Acer Aspire One D270 Balloon Tampak Nyamping
Acer Aspire One D270 Tampak CoverAcer Aspire One D270 Tampak BelakangAcer Aspire One D270 BalloonAcer Aspire One D270 Tampak Depan

Acer Aspire One D270 Balloon Edition (Limited Version)

Tidak Ada Stok

SKU: 1304
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.
Suka produk ini ? Bantu kami menyebarkan ke konsumen kami lainnya.

Detail Produk


Spesifikasi

Operating System DOS (Windows tidak termasuk dalam pembelian)
Processor Intel Atom N2600 (1,66 Ghz, 1MB L2 Cache)
Display 10.1" WSVGA LED BACKLIT
Graphic Intel GMA 3600
Ram 2 GB DDR3
Hdd 320 GB
Berat 1.00 kg
Others Video Cam, Wi-Fi, LAN, Card Reader, HDMI

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama + biaya administrasi sebesar Rp. 90,000. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. Doni berkata:

    Pagi Arjuna Elektronik, Mau tanya untuk jenis barang handphone ada ga Gan ?

    • CS Arjuna berkata:

      Siang, Maaf untuk product Handphone khusus untuk konsumen kita yang pernah kredit dikita, terima kasih.

  2. ifananda berkata:

    saya mau nnya nih, mnrut anda mndingan bli acer aspire one 722 atau aspire one 756, di srtai alsanny ???

    trma ksih..

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Ifananda, lebih baik Acer Aspire One 756 karena RAM nya lebih besar yaitu 4GB sedangkan Acer AO722 RAM nya hanya 2GB. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 5595 2760. Terima kasih

  3. Suci berkata:

    malam mau tanya…
    kalo saya DP 500rb,kira2 cicilannya jadi berapa ya??

    trims

    • CS Arjuna berkata:

      Untuk ACER AO270 Ballon Edition dengan DP 500 ribu cicilannya jadi 335.000 x 12 bulan

  4. Suci berkata:

    kalo komputer PC gak ada ya?

  5. Suci berkata:

    kalo saya DP 500rb,apa tambah biaya admin’ny lagi tidak?

    • CS Arjuna berkata:

      Sore suci

      Anda tidak harus tambah biaya Admin jika pakai DP. Untuk info lebih jelas lagi silakan hubungi kami di 021 5595 2760. Terima kasih

  6. win raharjo berkata:

    mf mau tanya kalau saya kan orang pendatang/perantauan kalau mau kridit gmna caranya? syarat2nya apa aja yg musti di penuhi untuk bisa kridit?

  7. virra irawan berkata:

    malem gan klo Untuk ACER AO270 Ballon cicilan 6 bulan brapa pake dp atau tidak…

    thank’z…

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Virra

      Untuk Acer AO270 Ballon cicilan yang 6 bulan adalah 310.000 dan tidak harus pakai DP. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 5595 2760 atau berikan kami nomor telepon Anda agar kami bisa menghubungi Anda, terima kasih.

  8. rahmat berkata:

    siang pak, saya tinggal di bogor, kira-kira saya bisa kredit brang tdk?

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Rahmat

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa melayani untuk wilayah Bogor, terima kasih.

  9. Hadi Agung berkata:

    Selamat siang Arjuna, saya mao mengajukan kredit Laptop, umur saya 21 thn, KTP DKI Jakarta, tapi yang spesifikasinya seperti yang ada di bawah ini :

    -Processor Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz, 2000 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s)
    -NVIDIA GeForce G 103M , PCI bus
    -Hardisk 250 gb
    -Memory RAM 3 gb
    -DVD-rw

    bisa kasih info lengkap?

    • CS Arjuna berkata:

      Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  10. Hari berkata:

    Selamat malem..
    Mohon di hitungkan besar angsurannya u/ Acer Aspire Balloon Edition (limited version) yang terintegrasi Win7 Starter dengan tenor 12 bulan.
    Terima kasih

    Hari, Pasar Kemis-Tgr

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Pak Hari

      Untuk cicilan ACER Aspire D270 Ballon Edition yang pakai window 7 original adalah 387.000 x 12 bulan.

  11. Hari berkata:

    Terima kasih Om Admin, semoga permohonan kami bisa di apply.

  12. Ndang berkata:

    mlm arjuna…..Maaf mau tanya untuk acer AOD 270 bila dp 500ribu cicilannya 9 bln jd berapa perblnnya…..trimakasih

  13. Hari berkata:

    Selamat sore..
    Om admin, kok saya belum disurvey ? Atau mungkin dipandang tidak layak diaplikasi ?..

    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Siang pak Hari

      Untuk melengkapi Aplikasi pengajuan kredit Anda silakan hubungi kami di 021 5595 2760 dengan Ibu Dona. Terima Kasih.

  14. OTTY SUKMA berkata:

    selamat siang, maaf saya mau bertanya laptop yang dikreditkan ini baru atau second?

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Otty

      BArang yang kami jual semuanya baru dan bergaransi, terima kasih.

  15. erpinna berkata:

    alamat sowromnya dmn
    klu kita mau pesan di survey dulu g
    syaratnya apa aja

    • CS Arjuna berkata:

      Showroom kami di Ruko Taman Palem Lestari Blok B17 no. 59-60 Cengkareng Jakarta Barat phone 021 55952760, Syaratnya cukup KTP dan slip gaji. Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. erpinna berkata:

    siang pak saya mau mau datang langsung ke sowrumnya
    minta alamat sowrumnya dong pak

    • CS Arjuna berkata:

      Alamat showroom kami adalah Ruko Taman Plaem Lestari Blok B17 no.59-60 Cengkareng Jakrta Barat. phone 021 55952760

  17. Agus Suherwan berkata:

    sy ingin kredit ACER ASPIRE ONE D270 Balloon Edition (Limited Version) dng Windows 7
    tolong di hitungkan berapa cicilan perbulannya yg harus sy bayar?
    Sy tinggal di Sunter, Jak – Ut

    trim’s

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Agus

      Untuk cicilan Acer AO D270 Baloon Edition dengan Windows 7 adalah 400.000 x 12 bulan. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  18. sekti aryo berkata:

    untuk yang ini masih ada gak yah pak?
    saya berminat.
    terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Sekti

      Untuk D270 masih ada, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  19. Maria Ana berkata:

    Acer Aspire One D270 Balloon Edition (Limited Version) ini bukan labtop ya? cuma netbook ya?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Maria
      Acer AO D270 adalah Netbook dan cicilannya adalah 357.000 x 12 bulan, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  20. Novyanti Setyaningsih berkata:

    Ass. Selamat Siang Mas Admin ,,,,,,,
    Saya sudah mengajukan Aplikasi, namun menurut karyawan Mas Admin produk Acer AO D270 Balloon Carnival sudah habis stok-nya…. apa itu benar ???
    Saya mengajukan aplikasi tgl 6-okt-2012.

    terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Novy
      Benar untuk product ACER AO D270 Ballon Edition sudah tidak ada stocknya. terima kasih.

  21. jo berkata:

    Mau tanya kl ACER ASPIRE ONE D270 itu ramnya brp y? trus masih bsa di tambah tdk?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Jo
      Ram Untuk ACER AO D270 adalah 2GB dan masih bisa ditambah maksimal 4GB, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.