Acer Aspire One 722 Black
Acer Aspire One 722 BlueAcer Aspire One 722 RedAcer Aspire One 722 WhiteAcer Aspire One 722 BlackAcer Aspire One 722 BlueAcer Aspire One 722 RedAcer Aspire One 722 White

Acer Aspire One 722

Tidak Ada Stok

SKU: 255
Posted in .
Mohon maaf barang ini sudah tidak kami jual karena kami sudah tidak memiliki stok barang ini.

Product Description

Pengalaman HD Online yang Menabjubkan

Acer Aspire One 722 Pengalaman HD Online yang Menakjubkan

 

Menawarkan prosesor AMD C-50 yang menghasilkan sistem komputasi dan video online HD berkecepatan tinggi . Nikmatilah juga kelancaran tontonan klip internet dan film dengan tampilan definisi tinggi (HD), yang diterjemahkan secara sempurna oleh ATI Radeon™ HD 6250 graphics.

 

Seluruh standar terkini seperti Microsoft® DirectX® 11 dan 1080p video output telah didukung oleh HDMI® untuk ditampilkan di layar besar. Acer Aspire One 722 juga dilengkapi dengan multi-in-1 card reader yang berfungsi untuk mempermudah sharing media melalui format Secure Digital™ dan MultiMediaCard™.

Desain yang Penuh Sensasi

Acer Aspire One 722 Disain yang Penuh Sensasi

 

Aspire One 722 memiliki desain yang halus dan indah dengan tampilan warna Aquamarine (Hijau Biru), Diamond Black (Berlian Hitam) atau Burgundy Red (Merah Anggur), yang menfiturkan sebuah desain tekstur ombak yang halus. Desain tersebut menciptakan rasa nyaman dan daya pikat visual yang penuh sensasi.

 

Didalamnya, daerah istirahat telapak tangan telah disempurnakan untuk memiliki hasil akhir yang halus untuk mencegah sidik jari dan noda kotoran, Aspire One 722 juga memiliki keyboard dengan ukuran penuh dan multi-gesture touchpad yang mengizinkan navigasi tingkat tinggi. Dengan ketipisan dan berat yang hanya 1” dan 1.35 kg, Aspire One 722 ini sangat ringan dan mudah dibawa oleh Anda, beserta Acer MiniGo adapter yang langsing dan 40% lebih ringan dari sebelumnya.

Keep in Touch

Acer Aspire One 722 Keep in Touch

 

Acer Aspire One 722 dilengkapi dengan webcam versi Acer Crystal Eve yang meningkatkan keindahan fitur SkypeTM, MSN Online Messenger dan aplikasi lainnya yang berfungsi untuk chatting berhadapan muka dengan seluruh dunia. Acer Video Conference Manager juga meningkatkan kualitas video dan sharing foto dan dokumen secara real-time, dan sebagainya.

 

Acer Aspire One 722 juga dilengkapi dengan Wi-Fi® dan Ethernet yang cepat untuk membawakan konektivitas intertet yang terandalkan dimanapun terdapat hotspot atau jaringan internet di rumah, dan Bluetooth® 3.0+HS dapat dengan cepat memindahkan data Anda diantara beberapa alat tanpa kabel atau kawat untuk memperbebas dan mempermudah sharing hidup Anda dengan teman-teman dan keluarga.

Platform yang Ramah Lingkungan

Acer Aspire One 722 Platform yang Ramah Lingkungan

 

Aspire One 722 merupakan teman bagi bumi, dengan bangga produk ini telah disesuaikan dengan arahan-arahan penting yang ramah lingkungan: ENERGY STAR® 5.0 – produk energi efisien yang telah disertifikasikan dengan kemampuan mengkonservasi energi dan melawan perubahan iklim; WEEE – Waste Electrical and Electronic Equipments mendaur ulang peralatan listrik dan elektronik yang telah tidak digunakan; RoHs – Restriction of Hazardous Substances membatasi penggunaan bahan-bahan berbahaya untuk mengurangi limbah elektronik dan menjaga kehijauan bumi; Mercury Free – seluruh tampilan dan platform bebas dari zat air raksa, bertujuan untuk mengurangi produksi bahan-bahan berbahaya.


