ini ? Bantu kami menyebarkan ke konsumen kami lainnya.

Product Description

Samsung menghadirkan TV Plasma yang praktis dan bergaya. Dengan kualitas gambar HD terbaik TV plasma Samsung Seri 4 PS43E400 dilengkapi dengan fitur 600Hz Subfield Motion, Clear Image Panel, Enhanced Definition dan desain menawan Plasma +1 yang High Glossy. Seri ini pun dilengkapi dengan koneksi 2 HDMI dan USB Movie untuk mempermudah Anda menikmati konten musik dan foto.

Plasma +1 Design

Pengalaman menonton terbaik dengan tambahan (1inchi) lebih besar pada layar TV dengan desain bezel uniknya.

Smoother images for greater clarity

Memaksimalkan pergerakan 600 frame per detik yang menjadikan kualitas gambar tajam pada saat menonton tayangan olahraga.

Watch movies from your USB

Memudahkan anda menikmati berbagai konten seperti film, musik dan foto pada TV secara langsung dari USB.

Spesifikasi

General Ukuran Layar: 43"
Resolusi: 852 X 480
Real Black available
Wide Colour Enhancer available
Clear Image Panel available Keterangan (cd/m2): 500
Contrast Ratio: 100.000:1
Resepsi Analog: Available
Sudut Menonton H/V (derajat): 178
Waktu Reaksi (ms): 6.5 ms
Signal Sistem PAL/SECAM(RF), PAL/SECAM/NTSC (AV)
Sistem Audio:B/G, D/K,I,M
Maximum Audio Output: 10W X 2
Tower Speaker XBR : 25W
Signal Video: 480i/480p(60Hz), 576i/576p(50Hz), 720p/1080i/1080p(50Hz/60Hz)
RGB Signal VGA :640 X 480 / 60Hz : Yes
RGB Signal SVGA : 800 X 600 / 60Hz : Yes
RGB Signal SXGA : 1280 X 1024 : Yes
RGB Signal WXGA : 1360 X 768 / 60Hz : Yes
Input & Output HDMI Input : Yes
Power Power Supply : AC 240V 50/60Hz
Power Consumption : 130W
Stand By Consumption : 0.3W
Dimensi Dimension With Base (WxDxH) : 1.011.8 x 622,4 x 56mm
Dimension W/O Base (WxDxH) : 1.011,8 x 675,9 x 262mm
Packing: 1.110 x 732 x 270 mm mm
Berat Berat Gross: 14,2Kg

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. aristya berkata:

    Saya mau tanya kalau beli samsung plasma PS43E400U1R dapat gratis bracket dan free biaya pemasangan gak?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Aristya
      Untuk pembelian TV jenis apapun tidak mendapatkan Bracket, terima kasih.

  2. Wisnu berkata:

    Saya mes daerah cengkareng tetapi sudah bekerja..
    umur masih 20thn apakah bisa kredit Barang ini Samsung Plasma Seri 4 43″ PS43E400U1R

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wisnu .
      Anda bisa mengajukan Kredit di kami , Namun Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Terima Kasih

  3. rachman berkata:

    Ada tipe LED TV SAMSUNG 32 UA32ES6220…..SAMA TIPR
    LED SAMSUNG UA32EH5300 SMART TV….kira kira cicilanya
    brapa ya..mohon dibantu ya..thanks

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rachman

      Untuk Type SAMSUNG 32 UA32ES6220 ,
      cicilan nya adalah Rp. 621.000 x 12 bulan , DP 983.000 + biaya administrasi leasing Rp. 90.000

      Dan untuk type SAMSUNG UA32EH5300 ,
      cicilan nya adalah Rp. 441.000 x 12 bulan , DP 698.000 + biaya administrasi leasing Rp.90.000

      Jika anda tertarik dengan dua unit di atas , anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 atau Anda bisa meninggalkan pesan di kolom pesan yang ada di website kami .

      Terima kasih .

  4. Pandy W.S berkata:

    Dear Arjuna Elektronik.

    Saya pengen tau dengan pemesanan TV Samsung Plasma Seri 4 43″ PS43E400U1R, cicilan per bulan premi rendah brapa ya?
    Saya di daerah Bekasi, dan untuk pemesananny, persyaratannya apa aja, setelah pengiriman barang sampai di tempat, biaya apa saja yang akan di penuhi?

    Thanks

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Pandy W.S

      Untuk cicilan unit Samsung Plasma Seri 4 43″ PS43E400U1R adalah Rp 496,000 x 12 bulan
      - Tanpa DP – .
      Dan untuk persyaratan nya Adalah Fotocopy KTP , Slip Gaji ( jika tersedia ) , dan Kartu keluarga bisa segera di kirim kan via email : atau di fax 021-55954846 .
      Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 .

      Terima kasih .

  5. kheisa berkata:

    sore arjuna..
    kalo LG 42″ Plasma 42PA4500 watt nya berapa ya? bisa pake usb nggak
    sama Samsung Plasma Seri 4 43″ PS43E400U1R watt nya brp?
    kalo mau kredit 2 unit, cicilan jadi satu atau terpisah. terimakasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kheisa.
      Untuk TV Plasma yang 42 rata-rata watt nya mencapai 200watt.
      Dan untuk 42PA4500 bisa menggunakan USB (Music,Photo,Video)
      Terima kasih

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.