ASUS-X44H-Tampak-Dalam
ASUS-X44H-Tampak-DepanASUS-X44H-tempak-tertutup

ASUS X44H

Tidak Ada Stok

SKU: 252
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

ASUS-X44H-elegan

Elegan dan Tahan Banting.

Tahan Goresan, dan Tetap Mulus meski telah digunakan dalam waktu yang lama.
Nikmati paduan hebat dari teknologi serta desain dengan teknologi ASUS infusion, sebuah proses pembuatan yang mutakhir untuk menciptakan permukaan notebook yang unik, yang tertanam pada chassis notebook itu sendiri. Motifnya menjadi bagian tak terpisahkan dari notebook, dan tidak akan terhapus oleh waktu, karena permukaan tersebut memiliki tingkat daya tahan yang lebih hebat, lebih tahan gores sementara tetap terlihat menawan walaupun dipakai cukup lama.

ASUS-X44H-AMR-Radeon

Performa Luar Biasa. Tenaga Proses yang Luar Biasa untuk Visual
yang Menawan.

Prosesor Intel i3 dan AMD Radeon™ GPU dengan DirectX® 11. Ditenagai oleh prosesor Intel® Core™ i3 processor serta GPU AMD Radeon HD 6470M GPU, film full HD 1080p (1920 x 1080) berjalan sangat mulus bahkan saat ditampilkan di LCD TV melalui HDMI output. Fitur tessellation DirectX® 11 menampilkan obyek 3D lebih detil dan lebih realistis dari sebelumnya.

ASUS-X44H-INSTANT-ON-NEW

ASUS Instant On didukung oleh Teknologi SHE II.

Resume Notebook dalam 2 Detik dan Waktu Standby hingga 15 hari. Super Hybrid Engine II menyertakan elemen-elemen dari teknologi SHE pendahulu dan meningkatkan lebih dalam performa baterainya. Fitur Instant On memampukan notebook untuk masuk ke layar dekstop kurang dari dua detik * dan mampu tetap menyala dalam keadaan standby hingga selama 15 hari* . Lebih hebat lagi, jika tenaga baterai jatuh di bawah 5%, data akan tersimpan secara otomatis dan aman di dalam hard drive*
*Masuk ke Windows dari keadaan hibernasi pada notebook biasa dapat memakan waktu 30-60 detik.
*Durasi baterai notebook biasa dalam keadaan standby rata-rata hanya 3-5 hari.

 

USB 3.0.

Kecepatan Transfer Data 10x Lebih Cepat.

USB 3.0 menyuguhkan bandwidth 5Gbps, atau hingga sepuluh kali lebih banyak dari USB 2.0. Hal ini memungkinkan untuk transfer data HD, seperti film, jauh lebih cepat. Dengan USB 3.0 yang memiliki arus 900mA, pengisian baterai melalui USB pun menjadi jauh lebih cepat, namun tetap ramah lingkungan – ia mematikan atau membuatnya idle saat tidak digunakan.

ASUS-X44H-usb3-NEW

 

Kenikmatan Multimedia. Speaker Altec Lansing® dan software ASUS Sonic Focus.

Kualitas Suara Tingkat Tinggi dan Sensasi Home Teater berkat Teknologi SRS.
Kualitas audio premium dengan hiburan home theater yang berdefinisi tinggi
ASUS X Series menyguhkan pengalaman multimedia yang mendalam melalui panel LED high definition serta speaker Altec Lansing® yang berkualitas premium. Dipadu dengan software ASUS Sonic Focus, yang meningkatkan kejernihan, kejelasan, kedalaman dan keseimbangan dari semua audio playback untuk konfigurasi stereo maupun multi-speaker. Ia juga mampu untuk mengembalikan detail yang hilang akibat post-compression format audio seperti MP3.

ASUS-X44H-HD-NEW

Konektivitas HD.

Video yang Memanjakan Mata dan Suara Digital Multi-Channel.
HDMI menawarkan solusi kabel tunggal sebagai standar HD video dan multi channel digital audio untuk mempermudah proses transfer data dan memutar konten HD di berbagai media yang kompatibel dengan notebook.
ASUS-X44H-ICOOL-NEW

Teknologi ASUS IceCool.

Membuat Palm Rest dan Area Pengetikan Tetap Dingin.
Rancangan motherboard dua sisi memungkinkan komponen penghasil panas berada jauh dari jangkauan anda. Digabungkan dengan heat pipe dan kipas, suhu palm rest dan area pengetika n akan terasa lebih rendah dari suhu badan. Hasilnya, laptop akan terasa lebih dingin meski digunakan dalam waktu lama.