Spesifikasi

Operating System DOS (Windows tidak termasuk dalam pembelian)
Processor AMD C-60 Dual Core (1 GHz, 1MB L2 Cache, 1066 MHz)
Display 11.6" WXGA LED Backlit
Graphic AMD Radeon HD 6250
Ram 2 GB DDR3
Hdd 320 GB
Berat 1.38 kg
Others Video Cam, Wi-Fi, LAN, Card-Reader, HDMI

Ketentuan DP

Harga cicilan diatas tidak memerlukan DP tetapi pihak leasing akan memberi keputusan dalam menerima atau tidak aplikasi anda.


Karena diterima atau tidaknya aplikasi anda ditentukan oleh leasing yang bersangkutan maka ada kemungkinan anda akan diperlukan untuk menggunakan DP untuk meningkatkan tingkat kesuksesan aplikasi anda. (Penggunaan DP akan menurunkan besar angsuran).


Apabila pengajuan kredit anda disetujui oleh Spektra maka pada serah terima barang anda cukup membayar angsuran pertama. Di bulan berikutnya anda mulai membayar angsuran ke dua dan seterusnya


Gratis Biaya Pengiriman

Kami memberikan gratis jasa biaya pengiriman untuk seluruh daerah Jakarta & Tangerang.


Seluruh data akan kami jemput dan pembayaran bisa pada saat penerimaan barang atau via bank transfer sehingga anda bisa melakukan seluruh transaksi dari komputer dan rumah anda.


Additional Information

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.

Garansi Resmi

Semua produk yang dijual oleh Arjuna Elektronik dijamin dengan garansi produk secara resmi oleh setiap brand principal yang ditunjuk secara resmi untuk mendistribusikan barang tersebut di territorial Republik Indonesia.


Syarat dan ketentuan garansi produk mengikuti yang tertera di kartu garansi yang disertakan dalam kemasan produk.


Arjuna Elektronik juga akan mengganti unit maksimal 7 hari sejak diterimanya unit tersebut apabila terjadi kerusakan yang bukan disebabkan karena kesalahan dari pemakai. Penggantian dilakukan dengan catatan unit tersebut masih lengkap (kartu garansi, buku petunjuk, kardus serta aksesoris standard lain).


Asuransi

Setiap pembelian kredit melalui Arjuna Elektronik sudah disertai dengan asuransi kebakaran dan pencurian barang.


Komentar Anda

  1. nisrawati berkata:

    maaf mau nanya syarat untuk kredit tablet ap” aja? apakah ibu rumah tangga juga bisa?
    mohon balas di email sy. mksh sblmnya

    • Arjuna berkata:

      Dear Nisrawati

      Berikut adalah syarat pengajuan kredit untuk unit Kamera dan Gadget (Handphone,Tab dan Iphone)
      -Jika anda sudah pernah kredit di FIF/Arjuna maka anda bisa memilih lama angsuran 3/6/12 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Jika anda belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan anda bertempat tinggal di wilayah Jakarta dan Tangerang (khusus Ciledug) maka anda bisa memilih lama angsuran 3 atau 6 bulan (Bisa menggunakan DP maupun Tanpa DP)
      -Dan jika anda berminat menggunakan tenor 12 bulan untuk yang belum pernah kredit di FIF/Arjuna dan bertempat tinggal di wilayah Jakarta,Tangerang,Bekasi & Depok maka anda bisa datang langsung ke showroom kami dengan membawa 3 dokumen dari (KTP,KK,SIM,NPWP,Jamsostek dan Kartu ATM) dan menggunakan DP.

      Terima kasih.

  2. idham berkata:

    untuk masa tenggang tenor , apakah bisa ditambah untuk iphone ? jadi 24 bulan atau 18 bulan ? makasih

    • Arjuna berkata:

      Dear Idham

      Mohon maaf untuk lama angsuran (tenor) saat ini maksimal 12 bulan.
      Belum bisa lama angsuran menjadi 24 atau 18 bulan.

      Terima kasih.

