Polytron-32-LCD-PLM32T12

Polytron 32″ LCD PLM32T12

Tidak Ada Stok

SKU: 945
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

Speaker Tower

Teknologi baru Speaker Tower dengan respon suara yang mantap dan desain yang elegan akan memberikan pengalaman baru saat menikmati Film dan Musik.

Eco Mode

Dengan eco mode, konsumsi daya menjadi lebih hemat (untuk LED 40% lebih hemat, sedangkan untuk LCD bisa mencapai 75% lebih hemat) dan umur backlight dari panel bisa lebih lama.

Polytron-24'-LCD-PLM24M31-Excellent-Picture

AVL (Automatic Volume Level)

Televisi LED dan LCD Polytron dilengkapi dengan AVL (Automatic Volume Level) untuk menyesuaikan level sinyal audio dari sumber, sehingga level sinyal akan tetap stabil.

Full HD 1080p

POLYTRON full HD 1080p, dengan resolusi 1920 x 1080, dan format layar 16:9 dengan kepadatan lebih dari 2 juta piksel mampu menyajikan gambar dengan sangat detail dan tajam serta warna lebih hidup. Akan membawa kedalam kesenangan visual yang luar biasa.

5 Ch Graphic Equalizer

Spektrum suara bisa lebih mudah diatur sehingga didapatkan kualitas suara yang lebih baik. Pengaturan manual pada band frekuensi 100Hz, 300 Hz, 1kHz, 3kHz, 10kHz, dan 120 Hz, 500 Hz, 1,5 kHz, 5 kHz, 10kHz.

DNR (Dynamic Noise Reduction)

Dengan DNR (Dynamic Noise Reduction) level noise pada gambar dapat diatur secara manual, sehingga gambar yang ditampilkan menjadi lebih jernih.
Polytron-24'-LCD-PLM24M31-Best-Home-Entertainment


Spesifikasi

Display Ukuran: 32"Backlight: LCD
Resolusi: 1366 x 768
Keterangan (cd/m2): 450
Sudut Menonton H/V Derajat: 178/178
Waktu Reaksi (ms): 8
Aspek Ratio: 16:9
Warna: 16,7M
Picture Dynamic Contrast: 50,000:1
Backlight Adjust (Eco Mode): N/A
Temperature Warna: Warm/Standard/Cool/User
Mode Picture: Soft/Standard/Bright/User
Mode Scaler: Auto/4:3/16:9/Zoom 1/Zoom2
Comb Filter: 3D
Dynamic Noise Reduction: 3D
Adaptive Deinterlacing: 3D
Blue Stretch, Black Stretch: Yes
DLTI, DCTI: Yes
Motion Compensation: Yes
Dynamic Skin Correction: Yes
TV Reception & Audio Output Analog Reception: Available
TV system: PAL/SECAM (RF), PAL/SECAM/NTSC (AV)
Audio System: B/G, D/K, I, M
Maximum Audio Output: 10W x 2
SubWoofer: N/A
Tower Speaker: Yes
Signal Resolution Video Signal: 480i/480p (60Hz), 576i/576p (50Hz), 720p/1080i/1080p (50/60 Hz)RGB Signal: VGA (640 x 480/60 Hz), SVGA (800 x 600/60 Hz), WXGA (1280 x 800/60Hz), SXGA (1280 x 1024/60 Hz), UXGA (1600 x 1200/60 Hz)
Others Multimedia: Picture (JPEG, BMP, PNG), Music (MP3, WMA, WAV), Text (TXT), Movie (MPEG1, MPEG2, MPEG4, DivX, H264, FLV
Tuner Receiving: Analog
Table Stand: Swivel Stand
Parental Control (Hotel Mode): Yes
Picture Freeze: Yes
Sleep Timer: Yes
Wall-Mount Support: Optional
Menu OSD: Multi language (English/Thai)
Warranty: 1 Year
Power Power Supply: AC 110 - 240 V 50/60 Hz
Power Consumption: 130 W
Stand-by Consumption: 3 W
Accessories Operation Manual: Yes
Remote Control & Batteries: RC, 2pcs batteries (AAA)
Base Stand: Integrated Packaging
Tower Speaker: 2 pcs
Shipping Details Dimensi dengan Base: 802 x 245 x 582 mm
Dimensi Packaging: 1004 x 227 x 595 mm
Berat Gross: 15,5 kg
Berat Nett: 13,51 kg
Available Colour Black, white, red

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. juri berkata:

    Malam Mimin, saya mau tanya untuk spesipikasi rinci dan dimensi yang 42″. Mohon infonya. Terimakasi.

