Acer Aspire One 725 Volcanic Black
Acer Aspire One 725 Caribbean Blue Tampak SampingAcer Aspire One 725Acer Aspire One 725 Volcanic Black Tampak SampingAcer Aspire One 725 Volcanic Black Tampak DepanAcer Aspire One 725 Caribbean Blue Tampak DepanAcer Aspire One 725 Cover Caribbean Blue

Acer Aspire One 725

Tidak Ada Stok

SKU: 1327
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

Acer Aspire One 725

Acer Aspire One 725

 

Acer Aspire One 725 yang penuh gaya, ramping, ringan dan hanya sebesar majalah kecil. Netbook ini akan membawa Anda online kapanpun dan dimanapun. Anda juga dapat menikmati visual yang fantastis di layar HD, dan netbook ini telah mengikuti panduan ramah lingkungan yang cocok dengan gaya hidup Anda.

Pengalaman Online yang Luar Biasa

Acer Aspire One 725 Pengalaman Online yang Menakjubkan

 

Prosesor AMD C-60 akan mempercepat web browsing dan membawakan video online HD yang kaya akan warna. Klip internet, film dan yang lainnya akan dapat ditayangkan secara halus dan tampak luar biasa di layar 11.6” ini. Anda juga dapat menonton di layar lebar dengan keluarga dan teman-teman dengan kehadiran 1080p video output melalui HDMI port. Dan men-sharing media menjadi sangat mudah dengan multi-in-1 card reader.

Desain yang Penuh Sensasi

Acer Aspire One 725 Desain yang Penuh Sensasi

 

Netbook terlihat sangat mulus dan keren dengan warna Caribbean Blue (Biru Karibian) atau Volcanic Black (Hitam Volkanik). Didalamnya, hasil akhir matte pada daerah istirahat tangan akan mencegah menempelnya sidik jari, dan keyboard ukuran penuh serta multi-gesture touchpad akan mempermudah Anda dalam menggunakan netbook ini. Dengan ketipisan yang kurang dari 1” dan berat yang hanya 1.2 kg, Acer Aspire One 725 sangatlah mudah untuk dibawa bepergian.

Konektivitas Dimanapun

Acer Aspire One 725 Konektivitas Dimanapun

 

Acer Crystal Eve webcam adalah yang Anda butuhkan untuk chatting berhadapan muka. Acer Video Conference Manager meningkatkan kualitas video dan membuat sharing real-time (waktu nyata) foto dan dokumen-dokumen menjadi sangatlah mudah. Bluetooth 4.0 akan dengan cepat men-transfer data dari berbagai alat.

Perspektif yang Ramah Lingkungan

Acer Aspire One 725 Perspektif Ramah Lingkungan

 

Sebuah teman bagi lingkungan, Aspire One 725 telah mengikuti arahan penting yang ramah lingkungan seperti ENERGY STAR 5.0 untuk menghemat energy, WEEE untuk pendauran ulang, dan RoHs untuk pengurangan limbah pabrik. Netbook ini juga bebas dari air raksa, memberikan Anda sebuah alasan tambahan untuk merasa tenang dan nyaman.


Spesifikasi

Operating System DOS (Windows tidak termasuk dalam pembelian)
Processor AMD C-60 Dual Core (1 Ghz, 1MB L2 Cache, 1066 Mhz)
Display 11.6" WXGA LED Backlit
Graphic AMD Radeon HD 6290
Ram 2 GB DDR3
Hdd 320 GB
Berat 1.38 kg
Others Video Cam, Wi-Fi, LAN, Card Reader, HDMI

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. S Suseno berkata:

    Dear arjuna kalo boleh tau acer aspire one725 ama acer aspire one756 apa bedanya? Terima kasih.

    • Arjuna berkata:

      Dear S Suseno

      Jika Acer aspire one 725 prosesornya AMD.
      Jika Acer Aspire One 756 prosesornya Intel.

      Terima kasih.

  2. kristin berkata:

    sore,
    Pa, saya mau ajuin kredit Acer AO 725, dulu saya pernah ajuin Acer one 720 tapi dibatalin karena dah Beli. kira” masih bisa ajuin lagi ga???? thq

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kristin

      Anda bisa mengajukan kredit di kami kembali , cukup hanya mengirimakan persyaratan nya silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 .

      Terima kasih

  3. arief suwasto berkata:

    saya baru aja beli acer 725 malah belum di ambil soalnya lagi di instal….mau nanya apakah bisa pakai bahasa indo…soalnya saya belum terbiasa pakai english…trus gmna caranya……tnks

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Arief S .

      Untuk lebih memudahkan komunikasi Anda bisa memberikan no telephone yang dapat di hubungi oleh marketing kami , atau Anda bisa menghubungi Hotline kami 021-55952760 .

      Terima kasih

  4. ubunk46 berkata:

    klo beli cash bisa ga mas??

