Acer Aspire One D270
Acer Aspire One D270

Acer Aspire One D270

Tidak Ada Stok

SKU: 481
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

Desain yang Sejuk di Hati dengan Warna yang Keren

Acer Aspire One D270 Disain yang Nyaman dan Warna yang Keren

Netbook Aspire One D270 yang berukuran kecil ini bangga dengan keyboard yang berukuran 93% dari penuh untuk memastikan kemudahan mengetik, dan disertai pula oleh multi-gesture touchpad yang mengizinkan navigasi tingkat tinggi. Pilihlah warna Anda dari jajaran warna yang keren – Aquamarine (Biru Kehijauan), Espresso Black (Espresso Hitam), Burgundy Red (Merah Anggur) atau Seashell White (Putih Kerang) – Aspire One D270 akan membantu menyelesaikan pekerjaan Anda sekaligus tampak keren dan classy!

Sistem yang Menakjubkan

Acer Aspire One D270 Kinerja yang Menakjubkan

Netbook ini memilik fitur tampilan layar lebar 10.1” dan beroperasi menggunakan prosesor Intel® Atom™ dual-core yang menghasilkan peforman yang halus sambil mengkonservasi energi. Aspire One D270 juga dilengkapi dengan 500GB Hard Disk Drive untuk menyimpan seluruh file multimedia Anda, dan satu port HDMI® yang mengizinkan Anda untuk menggunakan netbook kecil ini untuk menonton film definisi tinggi (HD) di TV berlayar lebar.

Kemudahan Berkonektivitas

Acer Aspire One D270 Konektivitas yang Sangat Mudah

Aspire one D270 menawarkan kemudahan berkonektivitas internet baik menggunakan kabel atau tanpa kabel untuk web surfing, email dan social networking (Facebook, Twitter, etc.) dimana saja. Netbook ini juga dilengkapi dengan webcam dan microphone untuk chatting berhadapan muka berkualitas tinggi dengan keluarga dan teman-teman Anda di seluruh dunia. Bukan hanya itu, kehadiran konektivitas 3Gjuga akan memperluas jaringan networking, dan Bluetooth® 4.01 akan membuat pemindahan data lebih cepat dari sebelumnya.

Kemudahan Penanganan

Acer Aspire One D270 Kemudahan Penanganan

Dengan berat lebih enteng dari 6 bungkus minuman soda dan berukuran lebih kecil dari majalah National Geographic, netbook Aspire One D270 sangat sesuai untuk dibawa didalam ransel atau tas tangan. Bukan hanya itu saja, Anda juga akan mendapatkan 8 jam1,2 penuh dengan satu kali isian Acer MiniGo adapter, membuat Anda bebas berpergian kemana saja!

 

1 Spesifikasi beragam sesuai model

2 Panjangnya hidup baterai yang tercantum telah didasarkan sesuai MobileMark 2007® model uji produktivitas dengan sistem wireless on. Detail mengenai ujicoba MobileMark2007® tersedia melalui www.bapco.com. Rating hidup bateria hanya bertujuan sebagai perbandingan. Panjangnya hidup baterai yang sesungguhnya beragam sesuai model, konfigurasi, aplikasi, pengaturan energi, kondisi operasional, dan fitur yang digunakan. Kapasitas maksimum baterai akan berkurang sesuai jangka waktu penggunaan.


Spesifikasi

Operating System DOS (Windows tidak termasuk dalam pembelian)
Processor Intel Atom N2600 (1,66 Ghz, 1MB L2 Cache)
Display 10.1" WSVGA LED Backlit
Graphic Intel GMA 3600
Ram 2 GB DDR3
Hdd 320 GB
Berat 1.0 kg
Fitur Lainnya Video Cam, Wi-Fi, LAN, Card-Reader dan HDMI

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. dede sutrisna berkata:

    bisa gak kredit hp s4 tp alamat sy di daerah cileungsi dkt daerah cibubur trus syaratnya apa aja
    no sy 085782675xxx

    • Arjuna berkata:

      Dear Dede Sutrisna

      Mohon maaf untuk daerah Cileungsi Bogor kami belum bisa melayani.
      Kami saat ini melayani khusus wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok.

      Terima kasih.

