Blackberry Monza 9860 Tampak Samping
Blackberry Monza 9860Blackberry Monza 9860 Tampak Depan dan BelakangBlackberry Monza 9860 Tampak Depan

Blackberry Monza 9860

Tidak Ada Stok

Khusus pengajuan kredit barang tipe kamera, handphone dan tablet anda perlu :
  • Terdaftar sebagai konsumen yang sudah pernah kredit melalui Arjuna Elektronik atau FIF atau
  • Memiliki pekerjaan tetap (bisa memberikan slip gaji).
Mengapa ?
SKU: 1635
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description


Ketentuan DP

Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Merk Blackberry

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.


Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. S Suseno berkata:

    Dear arjuna mau nanya nih? Sy mau kridit laptop tapi gk pakai slip gaji dan DP bs gk? tapi sy udah kridit motor di FIF Dah 5 bulan belum jatuh tempo dah sy bayar, terima kasih.

    • Arjuna berkata:

      Dear S Suseno

      Untuk pengajuan kredit di tempat kami hanya menggunakan KTP saja.
      Jika anda ingin tanpa DP juga bisa.

      Terima kasih.

  2. dedy berkata:

    saya dedy dibekasi. Blum pernah kredit apakah bisa kredit hp samsung galaksi3 mini syarat apa saja dan minta info cicilanya no tlpn 0218200870

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dedy,,mohon maaf apakah anda sebelumnya pernah mengajukan kerdut di FIF/Spektra??
      karena untuk gadget itu khusus untuk org2 yg sdh pernah mengajukan kredit sebelumnya,,thnx

  3. Bondan Dimasanto berkata:

    Mahal banget dong jatohnya sampe 5jtan ? padahal hrga baru aja 3,2jtan

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Bondan D

      Untuk harga yang sudah tertera di website dan catalog kami adalah sudah benar dan Update . Mengingat kami adalah perusahaan retail yang bergerak dalam bidang penjualan terutama sistem kredit dan cash , maka dari itu untuk harga yang terdapat di catalog kami adalah harga yang sudah kami hitung dan rinci kan beserta bunga nya .

      Terima kasih .

  4. jonnardy berkata:

    kaks, syarat kredit disini apa ya ?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Jonnardy .
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  5. Vz berkata:

    saya mau kredit BB davis bisa ?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Vz .
      Mohon maaf untuk Handphone Blackberry Davis tidak ada di kami , Sebagai ganti nya berikut saya berikan link product Handphone . Anda bisa melihat spesificasi dan harga product dengan mengklik link ini : http://www.arjunaelektronik.com/kategori-kredit/handphone/ . Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  6. faisal berkata:

    Ass bang ku maw nanya,, bisa gak cicil tapi aku dr sulawesi tenggara.. tolong info 08524189xxxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Faisal .
      mohon maaf bapak faisal untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area jabodetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( sulawesi tenggara ) . sebelumnya terima kasih

  7. Reza berkata:

    TP KLO PERNAH KREDIT MOTOR DI FIF BISA GAK???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Reza
      Bisa yang penting pembayarannya bagus dan tidak pernah telat atau tidak pernah didenda. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. afrizal berkata:

    saya mau kredit blackberry monza 8960 , bagaimana caranya,, knra saya belum pernah kredit barang sekalipun,,

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Afrizal,

      Maaf untuk Blackberry hanya untuk konsumen yang pernah kredit di Arjuna Elektronik dan FIF. Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.