Samsung 22 LED UA22ES5000
Samsung 22 LED UA22ES5000 Tampak DepanSamsung 22 LED UA22ES5000 Tampak SampingSamsung 22 LED UA22ES5000 Sisi MenyampingSamsung 22 LED UA22ES5000 Sisi SampingSamsung 22 LED UA22ES5000 StandSamsung 22 LED UA22ES5000 Tampak Belakang

Samsung 22″ LED UA22ES5000

Tidak Ada Stok

SKU: 1448
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description


Spesifikasi

General Information Product: Slim LED
Cabinet Basic Code: EL
Series: 5
Series Name: LED ES5000
Display Inch: 22
Resolution: 1920 x 1080
Ultra Clear Panel: No
Video Picture Engine: HyperReal Engine
Clear Motion Rate: 100
600Hz Subfield Motion: N/A
Dynamic Contrast Ratio: TBD
Micro Dimming: No
Cinema Smooth: N/A
Wide Color Enhancer (Plus): Wide Color Enhancer Plus
Auto Motion Plus 120/240Hz: No
Cinema Smooth: N/A
Wide Color Enhancer (Plus): Wide Color Enhancer Plus
Auto Motion Plus 120/240 Hz: No
Film Mode: Yes
Brightness: TBD
Contrast Ratio: TBD
Picture: WSS, Film Mode
Detail Resolution: 50/60Hz
Response Time: TBD
Viewing Angle (H/V): 178/178
Audio Dolby: Dolby Digital Plus/Dolby Pulse
SRS: SRS TheaterSound
dts 2.0+Digital Out: Yes (dts 2.0 Only)
3D Sound: No
Speaker Type: Down Firing + Full Range
Sound Output (RMS): 3W x 2
VESA Standard Screw Size: M6 200*200
Feature ConnectShare (USB 2.0): Movie (HDD)
OSD Language: Local Languages
User Interface: Single UI
Digital Noise Filter: Yes
Analog Signal Booster: Yes
Teletext (TTX): Yes
Triple Protector: Yes (Vietnam Only)
Auto Channel Search: Yes
Auto Power Off: Yes
Auto Volume Leveller: Yes
Clock&On/Off Timer: Yes
Sleep Timer: Yes
Embedded POP: Yes
Channel: Auto Store, Fine Tune
Plug & Play: Yes
Child Lock: Yes
Media Play (USB & DLNA): Yes
System DTV Tuner: Ready
Analog Tuner: Yes
CI/CI+: No
MHP/MHEG (version) / ACAP: No
Input & Output HDMI: 1
USB: 1
Component In (Y/Pb/Pr): 1
Composite In (AV): 1(Common Use for Component Y)
Ethernet (LAN): No
Headphone: 1
Digital Audio Out (Optical): No
Audio Out (Mini Jack / LR): No
PC In (D-sub): 1
PC Audio In (Mini Jack): 1
DVI Audio In (Mini Jack): 1 (Common Use for PC Audio In)
RF In (Terrestrial/Cable Input): 1
RF In (Satellite Input): No
RS232C (AV CONTROL): No
CI Slot: No
Scart: No
Design Design: TBD
Bezel Type: D3
Slim Type: Ultra Slim
Front Colour: Rose Black
Middle Colour: None
Light Effect (Deco): No
Stand Type: Round
Swivel (Left/Right): No
Design Name: TBD
Injection: Steam Mold
Front Resin: VO(PC)
Stand Packing Type: Bundle
Eco Energy Efficiency Class: N/A
Eco Mark: Planet First
Eco Label: No
Eco Sensor: No
Power Power Supply (V): AC 100-240V 50/60Hz
Power Consumption (Max): TBD
Power Consumption (Energy Saving Mode): TBD
Power Consumption (Stand-by): Under 0.3W
Power Consumption (IEC 62087 Edition 2): N/A
Peak Luminance Ratio: N/A
Yearly Power Consumption (EU Standard): N/A
Power (Hz): 50/60 Hz
Security Kensington lock

