LG 22 LCD 22LK230
LG 22 LCD 22LK230LG 22 LCD 22LK230

LG 22″ LCD 22LK230

Tidak Ada Stok

SKU: 388
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

22LK230 HD Ready

Fitur Produk:

  • HD Ready
  • Stereo Look
  • Glossy Black Finish
  • 200W PMPO
  • 1x HDMI
  • 3 Mode Suara
  • 3 Mode Gambar
  • 1 x Analog Audio Out
  • Wide Colour Control

Stereo Look

Dengan speaker yang terpasang sepanjang sudut vertikal TV ini, 22LK230 membawakan suara yang begitu menonjol dan sangat dalam.

HD Ready

Merupakan standardidasi dari HDTV bahwa layar TV ini memiliki resolusi sebesar 1366 x 768 untuk menayangkan tontonan definisi tinggi, demi menciptakan hasil gambar yang sangat jelas dan jernih.

1 x HDMI

22LK230-HDMI

Port HDMI mengizikan Anda untuk menghubungkan TV dengan berbagai alat video dan audio lainnya termasuk video dan gambar dari alat-alat digital seperti home theatre, Blue Ray player, dll. Yang Anda butuhkan hanyalah sebuah kabel HDMI untuk menghubungkan TV Anda dengan alat-alat audio dan video lainnya.

200W PMPO

Telah lewat hari-hari dimana TV LCD 22” memiliki kualitas suara seperti kebisingan lebah! Anda akan terpesona oleh 22LK230 200W PMPO output suara dan terheran-heran bagaimana mungkin sebuah TV LCD 22” memiliki kualitas suara yang begitu indah!


Spesifikasi

Highlights Nama Seri: HD LCD TV
Ukuran Layar: 22"
Backlight: CCFL
General Resolusi: 1366 x 768p
WCC (Wide Colour Control): Yes
Gambar Dynamic Contrast Ratio: 5,000:1
Waktu Reaksi (ms): 5
Suara Mono/Stereo/Dual (MTS/SAP): Yes/Yes/Yes
Audio Output (Watts - THD 10%): 200W PMPO
Sistem Speaker: 1 Way 2 Speaker
Convenience HDMI: Yes
Konektivitas Antenna In: 1
AV In: 1
HDMI In: 1
RGB In (D-sub 15pin) - PC: No (1-service)
Aksesoris Stand: yes
Remote: Yes
Baterai (2 AA): Yes
Konsumsi Power Voltage, Hz: 100-240Vac 50-60 Hz
Konsumsi (avg): 55W
Stand-By Mode: < 1W
Berat Tanpa Stand: 4,1 kg
Dengan Stand: 4,4 kg
Dimensi Tanpa Stand: 640 x 333,5 x 38,7 mm
Dengan Stand: 640 x 528 x 205 mm
Packing: 1069 x 750 x 144 mm

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. Purwanto berkata:

    Hallo CS Arjuna…..
    Saya mau tanya, untuk pengajuan kredit ini.
    Saya belum punya KK, tapi saya ada KTP dan Slip gaji untuk saya fax.
    Dengan begitu apa saya sudah memenuhi syarat untuk mengajukan kredit di Arjuna elektronik Pa.
    Mohon bantuannya Pa, Terima Kasih.
    Purwanto – Jakarta

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Purwanto
      Anda bisa mengajukan kredit di kami dengan menggunakan data persyaratan yang anda miliki saat ini , Mohon untuk segera di kirimkan data persyaratan nya KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • Purwanto berkata:

        DEAR CS ARJUNA ELEKTRONIK
        TERIMAKASIH ATAS KONFIRMASINYA….
        DATA SAYA SUDAH DI FAX…MOHON KONFIRMASI SELANJUTNYA.
        ATAS PERHATIANNYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH.

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Purwanto
          Untuk data sudah di terima oleh Marketing kami dan akan di proses oleh pihak leasing , Dikarenakan jumlah pengajuan yang kami terima, saat ini proses pengajuan kredit dapat memakan waktu maksimal 7 hari kerja dihitung dari saat anda lengkap mengisi aplikasi. Barang akan kami kirim 1-2 hari setelah kami mendapat keputusan approve dari pihak leasing. Terima kasih

  2. abay berkata:

    Pak kalo saya tinggal daerah bojong gede bogor gimana apakah bisa juga….

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Abay .
      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area Jadetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Bojong Gede ) . Terima kasih

  3. ujang berkata:

    assalamu alkm.maaf ,syarat nya apa aja.trus harga yg di atas,apa msh brlaaku smpai skrg.trims

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ujang .
      Untuk Harga yang Tertera di catalog Product kami sudah update dan benar , Jika Anda berminat untuk mengajukan kredit di kami cukup kirimkan data persyaratan kredit Anda yaitu berupa Fotocopy KTP , Slip gaji ,dan Kartu keluarga Anda via email atau di Fax di no : 021-55954846 , untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotline kami : 021-55952760 . Terima kasih

  4. Aep sepulloh berkata:

    Di bandung g bisa ya

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Aep Sepulloh .
      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area jabodetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Bandung ) . terima kasih

  5. fahri ardianto berkata:

    Malam mas saya punya lcd 22 inch lg tipe 22LK230 baru tapi kenapa dibagian atas layar terdapat garis dari kanan keri lalu bagaimna cara megatasinya
    terimakasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Fahri
      Untuk permasalahan yang terjadi di TV Anda silakan telpon ke LG servis center di nomor 14010. terima kasih.

  6. Andik berkata:

    untuk survey tempat bisa sabtu minggu tidak? untuk ktp luar jakarta(daerah) dokumen tambahananya apa saja

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Andik
      Untuk saat ini kami hanya bisa melayani untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok. Untuk survey hanya bisa dari hari senin sampai sabtu. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  7. Dewi berkata:

    ni hrs pke KTP jakarta yah pa

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dewi
      Untuk KTP boleh dari daerah lain selain Jakarta yang penting domisili Anda sekarang di JAkarta, Tangerang, Depok, Bekasi. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. reiy berkata:

    kalo yang 22″ paling murah berapa ya pak trus merk apa,??
    maaf banyak nanya…

    • CS Arjuna berkata:

      Kita punya merk LG 22-CS410 harga cashnya 2.100.000 cicilannya 217.000 x 12 bulan, jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760. terima kasih

  9. angga kitamura berkata:

    assalamualaikum pak

    mau nanya tentang LG – 22″ LCD TV 22LK230,,,mendukung buat maen console game seperti PS3 gak
    mohon penjelasannya pak

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Pak Angga

      Untuk product LCD TV 22LK230 bisa digunakan untuk bermain game seperti PS3 dan lain lain. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telepon disini kami akan menghubungi Bapak.

      Terima Kasih.

  10. Arya Kamandanu berkata:

    malam…..saya pake LG 22″ tapi pas pake maen game PS2 gambarnya kok hitam putih ya dan tidak ada settingan PAL,SECAM,NTSC ataupun AUTO,mohon informasinya thanks……

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore,

      Untuk setting PAL/NTSC biasanya itu terletak di Mesin Playstation anda, dan bukan dari TV nya. Kemungkinan ada yang bermasalah dengna Playstation anda atau disc dari gamenya atau dari kabel penghubungnya.

      Terima Kasih

  11. santy berkata:

    jika angsuran kreditnya di percepat dalam waktu 6 bulan bisa tidak dan kena harganya brp…..

  12. hoirul berkata:

    bos.gimana caranya tv lg 22 lcd 22lk230 dibuat monitor computer

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.