  2. Windy Risdianto berkata:

    Ingin kredit laptop Acer, tipe: Aspire E1 451G, apakah ready stok? Sy karyawan tetap 1 perusahaan di Jakarta, tetapi status rumah msh kontrak. Gaji sy (gross) Rp 9.000.000. Untuk dapat kredit, syarat2 @̤̥̣̈̊̇pǝ̥̥” ƔªйǤ harus saya penuhi. Terima kasih.

    Windy.

  3. apenk virgo vodkabilly berkata:

    saya lokasi di maruya selatan, dan saya tidak memiliki slip gaji. gimna bisa gak ???

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Apenk Virgo Vodkabilly.

      Anda bisa mengajukan kredit ditempat kami.
      Untuk Slip gaji anda bisa ganti dengan Rek.Tabungan 3 bulan terakhir (itupun jika diperlukan)
      Untuk sementara anda cukup melampirkan foto copy KTP dan KK saja.
      Terima kasih

  4. Joshua berkata:

    Saya ingin kredit netbook Acer Inspire One d270, tapi saya masih Mahasiswa. Gimana caranya ya? Reply via e-mail saja ya, Thanks a lot!

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Joshua,,selain mahasiswa,,apakah anda jg bekerja??jika anda blm bekerja apakah ortu anda bekerja/punya penghasilan??
      jika anda blm bekerja dan ortu anda berpenghasilan maka bisa mengajukan dengan data ortu anda saja,,dan anda bisa hubungi kami ke no tlp kntr kami di 02155952760 atau anda bisa kirimkan no tlp anda biar nanti sales kami yg akan membantu anda,,thnx

  5. rutisumbu berkata:

    mlem gan, saya tertarik dengan D270 ini, domisili jkt, ktp ada tp usia kurang 1thun gan dr prsyaratan yg berlaku,, mohon solusi nya, 085779784xxx makasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ruti S

      Anda bisa mengajukan kredit di kami dengan melengkapi persyaratan nya sebagai berikut :
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 .

      Terima kasih

  6. HARI berkata:

    BERAPA MINIMAL GAJI SEBULANNYA SUPAYA BISA KREDIT NETBOOK

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Hari .

      Untuk mengajukan kredit di kami Anda tidak perlu menghawatirkan besar nya nominal penghasilan . Kami tidak mempunyai batas minimal penghasilan untuk pengajuan kredit , karena untuk setiap pengajuan yang kami terima akan di proses lebih lanjut oleh pihak leasing .

      Terima kasih .

      Terima kasih .

  7. wartono berkata:

    masih bingung dengan tatacaranya untuk kredit dan pemesanan

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Wartono .

      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 .

      Terima kasih

  8. sandhy berkata:

    misi saya lumayan minat nih sama ini barang tetapi saya mau tanya kalau ktp saya bukan ktp bogor akan tetapi saya tinggal bersama saudara di bogor bisa tidak ya????
    dan juga saya berumur 19tahun tetapi saya sudaah bekerja dengan gaji per bulan 2.000.000,00 apakah saya dapat pengajuan….
    makasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Sandhy

      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area Jadetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah anda ( Bogor ) . Terima kasih

  9. Purwati berkata:

    Tolong donk diperjelas surveinya kapan, pihak fif udah tanya2 tempatnya dimana tp gak jelas disurveinya kapan.. Uangnya udah disiapin jauh2 hari nih..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Purwati.

      Dikarenakan jumlah pengajuan yang kami terima, saat ini proses pengajuan kredit dapat memakan waktu maksimal 7 hari kerja dihitung dari saat anda lengkap mengisi aplikasi.

      Barang akan kami kirim 1-2 hari setelah kami mendapat keputusan approve dari pihak leasing .

      Untuk lebih jelas nya anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 Marketing kami akan membantu anda .

      Terima kasih

  10. Murni Daely berkata:

    Acer Aspire One D270 ada CD Room gak?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Murni D.

      Untuk unit Netbook Acer Aspire one D270 tanpa ada di lengkapi dengan DVDRW ,

      Info lebih lanjut anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 .
      Marketing kami akan membantu Anda .

      Terima Kasih

  11. Fibri berkata:

    Mau Pesen yg Ini dong
    Hub. 085716366xxx.
    makasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Fibri

      Marketing kami akan menghubungi Anda guna mengkonfirmasi pengajuan kredit anda ,

      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021-55952760 .