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. iio berkata:

    mas saya mau ngajuin tv Samsung 22″ LED UA22ES5000.syarat awalnya gmn kalo selain kirim data via email.bs hubungi saya di no 081316713xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Iio

      Marketing kami akan segera menghubungi anda , dan untuk persyaratan pengajuan kredit nya adalah
      Fotocopy KTP , Slip gaji ( jika tersedia ) , dan Kartu Keluarga
      di kirim kan via email : sales@arjunaelektronik.com , Atau di fax : 021-55954846 .
      Mohon di cantumkan no telephone yang dapat di hubungi oleh marketing kami .

      Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 , marketing kami akan membantu Anda .

      Terima kasih

  2. udev sutedy berkata:

    klo pake DP Angsuran bulan pertama langsung di bayar apa bulan selanjut nya tolong jelas kan

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Udev S
      Jika anda menggunakan Dp pada pengajuan kredit anda , maka simulasi pembayaran pertama pada saat unit diterima adalah Cicilan , DP , dan Biaya administrasi leasing Rp. 90.000 , Dan untuk pembayaran bulan berikut nya adalah menjadi Cicilan yang ke dua . Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 Marketing kami akan membantu anda . Terima kasih

  3. Rahma berkata:

    Prmisi… mau tny ntuk prsyaratannya kn pk ktp ya klo diganti passport bisa ga??

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rahma .
      Mohon maaf untuk persyaratan tersebut tidak bisa di ganti dengan Passport , Namun jika Anda saat ini tidak memiliki KTP maka untuk sementara Anda bisa mengganti nya dengan SIM . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan SIM dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  4. sri handayani berkata:

    kemarin saya sudah ditlp…katanya suruh kirim ktp lewat email….kirimnya ke alamat mana ya…thx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sri Handayani.
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  5. sabar marimo berkata:

    selamat siang , saya mau tanya arjuna elektronik ini alamat tokonya dimana yah ??
    saya mau mengajukan led tv samsung 22in..
    kira kira persyartannya apa saja .. terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sabar
      Lokasi kami ada di Ruko Taman Palem Lestari no.56-60 Blok.B17 Cengkareng Jakarta Barat, Anda bisa mengajukan kredit dikami tanpa harus datang ketempat kami, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  6. fando berkata:

    syarat kreditnya apa saja ? bgamaina dgn orang yg sedang kuliah

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Fando
      Syarat pengajuan kreidt adalah KTP dan Slip Gaji, orang yang kuliah bisa mengajukan kredit dikami selama Dia berumur minimal 21 tahun dan mempunyai penghasilan. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  7. astri berkata:

    siang arjuna saya mau tanya klo samsung22″led UA22ES5000 cash nya berapa yach???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Astri
      Harga cash UA22ES5000 adalah 2.150.000. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. Johan berkata:

    Selamat pagi arjuna . Sebelumnya saya sudah pernah mengambil notebook aspire one D722.
    Saat nie angsuran saya udah masuk ke 5 . Apakah saya bisa mengambil hp bb torch serial keluaran baru . Menurut dari sales pertama kalau mau ambil. udah bisa.

    Saya tinggalnya di kapuk kamal raya.
    Terima kasih .

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Johan

      Anda sudah bisa mengajukan kredit kembali dikami termasuk kredit BB, Jika Anda berminat segera kirimkan kembali KTP dan Slip Gaji Anda ke email sales@arjunaelektronik.com atau Fax: 021 55954846. (untuk BB harus paki DP minimal 15%).

  9. tjiu jang tek berkata:

    sore mau tanya ni gan? orang leasingnya bilang tv pesanan ane samsung22″led UA22ES5000 mau dikirim kerumahku hari ini kok sy blm dapat kabarnya ya thxs.