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Ubunk46 .
      Kami menerima pembelian Cash & Kredit .Jika anda ingin membeli product dengan sistem cash , Maka anda bisa mengunjungi Showroom kami yang terletak di : Ruko Taman Palem Lestari Blok B 17 no 59 – 60 , Cengkareng Jakarta – Barat . Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi kami 021-55952760 . Terima Kasih

  5. surya dwie pangga berkata:

    saya ingin ambil cicilan Acer Aspire One 725. tapi sy dri surabaya, gmn prosesny, , , , mohon tuk balasanya…….

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Surya Dwie .
      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya bisa menjangkau area Jadetabek saja , harapan kami semoga untuk ke depan nya kami bisa berada di daerah Anda ( Surabaya ) . Terima kasih

  6. riha azharina berkata:

    alamat tokonya dimana???
    untuk leasingnya pake apa?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Riha Azharina .

      anda bisa mengunjungi showroom kami yang terletak di ruko taman palem lestari blok B 17 no 59 – 60 cengkareng , jakarta -barat.
      dan untuk setiap aplikasi yang masuk akan di proses lebih lanjut oleh leasing , kami menggunakan leasing FIF untuk membantu kami memproses data konsumen . dan Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  7. toni berkata:

    Saya mw kridit laptop Acer AO 725, gmn cara’y

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Toni .
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: donna@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  8. kristin berkata:

    Netbook Acer Aspire one 725 ada cameranya ga ? thq

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Kristin
      Untuk semua product netbook sudah ada cameranya termasuk Acer AO 725. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  9. iwan berkata:

    saya mw tanya ne.acer aspire 725 tu bisa buat nyimpan data jg gk. trus Aplikasinya apa aja.
    say minat buat adek sYA kuliah. makasih

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Iwan
      Untuk netbook ACER Aspire 725 itu bisa buat menyimpan data. Untuk pembelian Netbook atau Notebook tidak dapat aplikasi apa apa hanya dapat Os windows seven yang copian. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  10. azizah berkata:

    sya berminat tp sya blum bwt ktp…umur sya bru aj 17thn…gmn ya

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Azizah
      Untuk persyaratan kredit harus berumur minimal 21 tahun, jika umur Anda belum mencukupi kami sarankan untuk memakai KTP orang tua Anda. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi.Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  11. faiz berkata:

    saya minat dengan laptop acer aspire one725

    bagaimana cara kreditnya

    terimakasih.

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Faiz
      Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  12. eka nuraprillianti berkata:

    Saya berminat membeli laptop merk Accer Aspire one 725 dgn sistem kreditbrp cicilan per bulan yg tanpa DP?

    • CS Arjuna berkata:

      Dear Eka
      Cicilan untuk Acer 725 adalah 300.000 x 12 bulan dengan menggunakan DP 500.000. Jika Anda berminat dan berumur 21-60 tahun silakan kirimkan KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau di fax ke 021-55954846. Agar memudahkan komunikasi tolong sertakan nomor telpon yang dapat kami hubungi. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  13. AMIRUDIN HALIM berkata:

    assalamualaikum,mas saya minat dengan acer aspire 725,nomor hp saya 085810311xxx. saya mohon permohonan saya cepat di proses y mas,saya tunggu telp baliknya.

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Amirudin
      Marketing kami akan segera menghubungi Anda, terima kasih.

  14. samsul berkata:

    saya kerja, tp gak ada slip gaji… bisa gak?

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Samsul

      Anda bisa mengajukan kredit dikami hanya dengan mengirimkan KTP saja tanpa slip gaji. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di 021 55952760. Terima kasih.

      • Samsul Arif berkata:

        ya terimakasih atas balasannya… saya akan segera hub nomor yang di kirim ke email saya.

  15. wk citra lestari berkata:

    untuk pemesanannya gimana?dan ini bisa dianter nggak ? untuk harganya cicilanya dikali 12 bulan

    • CS Arjuna berkata:

      Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  16. shinta berkata:

    siang ,

    saya mau nannya , u/ pembelian laptop tdk dpet Mouse nya ???

    Thx

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Ibu Sinta

      Untuk pembelian Laptop tidak mendapatkan mouse. Jika Anda berminat silakan segera kirim fotocopy KTP dan Slip Gaji Anda melalui Email: sales@arjunaelektronik.com atau FAX: 021 55954846. Untuk info lebih jelasnya silakan hubungi 021 55952760 Terima Kasih.

  17. jimmy berkata:

    saya minat sama yg ini. 0857 158 96xxx telp saya yah pak, lokasi jakarta barat kemanggisan. harap di proses tq

  18. Marsel berkata:

    mas ini ada cd roomnya apa gak? thx

    • CS Arjuna berkata:

      Untuk product Netbook Acer Aspire One 725v tidak ada CD roomnya, terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.