  3. Heru berkata:

    Saya mau kredit Acer Aspire One 722.Pakai DP 500 rb.Kalau di ACC leasing jadi berapa totalnya yang harus saya bayar.Tempat tinggal saya di Depok.Bisa ga?ini nmr hp saya 021 60557xxx.Tq B4

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Pak Heru

      Untuk cicilan Acer AO 722 dengan menggunakan DP 500.000 adalah 288.000 x 12 bulan. Pada waktu barang tiba dirumah Bapak, Bapak harus membayar angsuran pertama, DP dan biaya Administrasi sebessar 90.000. Jika Anda berminat silakan hubungi kami di 021 5595 2760 atau berikan kami nomor telepon Bapak agar kami bisa menghubungi Bapak. Terima kasih.

  4. virna berkata:

    klo untuk acer one 722 sdh d install program dasarnya ga??spt windows 7…

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Virna

      Untuk pembelian ACER ONE 722 sudah di instal windows 7. Jika berminat segera hubungi kami di 021 55952760, atau tinggalkan nomor telepon disini kami akan menghubungi Anda.

      Terima kasih.

  5. virna berkata:

    untuk laptop hp pavilion DM1-3016AU ada ga??brp cicilannya??untuk laptop sdh ada install program dasarny blm??

    • CS Arjuna berkata:

      Siang Virna

      Maaf untuk saat ini kami belum bisa menyediakan product HP Pavilion DM1-3016AU.

      Terima Kasih

  6. virna berkata:

    klo pesen dsini sdh d instal program dasarny blm???

  7. virna berkata:

    mau tanya klo tipe ini ada windows 7 nya ga??bagus mana sama one 522??

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Virna

      ACER Aspire One 722 sudah menggunakan Windows 7, dan lebih unggul dari One 522. Jika Anda berminat segera hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telpon disini agar kami bisa menghubungi Anda.

      Terima Kasih.

  8. ayungkih berkata:

    slmt mlm.
    mbah saya konsumen ayungkih dari tanggerang,
    mbah ko sya blm d’survai sudah 1 minggu kira” bsa ga saya ngambil.

    • CS Arjuna berkata:

      Pagi Ayungkih

      Untuk memfollow up lebih lanjut silakan hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telpon disini agar kami bisa hubungi Anda.

      Terima Kasih.

  9. susan berkata:

    dear admin,

    saya mau tanya untuk pembelian produk ini bisa kredit ya,dp 500rb dl bisa?
    trus, klo mau survey itu, survey ke tempat kerja atau rumah?

    tq

    regards,

    susan

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Ibu Susan

      Untuk product Acer Aspire One 722 tidak harus pakai DP, survei bisa dirumah atau dikantor pilihan ibu yang menentukan. Syaratnya cukup fotocopy KTP dan Slip Gaji. Apabila ibu berminat segera hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telepon disini agar kami bisa segera menghubungi ibu.

      Terima kasih

  10. mohammad andi berkata:

    saya tinggal d daerah tangerang dan tinggal kos.. syarat2 mo ambil kedit laptop acer Aspire One 722… apa saja yah.. thx..

    • CS Arjuna berkata:

      selamat sore bapak M.Andi

      syaratnya cukup mudah hanya fotocopy KTP dan Slip Gaji serta surat keterangan domisili untuk yang tinggal di rumah kos. jika bapak berminat segera menghubungi kami di 02155952760 team marketing kami akan segera membantu bapak atau bapak bisa tinggalkan nomor telpon disini biar tema marketing kami dapat segera menghubungi bapak.

      terima kasih

  11. farhan amienullah berkata:

    saya berdomisili di bekasi utara,apakah bisa mengajukan kredit??
    dan persyaratannya apa aja??

    • CS Arjuna berkata:

      Mohon maaf, kami belum bisa melayani pembelian dari daerah Bekasi.

      Terima Kasih

  12. suheni berkata:

    Saya pesan notebook acer D 270 barang datang katanya tgl 2 juni 2012,tapi barangnya knp blm datang yach?Klo bisa blh ga barangny di tukar dengan acer aspire one 722 cicilan 340.000/12 bln?Sebelumnya saya sudah konfirmasi lewat telpon ke PT.Arjuna Elektronik tapi belem ada jawaban,Klo bisa dan barang sudah ada tolong di konfirmasi ke saya yach. Terima Kasih

  13. M. Amar Maruf berkata:

    Dear Arjuna CS,

    selamat siang, saya berminat untuk mengajukan kredit untuk Laptop Acer Aspire One 722 akan tetapi
    ada beberapa pertanyaan dan mohon dibantu
    1. apakah sudah DVD RW ?
    2. saya tinggal di daerah jakarta utara apakah bisa di proses, dan itupun saya ngekos (alamat yang tercantum
    di KTP saya daerah tangerang) karena orang tua saya tinggal disana
    3. apakah bisa survey dikantor karena saya banyak menghabiskan waktu saya dikantor
    untuk perhatiannya, terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Pak,

      Untuk menjawab beberapa pertanyaan anda.

