Samsung Galaxy Tab 2 7' Espresso (P3100) Warna Putih
Samsung Galaxy Tab-2 7' Espresso (P3100) Tampak DepanSamsung Galaxy Tab 2 7' Espresso (P3100) Tampak SampingSamsung Galaxy Tab 2 7' Espresso (P3100) Warna Hitam Tampak MenyampingSamsung Galaxy Tab 2 7' Espresso (P3100) Tampak Belakang

Samsung Galaxy Tab 2 7″ Espresso 3G+Wi-Fi (P3100)

Tidak Ada Stok

Khusus pengajuan kredit barang tipe kamera, handphone dan tablet anda perlu terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah kredit melalui Arjuna Elektronik atau FIF dan memiliki histori pembayaran lancar. Mengapa ?
SKU: 1890
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description


Spesifikasi

Operating System Android Ice Cream Sandwich 4.0.3
Processor PowerVR SGX540 Dual-Core 1GHz
Screen 7' capacitive
Resolution 1024 x 600
Front Camera VGA
Back Camera 3MP
RAM 1 GB
Storage 16GB
Call/SMS/MMS Call/SMS/MMS
2G/3G 3G GSM
Wi-Fi Wi-Fi
Bluetooth Bluetooth
Battery 4000 mAh
Ports MicroSD, USB, micro USB v2.0, USB OTG
Kg 344 g
Additional Wi-fi hotspot
Garansi Unit 1 Thn, adaptor 6 bulan

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. Rahmah berkata:

    Saya ibu rahmah dr timika papua,ingin kredit samsung tab 2-7″.saat in saya msh ad kontrak dg FIF atas nama saya,ap bsa saya kredit dsni,, n brp harga samsung tab 2-7″,beserta angs??

    • Arjuna berkata:

      Dear Rahmah

      Mohon maaf untuk wilayah Timika Papua kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini khusus melayani wilayah DKI Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok. \

      Terima kasih.

  2. Via berkata:

    Saya mau credit BB ,
    Angsuran brapa kali ?
    Angsuran per-bln nya berapa ?

  3. julia berkata:

    Kalau saya datanglangsung ke showromm apakah perlu survey juga,dan saya blum sebagai member giman caranya kredit

    • Arjuna berkata:

      Dear Julia

      Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas anda.
      Jika anda berminat mengajukan pembelian secara Kredit.
      Anda pasti melalui proses survey terlebih dahulu dari Pihak Leasing.
      Jika anda berminat untuk pembelian secara Cash.
      Anda tidak disurvey.
      Jika anda berminat mengajukan kredit selain unit Kamera dan Gadget.
      Persyaratannya cukup dengan FC KTP.
      Tetapi jika anda berminat mengajukan kredit untuk unit Kamera dan Gadget.
      Persyaratannya harus yang sudah pernah kredit di FIF sebelumnya.

      Terima kasih.

  4. dhita retno berkata:

    dear arjuna
    saya ingin mengajukan kredit untuk tab Samsung 2 7, saya pernah kredit motor menggunakan FIF tp atas nama orang tua saya, cicilan d FIF masih ada..apa bisa saya mengajukan kredit untuk Tab 2 7??
    saya berumur 24 thn

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dhita.

      Anda bisa mengajukan kredit Tab Samsung ditempat kami, tetapi menggunakan data orang tua anda/orang tua sebagai pemohon. Karena di sistem FIF nama orang tua anda yang terdaftar sebagai pelanggan,oleh karena itu nama orang tua anda yang bisa mengajukan kredit sejenis gadget.
      Untuk persyaratan yang dibutuhkan adalah KTP Pemohon dan no.kontrak yang sebelumnya.
      Terima kasih

  5. wahbub hamdani .s (dani) berkata:

    Dh

    Mohon maaf bapak/ibu saya mau tanya
    Domisili lampung tapi saya kerja di jakarta
    Bisa atau gak?

    Thz

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wahbub,,anda bekerja di JKT??sekarang anda tinggal dmn???apakah di JKT juga??
      jika anda tinggal di JKT anda bs minta domisili RT setempat dimana anda tinggal,,
      jika anda berminat anda bisa hubungi kami langsung di 02155952760 atau anda bisa kirimkan no tlp anda agar sales kami bs membantu anda,,thnx

  6. ughi berkata:

    kalau yg blm terdaftar gmn dunk?????
    g bisa ngajuin kredit klo gt sih!!??

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ughi
      Jika anda ingin mengajukan kredit di kami , Anda bisa mencoba untuk mengajukan permohonan kredit di kami dengan mengirimkan data persyaratan sebagai berikut : Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • ughi berkata:

        Sebelumnya maaf, saya bukan kaum gaji tapi saya berwirausaha di bidang kuliner , kira” bisa engga ?? kalau bisa apa saja persyaratan yang hrs di siapkan,
        terima kasih.