      Terima kasih .

  12. Kartika Puri Gultom berkata:

    Dear Arjuna Elektronik
    Kemarin jumat,25 jan’13,sy mengajukan kredit laptop dan sudah mengisi form aplikasinya.Sebelumya saya sudah menjelaskan kpd SPG bahwa persyaratan yg sy punya hanya KTP,krna yg saya baca dr website khusus kredit laptop dilengkapi dgn slip gaji dan KK.Pertanyaan saya mungkin/tidak pengajuan kredit sy di acc.thank sebelumnya.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kartika P.G
      Pengajuan kredit anda masih dalam proses oleh pihak leasing , Dikarenakan jumlah pengajuan yang kami terima, saat ini proses pengajuan kredit dapat memakan waktu maksimal 7 hari kerja dihitung dari saat anda lengkap mengisi aplikasi. Barang akan kami kirim 1-2 hari setelah kami mendapat keputusan approve dari pihak leasing. Terima kasih

  13. ryan berkata:

    saya mau nyicil blackberry torch 9810 dan samsung tab 7.. tapi saya perantau,dan di jakarta hanya ngekost…. pekerjaan saya di bidang entertain… bisa gak kira2 saya nyicil… tolong info secepatnya krn saya butuh cepat..

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ryan
      Anda bisa mengajukan Kredit dua jenis unit dalam sekali pengajuan . Namun Sebelumnya kami mau bertanya, apakah Anda pernah mengajukan kredit dikami atau FIF? Jika Anda belum pernah mengajukan kredit dikami atau FIF, Anda bisa menggunakan BPKB motor Anda yang tahun pembuatannya 2005 keatas untuk mengajukan kredit Blackberry, Handphone, Tab dan sejenisnya. Terima kasih.

  14. Fc Ryzal berkata:

    Saya umur 18 tahun. udah bisa kredit di arjuna belum ya.?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Fc Ryzal
      Mengingat untuk persyaratan pengajuan kredit adalah harus yang sudah berumur 21 tahun , kami berikan alternatif lain yaitu dengan menggunakan data orang tua atau kerabat yang mempunyai penghasilan tetap , bersedia dan juga mengetahui . Terima Kasih

      • Fc Ryzal berkata:

        untuk slip gaji nya gimana.? orang tua saya wiraswasta.

        • CS Arjuna berkata:

          Dear FC Ryzal

          Anda bisa mengajukan kredit tanpa menggunakan Slip gaji dan bisa mengganti nya dengan Kartu Keluarga ,

          Jika anda berminat harap segera mengirimkan persyaratan pengajuan kredit berupa :
          Fotocopy KTP , dan Kartu Keluarga
          via email : sales@arjunaelektronik.com atau di fax 021-55954846 .

          Terima kasih

  15. Anton berkata:

    saya mau kredit laptop ini,. tolong hub saya di 085779518xxx. trims

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Anton
      Marketing kami akan segera menghubungi anda kembali . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. toni berkata:

    Saya mw kridit laptop
    Tapi gx ada slip gaji,
    Soal’y gaji’y d’tranfer gimana bisa pa gx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Toni
      Anda bisa mengajukan kredit tanpa Slip gaji sebagai ganti nya anda bisa melampirkan Kartu keluarga , Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Kartu keluarga Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  17. udev sutedy berkata:

    maaf…klo cara pengambilan barang yang sudah jadi atau sah pengambilan kredit,,,itu dengan cara barang nya melalui peminat apa gimana

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Udev S
      Mohon maaf mungkin maksud anda untuk pengiriman unit ? Anda tidak perlu Khawatir mengenai pengiriman barang , karena kami bisa menjangkau area jadetabek ( Bebas ongkos kirim ). Terima kasih

  18. Lie berkata:

    Mau donk Aspire one D270 ini.kalau dengan DP,apakah pembayaran awal harus bayar angsurannya juga…?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Lie
      jika anda mengajukan kredit dengan menggunakan DP maka jumlah yang harus di bayar kan pada saat awal barang di terima adalah cicilan , DP ( jika unit tersebut menggunakan DP ) , dan Anda cukup hanya membayar biaya administrasi Leasing Rp 90.000 . Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 . Terima kasih