      Untuk produk netbook belum tersedia DVD rom.

      Untuk tinggal kos, tetap bisa diproses pak, hanya saja kemungkinan besar akan diperlukan dokumen tambahan seperti slip gaji atau fotokopi id card dari kantor anda.

      Terima Kasih

      • M. Amar Maruf berkata:

        terima kasih untuk informasinya dan mohon direferensi jenis laptop yg sudah memiliki DVD RW yang dapat saya kredit, persyaratannya dan kapan prosesnya, terima kasih

        • CS Arjuna berkata:

          Sore Pak M.Amar

          Untuk semua jenis laptop yang kita punya sudah memiliki DVD RW, agar lebih jelas lagi silakan klik link ini http://www.arjunaelektronik.com/product-category/laptop/. Persyaratan cukup hanya fotocopy KTP dan slip gaji dan prosesnya kurang lebih 7 hari. Apabila bapak berminat segera hubungi kami di 021 55952760 atau tinggalkan nomor telepon disini agar kami bisa segera menghubungi Bapak.

          Terima kasih

  14. ayu wulandari berkata:

    pagi,

    mengenai balasan sebelumnya, kalau pembelian cash untuk 722 adalah Rp. 2.999.999, untuk harga itu sudah harga net dari arjuna tanpa adanya biaya tambahan seperti biaya adm dan ongkit? thx

    • CS Arjuna berkata:

      Sore Ayu

      Benar harga AO 722 Rp.2.999.999 sudah net setelah dipotong discount. Dan biaya Administrasi tetap harus bayar sebesar 90.000, sedangkan ongkos kirim free. Untuk keterangan lebih jelas lagi silakan hubungi kami di 021 55952760.

      Terima kasih

  15. ayu wulandari berkata:

    pagi,

    untuk pembelian cash tipe 722 menjadi berapa? install windows 7 tidak kena cas lg kan?

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore Bu Ayu,

      Untuk pembelian cash, mendapat potongan sehingga harga akhirnya menjadi 2.999.999 Bu.

      Untuk instalasi tidaklah lagi terkena biaya dari kami.

      Terima kasih

  16. FERI ISDIANSYAH berkata:

    saya mau pesan accer netbook aspire one 722, tp langsung sekalian installin windows 7 nya jadi brapa total harga cicilan perbulan nya tanpa DP ?
    terus saya dapat apa aja klu beli netbook ini?
    terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore Pak Feri,

      Untuk lebih cepatnya, anda bisa langsung hubungi kami di 55952760 atau meninggalkan nomor telpon yang dapat kami hubungi disini.

      Untuk pembelian dari kami, akan disertakan instalasi windows7 tetapi bukan yang original version tanpa terkena biaya apapun.

      Terima Kasih

  17. Arista berkata:

    saya punya KTP di jatinegara jakarta timur, tapi saya kerja di cimanggis depok, dan tinggal di mes penampungan cimanggis depok. kalau mau kredit netbook bisa tidak ya???

  18. Aad berkata:

    Selamat pagi,
    saya mahasiswa di jakarta,apakah bisa kredit laptop acer one 722 kalau DP saya 800RB berapa angsuran yang harus saya bayar selama 12 x??dan apakah surveynya bersifat wajib,soalnya saya tinggal di asrama kampus???
    terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore,

      Bisa saja asalkan anda berumur diatas 21 tahun dan mempunyai pekerjaan tetap.

      Dengan DP 800rb, angsuran yang harus dibayarkan adalah 257.000 x 12.

      Untuk lebih jelasnya, anda bisa langsung hubungi kami di 55952760 atau meninggalkan nomor telpon yang dapat kami hubungi disini.

      Terima Kasih

  19. Ivan Budi Setianto berkata:

    saya Berminat Untuk | Acer Aspire One 722 | kn tetapi proses’a mudah atau tidak apabila sy mengambil 12x angsuran | terimakasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore Pak Ivan,

      Persyaratan hanyalah KTP saja pak.