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Ughi

          Anda bisa mengajukan kredit di kami tanpa menggunakan Slip gaji dengan meleengkapi persyartan sebagai berikut ,

          Jika Anda berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 .

          Terima kasih .

  7. septi widya berkata:

    dear arjuna elektronik,
    saya ingin mengajukan kredit untuk device samsung galaxy tab 2 7″. sebelumnya saya pernah kredit motor di FIF di daerah kedoya namun itu sudah 2 tahun yang lalu dan saat ini sudah lunas.
    apakah saya bisa mengajukan kredit? bisa kah untuk formulir dikirimkan melalui email?

    terima kasih
    septi widya,
    jakarta barat

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Septi W.
      Anda bisa mengajukan kredit unit samsung galaxy tab 2 7″ , Apabila Anda pernah menggunakan leasing FIF sebelumnya . Untuk persyaratan adalah sebagai berikut , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. Riska Marlina berkata:

    Dear Arjuna Elekronik,
    saya ingin mengajukan Kredit Samsung Tab 7″ ESpresso White
    Saat ini saya masih kredit Motor honda dgn FIF, sudah masuk cicilan ke 15 dr 34 x cicilan
    dgn No. Kontrak 116001548xxx
    Sejauh ini pembayaran motor saya standar ada kadang telat 1 ataun2 bln.., tp tetap saya bayarkan dan sejauh ini komunikasi dgn FIF berjalan baik.

    Pertanyaannya : Apakah saya bisa mengajukan kredit HP tersebut dgn riwayat kredit FIF saya seperti yg saya ceritakan di atas.

    Terima Kasih
    Riska Marlina

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riska M .
      Jika Anda sudah pernah mengajukan kredit di FIF maka untuk proses akan lebih mudah dan cepat . Namun untuk proses approval dan verifikasi data akan di lakukan oleh pihak leasing . Untuk memudahkan komunikasi anda bisa memberikan no telphon agar marketing kami bisa segera menghubungi anda . dan untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi Hotline kami di no 021-55952760 . Terima kasih

  9. christin berkata:

    siang arjuna, kl tab 2 7″ ini mw bli cash hrg brp? tipe’na apa y?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Christin .
      Product tablet yang tersedia di kami adalah Samsung Galaxy tab 2 , untuk yang berukuran 7 inch dan harga cash unit tersebut adalah Rp. 4.200.000 . Terima Kasih

  10. muhamad yusup berkata:

    bos saya pelanggan FIF,klo mau kredit tablet samsung galaxy 2.7 bisa ga?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Muhamad .
      Jika Anda sudah pernah menggunakan leasing FIF maka Anda bisa mengajukan kredit diantara nya handphone dan tablet , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  11. helmy susanto berkata:

    siang pak.
    saya mau kredit samsung galaxy tab tapi saya pernah kredit motor pake fif. gmn tuh bisa g

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Helmy
      Jika pembayaran Kredit motor Anda di FIF sebelumnya lancar, tidak pernah telat, tidak nunggak atau tidak denda, Anda bisa mengajukan kredit Samsung Galaxy TAB dikami. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji serta nomor kontrak fifi Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  12. joko pranoto berkata:

    Maaf pak/bu ini bgmn critanya utk pngiriman brgnya kok di undur2 terus ya
    Kmrn jumat saya confirmasi utk mnt pngiriman kmrn katanya gk bisa sudh kesiangan
    Dan baru bisa besok sabtu…td saya tlp lg katanya yg bagIan pengiriman brg baru mau jln
    Sore saya tlp lg katanya blm ada nama saya dlm daftar pengiriman hari ini………TOLONG DONK Di kordinasiin
    Biar gkbikin Orang Nunggu Lama

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Pak Joko
      Mohon maaf sebelumnya Barang yang bapak pesan itu belum datang dikarenakan stok barang tersebut sedang langkah di SAMSUNG nya, Tapi kami akan tetap berusaha untuk mendapatkan barng tersebut. Dan jika sudah dapat kami akan segera mungkin untuk mengirimnya ke Anda. sekali lagi kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman barang yang pesan. Terima kasih.

  13. joko pranoto berkata:

    Maaf M̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊u̶̲̥̅̊ tanya kalau untuk Samsung Galaxy S2 ada tidak ya…
    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Joko
      Mohon maaf khusus pengajuan kredit Blackberry, Handphone atau Tab dan sejenisnya anda harus terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik atau FIF Spektra dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar. Terima kasih.

