LG 19 LED 19LS3300
LG 19 LED 19LS3300 Tampak DepanLG 19 LED 19LS3300 Formula 1

LG 19″ LED 19LS3300

Tidak Ada Stok

SKU: 1125
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

TV LED 19″ LG yang Hemat Energi dengan Layar Full HD 1080p untuk kenyamanan dan ketajaman Gambar maksimalyang dilengkapi dengan Fitur USB serta HDMI

Siapa yang tidak ingin mempunyai hiburan yang nyaman di rumah? LG menawarkan sistem hiburan terdepan dengan ketajaman Gambar Maksimal dan dukungan multimedia. Pintu menuju hiburan yang menyenangkan sekarang terbuka di rumah Anda.

HDMI
Nikmati teknologi digital berkualitas terbaik

Full HD
Jaminan Kenikmatan Nonton High Definition TV


Spesifikasi

Display Ukuran: 19"
Backlight: LED
Resolusi: 1366x768
ResponseTime(MPRT) : 10ms
Motion Clarity Index (MCI) : MCI 100
3 Modes (Vivid(User), Standard(User), Cinema(User))
Sound Mono/Stereo/Dual (MTS/SAP)
Speaker System : 1 Way 2 Speakers
Audio Output ; 5W+5W
Sound Mode : 3 Modes (Standard, Music, Cinema)
Mode Scaler: 4:3/16:9/Panoramic/Full
Comb Filter: 2D
Input HDMI/HDCP Input : 1- ARC X
USB 2.0 : 1
Audio System: B/G, D/K, I, M
RF In : 1
SubWoofer: N/A
Component in (Y,Pb,Pr) + Audio 1+1 (Composite Public)
Digital Audio Out :1 (RCA Analog Audio Out)
Dimensions) SET(w/ostand) : 523x339x31.6
Included stand : 523x376x139.5
Packing : 585x455x120

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. dina berkata:

    Maaf mau tanya harga cash Lg LS3300 skarang uda brapa?

    • Arjuna berkata:

      Dear Dina

      Mohon maaf untuk unit yang anda inginkan kami belum memilikinya.
      Yang saat ini kami miliki yang tertera diwebsite kami.
      Jika anda berminat untuk unit yang kami miliki.
      Anda bisa menghubungi kami di 5595 2760.
      Atau mengisi form pemesanan yang tertera di website kami.

      Terima kasih.

  2. putri ramadhani srg berkata:

    Cara pembayaran kreditnya gimana,? Apa barangnya datang ketempat tujuan duluh kita bayar atau kita bayar duluh brg tu datang? Apa kresitnya harus mempunyai kartu kredit!

    • Arjuna berkata:

      Dear putri ramadhani srg

      Anda bisa membayarkan lewat kantor pos Indonesia, Alfa Mart, ATM BCA, ATM Permata, atau Atm NISP.
      Angsuran pertama anda bisa membayarkan setelah unit anda terima.
      Bagi anda yang tidak mempunyai kartu kredit juga bisa mengajukan kredit ditempat kami.

      Terima kasih

  3. r.heriyanto bernadhi berkata:

    saya pemegang ktp cirebon, tapi sudah bekerja 10 tahun di SPHERECOMM beralamat di DUTAMAS FATMAWATI d2/19, jalan fatmawati raya no.39 jakarta selatan… saya sangat tertarik untuk bisa kredit televisi LG 19″ LED 19LS3300 lewat kantor… apakah saya memungkinkan untuk itu?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear R.Heriyanto.

      Anda bisa mengajukan kredit ditempat kami jika anda bekerja ataupun berdomisili didaerah jakarta walaupun KTP anda masih daerah.
      Apakah saat ini anda juga berdomisili di jakarta? tinggal di rumah pribadi,dinas atau sewa? jika rumah sewa anda bisa lampirkan surat keterangan domisili RT setempat dimana anda tinggal.
      Terima kasih

  4. rizki yogatama berkata:

    Saya KTP bogor tapi tinggal dan kerja di jakarta bisa di proses kah? Untuk LG 19″ 19LS3300 apakah sdh bisa USB untuk movie dgn format .mkv? Atau usb hanya untuk .mp3 dan .jpeg saja? Trims.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rizki.
      Untuk KTP Bogor kami masih bisa proses karena anda berdomisili di jakarta.
      Untuk LG 19LS3300 belum bisa untuk movie/Movine picture playback dan hanya untuk MP3 saja.
      Terima kasih

  5. samsul berkata:

    Persyaratannya apa aja yach… apa perlu slip gaji juga. perlu survey lokasi juga g.. terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Samsul .
      Untuk setiap pengajuan yang kami terima akan melalui Proses Survey verificasi data oleh pihak Leasing , Jika Anda berminat untuk mengajukan kredit di kami cukup kirimkan data persyaratan kredit Anda yaitu berupa Fotocopy KTP , Slip gaji ,dan Kartu keluarga Anda via email atau di Fax di no : 021-55954846 , untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotline kami : 021-55952760 . Terima kasih

  6. ANDRA berkata:

    daerah depok dimanenye bos?

    persyaratan cicilannya apa ja..?.

  7. ni wayan sinar wulandari berkata:

    Saya ♏ªΰ kredit TV dong,,, saya karyawan refleksi ktp jakarta ΘƏN Rumah sendiri ngak ribet Ƙђăƞ

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ni Wayan
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. tomi berkata:

    apakah harga tdk diupdate?? harga cash spt nya cm 1.2an

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Tomi
      Untuk harga cash LG 19″ LED 19LS3300 adalah 1.600.000. terima kasih.

  9. Rangga berkata:

    Pagi.. Maaf mau nanya kalo
    Cicilan lngsung kunjung ke
    toko anda bs gak? Soalnya sy
    gak pnya atm atau
    semacamnya. Sy tinggal
    dicengkareng. Terima ksh

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Rangga

      Untuk pembayaran cicilan bisa langsung kekantor FIF Spektra terdekat, kantor pos. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760.
      Untuk syarat pengajuan kredit hanyalah KTP anda dan berumur 21-60 tahun. Untuk memudahkan proses approval, anda juga dapat mencantumkan slip gaji jika tersedia. Dokumen dapat di email ke sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Untuk memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • musbihin berkata:

        saya mau nanya kalo ga pnya slip gaji bisa ga kredit soalnya saya kerja di kompeksi mksih

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Musbin
          Anda bisa mengajukan kreidt dikami tanpa slip gaji, cukup KTP saja. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  10. chyntia berkata:

    mau LG 19″ LED 19LS3300 kalo ada mohon infonya,posisi sy cengkareng.

    • CS Arjuna berkata:

      Ibu Chyntia
      Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  11. hamdi berkata:

    - kalau untuk daerah cilegon bisa

    • CS Arjuna berkata:

      Maaf belum bisa, saat ini kami baru bisa melayani untuk wilayah, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok. Terima kasih.

  12. KILi 12_ berkata:

    terterakan jga dunk harga cash tv LCD nya brapa… disini hanya harga angsuran/ kredit saja.. buat perbandingan jga antara bajet n hrganya.. makasihhh_..

    • CS Arjuna berkata:

      Siang, untuk harga cash LG 19″LED 19LS3300 adalah 1.600.000. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 55952760, terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.