      Bapak bisa langsung hubungi kami di 55952760 atau meninggalkan nomor telpon yang dapat kami hubungi disini.

      Terima Kasih

  20. RIPTO berkata:

    Selamat sore pak,
    Saya mau kredit note acer Aspire One 722, DP : Rp. 500.000,- cicilannya jadi berpa bila 10 bulan dan berpa bila 12 bulan.
    Terima kasih.

    Ripto

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore,

      Dengan DP 500rb, angsurannya menjadi 364.000 x 9 atau 288.000 x 12.

      Terima Kasih

  21. zitni nuriman berkata:

    misi gan lok mau kridit laptop eccer aspire one 722 gimana???? dan saratnya apa aja????? trus DP dan bulanannya brapa gan????
    trimakasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Zitni,

      Untuk kredit Laptop Acer Aspier One 722, Anda cukup memiliki KTP dan Slip Gaji. Angsuran per bulannya sebesar 340.000 selama 12 bulan, dan tidak ada DP.

      Terima kasih!

  22. Dodi Sastradireja berkata:

    siang arjuna, barusan sudah saya fax untuk KTP kakak saya
    klo ada yg perlu di tanyakan lg k saya silahkan hubungi saya.

    terima kasih.

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Pak Dodi,

      Terima Kasih atas berkas-berkasnya, kami akan menghubungi Anda lagi bila kami membutuhkan sesuatu.

  23. Dodi Sastradireja berkata:

    kalau saya bayar tiap bulan 300 rb selama 12 bulan , saya harus Dp berapa ?
    mohon informasinya
    terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Malam Pak Dodi,

      Dengan menggunakan DP 400rb, anda hanya akan perlu untuk membayar 298.000 x 12.

      Terima Kasih

  24. Dodi Sastradireja berkata:

    Dear Arjuna Elektronik
    saya ingin kredit Acer Aspire One 722,kalau di cicil selama 18 bulan berapa biaya cicilannya ??

    mohon infonya, terima kasih

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Bapak Dodi,

      Mohon maaf saat ini kami belum melayani pembiayaan dengan jangka selama 18 bulan.

      Terima Kasih

  25. tirta berkata:

    malam pak,cara install acer d270 dari dos gmna y..masalahnya beli baru blum d install.tolong bantuannya y..makasii

    • Arjuna berkata:

      Selamat Malam,

      Apakah anda telah membeli laptop tersebut dari pihak kami? karena biasanya kami sertakan instalasi windows7 untuk setiap pembelian dari toko kami.

      Jika iya, mungkin anda bisa langsung menghubungi kantor kami langsung, dan kami dapat bantu untuk instalasinya.

      Terima Kasih

  26. andi ms berkata:

    mas tlg hub ke no hp saya ,, 0878xxxx354/0xxxxx6901…saya berminat..

  27. Joe berkata:

    Dear Arjuna Elektronik
    saya ingin kredit Acer Aspire One 722, tapi umur saya baru menginjak 20th, apakah saya bisa mengajukannya?
    bales ke email saya saja pak.
    Thanks regard

    • Arjuna berkata:

      Mohon maaf, umur 21 tahun merupakan syarat pokok dari pihak leasing.

      Terima Kasih

  28. vaery berkata:

    pak saya mau pesan tapi bisa sampai rumah hari ini tidak ?

  29. Silvi berkata:

    Siang,
    Saya minat membeli laptop yang uk 11″ / 12″, itu ada CD Room nya tidak ya?
    kalau ada type apa?
    Terima kasih

  30. parso berkata:

    saya kalau mau kirim ktp lewat email bisa tidak , kemarin sudah fax tapi kata bu donna belum masuk..

  31. iwan berkata:

    pak permohonan kredit saya atas nama iwan priyanto sales donna dah di acc blm ya kok ga da kbar dah 5 hri..

    • Arjuna berkata:

      Mohon maaf pak Iwan, Donna akan segera menghubungi anda tentang status permohonan anda.

      Terima Kasih

  32. tommy berkata:

    saya tertarik dgn acer aspire one 722 dan asus eee pc 1215p
    tolong donk kasih spesifikasinya masing”…biar jls sya milih nya….