    • Arjuna berkata:

      Dear Juri

      Pagi…
      Mohon maaf untuk unit LED TV Polytron 42″ kami belum memilikinya.
      LED TV Polytron yang kami miliki saat ini dengan ukuran layar 24″ dan 32″.

      Terima kasih.

  2. rudyfirngadi berkata:

    pagi arjulna…saya mau tanya, tv polytron ini ada usbnya? klu ada usb, selain dapt memutar mp3, foto bisa video memutar hasil donw load internet? tanpa harus menggunakan cd player lagi kan klu mmng bisa? trims

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rudy,,untuk unit ini ada USB nya,,dan untuk memutar video hasil downloadpun bisa,,anda bisa liat spek@ nya di web kami,,thnx

  3. Torik berkata:

    Mau tanya kalo lcd cinemax yg 24in usb nya bisa putar movie ndak?
    Trs yg 24in harganya kisaran brp?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Torik .
      Untuk unit Polytron 24″ LCD PLM24T32 harga cicilan nya Rp 265.000 x 12 bulan , dan untuk USB-nya hanya bisa untuk Music dan Picture tidak mempunyai format untuk movie , Jika kami boleh memberikan saran untuk unit LCD POLYTRON yang USB nya bisa untuk Movie adalah POLYTRON PLM32T12 , Anda bisa melihat detail dan Spesificasi unit POLYTRON PLM32T12 dengan mengklik link ini : http://www.arjunaelektronik.com/kredit/polytron-32-lcd-plm32t12/ . Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 . Terima Kasih

  4. shofwam berkata:

    maaf gan saya mau tanya,,KTP saya daerah,saya sudah lama tinggal di jakarta dan sudah bekerja,saya tinggaldi daerah kapuk kayu besar,apa bisa saya mengajukan perkeriditan,,terimakasih…

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Shofwam .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut Jika Anda berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  5. Sadiman berkata:

    Mau tanya pak, klo di karawang bisa ambil kredit ga? trims

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sadiman .
      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area jabodetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Karawang ) . terima kasih

  6. iwan berkata:

    segera buka di lampung boss….

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Iwan .
      Kami menerima setiap saran anda dan , untuk saat ini kami baru bisa menjangkau area jabodetabek saja semoga harapan kami untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda . Terima kasih

  7. jasrin yasir berkata:

    sayang sekali ya…..padahal bogor adalah jg bagian dari kota penyangga DKI…kok gak bisa ya beli jg dr bogor aja.
    trim’s

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Jasrin Yasir .
      kami bisa melayani untuk pengajuan kredit dan cash dari area jabodetabek , dan jika anda berminat maka anda bisa meninggalkan no telphon atau memberikan data anda via email : donna@arjunaelektronik.com dan juga bisa di fax : 021 – 55954846 . terima kasih

  8. asep s berkata:

    maaf mas sy asep…. sy berminat ingin mengajukan kredit tapi saya tinggal ngontrak bulanan di cibuntu cibitung sy udh domisili ktp cibuntu… kira kira bisa ga ya saya mengajukan kreditnya… trim’s

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Asep .
      anda bisa mengajukan kredit di store kami , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  9. rama berkata:

    yg ukuran 24inch ada g Bos? yg 24inch bs usb movie g? thx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rama
      untuk product tv yang 24′ kami punya merk polytron typenya 24″ LCD PLM24T32 Rp 265,000 x 12 bulan Tanpa DP, dan bisa untuk usb movie. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  10. wani berkata:

    sy mo tanya Polytron 32″ LCD PLM32T12 bisa utk kumputer g? minta alamat lengkap’y dong tks y

