Polytron 32 LCD PLM32T11W

Polytron 32″ LCD PLM32T11W White

Tidak Ada Stok

SKU: 1521
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description


Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. bayu berkata:

    Slmt sore gan
    Sy tinggl d keb.lama jaksel
    Gan,sy mo kredit 2 unit tv LG LED 24LB450A bs tdk?
    Data apa saja yg hrs sy siapkan?
    Trmksh gan…

    • Arjuna berkata:

      Dear Bayu

      Selamat sore…
      Jika anda berminat mengajukan kredit lebih dari 1 unit maka salah satu unit yang anda inginkan harus menggunakan DP.
      Dan untuk persyaratannya cukup FC KTP.
      Bisa anda kirimkan via fax di (021) 5595 4846 atau e-mail di sales@arjunaelektronik.com

      Terima kasih.

  2. Arjuna berkata:

    Dear Tati

    Mohon maaf untuk daerah Cibinong Bogor kami belum bisa melayani.
    Kami saat ini khusus melayani daerah Jadetabek.

    Terima kasih.

  3. Fajar s berkata:

    Siang jun.sy lbh snang kl pihak ptugas prushaan anda lgsung dtg k tmpt sy.kl mslh krdt lcd 42 inci sy bnr2 mau neh.skrg jg bs..

  4. riski oktafian berkata:

    dear arjyna,

    TV Polytron LED 32″ + tower speaker
    warna putih masih ada stock gak ??
    terus seumpama mau ngambil tapi umur belum mencukupi gimana ? dan apa harus ke outlet arjuna atau sales arjuna yg survey kerumah saya ??
    terima kasih ˆ-ˆ

    • Arjuna berkata:

      Dear Riski Oktafian

      Jika anda ingin menggunakan data pribadi anda.
      Syaratnya harus datang langsung keshowroom kami.
      Tetapi jika anda ingin mengguanakan data orang tua anda.
      Syaratnya hanya dengan FC KTP.
      Bisa anda kirim via e-mail/ Fax.

      Terima kasih.

  5. fajar berkata:

    dear arjuna,

    saya tinggal di Tambun, Bekasi…
    ada cabang ngga di sekitaran bekasi dekat dengan rumah saya ( KTP + Rumah milik sendiri di Tambun )

    thanks,
    fajar

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Author.

      Anda bisa mengajukan kredit ditempat kami.Untuk cabang dibekasi mohon maaf kami belum ada.Tetapi jika anda berminat mengajukan kredit ditempat kami,anda bisa kirimkan data dan no.telpon anda ke kami agar marketing kami dapat membantu anda dalam pengisian data.Atau anda bisa menghubungi kami langsung.
      Terima kasih

  6. kheisa berkata:

    siang sales arjuna
    saya mau mengajukan kredit 2 unit barang (tv dan ac) apakah bisa? trus bedanya led ama plasma itu apa ya (watt nya besar mana).

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kheisa.
      Anda bisa mengajukan kredit ditempat kami,maksimal 3 unit.
      perbedaan LED dan Plasma adalah:
      -LED :Layarnya terbuat dari pixel,penyinarannya lebih soft,watt lebih kecil
      Plasma :Layarnya terbuat dari kaca,penyinarannya lebih terang,watt lebih besar
      Terima kasih

  7. wahyono berkata:

    saya berminat sekali dengan TV Polytron LED 32″ + tower speaker warna putih ini. Apakah stocknya masih ada & angsuran TANPA DP u/6x cicilan berapa duit? kemudian, lokasi arjuna elektronik di kawasan tangerang di dekat mana? karena saya tinggal di tangerang selatan. Thnks.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wahyono.

      Untuk unit ini(32T11W) dan tanpa DP untuk 6 bulan,angsurannya sebesar Rp 668.000 x 6 bulan.
      Jika anda berminat mengajukan kredit ditempat kami, anda bisa kirimkan data-data anda beserta no telepon anda agar marketing kami bisa membantu anda dalam pengisian data.
      Terima kasih

  8. wahyono berkata:

    klau tv polytron + tower speaker ini yang jenis LED ad ga bos ?
    Thnks.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wahyono.

      Untuk unit TV Polytron + Tower Speaker yang LED ada. Terdiri dari 23.6″, 32″ dan 42″.
      Terima kasih

      • wahyono berkata:

        apakah angsuran TV LED Polytron 32″ + tower speaker ini sama dengan yg jenis LCD 32″ ?

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Wahyono.