  33. yusuf berkata:

    Selamat siang pak,untuk acer aspire one 722 OS nya bisa pake XP tidak yah? dan misalkan DP 700 rb cicilan bulan pertama jadi berapa dan bulan berikutnya? kenapa biaya administrasi gak? Terimakasih bantuannya

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Pak Yusuf,

      Untuk instalasi yang kami sertakan hanyalah dengan Windows 7 saja, tetapi jika anda inginkan untuk kami tidak install OS apapun, itu boleh saja direquest. Untuk instalasi XP belum bisa kita bantu.

      Untuk produk ini, dengan DP 700 rb angsurannya menjadi 267.000 x 12. Dan anda akan tetap terkena biaya administrasi sebesar 90.000.

      Terima Kasih

  34. iwan berkata:

    saya mau ambil tp syaratnya apa .. saya tinggal kos kerja di alfamart bsa ga rifieu dateng ke toko. please jawab ke email saya

  35. ricki sastra berkata:

    selamat sore saya mau pengajuan kredit netbook untuk tipe acer di atas… kl survey ke tempat kerja bisa gak?

    • Arjuna berkata:

      Selamat Sore Pak Ricki,

      Bisa saja Pak.

      Ini bukan merupakan persyaratan mutlak, tetapi mungkin untuk mempermudah dan mempercepat proses approval, anda dapat menyiapkan slip gaji dari tempat pekerjaan anda.

      Terima Kasih

  36. hanif berkata:

    kl cicilan 6 bulan / 9 bulan, perbulannya jadi kena berapa? tanks

  37. deny berkata:

    saya mau tanya dong pak, untuk harga yang di atas dan saya hanya ambil 6 x cicilan kira kira perbulanya saya bayar berapa, terimakasih, bls ke email saya aja

    • Arjuna berkata:

      Selamat Siang Pak Deny,

      Untuk angsuran dengan tenor 6 bulan, besarnya adalah 611.000 x 6.

      Terima Kasih

  38. firmansyah berkata:

    Oia pak kl tipe ASUS A43SJ-VX501D
    Pentium B950, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Nvidia GeForce GT 520M 1GB, Camera, 14″ WXGA. Gmn msh ada atau sdh discontinue juga?
    Selain tipe proc i3 tipe ini pernah saya tanyakan juga.
    Terima kasih

  39. firmansyah berkata:

    Selamat sore,

    Pak untuk notebook yg saya order sdh discontinue ya pak?
    Yg msh ready apa pak, yg sesuai dgn spec yg sy butuhkan?
    Dan jgn lupa pak sekalian dgn harga cicilannya.
    Terima kasih

  40. firmansyah berkata:

    Selamat sore,

    Pak untuk notebook yg saya order sdh discontinue ya pak?
    Yg msh ready apa pak, yg sesuai dgn spec yg sy butuhkan?
    Terima kasih

  41. Dodi Haryanto berkata:

    Hari Kamis tanggal 29 Feb. ’12 saya reguest order HP 430, dan sudah dikonfirmasi balik dr sales arjuna dengan angsuran /bulan Rp. 478 rb, dengan angsuran tersebut saya ingin tahu spesifikasi HP 430 .. ( 430 9p atau yang lain ) yang lengkap ! trims!!

    • Raymond - Arjuna Elektronik berkata:

      Selamat Sore Pak Dodi,

      Berikut spec dari HP G430.

      Intel Core i3-2310M(2.1GHz, 3MB L3 Cache)
      14″WXGA
      Intel HD Graphics
      DVD Super
      2GB DDR3
      500GB HDD
      Bluetooth
      WI-FI
      Webcam
      Card reader.

      Terima Kasih

  42. doni berkata:

    malam,,

    saya mau tanya,seandainya lokasi survey bukan pada alamat yg sesuai dengan alamat KTP saya. gmn ya?bisa ga?
    soalnya saya tinggal di Mess tempat saya kerja.
    trimakasih sebelumnya

    • Raymond - Arjuna Elektronik berkata:

      Selamat Siang,

      Lokasi survey tidak perlu sama dengan alamat KTP anda.

      Untuk syarat tempat tinggal di mess, paling dibutuhkan dokumen tambahan berupa surat keterangan kerja dari tempat kerja anda.