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wani
      Untuk semua product TV LCD Polytron bisa untuk komputer, alamat kami di Ruko Taman Palem Lestari Blok. B17 no 59-60 Cengkareng Jakarta Barat. tel[pon 021 55952760. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  11. Dahlan berkata:

    Sya mau tnya klu projektor ada ga, klu ada ccilan nya brp, sy tinggal pamulang ktp msih daerah bisa ga?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dahlan
      Maaf untuk product Proyektor tidak tersedia dikami, terima kasih.

  12. Wawan darmawan berkata:

    Selamat malam pak, saya tertarik untuk kredit tv lcd 32′ PLM32T12. Ini no saya 083898594xxx, oh iya. Saya tinggal dikebon jeruk rawa belong dekat pasar kembang. Terima kasih.

  13. Agus Rochman berkata:

    Maaf Pak, mau tanya. Apa inputnya bs konektor vga komputer? Sy mau kredit tp tinggal di Tambun, Bekasi. Bisa tidak ya? Balas dan terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Agus
      Untuk product Polytron 32″ LCD PLM32T12 inputnya bisa konektor VGA ke Komputer, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  14. andi hermawan berkata:

    Sy minat tp pingin d cicil (kredit)
    Sy krja d daerah purwakarta,tp ktp daerah asal(kota ciamis)
    Apakah bsa ngajuin permohonan kredit.kira” apa sja persyartannya
    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Andi
      Mohon maaf saat ini kami baru bisa melayani untuk wilayah Jabodetabek saja, Kami berharap kedepannya bisa melayani untuk wilayah yang lebih luas lagi, terima kasih.

  15. Farhan berkata:

    Dear CS Arjuna elektronic, Mau tanya nich. Utk TV LCD Polytron tersebut ini Watt nya berapa ya ? Mhn infonya. Thanks & salam

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Farhan
      Untuk TV LCD polytron konsumsi listriknya adalah 130 watt. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. Setiyawan berkata:

    Selamat Pagi, saya mau nanya kalau u produk ini ( Polytron 32″ LCD PLM32t12 kira2 bisa dicicil ngga selama 18 bulan dan perbulanya kena brp?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Setiyawan
      Untuk tenor maksimal hanya 12 bulan dan untuk Polytron 32″ LCD PLM32T12 cicilanny adalah 374.000 x 12 bulan. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  17. saful berkata:

    maaf pak,ada input USB gak,dan bisa di play via USB , music,image dan video gak? makasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Saful, Untuk Polytron 32″ LCD PLM32T12 sudah ada Input USB nya dan bisa memainkan semuanya termasuk music,image,dan movie. jika Anda berminat segera hubungi kami di 021 55952760. Terima kasih

  18. rano hartono berkata:

    saya berminat, namun saya baru pindah dari kota tangerang ke Kab. Tangerang jadi KTP belum di rumah yg baru atas bantuannya terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Pak Rano, Anda bisa mengajukan kreidt dikami walaupun KTP Anda belum dirubah dialamat yang baru. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760 atau berikan kami nomor telepon Anda agar kami bisa menghubungi Anda. Terima kasih

  19. adi berkata:

    Pagi arjuna!!!!sy suryadi ditegal alur kamal!sy mau nanya nih,kira2 utk tv led sanken 32″ ada gak yah?perbulannya berapa yah?????

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Adi,

      Mohon maaf untuk product Sanken kita tidak ada, tapi kalau Anda berminat kita punya TV LED merk LG 32-LS3110 harganya 3.800.000 cicilannya 393.000 x 12 bulan. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di 021 55952760 atau berikan kami nomor telepon Anda Agar kami bisa menghubungi Anda. Terima kasih.