  19. budiyono berkata:

    boss saya mau pesan laptop tapi kk ama ktp saya beda alamat nya apa bisa tolong hubungi saya di no085216657xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Budiyono .
      Anda bisa mengajukan kredit di kami dengan menggunakan KTP dan kartu keluarga dengan alamat berbeda yang masih berada di area jabodetabek . Marketing kami akan segera menghubungi Anda . Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih. Terima kasih

  20. m.Hardiman berkata:

    untuk pembelian laptop apakah bisa dengan windows dan beberapa program sehingga langsung bisa dipakai seperti AUTOCAD 2007 dll,thank

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Hardiman
      Untuk pembelian Laptop tidak mendapatkan OS windows 7, tapi kami akan bantu untuk install windows 7 nya dengan yang copian. dan tidak mendapatkan aplikasi apapun, terima kasih.

  21. agnes berkata:

    aku kalo mau kredit Acer Aspire One D270 tanpa DP biaya bulanan nya berapa

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Agnes
      Untuk Acer AO D270 cicilannya adalah 338.000 x 12 bulan tanpa DP. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  22. CS Arjuna berkata:

    Dear Ahmad.
    Untuk Acer AO D270 adalah jenisnya netbook dan tidak ada CD room nya. terima kasih.

  23. CS Arjuna berkata:

    Dear Ahmad
    Untuk Acer AO D270 adalah jenisnya netbook dan tidak ada CD room nya. terima kasih.

  24. rena puti andini berkata:

    kalo wirausaha gak punya slip gaji gimana

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Rena
      Anda bisa mengajukan kreidt dikami walaupun Anda wirausaha, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan KK Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  25. kristin berkata:

    Saya berminat dengan type ini Bos, hubungin saya di no. 082110572xxx.thq

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kristin
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda untuk memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  26. dani berkata:

    hi gan.. dulu sy prnah mau mngajukan kredit..tpi trtunda..karna sy lg bnyak krjaan.sy brniat mlanjutkan bsa ga ya.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Dani
      Anda bisa melanjutkan pengajuan kredit Anda dikami, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  27. alfiyadri berkata:

    dear arjuna elektronik,

    2 minggu yang lalu saya sudah registrasi untuk persyaratan kredit, tapi sampai sekarang kok belum ada yang survey ke tempat saya ya, kapan bisa dikirim?”

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Alfiyadri
      Pengajuan kredit Anda sudah kami kirm kepihak leasing untuk diproses, jika kamki sudah mendapatkan hasilnya dari pihak leasing kami akan segera menghubungi Anda, terima kasih.

  28. niken berkata:

    tipe ini apa ada warna putihnya?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Niken
      Untuk product AO D270 hanya warna hitam yang tersedia, Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  29. husairi arif berkata:

    yang ini bole gan . 08998518066 . syaratnya apa aja ?
    klo udah pernah kredit di Wom gimana ?

  30. Noryanto berkata:

    Hi….Arjuna.
    Aku mo laptop terbaru ASUS X401U ada ga ya?
    trus kenapa lineup produk kok itu2 aja. Thank’s

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Noryanto
      Mohon maaf utuk product Laptop Asus saat ini sedang tidak tersedia dikami dan sementara ini product laptop kami hanya ada yang dicatalog kami, terima kasih.

  31. joni berkata:

    maaf, kalo masih ngontrak. Bisa gak mau kredit laptop? terima kasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Joni
      Maaf rumah kontrak harus yang kontrak tahunan dan dilampirkan surat keterangan Domisili dari RT/RW setempat. terima kasih

  32. arip berkata:

    oke sya ska dngan brang in hub sy k no 083895992xxx
    sya tunggu

  33. Binsar Maulana berkata:

    Acer Aspire One D270 Saya Minat Dengan Barang Ini..
    Ini No telp Saya 087853997xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Binsar
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda untuk memproses pengajuan kredit Anda, terima kasih.

  34. M Tobing berkata:

    Sy mau pesan type ini boss, bs hub sy di no 08131131xxx

    • CS Arjuna berkata:

      Dear M Tobing
      TEam marketing kami akan segera menghubungi Anda, terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.