      Terima Kasih

  43. Firmansyah berkata:

    Selamat sore,

    saya mau tanya,saya yg mau kredit notebook Asus dan saya sudah kasih data + slip gaji,
    dan saya sdh di survei hari senin kemarin. Tapi sampe hari ini
    Belum ada kabar atau telp lagi itu bagaimana ya??
    Mksd saya apa saya di ACC/di setujui utk kredit di arjuna eleltronik
    Atau tidak….?? Supaya saya tidak nunggu-nunggu juga.
    Tolong infonya ya.

    Terima kasih

    • Raymond - Arjuna Elektronik berkata:

      Selamat Malam Pak Firmansyah,

      Mohon maaf atas keterlambatan kami memberikan kabar kepada anda.

      Permohonan kredit anda sudah disetujui oleh pihak leasing hari ini.

      Dikarenakan barang yang anda hendaki bukan merupakan tipe yang kami ready stock, saat ini barang anda sedang kami pesan.

      Kami akan segera menghubungi bapak untuk ekspetasi waktu tunggu untuk tipe ini.

      Terima Kasih

  44. roby yanto berkata:

    dear arjuna elaktronik,
    saya mau tanya cicilan note book acer model aspire 4750,core i3,ram 2 GB,HDD 500GB,LCD 14 “,
    berapa yah?
    sebelum nya saya ucapkan Terima KAsih.

  45. farizacky berkata:

    Dear Arjuna Elektronik,
    Maaf saya mau tanya lagi.
    Kalau sy mau ambil notebook. ASUS A4ZN VX 091D yang Triple core,
    dan saya mau DP 500rb, brp sy kena bulanannya selama 12 bln..?
    Tolong di balas ke email sy ya.

    Terima kasih

    • Raymond - Arjuna Elektronik berkata:

      Selamat Sore,

      ASUS tipe A42N sudah discontinue, dan skg ini tipe yang paling mendekati tipe itu ada dua jenis.

      Dual-Core dengan Graphic card sendiri (ASUS X44HY)
      Intel Pentium B800, 14″ HD Monitor, ATI RADEON HD 6470 1GB, 2GB DDR3, 320 GB HDD

      Core i3 dengan Graphic card sendiri (ASUS A43SA)
      Intel Core i3 – 2330M, 14″ HD Monitor, ATI RADEON HD 6730 2GB, 2GB DDR3, 640 GB HDD

      Untuk yang X44HY, dengan DP 500rb, angsurannya menjadi 367.000 x 12

      Untuk yang A43SA, dengan DP 500rb, angsurannya menjadi 558.000 x 12

      Terima Kasih

  46. fahminirwaba berkata:

    selamat sore
    untuk Asus Aspire One 722 Os sudah windows 7 apa bukan

    • Raymond - Arjuna Elektronik berkata:

      Selamat Sore,

      Untuk pembelian Netbook tipe ini tidak mendapatkan OS, tapi kami menyertakan instalasi Windows 7 yang masih dalam tahap trial.

      Terima Kasih

  47. farizacky berkata:

    Admin saya mau tanya, kl saya mau kredit, hrga di atas pake DP lagi ga?
    Dan kalau tdk, misalkan saya DP 500rb utk hrga bulanannya brp?
    Mohon di jawab ya…. Kirim ke email sy saja.
    Terima kasih atas perhatiannya

    • Raymond berkata:

      Selamat Siang,

      Untuk harga yang tertera diatas ini tidak memakai DP sama sekali.

      Tetapi jika anda hendak memakai DP 500rb, harga angsuran per bulannya akan menjai 285.000 x 12.

      Terima Kasih

      • Rizky ariani berkata:

        Mas saya mau tanya klo ganti lcd.a brapa ya mas ?

        • Arjuna berkata:

          Dear Rizky Ariani

          Mohon maaf untuk unit yang sudah diterima dan dipakai.
          Tidak bisa untuk diganti.
          Karena unit yang sudah anda terima sudah dalam angsuran dan dalam proses Leasing FIF.

          Terima kasih.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

Kami akan mencoba untuk membalas setiap pertanyaan anda tetapi apabila anda ingin respons yang cepat mohon langsung hubungi kami via telp di 021 - 5595 2760. Terima kasih.