    • CS Arjuna berkata:

      Sore, Kami dari pihak Arjuna belum menerima hasil atau PO dari pihak leasing, jadi kami belum bisa kirim barangnya. Terima kasih.

  10. tjiu jang tek berkata:

    sore Agan dan aganwati sy sdh email ktp ke sales@arjunaelektronik.com kok blm ad jawabannya tuk pesan tv led samsung 22″UA22ES5000 hp no 081310569xxx thxs.

  11. MARGARETHA berkata:

    mau tanya Ada lcd lg 26lk311 ga ya? dan berapa angsurannya ? pake dp ga?

    • CS Arjuna berkata:

      Siang, untuk TV LCD LG 26LK311 sudah tidak ada stock. Tapi kami punya yang TV LCD 26-LK313, harganya 2.600.000 cicilannya 269.000 x 12 bulan. Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  12. Ahmad Yani berkata:

    ID Aplikasi saya :
    Nama Lengkap : Ahmad Yani
    Alamat : Jl. Gang Spur 4 Dalam RT 004/04 No.11 E Gunung Sahari Selatan , Kemayoran
    Jakarta Pusat 10610
    No. Hp : 0812 9841 5730 – 0856 9452 8200
    Nama Orang Tua: Ibu Juriah
    Saudara : Junaedi ( 0813 1115 6633) Abang Kandung ‘ Pancoran – Pasar Minggu
    Pekerjaan : karyawan Swasta bgian Staff Operation Di PT. CAMARINDO (SURVEYOR MARINE CARGO)

    Aplikasi ini saya buat biar lebih lengkap dalam persyartannya.

    Terima Kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Pak Ahmad

      Marketing kami akan segera menghubungi Anda, terima kasih.

  13. Ahmad Yani berkata:

    Sore Arjuna Elektronik

    Saya Mau Dong Kredit TV Samsung 22″ LED UA22ES5000
    Ini ID saya : Jl. Bungur Besar 17 Dalam gang Spur 4 RT 004/04 No.11 E Kemayoran – Jakarta Pusat 10610 Tlp : 0812 9841 5xxx – 0856 9452 8xxx. tu Tanpa DP kn… trus msalh survey saya ada d’rumah pada hari Sabtu & Minggu. Mohon D’comfir ya…’ saya Tunggu….nih.. Terima Kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Pak Ahmad

      Marketing kami akan segera menghubungi Bapak, terima kasih.

      • Ahmad Yani berkata:

        Persyratan Sudah Saya kirim lewat Email

        Minggu Ini ya ….Kirim Barangnya …. sbab TV d’rumah Ud pde Rusak… Capedeh…

        Terima Kasih Arjun Elektronik

        • CS Arjuna berkata:

          Sore Pak, Email anda sudah kami terima, setelah ini marketing kami akan menelpon Anda untuk pengisian Aplikasi. Terima kasih.

          • Ahmad Yani berkata:

            Siang Arjuna Elektrik
            Gimana proses persyaratan yang saya kirim lewat email ada yang kurangkah , trus saya mau tanya dari pihak Arjuna yang akan mau datang (survey) wat ngisih form ID. sbab saya mau siapn cicilan prtma dn admin…

            “Terima Kasih Arjuna”

          • CS Arjuna berkata:

            Sore Ahmad YAni

            Kami sudah menerima persyaratan yang sudah Anda kirim, setelah ini marketing kami akan menghubungi Anda untuk proses pengisian Aplikasi. Terima kasih

  14. zainuri berkata:

    okee pak saya tunggu

  15. zainuri berkata:

    ko pesenan saya belom di proses2 yah??saya mau kredit Samsung 22″ LED UA22ES5000 ..saya sudah megirim email kemarin..ini nomor telp saya 081310568xxx alamat jalan kemandoran 7 rt 05 rw 03 jakarta selatan..atau tidak ada nomor telp istri saya yg selalu ada dirumah 081905261xxx terima kasih mas.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.