  14. joko pranoto berkata:

    Saya M̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊u̶̲̥̅̊ tanya apakah saya boleh mengajukan kredit untuk produk ini..?
    Sebelumnya saya sudah pernah kredit dan sudah masuk angsuran ke 6
    Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Joko
      Jika Angsuran Anda sudah masuk yang ke 6 Anda bisa mengajukan kredit Samsung Galaxy tab 2 7″. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  15. ahmad fauji berkata:

    pak, saya mau nanya nii.
    sebenernya berapaan sih harga samsung galaxi tab p3100 ??
    terimakasih

  16. oki berkata:

    jadi kalau utk pengambilan pertama kali, bgmn caranya ..? atau memang tdk bisa sama skali..? thx be4..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Oki
      Mohon maaf jika Anda belum pernah kredit dikami atau FIF berarti anda belum bisa mengajukan kredit Samsung Galaxy Tab 2 7″. Akan tetapi Anda bisa mengajukan kredit untuk barang yang lain seperti Kulkas, AC, TV LED/LCD, Laptop dll.

  17. sucipno berkata:

    saya tertarik dan saya sangat perlu untuk marketing produk kami, bagaimana caranya

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sucipno
      Mohon maaf khusus pengajuan kredit Blackberry, Handphone atau Tab dan sejenisnya anda harus terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar. Terima kasih.

  18. Johan berkata:

    Halu arjuna . Mau bertanya . Saya udah pernah ambil elektronik . Sekarang saya mau kredit samsung tab 7 . Apakah menggunakan DP atau hanya angsuran pertama +90 rb saza.karena rencana saya bulan depan akan mengambil.

    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Johan
      Jika Anda sudah pernah kredit dikami dan sudah berjalan diatas 4 bulan atau sudah lunas cicilannya Anda bisa mengajukan kredit Product Gadget seperti Samsung Galaxy TAB 7 atau Blackberry dengan ketentuan history pembayaran kredit Anda bagus dan harus menggunakan DP minimal 15%. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  19. Imam Syauki berkata:

    Halo Gan Arjuna… Saya Imam
    Saya Mau Tanya Bisa Ga Saya Kredit HP Ini…

    Umur Saya 20 Tahun Tapi Saya Sudah Bekerja Di Kantor Di Kawasan Tebet Dan Status Karyawan Tetap…

    Bisa Ga Saya Kredit Tablet Ini ??
    Rumah Saya Di Jakarta Selatan

    081315992632

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Imam

      Mohon maaf khusus pengajuan kredit Blackberry, Handphone atau Tab dan sejenisnya anda harus terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah mengambil melalui Arjuna Elektronik dan menyertakan bukti pembayaran angsuran lancar. Terima kasih.dan persyaratan pengajuan kreidt dikan Anda harus berumur diatas 21 tahun. Terima kasih.

  20. gusti berkata:

    pak saya blm pernah kredit di arjuna saya kredit di tmpt lain dan tidak pernah telat bukti pembayaran nya ada dan boleh gak saya mengajukan kredit tablet samsung?trims

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Gusti,

      Jika Anda pernah kredit dan memakai leasing FIF Anda bisa mengajukan kredit barang Tablet Samsung dikami. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • carles berkata:

        Dear CS Arjuna

        Saya mau kredit Samsung Galaxy Tab 2 7″ Espresso
        tpi saya blm pernah kredit di ajuna dan saya juga pernah kredit motor
        apa say bisa kredit,
        mohon bantuan dan kerjasamanya

        • CS Arjuna berkata:

          Sore Carles
          Jika Anda pernah kredit di FIF dengan history pembayaran cicilannya bagus tidak pernah telat atau denda dan bisa menunjukan nomor kontrak FIFI ke pada kami Anda bisa mengajukan kredit Samsung Galaxy Tab 2 7″ Espresso. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

    • ofick fratama berkata:

      dengan hormat,, saya ingin menanyakan tengtang kridit samsung,,kira2 kalou saya bkrj di BSD.apkah saya bisa….thanks

      • Arjuna berkata:

        Dear Ofick Fratama

        Untuk daerah BSD Tangerang kami masih bisa melayani.
        Karena kami saat ini melayani khusus daerah Jadetabek.

        Terima kasih.

  21. herman berkata:

    bos,klau bloman pernah ngambil barang dtmpat anda gmna,bsa gk saya kredit samsung galaxy tab ini?
    bos saya mau dunk,kredit samsung galaxy tab 27 ini.

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Herman

      Mohon maaf jika Anda belum pernah jadi konsumen kami atau FIF Anda tidak bisa mengajukan kredit Samsung Galaxy tab 27. terima kasih

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.