 

ASUS-X44H-PALM-NEW

Teknologi ASUS Palm Proof.

Mencegah terjadinya Salah Input dari Touchpad.
Deteksi pintar yang unik dapat membedakan jari dengan permukaan tangan membuat anda terhindar dari pergeseran cursor yang tidak disengaja saat mengetik. Windows® juga secara otomatis dapat menonaktifkan touchpad ketika mouse USB dihubungkan. Fitur ini bisa dinyalakan dan dimatikan dengan mudah, untuk meningkatkan fleksibilitas.


Spesifikasi

Operating System DOS (Windows tidak termasuk dalam pembelian)
Processor Intel® Celeron® Processor B820 (2M Cache, 1.70 GHz)
Display 14" HD 1366*768
Graphic Intel HD3000
Ram 2 GB DDR3
Hdd 500 GB
Port 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, Card reader HDMI, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth
Berat 2.2 kg
Others Optical (DVD Super), Video Cam, LAN, Card Reader

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. Erma oktaviani berkata:

    Dear arjuna mau nanya kalo laptop ASUS X44H Harga cash nya berapa? Trm ksh.

    • Arjuna berkata:

      Dear Erma Oktaviani

      Harga cash laptop X44H harga cashnya Rp.3.700.000
      Terima kasih.

  2. Ikki berkata:

    Apakah DP sudah dihitung sebagai pembayaran cicilan 1?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ikki.
      Jika pertama kali anda menerima unit total Angsuran + Dp, sudah termasuk angsuran pertama. Jadi kedepannya anda membayar angsuran ke -2 dan seterusnya.
      Terima kasih

  3. Shanti anggraini berkata:

    Sangat mengecewakan. Belum juga disurvey pihak leasingnya amat sangat tidak jelas sekali.

    • Mohon maaf atas ketidak nyamanannya, boleh kami tahu kapan proses pengajuan aplikasi anda dan dengan siapa sales yang melayani anda? Bisa anda kirimdakan data diri anda dan nomor telpon yang bisa kami hubungi?

  4. Riky berkata:

    Emmm dah kirim data smuanya mlah tempat ane g di terima m leasingnya…
    Emmm
    Trnyata sulit juga mau kredit disini…
    Sebelumnya trimakash atas kerja samanya…

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky .

      Kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda , Namun untuk Approval kami mempercayakan pihak leasing untuk memproses setiap data pengajuan kredit . Terima kasih sudah bersedia menjadi salah satu konsumen kami dan mempercayakan pengajuan kredit Anda kepada kami . Jika ada Kritik dan Saran yang ingin Anda sampaikan bisa di segera menghubungi di Hotline kami : 021-55952760 .

      Terima kasih

  5. Riky berkata:

    Saya sdah mengirimkan data saya
    Melalui nawati@ar….
    Dan ke sales@ar…
    Mohon kerja samanya saya ingin mengajukan kredit laptop asus x series yang anda miliki…
    Trimakasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky .

      Data anda sudah di terima oleh Marketing kami , dan segera akan di proses .

      Namun marketing kami kesulitan untuk menghubungi Anda kembali , jika anda berkenan mohon untuk memberikan no telphon lain . Info lebih lanjut Anda bisa menghubungi Hotine kami : 021-55952760

      Terima kasih

  6. agus setiawan berkata:

    gan ini no saya 085779691xxx,saya sangat berminat dengan laptop ini..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Agus S
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  7. Riky berkata:

    Ini no hp saya
    082125463xxx jika tak kunjung di angkat tolong hubungin istri saya di no. 081288374xxx
    Trimakasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky
      Marketing kami akan menghubungi Anda segera , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP , Kartu Keluarga dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. Riky berkata:

    Bagaimana pak pengajuan saya

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky
      Mohon maaf sebelumnya atas ketidak nyamanan Anda , Untuk pengajuan kredit Anda masih dalam Proses pihak leasing semoga dalam waktu dekat kami sudah dapat memberikan hasil untuk pengajuan Anda . Semoga info kami dapat sedikit membantu Anda , Jika ada Saran dan Kritik mohon kiranya jangan sungkan untuk memberitahu kami , Anda bisa menghubungi kami di hotline : 021 – 55952760 . Terima kasih

  9. Riky berkata:

    Maaf waktu kmren proses kredit saya tunda
    Saya ingin kredir sebuah laptop
    Pa msih bsa…
    Krna saya nube di dunia laptop mohon bantuannya untuk memlih laptop yang bsa menggunakan modem advan…
    Dengan spec lengkap…
    Trima ksih…
    Dan mohon maaf atas ketidak sopanan saya.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky
      Untuk memudahkan komunikasi Anda bisa memberikan no telphon yang bisa di hubungi oleh Marketing kami atau anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 Marketing kami akan membantu Anda . Terima kasih

  10. taufiq adi nugroho berkata:

    Apa stok asuss x44h ini msh ready dngan hrga yg trtera d’atas.. ??