  20. aldi_jakarta berkata:

    saya tertarik, kalau kredit jatuh nya brapa dan cash brapa ya, trus bsa gk pka kartu kredit dng cicilan bnga 0%.? Txs_

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Aldi.

      Untuk harga cash Polytron 32″ LCD PLM32T12 adalah 3.500.000 cicilannya 362 x 12 bulan. Pengajuan kredit tidak pakai kartu kredit, jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 5595 2760. Terima kasih

  21. agus berkata:

    saya tertarik tv ini tapi saya mau pakai dp 1juta biar angsuran berkurang,bisa tidak ya dan kena berapa perbulan.trims.

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Agus, Untuk cicilan TV LCD PLM32T12 dengan DP 1 juta adalah 259.000 x 12 bulan. Jika AAnda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760 atau berikan kami nomor telepon Anda agar kami bisa menghubungi Anda. Terima Kasih.

  22. wawan berkata:

    saya minat dg televisi lcd Polytron 32″ LCD PLM32T12, kalau KTP Bogor bisa kredit gak….? tanks

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Wawan, mohon maaf saat ini kami baru bisa melayani untuk wilayah Jakarta dan Tangerang. Terima kasih.

  23. wahyu berkata:

    kira2 kapan produk ini masuk didaerah malang jatim? thxs

    • CS Arjuna berkata:

      Kami terus berusaha agar kami bisa segera melayani untuk wilayah diluar Jakarta dan Tangerang. Terima kasih.

  24. wahyu berkata:

    saya wahyu di batu malang jawa timur , saya mau tanya tv polytron cinemax sudah masuk di malang atau disekitar ??? , tv polytron ini yang haraganya berkisaran 3 jt itu berapa inc ? & apakah produk ini sudah dilengkapi usb atau sebagainya ?????? arigato

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Wahyu

      Mohon maaf saat ini kami hanya bisa melayani konsumen untuk wilayah DKI Jakarta dan Tangerang. Terima kasih

  25. wisnu berkata:

    saya minat sm tv lcd polytron nya,kmrn saya sdh isi formulir di stand arjunaelektronik di spbu istana dadap.kira2 proses nya smp brp lama ya Pak?Thx…

  26. maswik berkata:

    saya tertarik dengan produk ini. sy punya KTP DKI, tapi udah 2 tahun pindah ke rumah baru di bojonggede, kab. bogor. bisakah? thx

    • CS Arjuna berkata:

      Selamat Pagi Pak Maswik

      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa melayani konsumen yang berdomisili di wilayah DKI Jakarta dan Tangerang. untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kami di 021 55952760.

      Terima Kasih.

  27. andika berkata:

    Mas. LCD nya support HDMI with HDCP input nggak?

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Andika

      Untuk product TV LCD di Arjuna Elektronik semuanya sudah support HDMI with HDCP. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telepon Anda disini agar kami bias segera menghubungi Anda.

      Terima kasi.

  28. joe berkata:

    ini di survei dlu ya?

    • Arjuna berkata:

      Betul sekali pak, pihak leasing akan perlu untuk survey anda terlebih dahulu.

      Terima Kasih

  29. wahyono berkata:

    numpang tanya bos // harga tv polytron ini sdh termasuk speaker towernya yh ///

    • Arjuna berkata:

      Betul sekali Pak, produk Polytron yang ini dijual secara 1 set, LCD TV beserta dengan speaker towernya.

      Terima Kasih

  30. ayubi salahudin berkata:

    maaf klo untuk persyaratannya apa aj ya???

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Pak Ayubi,

      Untuk melakukan kredit TV Polytron, kami hanya membutuhkan KTP Anda.

      Terima Kasih!

      • ayubi berkata:

        kalau begitu saya berminat pak,trus soal KTP gmna pak? diIMEL ap gmna pak?

        • Arjuna berkata:

          Selamat Malam,

          Boleh saja di email ke sales@arjunaelektronik.com atau mungkin anda bisa menghubungi kami langsung di 55952760 atau meninggalkan nomor telpon disini sehingga akan mempermudah proses pengisian aplikasi.

          Terima Kasih

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.