          Untuk angsuran antara LCD dan LED jelas berbeda.Karena LED lebih bagus dari LCD.
          Terima kasih

  9. taufik .H berkata:

    mlm CS Arjuna yg di maksud sya d sni tipe LG CS 410 yang 32” lo tanpa DP berapa n lo DP 500rb brpa 6x angsuran,,,mksih,,,

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Taufik.
      Mohon maaf untuk LCD LG32CS410 kami sudah tidak ada lagi.Terima kasih

  10. taufik .H berkata:

    mlm CS Arjuna mo tnya ni lo LCD TV LG tipe CS 410 tu brpa ya lo d kredit tanpa DP?n brpa lo pke DP 500rb 6x angsuran,,,
    mksih…

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Taufik,untuk LCD 22CS410 tanpa DP,174.000 X 12 bulan,307.000 x 6 bulan,,sedang untuk yang pake DP 500rb angs:213rbx6,,jika anda mengajukan kredit pake DP,maka untuk pertama kali barang datang anda membayar DP+angs 1 + admin 90rb,,,totalnya 803rb,,thnx

  11. poeji soeparlan berkata:

    Met siang, boss mo tanya kalo mau kredit Blackberry onyx bisa gak, trus DP brapa, persyartn apa, apakah cuma copy ktp ama slip gaji aja, sy kerja di Kementerian kelautan perikanan. apakah harus di survey dulu. baru di setujui krditnya.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Poeji S

      Mohon maaf untuk unit Handphone Blackberry Onyx sudah discountinue di kami , berikut kami berikan link product Handphone yang tersedia di kami , Anda bisa melihat dengan mengklik link ini : http://www.arjunaelektronik.com/kategori-kredit/handphone/ .
      Jika Anda berminat untuk mengajukan kredit di kami bisa menghubungi Hotline kami : 021-55952760 Marketing kami akan membantu Anda .

      Terima kasih

  12. usup berkata:

    saya minat untuk kredit Polytron 32″ LCD PLM32T11W White ini.
    saya tidak punya ktp tangerang maupun DKI bisa atau tidak…?
    tetapi saya berdomisili di daerah kebon besar tangerang.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Usup
      Anda tetap bisa mengajukan kredit di kami dengan menggunakan Data persyaratan yang Anda miliki saat ini , Namun untuk ke depan nya Anda mohon untuk menyiapkan surat keterangan domisili dari RT setempat . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  13. Abdul rozaq berkata:

    Pak saya ingin mengajukan permohonan kredit untuk barang tersebut, bagaimana untuk mengajukan aplikasinya pak? By email atau saya langsung kunjungin store nya aja yg ada di cbd ciledug?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abdul Rozaq .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami , Marketing kami akan membantu anda . Cukup hanya melengkapi persyaratan nya sebagai berikut , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abdul Rozaq .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami , Marketing kami akan membantu anda . Hanya melengkapi persyaratan nya sebagai berikut , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  14. Bamz berkata:

    Mau tanya,kalo pengajuan tuk bisa di ACC ada syarat besaran gaji ga??
    trus ada survei tempat ga??soalnya KTP sama tmpat sya tinggal itu berbeda…trima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Bamz.
      Untuk mengajukan kredit kami tidak membatasi besar dan kecil nya pemasukan anda , karna untuk proses survey dan verifikasi data di lakukan oleh pihak leasing , Dan Anda bisa mengajukan kredit walaupun KTP anda tidak sesuai dengan alamat domisili anda saat ini . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  15. widodo berkata:

    saya mau nanya neh….
    polytron lcd 42 inchi…brp cicilan and uang mukanya trus persyaratanya pa aja….mksh

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Widodo .
      kami menawarkan product LCD TV LG 42 inch dan anda bisa melihat product yang anda ingin kan dengan hanya mengklik link berikut : http://www.arjunaelektronik.com/kredit/lg-42-lcd-42cs460/ ,Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. sakti berkata:

    maaf cs arjuna
    untuk Polytron 32″ LCD PLM32T11W White
    tolong dong beri saya spesifikasi barang tersebut…??
    ada subwoofer nya ga.?
    thx.

  17. arif eko berkata:

    SIΔΠG ΔRJUΠΔ SΔΨΔ MΔU TΠΨ ΠIΣ..
    LΔΩ KRΣDIT PΩLΨTRΩΠ T 12 S ΔΠGSURΔΠ PΣRβULΔΠ βRP…

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Arif
      Untuk product polytron 32′LCD PLM32T12 cicilannya adalah 377.000 x 12 bulan. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  18. Yuni Gun berkata:

    Dear CS Arjuna,

    Saya sudah kirim email copy KTP+Slip gaji, berapa lama saya dapat tanggapan untuk kredit LCD Polytron Cinemax 32″?
    Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Yuni
      Untuk semua proses pengajuan kredit sampai di ACC kurang lebih 7 hari kerja. terma kasih.

  19. Yuni Gun berkata:

    Siang arjuna, saya mau tanya kalau ktp bogor sedangkan tinggal dan bekerja dijakarta bisa mengajukan kredit tv lcd ga ya? Terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Yuni

      Anda bisa mengajukan kredit dikami walaupun KTP anda dari Bogor. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.