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Taufik A.N
      Untuk unit Laptop dengan type Asus X44h , unit tersebut masih ready di kami . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846.
      Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 . Terima kasih

  11. Riky berkata:

    Bagaimana dengan produk ini pak saya berminat.
    Mohon petunjuknya… Ini no tlpom saya 082125463xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riky .
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  12. yopi arya berkata:

    Jika kita ingin membeli secara kredit, apa saya harus ke tempat Ajuna berada apa syarat syaratnya diambil kerumah,,???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Yopi .
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  13. andi berkata:

    pelayanan tidak memuaskan,
    Masak kirim email
    Ke salah 1 klien disini ga di gubris.gmn tuh?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Andi .
      Mohon Maaf Bapak Andi jika kami sudah membuat Anda merasa tidak nyaman , jika di ijinkan kami ingin membantu anda . Mohon di sertakan no telpon yang dapat di hubungi oleh marketing kami , Terima kasih

      • sarah widyawati berkata:

        laptop jenis asus X44H nhe masih ada gak. saya ingin mesan. namun jika dalam kriditan selama 18 bulan ada ga?? terus sekitaran berapa ya??

        terima kasih

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Sarah .
          Product dengan tipe ASUS X44H masih tersedia di store kami , Anda bisa mengajukan kredit unit tersebut . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  14. ribut berkata:

    mááf gen klu untuk leptop asus x44h tu ldptop ap netbook

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ribut .
      Untuk tipe ASUS X44H adalah seri notebook dengan ukuran nya 14 inch . terima kasih

  15. YOPI ARYA berkata:

    Yg bner yg msih ada stok yg type X44 H apa yg A44 H ???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Yopi Arya .
      Untuk tipe ASUS A44H sudah tidak tersedia di store kami ,namun tipe X44H masih bisa anda pesan . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. agus berkata:

    malam
    apakah laptopnya bisa di kirim sekarang,,soalnya penting banget,,sy di ciledug

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Agus .
      Untuk pengajuan kredit di kami Anda perlu melampirkan persyaratan sebagai berikut ,Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Terima Kasih.

  17. Deliana iryanto berkata:

    Spec utk asus x44h..yg bnr core i3 ap intel B970..tulisan review blng core i3 tp lihat tabel spec
    B970…sya mw kredit gmna cra’y…udh krja tp g ad slip gji..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Deliana
      Untuk Asus X44H Processornya Intel Pentium B950 Dual Core 2.1Ghz, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Serta KK Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  18. yono berkata:

    asus a44h-nya bisa kasih tau ga spekny ap aj?
    Kl a44hnya sy dp 1jt brp cicilanny bro?
    tq

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Yono
      Untuk product ASUS A44H stocknya sudah tidak ada, tapi kami punya ASUS X44H cicilannya Rp 447,000 x 12 bulan Tanpa DP. untuk speknya silakan klik link ini http://www.arjunaelektronik.com/kredit/asus-x44h/ Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

      • heru soeyanto berkata:

        Saya berminat mengajukan kredit laptop ASUS A44H atau X44H ,berapa lama proses setelah isi aplikasi s/d disetujui… ??

        terima kasih

        • CS Arjuna berkata:

          Dear Heru.

          Jika anda berminat mengajukan kredit laptop ditempat kami, anda bisa menghubungi kami langsung atau anda bisa mengirimkan data dan nomor telepon anda agar marketing kami dapat menghubungi anda.
          Untuk proses kerja kami maksimal 7 hari kerja.
          Terima kasih

  19. julista carolin berkata:

    kalau mau ngambil laptop gmna caranya?persyaratannya apa saja
    saya jga mempunyai angsuran motor honda difif

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Julista
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  20. Rama berkata:

    asus-x44h bisa pake modem gak? ada DVDRW nya kan ya? harga cash nya brp ya?
    makasih :D

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Rama
      Mohon maaf untuk product Asus X44H sudah tidak ada stock, tapi kami punya Asus A44H cicilannya 519.000 x 12 bulan. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.